Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у меня глюк, мне хочется звать мужчин именем предыдущего, вне зависимости какой между ними временной разрыв. Спасает только то, что я вовремя останавливаюсь )))

Опубликовано:

А у меня глюк, мне хочется звать мужчин именем предыдущего, вне зависимости какой между ними временной разрыв. Спасает только то, что я вовремя останавливаюсь )))

у меня раз такое было, девочка назвала меня именем своего бывшего, наверно предворительно почитав тореро))

ну в принцыпе она больше потеряла нежели нашла в етом действии :closedeyes:

Опубликовано:

Все, Наташа, хватит бороться с нашими желаниями, мы ведь живем один раз, нужно хоть выспаться..

Я спать, я хочу этого и себе не изменяю.. а ты как хочешь!

Опубликовано:

Вы только вслушайтесь в эту симфонию!

Свеклу нарезают соломкой и обжаривают с жиром и томатом-пюре. Затем доливают немного бульона или воды, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности свеклы. В воду закладывают свинину, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить до полготовности мяса. Затем добавляют свежую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист и кипятят почти до готовности. В конце добавляют жаренную муку. Чеснок растирают со шпиком и добавляют в самую последнюю очередь и снова дают закипеть.

Это божественно!!!!!!!

Опубликовано:

Вы только вслушайтесь в эту симфонию!

Свеклу нарезают соломкой и обжаривают с жиром и томатом-пюре. Затем доливают немного бульона или воды, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности свеклы. В воду закладывают свинину, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить до полготовности мяса. Затем добавляют свежую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист и кипятят почти до готовности. В конце добавляют жаренную муку. Чеснок растирают со шпиком и добавляют в самую последнюю очередь и снова дают закипеть.

Это божественно!!!!!!!

И не описать словаи, это надо видеть :D

Опубликовано:

эта заливная рыба - может и гадость, а хорошая миска борща в одном ряду с музыкой, марихуаной и минетом)) во, приятное начинается на "м" ))

Опубликовано: (изменено)

ни за были :)

и так

Мужчина моей мечты самостоятельный, умеет принимать решения и отвечать за них,

Не боится проблем, не ищет препятствий в их решении. спокойный и уравновешенный

Он не подавляет меня своим характером и волей и не является слабым звеном, нельзя сказать, что он дополняет меня, просто он есть, и я сеть.

Не пускает слов на ветер или ради красивого словца, может он молчун из-за этого - это не важно, но если что-то говорит это таковым и является.

Он добрый, не ищет мести что бы сделать больно, верный и честный, не только отношениям, а вообще.., и главное перед собой

Не стебет меня иронией и мириться с тем что я туплю по мелочам. т.е. терпеливый....ммм. очень терпеливый

У него куча интересов, но он любит бывать дома, и не задерживается на работе

Он не держится за меня, но любит быть рядом, он получает от меня наслаждение.

Я с ним свободна.

Внешне…у меня нет образа внутри, человек выглядит не важно как….если его качества нравятся его внешность автоматом становиться гармонична взгляду.

Но по любому он Абалденный Мужчина :rolleyes:

п.с. вспомнилось

Поп ему в ответ: "Нужен мне работник:

Повар, конюх и плотник.

А где найти мне такого

Служителя не слишком дорогого?"

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

видали шапку форума? это день моей регистрации на форуме праздновать будут - памятная для пикапа дата))

300 lдевствениц заказано уже на всех гостей, будет много кровиии :blush:

Опубликовано:

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Боишься – не делай, делаешь – не бойся. (Чингисхан)

Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется. (Франсуа де Ларошфуко)

Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел что ты не рядом!

У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всем, кроме самого очевидного.

Если женщина хохочет, значит, что-то очень хочет (Н.Векшин)

Нет ничего глупее жизни, в которой не было совершено ни одной глупости.

И вообще, самый лучший мужчина в жизни - это кот. Ласковый нежный мягкий любящий в меру наглый и самодовольный, а если много выебывается его можно отпи*дить.

:lol:

Опубликовано:

Катенке фант

самый интересный процесс знакомства с МЧ в ее жизни

написать красиво, чтобы аж заслушаца

хотела долго расписать почему -

но передумала

если кратко: я не могу выполнить такое задание! :(

презагадывай другому ;)

Опубликовано:

:mellow: Катя Катя, Витя ждет от тебя фант, а ты...

так просто не отделаца.

запости портреты в теме Портреты формучан

что бы на фотке было как мин 2 портрета один из которых твой, второй и далее др. участников :)

несколько штук по твоему выбору и фантазии

Мяссса. на вашем месте нужно скромно молчать. сам то ничего нам не расказал..ничегошеньки

никаких смачных нюансов

ну мы все хотим знать, почему хотела, но передумала??

* настроение не совпало

* я не так часто здесь бываю чтоб следить за развитием событий в игре дальше - а в фантах самое интересное что же будет бальше)))

* писать красиво я не умею, я не писатель, я киберентик )))

* уличных знакомств с продолжением в своей жизни я не помню))) я правда не знакомлюсь на улице.

все мои мальчики были из общей тусовки: благо мероприятия проходили в разных городах, выбор был достаточный )))

и как таковое знакомство получается пропадало - он знает кто я, я знаю кто он, пусть и через знакомых знакомых но тем не менее.

Плюс у меня всегда была возможность оценить человека по его поступкам, каким-то общим делам - и уж тогда иногда продолжить общение если интересно стало)))

а уличное "вашей маме зять не нужен?" - как-то никогда не впечатляло (((

* более открыта я в виртуале - но это не подходит к условиям задачи...

вот так и получилось что с первым заданием я не справлюсь

второе - выложила)))

как ты пыталась затащить мужика в койку

я их всегда пыталась на разговор по душам вытащить...

а вы вечно про койку :D

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

мы эстеты ;) мне бы там кусок в горло не полез...а у них там настоящий рай в шалаше санузле :D

как ты пыталась затащить мужика в койку

блин, я тут читаю,

как затащить мужика в мойку

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

у меня кот так сладко спит на целофановом пакете.. аж прямо потискать охото..как те пандочки такой лапусеночек

народ у кого есть аська?

у меня такая странность:

раньше спам приходил..- оо. прикинь наши фотки...ссылка

или ..это не ты ли на фотках и ссылка

а тепер постояно меня *укой обзывают..

..ах ты *ука и ссылки..

что-то както не подоброму..

у всех так стиль сменился?

Опубликовано:

у меня кот так сладко спит на целофановом пакете.. аж прямо потискать охото..как те пандочки такой лапусеночек

народ у кого есть аська?

у меня такая странность:

раньше спам приходил..- оо. прикинь наши фотки...ссылка

или ..это не ты ли на фотках и ссылка

а тепер постояно меня *укой обзывают..

..ах ты *ука и ссылки..

что-то както не подоброму..

у всех так стиль сменился?

у меня все без спама :) ставь антиспам :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Тут есть вероятность продолжения?

2. 111

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 184

Девушка из богатой семьи

4. 17565

Тема Галадриэль :)

5. 65

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...