Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Откуда я знаю... Я не врач. Всё что я пишу, это субъективное оценочное суждение. Сейчас постараюсь объяснить о чём речь. Мы здесь ведём диалог, и на основании написанного я делаю выводы о личностных качествах. Исходя из того что ты пишешь, я делаю вывод что у тебя ситуация с женщинами плохая, а например, на основании того что пишет @Almasielу него ситуация как минимум нормальная. Тоже самое и по остальным участникам диалога, на предыдущей странице отметились ребята у которых, как мне кажется с женщинами жопа полная... И это всё моё оценочное суждение. И твоя задача на свидании произ -
330
Как сближаться с женщинами?
Чаще такие ситуации возникают, когда люди уже долго вместе. Ну как? Человек должен оставаться человеком в идеале. Или нанимать сиделку, или забирать к себе. -
330
И как это всё решить? -
330
Кроме тех случаев, когда уже забирают родителей в возрасте к себе, если нужен досмотр, уход.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.