Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

ну когда разобралась - написала I'm fine, thanks

а до этого слегка припечатала  :rolleyes:

Не... У меня нет практики в повседневном общении на английском, на уровне "чем занимаешься? Как прошёл день?"

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Если твой оппонент неноситель языка то это даже проще ) все косяки в общении на не так сказала/не так понял можно списать!)))

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • 4 недели спустя...

ссылку не буду давать всеравно удалят но вот такие плохие новости

Беспорядочный секс подталкивает людей к самоубийству

Выводы ученых о смертельной опасности беспорядочного секса основаны на статистике, которая говорит о том, что среди самоубийц почти в 2 раза больше людей, ведущих активную сексуальную жизнь, чем тех, для кого половые отношения были редким явлением.

Психологи уверены, что повышенная сексуальность – признак целого ряда душевных заболеваний, начиная от слабоумия и заканчивая шизофренией. Хотя в обществе таких людей принято считать более успешными и активными. Но за формированием подобных мыслей, как правило, стоят фармацевтические компании, которые производят препараты для повышения потенции. Причем теперь эти фирмы пропагандируют разнообразие сексуальной жизни не только среди мужчин, но и среди женщин. Как итог – рост числа душевных расстройств.

Эксперты подсчитали, что те люди, которые готовы лечь в постель с первым встречным, на 50% сильнее подвержены риску покончить жизнь самоубийством. Чаще всего они оказываются в петле или наглатываются таблеток. Возможно, именно поэтому психотерапевты не рекомендуют заниматься сексом на первом свидании.

Отметим, что культивирование идей повышенной сексуальности происходит благодаря статьям в журналах и телевизионным передачам, где зачастую неправильно преподносят половую жизнь.

интерестный коментарий к статье

Ну это много что значит... Например, возможность быть самим собой с женщиной. Моя первая и несчастная любовь: девушка мечтала о гусаре, то усы просила отрастить, то на бальные танцы тянула, то индийские фильмы смотреть))) А у меня от всего этого рвотная реакция. Но ходил на танцы, фильмы смотрел... Некоторое время
Или можно так ответить. Чтобы и поговорить, и сексом заняться...

Летальных исходов не было) Так, ходил два года вокруг да около, страдал, вздыхал... А она то приблизит к себе, то опять холодна. В конце концов, сказал, что с меня достаточно и я удаляюсь. Какая жаркая любовь вспыхнула с той стороны)))
Но, увы... А может и к счастью

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Друзья, не забываем гордиться. Сегодняшняя газета с удивительно оригинальным названием и передовица!

45cc30d24518.jpg

Лол. Седни попалась барышня. Умняшка, симпатяжка. Общались в вайбере (щас в разных городах). И она возьми и спроси как я к бездомным собачкам отношусь. Ну я и ответил, что, мягко говоря, х..во отношусь. И место им в биореакторе. Мигом милая девочка обвинила меня во всех грехах, я фашист, моральный урод, гореть мне в аду. И забанила везде где можно. Офигеть)

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Лол. Седни попалась барышня. Умняшка, симпатяжка. Общались в вайбере (щас в разных городах). И она возьми и спроси как я к бездомным собачкам отношусь. Ну я и ответил, что, мягко говоря, х..во отношусь. И место им в биореакторе. Мигом милая девочка обвинила меня во всех грехах, я фашист, моральный урод, гореть мне в аду. И забанила везде где можно. Офигеть)

только не плачь, по образу не катит

не расстраивайся все любительницы животных что я знал не любили людей и были эгоистками

а если спокойно относились к животным типо помочь могут но без ми ми ми, были вменяемыми

я всегда думал что болею дислексией а оказалось я здоров просто мозг иногда глючит и он делает транспозицию символов

Транспозиция

Если к списку разрешённых операций добавить транспозицию (два соседних символа меняются местами), получается расстояние Дамерау — Левенштейна. Для неё также существует алгоритм, требующий O(MN) операций. Дамерау показал, что 80 % ошибок при наборе текста человеком являются транспозициями. Кроме того, расстояние Дамерау — Левенштейна используется и в биоинформатике.

смотри у тебя тоже трансгукация в некоторых словах

доктор что мне делать, мне из за этого девушки не дают

да ландо?))) у меня? О_о

при наборе двумя руками у меня регулярно одна рука чуть быстрей другой оказывается или наоборот)

правда и девушки мне не дают )))))) доктор, что делать???

Минутка нежности на форуме)

пока дети голодают в Африке

рабочие в Америке соревнуються с призраком Стаханова

в Воронеже скучно

voronezh.jpg

• 4 недели спустя...

Первый урок, английский для начинающих:
“Три ведьмы разглядывают трое часов ”Свотч“. Какая из ведьм разглядывает какие часы ” Свотч “?
Теперь по-английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
”Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах “Свотч”.
Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах “Свотч”?“
Теперь по-английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
”Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на швейцарских часах “Свотч”. Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на швейцарских часах “Свотч”?“
Теперь по-английски!
Three swiss witch-bitches, which wish to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, watches which swiss Swatch watch switch?

Three swiss witch-bitches, which wish to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, watches which swiss Swatch watch switch?

это пять!

:D  :D :D  

Тему стерли про копание огородов...

http://ru-psiholog.livejournal.com/6691427.html

Она жила в поселке, около 20 км от города. И я месяц по первому зову, её возил до дома, от дома. Я думал всё серьёзно. Но в один прекрасный момент, на меня все стали косится и хихикать надо мной за спиной. Произошло это всё после того, когда она мне позвонила в 2 часа ночи в выходные и пригласила домой к себе, только с тортом и шампанским. Я как мог быстро помылся, оделся купил торт, деликатесы в круглосуточном магазине. Купил шампанское у частников и поехал к ней. В ответ она еле приоткрыла дверь полупьяная, взяла всё и закрыла дверь. И раздался смех за дверью. Я стал опять стучать в дверь, вышел парень здоровый и спихнул меня с лестничной клетки, заодно оцарапал лицо мне о стену. И кинул 500 руб до этого в лицо.

У кого какие происшествия и аномальные явления наблюдались сегодня? Пт 13

Никуда улетать часом не собирается? Форточку оставь открытой на всякий случай)

У кого какие происшествия и аномальные явления наблюдались сегодня? Пт 13

даа...силы мироздания регулярно пытались вывести меня из себя!  :angry2:

на пример щас по нтв идет интересное образовательное кино

учащая подонков как и какие мерзости нужно творить

парадаксальные евщи творяца в телеэфире мдаа

Наташа к тебе опять Пиьска приставал ?

нее..Пиьска пропал..как в оду канул..разлюбил и пошел кутить как француз  1812 годе

у мну др страсти..подруга приезжала с хахалем, у ехала..а дома астался противный аромат мужской туалетной воды..

видно прям из туалета :mellow:

не понравился тебе хахаль подруги

мне сладкие женские духи не нравяться

интерестно а нынешнее поколение смотрело фильм - Пятница 13

мне тоже не нравица

бос сладкий и не выветриваеца собака

я ужасы не смотрю!

щас тему Сингулярности прочла..чета не знаю..кажеца этот форум уже ни мой :mellow:

пригласи ОМП с правильным запахом

я тоже ужасыы не люблю но это типо классика как и Федор Клюгер

я думаю что здесь на форуме трудно найти позитивные эмоции, тк народ приходит с проблемами в основном

дело не в позитиве а в образе мышления что ли...

все стало казаться плосским

помоему плоским это синоним скучный однообразный неинтерестный, может тебе чем либо активно заняться ?

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

ты намекни толсто, а лучше скажи прямо..ты о чем?

плоско это серо

>все стало казаться плосским

я об твоем замечании

ладно пока, у вас уже 2 или 3 ночи, спокойной ночи

Дропбеар..а почему ты знаешь как меня зовут а я тебя нет?

>все стало казаться плосским

я об твоем замечании

ладно пока, у вас уже 2 или 3 ночи, спокойной ночи

:glare:  чо ито ты меня спать отправляешь?

все..это в теме сингулярности..а не совсем всееее

все довольно яркое и с разной динамикой

чтобы остаца на месте приходица бежать в два раза быстрее

Понастоящему меня зовут Мишка Гамми но это как то несолидно и подетский

>чтобы остаца на месте приходица бежать в два раза быстрее

это точно я на своей шкуре убедился

:) веселый мультик, помню смеялась над ним

и еще черный плащ

и алладин тоже

ааа...за мной пришел Марфей ^_^ мое время пришло :P

да мультики хорошие были мне одно время принцесса из аладина нравилась красивые глаза у нее

у нас даже в виных магазинах на витрине писали - сок мишек гамми

ну давай good night and sweet dream

И мне Жасмин нравилась. А еще я когда-то влюбился в девочку Сакуру из японского мультсериала :)

P.S. В психиатрии какой-то термин для этого есть

Изменено пользователем persistent (история изменений)

"Когда-то..." Я тут совсем недавно западал на Мег из Геркулеса :D

А в психиатрии для всего найдется термин. Шла бы она...

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

Наташа какого доктора ты ишешь ?

Не только Диснея мне нравилась Белоснежка из немецкой верссии мультика Белоснежка и семь гномов

• Советник

Блин, эх, дети-дети. Вокруг ночь и страна пива и свиных рулек, а насвинячиться не с кем. Сижу вот, горюю. Трокенер зект неаутотентично тринкаю грешным делом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...