Albion 5 417 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Присоединяюсь с и предлагаю всем желающим делиться своей ностальгической музыкой) Изменено 29 февраля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 сделал подход сегодня такая симпатичная девушка, прямо секси, оказалась phd по математики с хароврда потерндели минут 20, стало понятно что говорит правду и я слился даже тел брать не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 интересно он альфа или болеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 02.03.2016 в 05:01, dropbear сказал: интересно он альфа или болеет Расширить Почему "или"? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Гениальные умы двигают прогресс и меняют наше представление о мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 что то меня плющит последние дни хочется круить и найти безотказную любовницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 это весна, Маугли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трипер 42 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) медленно скручиваясь, концентрированно работая МОЗГОМ, напрягаешь мышцу пресса до усрачки. 12-15 раз, на 3 подходе прессуля убита и сведена спазмом мастурбирующие по 50 повторений с атягащенияме или "пресс сам растёт, нужна только подсушиться" , мой вам ОТВЕТ: внатуре весна б нетуда запостил Изменено 5 марта 2016 пользователем Трипер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 каждый раз когда я вижу ник Трипера вспоминаеться детская считалоска нехочу я лимонада у меня трихоманада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трипер 42 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 трипер от trip будьте бдительны(не бздительны) №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 А я вообще считал что ник Трипер от искаженного слова путешественник) эх наивный я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 аборт для мужчин хорошая идея но не примут же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) поеду в калифорнию на собеседование какая то ерунда на звонки домой деньги дают, на еду дают, даже на такси дают, а вот на девушек легкого поведения нет и почему то в массажних салонах только азиатки, надо Пиночета спросить че за фигня Изменено 10 марта 2016 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Шимпанзе че-то мутят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 В Кали но не в СФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 средняя обезъяна может легко отбуцкать культуриста поэтому в местах где они часто встречаються местные жители советуют рожи не корчить и обезъян не задирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 "Отбуцкать культуриста" улыбнул подбор эпитетов из детства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 текст не мой автор легко гуглиться Quote В последнее время накопилось просто угрожающее количество недоделанных проектов. Откладываешь проект на день, а потом оказывается, что следующий подход к нему делается через год. «Мало времени» - больше похоже на универсальную вселенскую отговорку. Действительно, время-то есть, дело лишь в его распределении. Понятно, что радиолюбительство не является жизненно необходимым делом, поэтому время на это занятие выделяется в последнюю очередь. Но даже выделенное время - в последнее время - используется крайне неэффективно. Чтобы делать какой-то проект, требуется каждую минуту, каждую секунду заставлять себя работать. Уместно спросить: «Что же это за любимое занятие, если приходится заставлять себя?» Возможно, выбрано не то занятие. Но если перебрать в уме другие известные увлечения, то с ними дела обстоят примерно так же. Что же тогда хочется делать не из-под палки? Ничего не делать. «Ничего» - это математическая абстракция, на практике любое ничегонеделанье имеет конкретные формы. Что-то в это время все же делается. Но что именно? Классикой считается диван, пиво, телевизор, футбол. Диван у меня есть, но долго на нем сидеть или лежать больно. Пробовал практиковать это по несколько суток, но здесь требуется несколько иное сознание. Не всегда такое есть в наличии. Пиво – горькое. Футбол, как и все другие виды спорта, нисколько не интересует. Скучно. Телевизор, конечно, дает возможность смотреть не только футбол, но и много всего другого. Хотя в последнее время телевизор стал одним из видов оружия, стоящего на вооружении разных стран. Смотреть его стало совершенно невыносимо. Получается, классическое ничегонеделанье не слишком привлекает. Что есть взамен? Интернет. Как говорят сейчас, это очень эффективная ловушка внимания. Внутренний голос, конечно, противится совсем уж пустой трате времени в Интернете. Всякие чаты, социальные сети и тому подобные пожиратели жизни исключены. Чтобы успокоить внутренний голос, приходится заниматься чем-то таким, что внешне выглядит полезным. Например, поиском информации по всему множеству лежащих на полке проектов. Всем хорошо – и время убито, и внутренний голос молчит. Но если разобраться, поиск без потребления информации аналогичен коллекционированию книг без их прочтения. Совершенно тупое и бесполезное занятие. Возможно, это не совсем так, небольшое потребление информации все-таки есть. Ведь статьи находятся не просто по названиям, но и по содержанию. Всегда их просматриваю, выхватываю несколько фраз, рассматриваю картинки, чтобы сделать вывод, та ли эта информация, и та ли глубина ее подачи. Если та, статью сохраняю, и на этом всё. Книгу пролистал, и она ушла на полку. Наиболее быстро можно оценить материал в статье или книге с картинками. Фактически, часто оценка делается по одним картинкам. Можно услышать, что рассматривать в книге только картинки, не читая текста, есть самое примитивное восприятие материала. Здесь можно не согласиться, текст – это нечто искусственное, а образы намного естественней и понятней. Наверное, перевес текста над иллюстрациями объясняется не ущербностью последних, а трудностью их выполнения. Сейчас модным стало подавать знания через видео. Многие говорят, что это продвинутый и современный способ. Не разделяю восторга. Не потому, что видео ущербно само по себе, а потому, что сделать хорошее видео еще труднее, чем сделать хорошую иллюстрацию. Идеальной подачей материала мог бы быть текст, хорошо разбавленный анимированными картинками. Но пока нет доступных технологий сделать это. Так или иначе, Интернет способен уничтожать время. Давая свободу выбора, он затыкает рот внутреннему голосу, но результат получается примерно такой же, как от футбола по телевизору. Зато противостоять этому почти невозможно, настолько Интернет проницательный и галантный. Могу с уверенностью сказать, что при всех его плюсах Интернет на сегодня приносит вреда больше, чем пьянство или наркомания. Причина в том, что пока не выработана норма для общественного порицания этого явления. Как жить дальше? Безоружному человеку выходить против сверкающего, блестящего и звенящего Интернета – это как бросаться с топором на танк. Надо разрабатывать ответные технологии. В качестве одной из таких технологий предлагается PENDEL. Это день, посвященный отложенным электронным проектам. В этот день запрещается тратить время на что-то другое, в том числе, на Интернет-браузинг. Осталось придумать, как заставить себя соблюдать это правило. Тут бы не помешала хорошая визуализация, как Интеренет отрывает куски от нашей еще живой жизни. Расширить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 а ты сама попробуй не заходить на pickup.ru 2 недели и человек вообше то пишет не про силу воли а про илюзию полезности большенства действий в инете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 если у меня и есть привязанность то скорей к сайтам приносящим удовлетворение и радость ну давай проверим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Собрались звери на совет, чтобы решить, как избавиться от Зайца–насильника. Послали к нему Лису. Возвращается Лиса вся заплаканная и сказала, что Заяц ее отымел. С Волком и Медведем случилось то же самое. Решили звери послать к Зайцу Змея Горыныча. Прилетел Змей Горыныч к Зайцу, выдохнул из первой головы ветер и спрашивает: – Страшно? Заяц отвечает: – Да! Змей выдохнул из второй головы дым и спрашивает: – Страшно? – Да. Змей выдохнул из третьей головы огонь и спрашивает: – Страшно? – Да! Впервые такого страшного насиловать буду! mara нас не сломить не запугать, так что не надо мне здесь глубокомыслимые намеки делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 в первыe приехал посмотреть Redmond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Посмотрел? Теперь поделись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 у меня случился разрыв шаблона выходишь из метро а в табачном ларке косяки продают я не понимаю зачем им этот легалайз нужен, лучше бы хороший бардель открыли посидел в местной столовки во время обеда, девок симпотиных нет сам город похож на наш Зеленоград Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Это тот что в Шт. Вашингтон на другом конце такая вакхАНАЛия!? По-чем легальная трава кстати? Всегда умилял словооборот "Незаконный оборот наркотиков" в русском языке. Это как будто был еще и "законный оборот" ) http://www.governing.com/gov-data/state-marijuana-laws-map-medical-recreational.html Изменено 17 марта 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 да, цену я не стал спрашивать тк ценника не было видно и мне онон не надо было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) 17.03.2016 в 20:26, dropbear сказал: да, цену я не стал спрашивать тк ценника не было видно и мне онон не надо было Расширить Прямо как я в Амстердаме ) Изменено 17 марта 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 17.03.2016 в 20:49, Дэйви Джонс сказал: ну вообще то он есть, законный то. это по рецепту врача для больных. Расширить Ну так давайте убийство тогда тоже незаконным называть. Казнь же вроде как законное убийство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 в Амстерадми погранцы обозлилсиь когда я спросил где грибов купить в аэропорту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 17.03.2016 в 21:02, Albion сказал: Ну так давайте убийство тогда тоже незаконным называть. Казнь же вроде как законное убийство) Расширить Аборт кстати тоже законное убийство, еще не рожденного человека. Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Спасибо, Дейви Да, это понятно, но забавно что используется термин именно "наркотики", а не "медицинский" или "наркотический" препарат раз уж это для мед целей. Хотя бы для того чтобы "дистанцировать" / "разграничить" эти две никак не связаные сферы применения. Изменено 17 марта 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 17.03.2016 в 21:05, dropbear сказал: в Амстерадми погранцы обозлилсиь когда я спросил где грибов купить в аэропорту Расширить Просто спросил в аэропорту или думал купить прямо в Дьюти Фри?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 я просто хотел их развесилить. тк поддержать традиционное мнение о Нидерландах где я жил было явно дешевле купить чем в европе я не разу не прбовал, тк сторонник традиционных меирдов ухода от реальности, ударная доза алкоголя с нормальной девкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 17.03.2016 в 21:21, dropbear сказал: я просто хотел их развесилить. тк поддержать традиционное мнение о Нидерландах где я жил было явно дешевле купить чем в европе я не разу не прбовал, тк сторонник традиционных меирдов ухода от реальности, ударная доза алкоголя с нормальной девкой Расширить Давно практикуешь такие способы выхода в астрал ? 17.03.2016 в 21:13, Albion сказал: Спасибо, Дейви Да, это понятно, но забавно что используется термин именно "наркотики", а не "медицинский" или "наркотический" препарат раз уж это для мед целей. Хотя бы для того чтобы "дистанцировать" / "разграничить" эти две никак не связаные сферы применения. Расширить Тут ведь тема очень тонкая. Вот посмотри учебник по истории, там тоже про все войны написано ВЫИГРАЛ, ПРОИГРАЛ, хотя с игрой ничего общего нет. Реки крови, куски тел разорванные от снарядов, какая нахрен это игра ? Хотя люди читают и не обращают внимания на вопиющую глупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 >Давно практикуешь такие способы выхода в астрал ? лет с 23 но последнии N лет жена была против тк она вообше не пьет но тк нервы расшатались пора начать лечиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Я тоже усиленно бухать начал где-то с 23, хотя опять же что назвать буханием. Кто-то полтора литра пива выжрет в день и то считает себя тру алкашом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 с 23 до 32 практически кажду пятницу с 33 до нынешнего дня, бутылка канъяку и литров 5 пива в год, те спиться я не боюсь но все равно считаю 2-3 бутылки вина и активная в постели девушка отлично снимают стресс тк жена запрещает бухать с чужими тетками, приходиться заменять всяким сурогатом типо 10-12 часов работы, хобби, спортзал но мне кажеться это ненормальная сублимация, поэтому ищу работу подальше от жены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 17.03.2016 в 21:56, dropbear сказал: с 23 до 32 практически кажду пятницу с 33 до нынешнего дня, бутылка канъяку и литров 5 пива в год, те спиться я не боюсь но все равно считаю 2-3 бутылки вина и активная в постели девушка отлично снимают стресс тк жена запрещает бухать с чужими тетками, приходиться заменять всяким сурогатом типо 10-12 часов работы, хобби, спортзал но мне кажеться это ненормальная сублимация, поэтому ищу работу подальше от жены Расширить Это из разряда, хочешь бабу, а тебе предлагают 40 раз отжаться и забыть про каких-то там баб ?))) По статистике выпиваемого тобой пойла в год, можно предположить что такое количество выпивает среднестатистический 9-классник за 2-3 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) >Это из разряда, хочешь бабу, а тебе предлагают 40 раз отжаться и забыть про каких-то там баб ?))) ты точно все сформулирован в одном предложеннии именно так и есть я же говорю я чуствую что меня где то обманули и у обычного студента жизнь пусть и беднее но более насышенна чем у меня сейчас >ты пьешь один раз в году? смеяться над убогим грешно и это отвлекает от зарабатывания денег реально я не пью тк нескем, а несколько рюмок на ДР и НГ это скорей традиция но будет и на моей улице праздник я точно знаю Изменено 17 марта 2016 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 091 Опубликовано: 17 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Цитата Я тоже усиленно бухать начал где-то с 23 Расширить Чет ты поздно начал )) Я в 23 уже закончил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 17.03.2016 в 22:17, dropbear сказал: >Это из разряда, хочешь бабу, а тебе предлагают 40 раз отжаться и забыть про каких-то там баб ?))) ты точно все сформулирован в одном предложеннии именно так и есть я же говорю я чуствую что меня где то обманули и у обычного студента жизнь пусть и беднее но более насышенна чем у меня сейчас смеяться над убогим грешно реально я не пью тк нескем, а несколько рюмок на ДР и НГ это скорей традиция но будет и на моей улице праздник я точно знаю Расширить Почему ты считаешь себя убогим ? В чем именно проявляется это ? 17.03.2016 в 22:18, marа сказал: Он пробку обмакивает в коньяк и протирает свои виски каждый день Расширить Может он по вене алкоголь пускает, так говорят экономнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 давай поговорим потом, меня вчера и так с 10 до 17 анализировало 4 человека ненавижу китайцев, белые просто че нибудьизврашенное спросят и наблюдают затобой, китайцы оставляют 15 минут и спрашивают что нибудь что просто невозможно знать, уже в 3компании, именно китаец просит натянуть сову на микроскоп и забить после это пару говздей сотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 17.03.2016 в 22:25, marа сказал: Еще злые языки поговаривают, что клизма тоже экономично выходит и запаха изо рта никакого )) Расширить Я это в какой-то песне слышал. Ах да это же "водочку пьем" от Круга. Хотя перегар вроде как идет из легких, так что фиг знает, поможет ли сей метод алкашу, который не хочет спалиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 17.03.2016 в 22:17, marа сказал: прислушиваюсь прям живая Витни Хьюстон, присматриваюсь такой реальный пацанчик с бородой ))) но от Хьюстон не отличить )) Расширить А какая именно композиция?) только не говори Ай вилл олвейс лов ю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 17.03.2016 в 22:35, marа сказал: А что ? Витни пела что то еще?? Расширить Что-то я сомневаюсь что реальный пацанчик стал бы петь эту песню, да еще в публичном месте, пацаны на районе не поймут и понизят в иерархии. Тем более песня то чисто бабская )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 17.03.2016 в 22:28, marа сказал: Китаезы хитрые пытаются узкие места в проектах решить наивной откровенностью кандидата на позицию. Потом приходишь на работу, а твой солюшн китаеза имплементировал и повышение получил )) Расширить Ага Обьявил крутую зарплату пригласил на собеседования человек 20 из серьезных организаций и/или с солидным опытом. Раздал всем задание (типа тест) записал все умные мысли КАК они решили бы твою проблему снял сливки и... Можно никого и не принимать в принципе или взять кого подешевле или на проект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 17.03.2016 в 22:39, Albion сказал: Ага Обьявил крутую зарплату пригласил на собеседования человек 20 из серьезных организаций и/или с солидным опытом. Раздал всем задание (типа тест) записал все умные мысли КАК они решили бы твою проблему снял сливки и... Можно никого и не принимать в принципе или взять кого подешевле или на проект) Расширить Все гораздо проще Не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 нет задачи чисто учебные просто их решает 3% кандидатов, компания же легко гуглиться по городу просто белые дают задачи что бы кандидат придумал ответ китацы зачастую на хорошую память это не секрет азиаты тренируют память лет с 2 и заучивают ответы на экзамены и считают это нормальнм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) У китайцев при всех их несомненных достоинствах напряг со структурным мышлением и креативностью) Но зато они умеют повторять чужие достижения довольно быстро, достаточно похоже и относительно недорого... Просто повторять а не творить Изменено 17 марта 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.