Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да больше 35

не все прясолинейны, одна ищет водителя такси, только непонятно от мужа маскироваться или что бы бесплатно возил

Опубликовано:
36 minutes ago, dropbear said:

да больше 35

не все прясолинейны, одна ищет водителя такси

Чтобы к клиентам возил и ждал час

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Cпасибо

самая "брутальная" серийно выпускаемая машина - ЮАРовский Мородер

Типа брутальнее Волги на гусеничному ходу ? Не поверю, хотя картинки посмотрел этого Мародера.

Опубликовано:

насколько я слышал он гораздо лучше и ьезопасней Хаммера (конечно если это не машина для ьема дефок)

в SA давнии традиции изготовления бронитранспортеров, знаменитый каспер, ну а что вы хотите если обычные полицаи ездиют на вот таких точилах

ЗЫ видео зачетное, чувак по самому центур Jhb рассекает, в лаин парк поехал

нормальный макдоналс где тебе в попу будут дуть и нальют реальное кофе в фарфоровых чашках, совсем недавно и на верандочки с сигаретой можно было посидеть

Опубликовано: (изменено)

JB зачетеый на видео получился. Я пока львов не увидел думал что это подборка живописных пост-акапалипсисных локейшнов в каких нибудь южных штатах США))

ЮАРовские служебные машины напомнили МэдМакс и машины для зачистки из Терминаторов)

А от нападения зомби защитит эта дырочка для БигМака))?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
27 минуты назад, Albion сказал:

JB зачетеый на видео получился. Я пока львов не увидел думал что это подборка живописных пост-акапалипсисных локейшнов в каких нибудь южных штатах США))

ЮАРовские служебные машины напомнили МэдМакс и машины для зачистки из Терминаторов)

А от нападения зомби защитит эта дырочка для БигМака))?

Грят, чтобы стать зомби нужно все делать по закону жанра. Для начала быть как минимум укушенным. А так башка зомби врядли пролезет в это крохотное отверстие, так что все ОК, главное самому руку не вытаскивать оттуда лишний раз, а то зубы то вот они.

Я нахожу эстетику советской военной техники наименее агрессивной и максимально функциональной.

Никогда не мог понять почему "западные коллеги" всегда всю свою технику делали визуально устрашающей за счет квадратных форм и острых углов, с высоким фронтом, незащищенной колесной/гусеничной частью и непропорциональными формами. С туземцами собирались воевать видимо и защищаться от стрел и камней))

Опубликовано:

Спасибо Дейви

теперь наконец все стало на свои места)

Поэтому про особенности театра военных действий, температурные особенности, окапывание и маскировку, промерзание грунта и грузопропускную способность деревянных мостов они даже и не начинали думать) 

Опубликовано:

у ЮАР машин такое шасси для движения по песку

там везде золотосодержащий песок, это не очень большой массив есть несколько раз больше считай в центре города

b3.jpg?w=640&h=426

сегодня убрал новогднюю елку

в первый раз в жизни у меня ДР была елка

пару дней назад разговаривал с другом с которым мы дружим 27 лет, говорит раньше я был добрей 

Опубликовано:

Да именно так

поэтому обе стороны отказались от оборонно-наступательной доктрины в новых реалиях.

Дивизии сократили до бригад так как по фронту тупо негде разворачивать оказалось)

Кстати глубоко сомневаюсь что "у них" она (доктрина) вообще была)

Так и к зачисткам "наша" техника была подготовлена с какой-никакой ОМП и противорадиоактивной защитой ) 

У "них" - у США и евросоюзников по блоку

Бжезинский был гражданский человек-визионер.

У МО СССР же был план с конкретными расчетными нормативами по продвижению и взаимодействию для воздушных и наземных соединений первого эшелона. Он в прямом смысле был нанесен на карту всей западной Европы, естественно с упором на ФРГ как на основной эпицентр скопления противостоящих сил. Как говорится "мы  мирные люди но наш бронепоезд..."

Сомневаюсь что такой план с "взятием Полтавы" был у французов например))

Опубликовано:
4 hours ago, marа said:

Я живописно представила силиконовую курицу на марадере, невинно сносящую столбы и переежающую тачку бывшего бойфренда :) 

... и его новой подружки ... для симметрии)

а деньги на такси им можно на капоте предусмотрительно оставить

Опубликовано:

Да ну нах такие огромные машины в обычное время. Вот едешь такой по трассе, а сзади нетерпеливо мигает поворотником ТП сидящая за рулем Мародера этого, какбэ намекая на желание обогнать. И ведь если не пропустишь, то она просто проедет по тебе и все, умчит дальше, по своим беззаботным делишкам.

А так для села машина нужная, если ей прицеп сделают сельские поцики, то можно большие объемы дров и навоза перевозить без проблем. Правда местные материться будут когда по осени, в дождь и слякоть, ты на своем Мародере все сельские дороги в лютое УГ превратишь, выбив метровую колею на радость всем автолюбителям.

Опубликовано:
20 минуты назад, Albion сказал:

Обычное время легко превращается в нео-бычное))

Ну да купишь такую тачку, а если военные действия начнутся, то скорее всего отберут ее у тебя, скажут что государству она нужнее.

По мне так, все эти огромные бронетранспортеры, нафиг не сдались в мирной жизни. Когда город превращается в одну большую пробку, то мощность и монструозность твоего авто, не играет никакой роли. Проще на дешевеньком скутере объехать пробку и не выйопываться.

Опубликовано:

пообщался я со знакомыми оказывается

компания компания которая  меня уволила что бы сэкономит несколько тысяч осознала что человек все же нужен и уже несколько месяцев не может  нанять сотрудника, у кого то квалификации не хватает а у кого хватает не хотят на них работать

Опубликовано:
13 часа назад, dropbear сказал:

пообщался я со знакомыми оказывается

компания компания которая  меня уволила что бы сэкономит несколько тысяч осознала что человек все же нужен и уже несколько месяцев не может  нанять сотрудника, у кого то квалификации не хватает а у кого хватает не хотят на них работать

Ты же вроде не в России живешь ? А раздолбайство чисто российского менталитета, вначале сделать, а потом почесать репу и начать размышлять, а почему я это сделал ? Так же и твои работодатели.

Опубликовано:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

:ph34r:

Опубликовано:

P6aD4VuSdJ4.jpg

Дропер я пришла по делу а ты мне просто типа-вали отсюда написал..неприятно же

ну что я поделаю, я резкая, я приняла и палюбила себя такой :D

просто чето я психовала целый день..хотелось спалить шторы и кидаца валенками а никого рядом не было

Ничо Друпер все досталось провизорше хамского поведения которая прищучила фармацевта в аптеке, я как увидела как она с ним общаеца в стиле-холоп принеси мне тапки..

неудержалась короче =) насувала ей калчюк под хвост
седня узнаю что она напсиал там в жалобной книге, а если контакты оставила так в ее департамент жалобу накатаю за антиморальное поведение как представителя исполняющего органа

а вообще..Апрель я люблююююю даа

Привет парни:rolleyes:

Опубликовано:

какая провизорша ? ты же недавно дегь милиции отмечала

у тебя за 2 часа настроение поменяось от неитрально дружеского до агрисивного, это либо ПМС либо невзаимная влюбленность

Опубликовано:

та если честно у меня ровное настроение было, я просто ответила те резко, по инету кажеца что эмоционально

а вот вчера я истирилаа..даааа...признаюсь

я зашла в аптеку, а там провизорша напала на формацевта и общается по хамски..ну..я высказала свое несогласие с таким поведением

а день милиции я никогда не отмечала, только день чекиста и день бухгалтера..и 8 марта и 23 февраля

и новый год

Опубликовано:
8 часов назад, marа сказал:

Мне Бутч нравится, интересный пацан

Скинь фото в личку, возможно я дам тебе шанс . Только не нужно прыгать и хлопать в ладоши, не нужно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, marа сказал:

Здесь шансы я раздаю :) так что перестань хлопать в ладоши. На фотку твою бы посмотрела, но ты мне и без нее нравишься. 

Ну так дай мне шанс лицезреть твое фото , зайди в папку где оно у тебя там хранится и отправь. Я даю тебе время , ну, сутки. 

Опубликовано:
Только что, marа сказал:

Не успела дать пацану шанс, как он сразу занервнячал. Шли свое фото раз уж так тебе хочется поиграть в файлообменники :)

Нервы ? Не, не слышал. Этот форум для меня как просмотр ТВ, ты часто нервничаешь смотря любимый ДОМ 2 ? Вот и я так же .

А так да, я не скрываю, что мне далеко до местных гуру, которые пикапят баб сотнями за неделю.

Опубликовано:
9 минут назад, marа сказал:

Да не оправдывайся :)

Чем занимаешься в свободное время?

Здесь пишу бредовые посты, в поля иногда выход, но без фанатизма. Да фиг знает, зимой делать нех особо, больше работа и дом, а летом и пикап веселее да и развлечений больше становится. 

А ты наверное чем-то интеллектуальным занимаешься да ?

Опубликовано:

меня такое уже не цепляет, легкие транки уже пройденный этап

ежедневно 80 страниц технического текста и по вечерам всяких электронных штук на продажу в течении N времени, крыша уже хочет свободы и только чудом удерживается дома

по хорошему надо бы, ударную дозу алкоголя и активную девушку на несколько дней для снятии стресса, но жена против 

пикаперы редкосные зануды, не одной первоапрельской шутки, не кто даже фейкового рапорта с двумя ОЖП не написал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 12

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 211

Джои(33) и его милфа(44)

4. 164

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...