Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, Mirta said:

Пэ

я не верю в насилие как в стратегию) на стаде это работает, а в качестве развития отдельной личности нет, а я за эволюцию отдельной личности.

Ohshit

Последнее время я особенно остро замечаю что большая часть недопонимания между людьми связана с тем что они а) безответственно подходят к словам которые употребляют, б) не знают значения слов которые употребляют, и  в) не видят особой разницы. 

Мара сгодится пирамида маслоу) решением проблем какого уровня человек занят на том он и находится)

Пэ ещё усложнил, а мне и так было непонятно, по каким внешним признакам быстро отсортировывать людей своей категории? Раньше было понятно - по образованию. Ну в первом приближении. Сейчас это ничего не даёт для преимания сути человека, а других критериев я не вижу...

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

4 минуты назад, Delicateflower сказал:

по каким внешним признакам быстро отсортировывать людей своей категории?

Что значит "своей категории"?=))

В смысле чем обусловлена такая.. прикладная задача "быстро отсортировать"? Чем не подходит обычное общение?=)))

21 минуту назад, Sonc сказал:

Что значит "своей категории"?=))

В смысле чем обусловлена такая.. прикладная задача "быстро отсортировать"? Чем не подходит обычное общение?=)))

ОЧЕНЬ интересный человек, жаль, что не моя категория.

А так приятно было общаться!

29 минут назад, Delicateflower сказал:

Пэ ещё усложнил, а мне и так было непонятно, по каким внешним признакам быстро отсортировывать людей своей категории? Раньше было понятно - по образованию. Ну в первом приближении. Сейчас это ничего не даёт для преимания сути человека, а других критериев я не вижу...

По моему достаточно просто посмотреть в глаза чтобы понять. Ну и второй очень важный фактор, для меня по крайней мере - чувство юмора - над чем человек смеется, присутствует ли самоирония..

я могу найти общий язык с любым человеком, но постоянный зритель смехопанорамы точно не станет моим другом )

Сложно найти красивую девушку с хорошим чувством юмора. Эти два качества редко присутсивуют в одном и том же человеке. Поэтому тут у нас просто заповедник можно сказать) 

26 минут назад, Mirta сказал:

очень важный фактор, для меня по крайней мере - чувство юмора - над чем человек смеется, присутствует ли самоирония..

Ты капец юмористка. особенно по части самоиронии. 

Цитата

я могу найти общий язык с любым человеком, но постоянный зритель смехопанорамы точно не станет моим другом )

Самоирония, она такая, да.

Ну ты меня не знаешь ) но очевидно что то имеешь против )) 

я кстати не претендую на звание юмористки), я писала что ЧЮ должно быть схожим чтобы людям было комфортно друг с другом.

1 час назад, Mirta сказал:

очень важный фактор, для меня по крайней мере - чувство юмора

1 час назад, Mirta сказал:

я кстати не претендую на звание юмористки)

Понятно. Это, как для меня сиськи.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Советник
Цитата

Взгляд, жесты, мимика, как держится, о чём говорит, как говорит. 

Чего желает. Желания человека обычно определить довольно легко. Это может быть чем-то конкретным, или общим - как например простое односложное желание не скучать или маяться дурью. По качеству этих желаний, их глубине и перспективности, о том что по опыту ты знаешь из них может или не может получиться - можно многое сказать о человеке, соответственно определить его в категорию подходит\не подходит.

Также уровень его компетенции в каких-то общих вопросах культуры, достойного поведения. Насколько он внимателен, насколько точно подмечает происходящее вокруг, какие тонкости и детали замечает, какие нет.

В общих чертах примерно так. Есть ещё многое, конечно.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Stirlic, а че ты цитату то сократил? "чувство юмора - над чем человек смеется" так хочется меня подковырнуть что даже тупить не стесняешься?) 

я кстати не претендую на звание юмористки), я писала что ЧЮ должно быть схожим чтобы людям было комфортно друг с другом.

Мирта

это как раз тот самый классический случай когда под требования к ЧЮ маскируют требование Ятакаявсясложнаянолюбименякакаяяесть

Почему то от Каркуши я ожидал больше это заявление чем от тебя) или ты так технично замаскировалась под "каквсе"?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
3 минуты назад, Mirta сказал:

Stirlic, а че ты цитату то сократил? 

Так смешней.

Ладно, проехали - ты не поймёшь - тут самоирония нужна.

Альбион, это бредок)) я ничего не маскирую и в "моих" людях со схожим ЧЮ близким мне недостатка не испытываю от слова совсем) 

Stirlic да попытка под@бки не зашла - потренируйся еще . 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
4 minutes ago, stirlic said:

Так смешней.

Ладно, проехали - ты не поймёшь - тут самоирония нужна.

Заключение авторитетной комиссии по результатам лабораторных исследоваеий юмора и специально приглашенного эксперта по самоиронии: Мирта - красивая

8 минут назад, Mirta сказал:

Stirlic да попытка под@бки не зашла...

Может тебе смайлики ставить надо? Как думаешь?

Смотри:

:D - это значит, что автор не серьёзно пишет и претендует на шутку. В смысле, можно смеяться.

7 минут назад, Albion сказал:

Мирта - красивая

я, кажется, когда-то видел студийные фотки в Лицах. 

Да, согласен - Мирта красивая :D:D:D

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Ну ты можешь претендовать на что угодно, но если ты шутишь не смешно то что поделать) ?

Вот что это у красивых за комплекс такой?

Ну ладно они хотят еще чтобы их не просто ценили за красоту но и еще и отдельно за ум. Пожалуйста! Нам не жалко. Ценим!

Теперь еще и на "юмор" замахнулись? На святую святых неочень красивых неспортивных и "умеренно" богатых мужчин + Вани Урганта и как бы это помягче выразиться...девушек которые свои скрытые и очевидные недостатки компенсируют действительно хорошо развитым ЧЮ)?

Нетушки! Как говорят немцы - оставьте церковь  деревне!

Я вижу ЧЮ для многих действительно священная корова ))  и даже упоминание о том что у каждого свое чувство смешного не успокаивает ) 

ну да есть такая фигня Я могу простить мужчине многое за хорошее ЧЮ и острый язык (в моем понимании)

вот на форуме например Билли Бонс и Саня всегда меня веселили ))

Только что, Mirta сказал:

вот на форуме например Билли Бонс и Саня всегда меня веселили ))

Санек самый знатный тролль был, да где-то пропал . Его посты были бесценны .

1 минуту назад, Mirta сказал:

Саня

Кстати, его не было видно последнее время? (я не регулярно захожу и что-то давно не видел его).

Да давно его не было уж, даже странно надеюсь с ним все ок!

сонк ты кстати тоже в моем списке )

9 минут назад, Mirta сказал:

Я вижу ЧЮ для многих действительно священная корова ))  и даже упоминание о том что у каждого свое чувство смешного не успокаивает ) 

интересно, а ты реально не понимаешь, что вот это был вброс и провокация:

2 часа назад, Mirta сказал:

Ну и второй очень важный фактор, для меня по крайней мере - чувство юмора - над чем человек смеется, присутствует ли самоирония..

мне кажется, что ты не троллишь. Ты реально не понимаешь.

Только что, stirlic сказал:

Ну так смехопанорама и камеди - одно и тоже по сути. Только во втором - смешные щютки про секс , ахтунгов ( почти в каждой постановке, что какбэ намекает ) и прочую лабуду . А так Ваганыч поинтеллектуальнее будет .

У ББ действительно юмор "коврового покрытия" редко но безотказно и повсеместно

Санек на "народном" выезжал что тоже своего рода ОМП

мне близок индивидуальный многослойный стиль Пэ и точечный прецизный Мары

БЛ рубит периодически метко и в точку главное ее правильно задеть)

Дейви тоже не был замечен в отсутствии смешных комментариев как и Батч (тайгер софт стайл) со Штирлицем

1 минуту назад, Albion сказал:

мне близок индивидуальный многослойный стиль Пэ 

А Пэ шутит? Тогда я - Мирта.

Цитата

как и Штирлиц тоже 

Спасибо, польщён.

:D

Stirlic тебе что то надо от меня?) я несколько устала разжевывать тебе смысл каждой моей фразы, скучно и незачем )

Butch_Stein ага одно и тоже ни то ни то не смешно. 

Альбион, Пэ просто остроумен в прямом смысле слова )

Stirlic тебе что то надо от меня?

Т.е., ты даже не понимаешь, когда косячишь...

Этот паук с человеческим черепом заместо своей паучьей головы, весьма озлоблен происходящим здесь срачем . Где ты такое вообще откопал ? В Мурзилке советской ?

Кстати что касается ЮМОРА, несколько... нестандартного формата, отличного от Камеди Клаба.

Есть забавная серия "интервью".

Вот с Нагиевым=)))

5 минут назад, Sonc сказал:

В смысле иначе?

более расслабленным, не таким напряжным и менее пафосным ) более живым чтоли..

а с кем еще есть такие интервью?

1 минуту назад, Mirta сказал:

более расслабленным, не таким напряжным и менее пафосным ) более живым чтоли..

Так эта передача по приколу снята. Постановка=))

Только что, Sonc сказал:

Так эта передача по приколу снята. Постановка=))

я это поняла, но он то не знал об этом) 

Только что, Mirta сказал:

я это поняла, но он то не знал об этом) 

Разве? Хм... мне казалось они оба прикалывались просто))

Только что, Sonc сказал:

Разве? Хм... мне казалось они оба прикалывались просто))

они то оба прикалывались, но по разному )

я поняла смысл передачи типа розыгрыш? заставить звезд себя проявить вывести из состояния  комфорта разве нет?

они то оба прикалывались, но по разному )

я поняла смысл передачи типа розыгрыш? заставить звезд себя проявить вывести из состояния  комфорта разве нет?

Теперь не уверен. Мне казалось что у них сценарий был, т.е. Нагиев изначально знал что это все по приколу.

А может и нет=)))

2 минуты назад, Sonc сказал:

Теперь не уверен. Мне казалось что у них сценарий был, т.е. Нагиев изначально знал что это все по приколу.

А может и нет=)))

да нее посмотри в его глаза )) и на поведение он пытался все раскусить этого чувака не понимал что вобще происходит ) не думаю он не знал )

иначе какой смысл..)

сыграть сценку интервью можно и смешнее довести ее совсем до абсурда, а тут весь смех в спонтанной реакции на нестандартную ситуацию.

13 hours ago, Mirta said:

Нет не раскидать по кастам) сортировка в обычной, мирной жизни происходит сама собой, люди притягиваются друг к другу по интересам и схожести качеств и уровня сознания, разве нет?) поэтому нет конфликтов, как планеты люди вращаются на разных орбитах не сталкиваясь друг с другом, в основном. На форумк же все в одном котле)

12 hours ago, Mirta said:

сгодится пирамида маслоу) решением проблем какого уровня человек занят на том он и находится)

+

7 hours ago, Mirta said:

По моему достаточно просто посмотреть в глаза чтобы понять

То есть люди сходятся если у них общий уровень. Я спросила как это побыстрее понять (часто один разговор и человек ушел - на всяких мероприятиях и пр.). Мирта, наверное ты и еще кто-то посмотрев в глаза может увидеть  на каком уровне пирамиды Маслоу находится человек. Боюсь мне этот метод не подойдет. Я так много по глазам не понимаю. Я по старинке - о чем человек говорит, чем увлекается и пр. Быстро не получается. Увы.

....

Ооо, прочитала пост Пэ, здорово, спасибо!

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
7 часов назад, Albion сказал:

На основании чего сделано это смелое обвинительное заключение?

Может все таки просто уберем "часто"?

На счет педофилии не знаю, но читал, что среди руководства и особенно CEO процент людей с психопатическими чертами в разы выше, чем в популяции в среднем

Власть развращает и пробуждает всякое дерьмецо,которое,у простого обывателя,находится в состоянии анабиоза.

Было бы не плохо,если бы модераторов обязали к обязательному прочтению 48 законов власти. Тогда бы нае*уры выглядели бы намного изящнее. Или может кто то попросту пересмотрел свою позицию "вы стадо,а у меня ружье"

5 минут назад, marа сказал:

А отсутствие какой либо власти побуждает общество не стесняться своего прочего дерьмеца и щедро им пуляться друг в друга. 

Иногда,лучше дать людям израсходовать положенный заряд дерьма,чтобы перейти к спокойному конструктиву,чем это дерьмо сдерживать. Все равно прорвет.

2 минуты назад, marа сказал:

Ниньзя, я тебе разрешаю сливать все свое дерьмо мне в личку, только на форуме пиши полезный контент :)

Ты чо то попутала. Я сру исключительно радугой и марципаном,аки эльфийская принцесса.

7 минут назад, marа сказал:

я читала в оригинале, не осуждаю

Еще читай.

Чтобы писать полезный контент,ему надо давать шанс взрасти. Мы уже об этом говорили. И потом,на форуме еще остались пользователи,чей мысленный зоопарк намного интереснее моего,им и писать. А меня устраивает то,что я "тролль,тупица и говноед",как выразился один форумчанин.

8 часов назад, marа сказал:

Нагиев угорал с первой секунды и играл роль :)

У передачи формат розыгрыша:

«КТО ЗДЕСЬ ЗВЕЗДА? ИДЕАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ». 
Деятели шоу-бизнеса, политики и спорта в необычном интервью-розыгрыше — мы покажем вам их такими, какими вы их еще не видели. Какие они на самом деле? Они ничего не поймут, а вы поймете всё!

Ничего он не знал посмотри в его глаза и как он в конце руку жал, как он обламывался когда его не слушали,  пафосный ублюдок))

Посмотрела интервью с Джигурдой - вот где умат :-D
)))))
https://m.vk.com/video-7077562_165832792

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...