Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я родилсо в пятницу 13-го))

зы. че делать, я в след воскресенье еду наконец-то домой на все лето, учеба кончилась. И там меня ждут 2 девушки. Но я нацелен на другую совсем)) 3-ю.

Млин, хотя и не прочь с одной из тех 2х потусить. но че же делать, как сказать другой что типа извини и все такое))

Опубликовано:
зато пятницо 13-го :Р

зы. как восстановить биоритмы? я запарился уже засыпать к 6 утра и просыпаться к 3-4 дня.

Устройся на работу!

Всем здрасти! :)

С праздником всех! :)

Опубликовано:
Устройся на работу!

так просыпать же буду))

Попроси родителей, что бы материальной поддержки лишили. 100% просыпать не будешь :)

всем хай!!!!

Здарова! :)

Опубликовано:
Попроси родителей, что бы материальной поддержки лишили. 100% просыпать не будешь smile.gif

не ну эт слишком)) я когда экзамен проспал, после чего этот предмет мне снова дали проходить на втором семестре, меня стали будить по утрам аж из другого города))

звонили на мобилу в нужное время и будили перед экзаменами :D

зато не просыпал))

Опубликовано:

Меня тоже родители звонком на мобильник будили, было время :)) Я правда спала как убитая и не слышала его, в отличии от соседей )))

Правда, я училась, а по вечерам работала, а утром мне казалась - Как так? Уже утро?! Я же только что спать легла!

Короче, гвари родакам, что б не кормили ; )) И тебе польза, пойдешь работать- биоритмы наладишь и родителям экономия ; ))

Опубликовано: (изменено)
Короче, гвари родакам, что б не кормили ; ))

это типа бабло чтобы не высылали?)) да все равно даже это меня не мотивирует)) я хоть как но выкручусь из такой ситуации)) я лентяй. но если что-то надо делать всегда найду выход. наверн.

не ложись спать до след ночи, потом спишь, просыпаешься в 12 и до ночи и тд

пробовал. но я ближе в обеду уже глаза закрывал :D просыпался к вечеру и все. снова то же самое)) пробовал по утрам, когда всю ночь не спал, делать пробежку.

утром пробежка, душ, спать)) не помогло :Р

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)
Опубликовано:
Ты до шести сидеть собрался?)))

пока не знаю)) пока совсем скушно не станет)) но спать пока не тянет :)

Ты еще кофейку выпей))))

Кстати, прикольная тема, чтобы уснуть: ванна с пеной, маслами или душ. Музыка расслабляющая. Аромапалочки или эфирное масло соответствующего запаха)) И радость от пройденного дня)) Очень помогает. :))

Пойду тоже спатки. :)

Спокойной ночи. :)

Опубликовано:

да не очень... Осталось 6 предметов. Два зачёта и 4 экзамена. Где бы деньги на них найти??.. ты сам как?) сдаёшь свою?))

Опубликовано:
сдаёшь свою?))

У меня сейчас моей нет. Я в другой интс перевёлся, на заочку, там до декабря можно сессию сдавать, так что на потом её оставлю, сейчас работой занимаюсь, у меня сезон начался)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...