Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запах со рта :)

ЭтоБылЯ

Рекомендованные сообщения

Вот посоветуйте, что сделать если зубы чищу 2 раза на день но всеравно неприятный запах присутствует уже через 15-20 минут?? (Язык впорядке). Может что-то с пищеварением? Помогите а то трабл серьйозный. :ph34r:

Вот посоветуйте, что сделать если зубы чищу 2 раза на день но всеравно неприятный запах присутствует уже через 15-20 минут?? (Язык впорядке). Может что-то с пищеварением? Помогите а то трабл серьйозный. :ph34r:

Запах не из рта, а изнутри

Нужно правилно питаться здоровой пищей и тогда все будет отлично!

Сходи к стоматологу, а так же навестить можешь парадонтолога (вроде правильно написал :rolleyes: ).

Первый уберёт налёт и бактерии, а второй - удалит камни (если есть), и почистит между зубами (где щётка не достаёт). Так же можешь полоскать рот всякимисредставми для полоскания рта, так и дизинфекция и освежение дыхания. Ну и про здоровую пищу тоже не забывай)

твой непятный запах-причина неправильно работы желудка,обратиться к врачу,возможно,придется пройти курс лечения!

Слушай а не паратит ли у тебя - по русски свинка... может и не болеть но гной в рот побежит, в малом ко ве вкус не почуствуешь а запах будет... сходи к варачу, у меня такое было...

к гастроинтерологу (тож кажеться правильно написал) тебе надо!

+1

и еще у тя может быть проблемы с зубами или даже с гландами ... Вобщемс тебе прямой путь к больницу ;)

Кстати еще пользуйся жувачками... так как чистки зубов на целый день не хватает.

к гастроинтерологу! обследуйся! Не ешь шоколад! не ешь жирного, не пей спиртных напитков и не кури! по крайней мере к врачу пока не сходишь!

Напугали пацана...

1. Гнилые зубы есть в наличии? А то бывают такие чуваки с пеньками вместо 7-к и 8-к и даже связи не видят...

2. Чисти с утра язык и нёбо(!). Тщательно. На ночь не обязательно.

3. Желудок. Не ешь ночью и на ночь. Завтракай, не ходи с пустым желудком с утра. Пей чистую воду.

4. К ВРАЧУ, НЕМЕДЛЕННОООООО!!!!!

Есть таблетки(антибиотики) какие-то. Их всего 7 или 14 штук. 1 таблетку в день. Запах убирает немедленно, в принципе у тебя 3-4 месяца неприятного запаха изо рта не будет. Но после применения таблетки будеш часто в туалет бегать, особенно первые две недели.

Учти что таблетки не совсем безопасные. Их не стоит употреблять чаще, чем 2 раза в год.

У меня раньше был неприятный запах изо рта, попробовал таблетки, но они на 3-4 месяца, а часто их употреблять нельзя. Проходил гастроэндоскопию, в общем, причина, как написали выше, в неправильном питании, всякие газировки, кокаколы и т.д.

Короч, ешь всегда, не оставляй желудок пустым, ешь нормальную еду, забудь про напитки, курение и бухло, занимайся спортом, пей много чистой воды(не газированной!), зеленого чая и т.д.

Всем спасибо за советы. Но в принципе я какбы нормально питаюсь, и не бухаю очень, всетаки думаю чтото с пищеварением. Ещо раз спасибо. :)

К стоматологу в первую очередь, кариес тоже очень сильный запах дает. Потом к лору, если горлышко часто болит, то запах оттуда, или тонзиллит хронический. А уж потом к гастроэнтерологу.

Из народных средств полоскание горла настоем мяты, шалфея.

Для десен кора дуба.

Чистить зубы у стоматолога я бы тебе не посоветовал, счищается налет вместе с эмалью.

Купи, как советовали опаласкиватель для рта.

Чисть я зык зубной щеткой.

После еды в зубах поковыряйся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Уходить, решать?

2. 69

Поговорим про фасты

3. 3 011

Беременна от женатого любовника

4. 1 366

Замужняя

5. 68

Уходить, решать?

• Создать...