Просьба ко всем!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
239
Что хочет бывшая жена?
Это классическое БД, которое для неё служит развлечением, а для тебя привязкой. Вот несмотря на то, что мы с Элизабет, как правило, по разные стороны баррикады, но тут она попала в яблочко, и я полностью разделяю её мнение. Именно. Классика. Удары по слабым местам. -
239
Что хочет бывшая жена?
ага-ага. Перезагрузки она хочет... Ни в коем случае. Потому что это суррогат, который обе стороны пытаются выдать за Шато Марго 1998 года. То есть вложение её в свой отпуск ты расцениваешь как вложения в тебя лично? -
12
закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада
Вообщем, сходил к ревматологу, неврологу, ревматолог сказал, что это не титце, невролог прописал уколы обезбол, не помогло, по крайней мере окончательно Старая Карга даже не выдала направление на МРТ, мол нет необходимости, а сама не знает что со мной вообщем скоро запись на МРТ и поеду к спорт врачу со всеми своими исследованиями и диагнозами, уже мечтаю об окончании боли, готов уже на все -
1
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
А ты очень богат? ты какие алименты можешь заплатить? Сколько? 15-17 тыс? Ты пишешь будто бы миллионер, а по факту что? С тебя "две копейки" можно урвать) Но ты пишешь "за мой счёт выгодно развестись". Ты в реальность приходи немного хотя бы) -
77
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
С такой внушаемостью можно от одного тезиса к другому скакать, слушать каждого новоявленного гуру. Обычно во всём требуется наличие критического мышления, а не брать сразу на веру любое утверждение. Когда вы читаете учебник, подразумевается что надо думать, а не как в сказке верить. Вы думаете над текстом, подчеркиваете полезные мысли, о непонятном задумываетесь. Профессиональная литература лучше любой другой, потому что написана с целью обучения, сделано людьми со знаниями, а не непонятно кем с неизвестным образованием.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.