Перейти к публикации
пикап.Форум

пасоветуй те кто что может

antongrinev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопщем народ такая проблема мне 23 года а у меня не разу не чего не было не с одной девушкой вапще не чего я даж с ними заруку не ггулял .. пробовал знакомится завязовать отношение не палучилось не чего отшивают всегда пачему так я не знаю я лично гришу на сваю неувереность в себе скромность стиснительность ну ещё па жизни замкнутый человек не очень общительный мне трудно общатся даже с девушками самооценка у меня занижина па самые не хачу из за пастоянных неудач с девушками а счас уже паивилась мысль что я какойто ущербный чтоли и паетому они са мной так обращаются что мне делать в етой ситуации ума не прилажу памогите кто чем может .. прошу прощения за грамотность с этим проблема с детства)) спрашивайте если что то не панятно из обьяснения

Опубликовано:

Подкопить деньжат и на тренинг) Самостоятельная работа над собой (книжки вские) хороша, но не в твоем случае.

Опубликовано:
Для начала нужно текст нормально написать, со знаками припинания.

John Elle, айяйяй... не стыдно? Парню и так погано. Вообще порядочный человек не будет упрекать другого в неграмотности, если тот конечно до костноязычества не дошёл. :)

2antongrinev: Кирпичи прочти для начала!

Опубликовано:

Лучше всего начать с книги Лесли Алекс "ЖЖизнь без трусов"

книга легко читаема, проста в понимании, да и упражнения там такие что замкнутость и скромность просто улетят нафик(хотя многие, в том числе и пикаперы, такое поведение считают неадекватным) и в инете можешь найти книгу абсолютно бесплатно.

А потом далее совершенствоватся, куря форум, или изучая книги в которых описываются более термоядерные техники - НЛП и Гипноз Эриксона.

Тренинг идеальный вариант!

Опубликовано:

нет имхо тренинг ему еще рано.. надо чтоб он загорелся желанием изменить себя и пройти его

пока что ему всего лишь не нравиться текущее положение дел

прочитй книгу пикап и попробуй что нить сам... а потом и на тренинг захочешь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...