Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вчера думал что все обойдется, а сегодня понял что точно ДОД

Рекомендованные сообщения

Как и говорил- жду до завтра, а атем сам напоминаю о себе!

Не спеши, подожди хотя бы до выходных. Пусть поволнуется. Стань недоступным.

Действительно, дучше всего именно так поступить?

А если она поставит крест на наших отношениях, если Я до выхоодных не появлюсь- подумает что Я совсем на неё забил!

?

Действительно, дучше всего именно так поступить?

А если она поставит крест на наших отношениях, если Я до выхоодных не появлюсь- подумает что Я совсем на неё забил!

?

тебе ж сказали,не торопись-накосячишь.ничего она не подумает,только в ступор легкий можеть введет.сам же говорил-отдыхал вчера классно с девочкой,так вот и отдыхай дальше,до выходных.форум кури :)

Да понимаю Я все!

Но скучаю очень по ней! Она ведь мне интересна не только как девочка, но и как человек.

Всегда была интересной. А я не хотел оч ей надоедать своими отношениями , привязанностью , любовью наконец и т. д., потому и делал Д. иногда. Вообщем переборщил с БЗ , Дизбаланс получился(.

Буду значит ждать до выходных! Придется сегодня-завтра ещё с одной девочкой близко погулять) пообщаться ( в нерабочей обстановке) чтобы отвлечся немного!

Привет!

Ну вообще засада, девочка мне не звонит, не дает о себе знать, вообще никак себя не проявляет(.

Все эти дни Я тоже не появлялся , не в Аське, одноклассники и т.д. - вообще нигде!

Мои опасения что Она уже решила что мы расстались и не предпринимает ничего , а нужен ведь всего один звонок и Я уверен что мы наладим отношения с ней, но звонок хочу получить от неё!!!!

А самое страшное Я считаю что Её это устраивает и Она смирилась с этим.

Вопрос. Так и должно быть? Я про мое состояние и мои опасения!

п.с. тяжело очень, особенно по утрам(

Привет!

Ну вообще засада, девочка мне не звонит, не дает о себе знать, вообще никак себя не проявляет(.

Все эти дни Я тоже не появлялся , не в Аське, одноклассники и т.д. - вообще нигде!

Мои опасения что Она уже решила что мы расстались и не предпринимает ничего , а нужен ведь всего один звонок и Я уверен что мы наладим отношения с ней, но звонок хочу получить от неё!!!!

А самое страшное Я считаю что Её это устраивает и Она смирилась с этим.

Вопрос. Так и должно быть? Я про мое состояние и мои опасения!

п.с. тяжело очень, особенно по утрам(

Состояние твое естественно, ты в нем можешь дофига косяков наделать, остынь. Твои опасения беспочвенны. Просто женщины генетически лучше в такие игры играют. А игрок ты хреновый, поэтому и ведешь себя так, самоедством занимаешься. Не теряй зря время, развивайся, учи матчасть. И не стоит ждать звонка, как манны небесной. Будет крючок, ты его заклотишь и вообще все похеришь. Читай форум.

Так когда дать Ей о себе знать?

Сейчас вот чувствую что не готов!

Для начала хотя бы поучись, как грамотно вызванивать. Ты должен знать как, что делать и какие цели преследуешь. Ты первые же проверки на настойчивость запарываешь. У тебя должен быть в голосе пофигизм, все ее отмазки ты утилизируешь. Ты должен найти повод для встречи, только не такой гнилой, как "давай спокойно встретимся и обсудим наши проблемы", на крайняк скажи, ну мне надо обязательно с тобой сегодня встретится. Здесь даже можно ИМХО включить ТФНа, чтобы снять ее задницу с места. Можно и поуговаривать, пообещать с три короба, заинтересовать, по ситуации. Даллее должен быть четкий план встречи, где ты ей крышеснос устроишь и на этой волне, куда повезешь, свои косяки утилизировать сексом. Только не слушай, что она хочет, или не хочет. Куда ты ее поведешь, туда она и пойдет. А отмазки игнорь и утилизируй.

Так когда дать Ей о себе знать?

Сейчас вот чувствую что не готов!

НИКОГДА.меняйся чувачелла,ты сейчас себе мозг ипешь.и по нормальному с ней общаться ты не будешь готов как минимум месяц.минимум-понял?это в лучшем случае.ну не готов ты сейчас к общению с ней.послушай советов,которые тебе здесь надавали.я считаю,они правильные.читай ФАКи и вникай в них.

Всем привет!

Всё это время не звонил Ей, не писал, не появлялся в её поле зрения нигде вообще!

Уже началась ломка!(. На выходных - первый день провел с новой девочкой , в ВС занимался своими делами, отдыхал.

Но и ОНа мне не звонила и не писала , тоже нигде не появлялась!

Прошло уже почти две недели! Так когда же позовнить ей и выцепить её? На этой неделе или ещё поигнорить как советовалось выше не менее месяца?

Прошло уже почти две недели! Так когда же позовнить ей и выцепить её? На этой неделе или ещё поигнорить как советовалось выше не менее месяца?

сам подумай. )

1. она тебя послала.

2. ты не изменился. сидишь и ждешь её звоночка.

3. ей не интересно что там с тобой.

стоит ли ей звонить? стоит ли вобще общаться с человеком, которому ты не интересен?

ИМХО - пока сама не нарисуется, можешь и не дергаться.

Всем доброе утро!

Сразу по делу - празники провел отлично! На природе со своей компанией, следующицй день провел с девочкой с работы, легкий флирт , веселье и т.д. В последний день выходных катался, отдыхал ,занимался совими делами, атво и т.д.

Моя девушка , которая мне больше всего нужна на связь так и не вышла! Немного обидно конечно.

Как и говорил- жду до завтра, а атем сам напоминаю о себе!

И?....видать под каблук опять попал...на связь так и не вышел:):):)

Всем привет!

В моей истории мало что изменилось.)( НЕ знаю хорошо это или плохо , но скоро узнаю.

Игнорю уже две недели. от неё тоже ни слуху не духу. Успокоился окончательно ( за это время погулял хорошо, с подружками пообщался, пофлиртовал, познакомился с девочкой на улице, с девочкой с работы пококетничал, даже с бухгалтершей клиента моего подружился очень-очень и т.п.) , понял где допускал ошибки , где переборщил с Дальше и т.д.

Принял решение выйти на связь первым сегодня- завтра.

Что лучше: написать, позвонить, мож смс кинуть? Мне кажется лучше созвониться. Хочу просто пообщаться спокойно не более 1-2 мин. спросить как дела , чем дышит , что нового и т.д. Затем откалибровать её поведение и приять решение что делать в дальнейшем!

Кто как считает верное решение мое или не очень?

Как поступить? В каком ключе общаться?

П.С. Если честно- как то страшновато немного....

Как избавиться то от этого?)

Принял решение выйти на связь первым сегодня- завтра.

Что лучше: написать, позвонить, мож смс кинуть? Мне кажется лучше созвониться. Хочу просто пообщаться спокойно не более 1-2 мин. спросить как дела , чем дышит , что нового и т.д.

Да клинический случай. Тебе же все отписали. Ты хоть чему-то за это время научился? Судя по вышесказанному-ничему. Перечитай внимательтней что тебе советовали.

:( .

Значит на связь нельзя сейчас выходить!?

Я вообще запутался....

А ты вызванивать грамотно умеешь? Просто поговорить 2 мин. Какой в этом смысл? Какие у тебя цели? Какого результата ты хочешь добиться? Что ты будешь делать, когда ситуация сложится, по непредусмотренному тобой плану? Как будешь утилизировать ее посылки тебя на йух? Как сделать так, чтобы не дать ей унижать тебя и посылать подальше? Как заинтересовать ее? Что ты вообще будешь говорить и делать. Ты за время игнора нашел ответы на эти вопросы? Думаю-нет.Вот когда найдешь тогда и вызванивай.

Устрой с ней случайную встречу,где нибудь на улице.2-3 минуты разговора,затем ты уходишь,потому что очень торопишься.

МС,которые ты должен за эти три минуты передать:

1. Ты рад ее видеть.

2.Последний месяц,который ты ее не видел,ты провел увлекательно,и о ней не думал.

3.В жизни в последнее время все складывается отлично:обещают повышение,спортивные достижения

и.т.п лабуда.

Никаких просьб и нытья.У тебя все хорошо,ты доволен и счастлив.

Если будешь конгруэнтен,зацепишь ее.

Я его понимаю. В ситуации автора, проще остынуть до того состояния, когда он сможет себе честно ответить "да" на вопрос к самому себе "могу ли я обойтись без нее" и почувствовать пустоту и легкость на душе от отсутствия зависимости от нее.

Вот тогда и можно что-то пробовать.

А так получится , что ему посоветовали что-то про вызвоны, он еще что-то прочитает - а потом даже когда будет разговаривать по телефону - либо будет неконгруэнтен, либо напорется на проверку и провалит ее. И все запорет. И потом сделает себе еще хуже. А потом будет кусать локти. И настроение у него будет очень плохое, жить даже не захочется.

От себя (пользуясь тем опытом небольшим, который получил и своими ошибками) рекомендую остывать. Медленно или быстро, неважно. но остывать. Заниматься своим развитием. Быть эгоистом, сконцентрироваться на себе, а не на ней. Развивайся. Будет запретным плодом, который как известно сладок и интересен.

Вызвонить всегда успеешь. В данном случае, лучше позже, чем сейчас.

Я отдаю себе отчет в том что уже могу находитьс яи жить без неё.

Но иногда тоска подкатывает , когда вспомню о ней или кто-нибудь спросит.

Советов дали полно , попадаются даже противоречивые даже противоречивые).

Чем запутали ещё больше.

Но иногда тоска подкатывает , когда вспомню о ней или кто-нибудь спросит.

Советов дали полно , попадаются даже противоречивые даже противоречивые).

Чем запутали ещё больше.

в целом все советы здесь сводились к одному:игнор на неопределенный срок(пока сам не поменяешься).это ты сам себя путаешь своими"а мож позвонить"и нам мозги забиваешь.тебе уж все расписали..

Интересная закономерность. Почти каждой теме в этом разделе можно не читая первого поста дать совет Т10Д, понижай значимость, и почти все авторы почему то игнорируют это, считая это не таким важным. Это первые действия, с которых надо начинать! Не читала сначала, видела там ты с одной девочкой побыл. Надо 10, минимум

:( Блин, Я вообще в ауте!

Грустно.....

Не получается у мня ничего...Пока!

А что случилось? Отписывай. Может тебя пожалеть?

нихрена подобного. когда могут спокойно обходится - не мучаются вопросами - звонить или нет? а что говорить если звонить? и т.п.

А что случилось? Отписывай. Может тебя пожалеть?

позвонил, ему объяснили что он сам во всём виноват, даже в том что экс, бедняжка, трахнулась с футбольной командой за ночь. )))

Мы тебя жалеем автор...

Ну вот блин! Теперь стебаться народ стал!

По поводу жаления- обойдусь, если надо- сам себя пожалею!))

Я еще с ней не связывался!

Но каюсь- написал смску, ответила сразу. ВСЁ!

Бытует истина что девочки иногда дергают за крючок ,чотбы понимать чот МЧ никуда не соскочил-Верно?!

Ну вот и Я тоже дернул за этот крючок , чтоб проверить и успокоиться окончательно.

Так же фарс один проделал. На новоселье своего товарища была её подруга ближайшая. Ну вот при ней мне пару раз мои подруги звонили на моб. , а я в сою очередь беседовал с ними мило так , )))))). Ну и вел себя позитивно, весело, но без фанатизма естественно, четко показывал ей( да и сееб тоже) что у меня все ОК, сказала мне даж что Я цвету-цвету, весь цветущий такой вообщем!))) А эта её ближайшая подруга Ходячее Радио от природы, так что информация уже доставлена по назначению

По поводу что у меня не получается что-то! Ну да, не получается совсем не думать о ней , не получается удерживать то позитивное настроение , когда ты сам себя уважаешь и т.п. Это действительно не получается , а получается трахать себе мозг- вот это даже очень хорошо получается!))))

Да, что-то ты не хаваешь что тебе говорят и ничему не учишься. Про СМС я молчу, даже стеб над тобой, не смог удержать от этого. Что ты ей написал? и что она ответила?

ПС. В СМС много минусов, со стороны мужчины, то что сам вылез из игнора, и она восприняла твой посыл как слабость, " сыкнул мол даже позвонить", и она теперь еще фантазирует, как тебе плохо без нее, со всеми вытекающими. Крючок это было бы сообщение, не подразумевающее обратной связи. К примеру, "Забыл сказать, обещал подруге привет тебе передать"

2lord-demon

В СМС "Имя Здравствуй, всё хорошо?"

Ответ: "Привет , имя, да нормально, как сам? Я вот кашляю как всегда(типа приболела)"

Подскажи мне где на форуме можно почитать как правильно вызванивать и как утилизировать посылы и т.д.?

Ответ: "Привет , имя, да нормально, как сам? Я вот кашляю как всегда(типа приболела)"

Она вообщем-то ответила на твое ближе. Что касается литературы, можешь почитать Мэддисона, поскачивай с интернета, также инфу и книги по НЛП. Чтобы быть грамотным в этом вопросе, нужно знать базовые представления также о маркетинге. Женщины, тем более твоя, редко проявляют инициативу. Ты должен, чем то ее заинтересовать, чтобы вытащить ее из ее мирка, в котором ей комфортно, чтобы она подняла свою попу и пошла с тобой на встречу. Должна быть загадка, можешь врать сколько угодно.

Как сам
Она заставляет тебя дальше вкладываться, приглашает делать ближе.
Я вот кашляю как всегда
Рубит на корню все твои попытки вытащить ее на встречу. Уверена что-ты ее будешь убалтывать.

Эх ... звонить лучше, а не СМСить, по телефону хоть как-то калибровку можно сделать и смотреть стоит ли вытаскивать на свиданку или же прекратить звонок сославшись на срочные дела.

Теперь жди пока выздоровеет (если конечно это не отмазка).

Подскажи мне где на форуме можно почитать как правильно вызванивать и как утилизировать посылы и т.д.?

Автор, сечас бестолку пока что-то делать. Ты не способен трезво оценить ситуацию, поэтому ты даже вызвонить не сможешь. То что приболела - хуйня. Девочка даже больная на встречу придет если она заинтересована. С смс большой косяк, не надо было себя никак проявлять. Мало того, что ты свел на нет игнор, так ты этим вызвоном ничего не добился. Еще хуже то, что ты никак не показал девушке, что ты изменился - опять-таки она в тебе еще больше разочаровалась.

Сейчас тебе поможет спасти ситуацию только одно - общаться с другими девушками, на эту забить полностью, но сделать так, чтоб она узнала, что у тебя другие. Причем девушки должны быть баллом не ниже этой. Как сделать так чтоб она узнала? Подумай сам. Но это не должна быть пустая демонстрация, не доолжна быть показуха. Крутиться около её подъезда или звонить с вопросом "Куда бы мне с девочкой сходить?" не стоит.

Можно попробовать гулять с девочками в местах появления "твоей". Или гулять там, где могут быть её подруги. Причем второй вариант более предпочтителен, потому что подруги сделают из мухи слона, что тебе на руку. И ждать, как на это отреагирует "твоя"...

Больше вариантов не вижу.

Автор, прежде чем вступать в контакт - сначала разберись, как и чем ты можешь воздействовать на ее отношение к тебе.

Как твой игнор на нее действует?

Временной факто - Сколько нужно по времени?

В чем цель будет твоего контакта с ней?

Какие она сейчас стандартные цели преследует?

Какое у нее отношение к тебе?

Как его изменить?

Какие косяки ты можешь допустить делая неправильные шаги?

К чему это приведет в дальнейшем?

Когда четко будешь знать ответы на все вопросы - сам будешь точно знать как действовать.

Сейчас плывешь в тумане.

"А может это? А может то?"

Пойми, что сейчас ты ее воспринимаешь как нечто незыблимое.

НО ее отношение к тебе меняется с каждым часом и с каждым твоим новым поступком.

Лучшее сейчас - игнор.

Это и для нее хорошее лечение.

Пусть поймет, что может тебя потерять НАВСЕГДА.

А если твоей ценности для нее нет - зачем тогда она вообще тебе нужна?

2lord-demon

Вызванивать нужно только с конкретной целью. Секса, как сам пишешь было мало и редко. Собстно вот тебе и цель. Почитай на форуме про правельный вызвон - далее, встречаешься с ней, устраиваешь ей крышеснос, оффигенно трахаешь ее так, чтоб она вопила от оргазмов, пропадаешь минимум на неделю. Сама она точно после этого (если все правильно сделаешь) выйдет на связь.

:( .

Значит на связь нельзя сейчас выходить!?

Я вообще запутался....

А ты вызванивать грамотно умеешь? Просто поговорить 2 мин. Какой в этом смысл? Какие у тебя цели? Какого результата ты хочешь добиться? Что ты будешь делать, когда ситуация сложится, по непредусмотренному тобой плану? Как будешь утилизировать ее посылки тебя на йух? Как сделать так, чтобы не дать ей унижать тебя и посылать подальше? Как заинтересовать ее? Что ты вообще будешь говорить и делать. Ты за время игнора нашел ответы на эти вопросы? Думаю-нет.Вот когда найдешь тогда и вызванивай.

+100.больше ниче не надо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...