Перейти к публикации
пикап.Форум

Вчера думал что все обойдется, а сегодня понял что точно ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день парни! Форум читаю давно, никогда не хотел жаловаться в нем и думал что не придется!

Но жизнь она такая.....

Если честно- очень хреново, в груди все рвется, слезы поткатывают( когда сам себя жалеть начинаю!), работать вообще не могу!!!!

Ну и конечно стандартные вопросы: Ну как же так, ведь было все ок? Почему так получилось? В чем мои ошибки были? И действительно только Я не прав?! Ну и конечно же что дальше делать, как вести себя?

История.

Есть девушка( а может уже была - но очень не хотелось бы!() 24, есть Я тоже 24 года. Встречаемся около 1.5 лет. Встречаться стали со скрипом- когда начинали у неё уже был молодой человек с которым они уже 4.5 были вместе. Она хотела с ним расстаться и подбирала кандидатуру, получается что выбрала меня, но общение и встречи с бывшим не прекратила! Был и косячок за ней- на НГ 2007 со мной не поехала( хотя встречались уже 2 мес.) , а поехала к подруге на дачу с МЧ, НО С БЫВШИМ ИЛИ НЕТ - НЕ ЗНАЮ, а мне сказала что поедет к родителя на дачу!!! Воообщем косяк, после НГ 2007 мы с ней не общались. Потом покурил Я форум, стали переписываться, вызвонил и назначил встречу- был весел, на позитиве, относился ко всему с юмором! Вконце встречи целовались у подъезда, вообщем все ок! Затем мутки-мутки, вообщем решили быть вместе.

Продуктивно стали встречаться где-то в 20 числах марта! Секс был регулярным где-то в середине мая, до это так- изредка). Встречались как все нормальные люди немного сорились, затем снова мирились очень быстро! Ездили вместе в Тайланд отдыхать. По приезду в Москву секс стал совсем не регулярным где-то раз в месяц и то если повезет!!!!!!!!!!!!!! Ужас какой-то, но такова была ситуация- к себе в гости никогда не пиглашал, т.к.квартира у меня помойка*( дом под снос, а ремонт сделать хочу в новой квартире), а у неё пстоянно либо мама, либо вся семья. Вообще с сексом у меня напряги были

Да и по сей день так.

Началось все в майские праздники! За неделю до этого она летала В Питер по работе, т.е. не виделись.

Прилетеля 30.04 вечером. Я ей позвонил 01.05, спросил как дела и т. д. говорит нехотя, а потом вообще кричать на меня стала, мол не позвонил вчера, что звоню только когда мне удобно , что не скучал вообще и т.д. В конце разговора успокоились. Позвала меня к себе на дачу.Я сказал что приеду на след. день. Звоню на след день - пообщались- Я сказал что не приеду. Звоню в ВС -общается с натягом- говорит что лентяй, не хочешь меня видеть и тд.

В ПН не созванивались вообще. Звоню во вторник- говорю почему не звонила давай встретимся как дела и т.д. Она мне отвечает что не звонила т.к. не хотела, сто устала от таких отношений, что сегодня не может и т.д.

Звоню сегодня- предлагаю встретится завтра! Получаю ответ- пока не хочу встречаться , мне сейчас хорошо и легко, а с тобой я нервничаю переживаю что у нас не так как хотелось бы. Я предлагаю просто встретиться и поговорить без нервов и спокойно обсудить что кого не устраивает. Отвечает что не хочет встречаться, ставит в пример что я не приехал к ней на дачу после того как мы не виделись полторы недели! Я настаиваю на том чот давай всё же все обсудим. Она категорически-НЕТ!

Говорю- мы будем вообще встречаться?

Отвечает- пока нет!!!

Приводит пример что ее подруга встречалась с МЧ 5 ЛЕТ и так это ее парило, а сейчас у нее новый МЧ и она так доволь и т.д.

Парни, Ребята, Гуру!!!!!!!

Посоветуйте что делать мне на данном этапе отношений, Я не хочу её терять, Я хочу чтобы все стало лучше чем было.

В чем причина её не желание встретиться со мной? ( мы невидились уже 2 неделе)

Как мне сейчас вести сней? Игнорить или нет, дать время подумать?

Спасибо всем кто дочитал до конца!

Прошу прощения за несвязный текст, очень нервничаю!

Что делать - ума не приложу((((

Опубликовано:

Говорю- мы будем вообще встречаться?

Отвечает- пока нет!!!

Пока что игнорь и кури похожие посты! Только игнорь тотально: ни смс, ни аськи, ни звонков, ни ВКонтакте...

Опубликовано:

Den2008 Спасибо дружище!

Я читал твои сообщения други м людям и раньше!

Я тоже об игноре подумал, но нужно было от кого-нить это тоже услышать!

Сколько нужно игнорить? Какова вероятность что сама выйдет на связь!?

Опубликовано:

Секса нормального не было. Все приведенные причины - полная фигня, кому нужно тот найдет Где.

Обещания которые ты не выполнял.

Да и изначально тебя выбрали т.к. кто - то был нужен...

Есть два противположных варианта. 1й встретится с ней сейчас (и не говори мне, что она не хочет, фигня это все. если человек хочет, он встретится и без предварительных созвонов - уговоров), вместо разговоров крышеснос + секс.

Воторой, ждать когда она сама сделает Ближе.

Опубликовано:

Пока что ты вроде не показал себя тряпкой перед ней и не убивался. Значит всё ещё более менее.

Главное не просто игнорь, а развивайся! ВВП и Т10Д, потому что вот это:

Вообще с сексом у меня напряги были

хреново!

А это:

Получаю ответ- пока не хочу встречаться , мне сейчас хорошо и легко, а с тобой я нервничаю переживаю что у нас не так как хотелось бы. Я предлагаю просто встретиться и поговорить без нервов и спокойно обсудить что кого не устраивает. Отвечает что не хочет встречаться

ты по-моему накосячил с БЗ. Слишком большое ей Д делал.

Вот сейчас скрочно беги в ФАК Дава и проанализируй свой БД!

ИМХО игнорь пока первая не выйдет на связь, а она выйдет!

Опубликовано:

Прежде, чем что-то советовать я понять хочу.

Автор, а что значит вот это "мы встречались" и "не хочу потерять"?

У меня не сложилось впечатления, что вы вместе были. Насколько часто вы встречались? Насколько часто у вас был секс? Как проводили совместный досуг?

Опубликовано:

Да,куда ее еще игнорить,то? Ти так ей мало внимания уделяешь,я бы тоже от такого пофигизми занервничала.Мне нужен любящий и внимательный партнер.Который будет тра*ать меня,а не мои мозги :) Приеду,не приеду <_< Могу,не могу...

Хочешь эту девушку-надо наладить регулярный секс и дать ей ощущение стабильности отношений.Тогда и она дергаться перестанет-имхо.

Опубликовано:
Да,куда ее еще игнорить,то?

То есть ты предлагаешь, чтоб он сейчас взял шикарный букет цветов, шампанское и побежал к ней со словами любви? :D

Не смеши! Тут нужен тооонкий подход, его знает Дав... :ph34r:

Опубликовано:

Автор явно переборщил с Д, перебор отрицательных эмоций - не есть гут. Дай ей отдохнуть, прийти в себя. Если любит, то сделает Б, либо сам можешь через некоторое время с ней связаться. И если сможешь ее вернуть - держи обещания, давай ей регулярный секс (отмазки не принимаются), качай БД не с перекосом в Д, а больше в Б с крышесносами. Если все будет по-старому, она уйдет, потому что морального мазохизма от отношений ни одна уважающая себя девушка испытывать не хочет.

аленуshка

Мне кажется, лучше дать девушке немного успокоиться, она сейчас по горячим следам и с букетом цветов его послать может...

Опубликовано:

ИМХО игнорь пока первая не выйдет на связь, а она выйдет!

А кто сказал,что она сама выйдет на связь,она очень на него обиженна и сейчас будет искать ему замену.Как в первый раз нашла замену своему бывшему,так и сейчас найдет ;) Я первая на связь никогда не выйду,тем более если чуствую что меня игнорируют.Зачем такие отношения нужно вообще продолжать,не понимаю.

Опубликовано:
То есть ты предлагаешь, чтоб он сейчас взял шикарный букет цветов, шампанское и побежал к ней со словами любви?

Интересно, а ты других вариантов сделать нормальное Ближе не знаешь что - ли? :)

В таком формате действительно не стоит.

Опубликовано:
аленуshка

Мне кажется, лучше дать девушке немного успокоиться, она сейчас по горячим следам и с букетом цветов его послать может...

Согласна :) можно немного дать ей успокоиться,но совсем немного день,два,а потом можно попробовать поговорить с ней спокойно и секс на этом свидании обязателен.

Опубликовано:

Щас тебе эти женщины такого насоветуют :D Хорошо что еще Скромная не объявилась :D

По теме выжди пару дней разрузись расслабься, и вытаскивай на свиданку и секс, вообще не думай о том что она тебе говорит "надо подумать и тд" как всегда созвон свидание секс.

Но это в корне ничего не изменит

Корень = ее неустраивают такие отншения, хотя уверен и тебя тоже!

Опубликовано:

Ей Богу - первый раз вижу на форуме такое скопление девушек!!! :blink: Чем это ты их так... Аааа вот этим:

на Работе сижу- сейчас расплачусь как тряпьё. Хелп!!!

Автор, решать тебе, доверять им, или нет... Я бы не доверял. Они же такие хитрые... :D

Опубликовано:

to Romkaf

Да, мы встречались, но крайне редко: где-то раз в неделю, иногда реже.

Мы оба работаем и она очень устает после работы, встречались после работы , ходили куда-нить в кафе или в парк и т.д.

Иногда проводили выходные вместе. Временами шопинг, дарил ей иногда вещи которые ей нравятся, а она жалела денежку на них. Вообщем ничто не предвещало беды!

Секс был редко,примерно раз в месяц.

В последнее время перестала ездить с моей компанией в дом отдхы на природу и т.д. Ей действительно не очень нравиться круг моего окружения.

Подозреваю что действительно переборщил с Дальше, а ведь внимательно читал как это делать нужно!((

Опубликовано:

Да у вас и отношений не было.

Иногда встречались, раз в месяц секс = ДОД с дружеским сексом.

Den2008

Когда нечего сказать, лучше промолчать.

Бесконечное колличество флуда не по теме, с поста на пост начнет Варнится.

Опубликовано:

TO cosharel

Да как раз то были, Но в середине отношений!

Секс регулярный,примерно 2-3 раза в неделю, совместные поездки в дома отдыха, на дачу к друзьям, к подругам и т.д. , после работы совместное времяпровождение несколько раз в неделю!

Да я чувствовал что тянуло её ко мне, а последние месяца 4-3- совсем по другому!

Я очень понимаю что накосячил С Дальше!!!!

Как возможно сделать нормальное ближе ( без огромных букетов цветов и т.д., думаю это её не удивиь)

Опубликовано:
Как возможно сделать нормальное ближе ( без огромных букетов цветов и т.д., думаю это её не удивиь)

Прибраться в квартире и пригласить ее домой. С ночевкой.

Опубликовано:
Прибраться в квартире и пригласить ее домой. С ночевкой.

Угу. Сделать/купить ужин. Цветы, шарики и прочая лабудень не нужна.

Автор, тебе формат ваших "отношений" не кажется странным?

Опубликовано:

Доверять или нет,конечно личное дело каждого.Но если я кому нибудь что-то и советую иногда,то только от чистого сердца и без всякого хитрожопства-простите за выражение :) .

Bro11

Пригласить к себе домой,устроить романтический вечер со свечами и тихой музыкой.Клубникой со сливками и шампанским-это мне кажется самый подходящий шаг.

К тому же разрыв шаблона,ведь она раньше у него дома не была,я так понимаю ;)

Опубликовано:

Я первая на связь никогда не выйду,тем более если чуствую что меня игнорируют.

Это ты наверно пошутила?:) Почему то все так говорят, а на деле, все по другому.

По теме: У них все не в мозгах происходит. Интуитивно иглу тебе сделала, в надежде поменять отношения, которые ее в корне не устраивают. Главное не прогнись. Поигнорь, пусть за голову схватится, что ж она натворила. Сама на связь выйдет. Ну а если такая гордая, как некоторые будет, сам контрольное ближе сделай, вытащи на свиданку с крышесносным сексом. Вообще, в таком формате отношений, как раз месяц, крышесносы только спасут, а ты себя этим не утруждал, что и получил в итоге. Хорошо что в ДОД пока не послала.

Опубликовано:

to Romkaf and ALL.

Исключено. Родители её с ночевкой не отпустят. Родители очень набожные , особенно ОТец!

Они до сьих пор думают что она девочка и что секса между нами не вообще!

Мы даже когда у неё на даче- спим в разных комнатах. А обнимать и целовать при родителях ващще ТАБУ! Я раньше думал что эт она специально так говорит, но как ближе с её семьёй познакомился, то понял до свадьбы ни-ни)))!

В целом поясню немного: Мы вообще предполагали пожениться в скором времени, где-то через год- полтора. Но понятно, что жить то нам надо отдельно где-то, да и семья обеспеченной должна быть! Во я и начал работать с удвоенной силой, по квартире конечно пока не получается, но думаю вопрос может решиться, т.к. родственники и т.д. Купил машину недавно, специально чтобы ЕЁ возить, забирать , помогать если что и т.п. Другими словами стараюсь сейчас чтобы в дальнейшем семью создать с ней.

Но говорю ей об этом, объясняя что стараюсь для нас двоих. Получаю в ответ что ей не только это нужно но и ещё что-то что не знает! В принципи понимаю что отношения ей другие нужны, но Зачем тогда от встреч отказываться, Зачем от нерешенной проблемы уходить!? Вот это не Ясно!!!

Обидно если честно- что стараешься, а получается как всегда!(

Структурируя сказанное выше:

1. Понял что делал слишком много и часто ДАЛЬШЕ (Хочу понять как НОРМАЛЬНО без пафоса , понтов и всего такого сделать ближе?)

2. Хочу улучшить и разнообразить наши отношения

Опубликовано:
Родители её с ночевкой не отпустят

Ты думать сам научишься?

Если нельзя с ночевкой, то все то же самое с сексом, но без ночевки.

Опубликовано:

Автор! Недотрах это очень плохо, по себе знаю. Последний ЛТР мои разошлись как раз из за слишком большого Д и недотраха! Поможет вероятно только тотальный игнор, ну и классические "изменись". Вообще твоя история очень похожа на мою, найди её и почитай для общей осведомленности, название "УЖЕ НИКАК?".

Опубликовано:

For All

Очень сейчас себя чувствую спокойно и уверенно!

Но боюсь ненадолго. Домой приду опять вспомню о ЕЁ и понеслась......(

Вообще в течении дня кидает : то Злюсь на неё, аж горю весь, то Жалко её становится очень.

А сейчас вообще настроение позитивное, петь аж хочется!)))) :lol:

Нужен Совет: Ждать всё же пару дней пока сама объявится, если не объявится- выцепить её самому?

Или же созвониться сегодня-завтра и вытащить на встречую?

Опубликовано:
Den2008

Когда нечего сказать, лучше промолчать.

Бесконечное колличество флуда не по теме, с поста на пост начнет Варнится.

уже пора начинать)

------------

По теме всё нужное уже отписались:

-Почему?

-Д,Д,Д, недотрах, не держал слово (про дачу), мало внимания.

И не понятно что это за проблемы с местом где? на выходных съездили бы к ней на дачу БЕЗ родителей, сними на выходные номер в гостинице и т.п., деньги ведь зарабатываешь, вот и вкладывай их.

И вообще секс раз в месяц это не отношения как кто то уже выше подчеркнул - дружеский секс.

Опубликовано:

to Serge_b

Ну так Ждать или самому вечром сегодня позвонить?!

Я склоняюсь к тому чтобы подождать пару дней - исчезнуть , Т.к. за себя обидно немного ( Лично мне говорит - Пока встретиться не хочу!) Для меня это не нормально, насильно мил не будешь!

Опубликовано:

да вон даже девушки посоветовали - подожди день - два, и вызванивай...

*В голове пролетела мысль насчёт иглы... Что ты собираешься сделать на встрече?

Сразу скажу, что лучше не выяснять отношения, и не говорить на коленях я всё осознал и т.п., просто намекни на это, расскажи метафору и потихонечку начиная уделять ей внимание, ТРАХАТЬ что есть силы и радовать её собою

(слабо с утра к ней прехать пока она спит, с цветами, её любимыми пирожными и т.п., этакий крышеснос, естессн не завтра, а немного позже) ну ты понял!

Опубликовано:
Сразу скажу, что лучше не выяснять отношения, и не говорить на коленях я всё осознал и т.п., просто намекни на это, расскажи метафору и потихонечку начиная уделять ей внимание, ТРАХАТЬ что есть силы и радовать её собою

Вот-вот, отличный план действий.

Опубликовано:

Serge_best

*В голове пролетела мысль насчёт иглы... Что ты собираешься сделать на встрече?

Отношения выяснять точно не стану, Мозг ей трахать не хочу совсем, а то у неё на меня будет Якорь, но хреновый! Меня нет- ей спокойно- Я рядом Мозг кипит! Я это исам понимаю и понимал всегда, ну не всегда конечно))). Хочу чтоб было наоборот: Я рядом- ей весело и хорошо, тогда и сама тянуться ко мне будет, а Я уже в грязь лицом не ударю!

Мне б главное чтоб Она согласилась на встречу!

А наилучшеим сценарием было б если сама мне позвонила , тогда уж Я инициативу не упущу уже, схвачу нежно , но намертво. Встречу назначу полюбому!

Но варианты все нужно прощитывать: Как самому "вытащить" на встречу чтоб не отказалась!?

Опубликовано:

Мои предположения:

1. Вытаскивание на встречу с неким подобии на иглу:

-Дорогая, у меня кое что произошло, мне очень нужно завтра с тобой встретиться там то во столько, сейчас не могу говорить, всё узнаешь завтра.

2. Путём небольшого игнора и приглашения на совместное времяпровождение, причём здесь используй тактики из раздела соблазнения

-Дорогая, завтра вечером презжай ко мне(на квартиру к другу),(к гостинице)(кое куда поедем)(заберу после работы), с тебя хорошо выглядить(+хорошее натсроение) а с меня ужин(шампанское)(вино) и т.п.

Вообщем сам дополняй и изменяй под неё и под ваши отношения.

Опубликовано:

Serge_best

Ещё одна идея:

Приехать к ней , скажем в Понедельник после праздников.

Приехать естественно ( с цветами или с корзинкой фруктов, а лучше всего с Банкой маринованных помидор и огурцов Она их любит МНГОГО больше чем сладости и цветы- ну вот такая вот Она). Уже самому нравиться.

Приехать на машине к ней и подождать у подъезда она уходит рано на работу, машину мою ещё не видела (т.к. купил недавно, да и за рулем меньше 2 месяцев ещё)- подойти, чмокнуть, вручить банки ещё раз поцеловать и пожелав хорошго дня уехать!!!

Она в ступоре, с соленьями + )))

В середине дня сама позвонит ,хотяб из интереса! как?

Опубликовано:
В середине дня сама позвонит ,хотяб из интереса! как?

Это цель всего топика? Чтобы позвонила из интереса?

Тогда подними сейчас трубку, позвони ей, когда она ответит зажми себе рот ладонью и мычи секунд 10 как-будто тебя душат. Кинь трубку об стол, потом дай отбой. Она перезвонит.

Опубликовано:

Долговато до понедельника тянуть, она уже подумает, что ты на неё совсем забил, тем более лучше уж встретить с этими твоими банками и прочей фигнёй, вручить, отправить домой, полождит - вернёться и ты её на машине до работы довезёшь под вашу любимую песню и т.п.

это если делать так, как ты хочешь, а так, я бы пораньше что нить сделал бы, на праздниках...

Так, я убегаю к девушке (см мою подпись, у меня сегодня праздник)=), вечером ещё отпишусь!)) Не ссать и не реветь, всё будет ок.

Опубликовано:

TO Romkaf

Ну конечно же нет!

Сама позвонит потомучто повод будет, если конечно раньше не объявится!

А если рантше объявится- как вести себя с ней!?

• Советник
Опубликовано:
Я предлагаю просто встретиться и поговорить без нервов и спокойно обсудить что кого не устраивает. Отвечает что не хочет встречаться, ставит в пример что я не приехал к ней на дачу после того как мы не виделись полторы недели! Я настаиваю на том чот давай всё же все обсудим.

Это называется "Давай встретимся и я тебе посношаю мозг выяснением отношений". Понятно что на это будет ее категорическое НЕТ. И вообще у тебя ДОД по таймауту - секс раз в месяц

Если ухитришся вытянуть ее на встречу, то никаких разговоров об отношениях. Позитив, крышеснос и секс.

Дальше и игнор тут вообще бессмысленно, так как это твое дальше без ближе тянется с поездки в Таиланд. Когда именно она была кстати?

Опубликовано:
А если рантше объявится- как вести себя с ней!?

Позитивно, ДУШЕВНО, понимающе поговорить. Если предложит встречу, не соглашайся на ее условия. Пусть на полчаса, но перенеси встречу. Это если предложит встретиться. Если нет - просто хороший разговор ненапряжный. На след день или через день (праздники на носу) позвонишь и пригласишь куда-нибудь либо до праздников, либо на праздники.

Много не обещай, интригуй, делай ей хорошо.

Опубликовано:

Сейчас мы получим серию вопросов и Автор отправится в Поиск на тему "Крышеснос" + библиотека тематической литературы :)

Опубликовано:

TO Da_V

Сейчас то мне что делать: паузу выжидать или вечером позвонить поболтать без выяснения отношений!?

• Советник
Опубликовано:
Сейчас то мне что делать: паузу выжидать или вечером позвонить поболтать без выяснения отношений!?

А о чем болтать? У вас сейчас одна тема - претензии друг к другу.

Подготовь базу. Подготовь место для секса. Подготовь интересный крышеснос и и нтересное совместное времяпрепровождения. Потом правильно на него вызвони, заинтересуй. А потом действуй.

Не гарантирую что это принесет результат, но хотя-бы есть шанс.

Опубликовано:

Всем ДОброе Утор!

Вот пришел на работу- настрой так себе, не хорошо , но и не плохо- вообщем как оыбчно!

Если о ней не думаю. Узнал случайно вчера что Девушка уезжает на дачу на все выходные-праздники.

Решил подождать до ПН. Вчера игнорил ( не звонил, не писал и т.д.), ну и Она меня тоже.

Завтра еду с друзьями-подругами на за город на шашлычки, вчера звал ее с собой, но отказалась-всем понятно почему).

Решил ждать до ПН, если сама раньше не объявится. Если до ПН от Неё не слуху не духу - Во вторник позвоню сам!

Как будут развиваться события- отпишусь Обязательно!

Как никак Я у Вас (всех кто подсказал, помог ) в долгу).)))) Т.к. ппрояснили ситуацию , дали советы и т.д.

Спасибо

Опубликовано:

Как видно все сходятся во мнении, что надо вытаскивать на встречу и делать обязательный секс. А вот интересно сможет ли это автор сделать? По ситуации - не фига не сможет!!! По мне, так не стоит играть в игры девушки.

Получаю ответ- пока не хочу встречаться , мне сейчас хорошо и легко, а с тобой я нервничаю переживаю что у нас не так как хотелось бы.

Начать надо с того, чтоб копнуть внутрь проблемы. Она из-за нехватки секса и общения в целом, а последнее Д автора стало каплей её терпения. То есть, какой можно сделать вывод - девушка делает свою Иглу, только для того чтоб прогнуть парня под себя, чтоб заставить его побегать за ней. Чтоб он молил её о возвращении. Лично мое такое мнение. То есть сейчас на его Б, она опять будет делать адекватное по силе Д. Лучше всего дать ей остыть за праздники, и хотя бы до понедельника не звонить. А она этого звонка будет ждать 101%. Скорей всего закончится тем, что она позвонит и сделает обиженку:" Почему ты мне звонишь, значит я тебе совсем не нужна....". Вот тогда можно сделать ей Б и вытащить на свиданку.

Опубликовано:

In_itself

Тебе Спасибо! Словно прочел мои мысли.

Зная свою девушку , предполагаю что так оно и будет! Скажу больше- хочу чтоб оно так и было (тьфу 3 раза)!

Что делать на свиданке мне уже подсказали. Остальное получается уже проблемы мои и все зависит от меня и моего желание и возможностей!

Буду держать всех в курсе!

Огромное спасибо всем :)

Опубликовано:
Завтра еду с друзьями-подругами на за город на шашлычки, вчера звал ее с собой, но отказалась-всем понятно почему).

Да.. Кого интересно слушаешь? Наверно никого, сам себя только. Если всем понятно почему, нахрена с собой звал. Ты еще прощения попроси и на колени встань :) В ПН в самый раз будет.

Опубликовано:

lord-demon

Да нет, не так понял меня или Я не так отписал!

Это я ей предлагал вчера с утра, когда разговаривал с ней, ещё до того как Я сюда отписал!

Да и предлагал не упрашивая - сказал только, "Мы все едем 9-го на шашлыки как обычно, ты поедешь?" Она естественно- НЕТ, Я ок.

Так целиком и полностью согласен с вашими советами!

Опубликовано:

Забей, тебе учиться основам лучше. Проще построить НОРМАЛЬНЫЕ отношения с другой, чем тянуть из колодца воду с ведром у которого все днище в дырках. Не было у вас отношений, так, веселуха от девки, когда не с кем было. И ты ей не нужен.

Опубликовано:

Купил машину недавно, специально чтобы ЕЁ возить, забирать , помогать если что и т.п.

запомни-машину ты в первую очередь купил для себя.смотри,не переборщи с Б,вообще не кидайся из крайности в крайность,а то со своим неоткалиброванным Б можешь уйти в ДОД надолго.да и на счет букетов сейчас я бы подождал,ИМХО конечно.я бы пропал бы денька на четыре,обдумал бы все не торопясь(усе одно за 4 дня она не куда не денется),а то,видя твое состояние боюсь дров наломаешь по горячке.а за это время похожие темки полистаешь,да и с форума кто-нить что-нить подскажет есче.тебе нужно в первую очередь успокоиться.сам недавно вылазил,помню,душевное равновесие-самое главное,без него у тебя ничче не получится.все ИМХО B)

Опубликовано:

Всем доброе утро!

Сразу по делу - празники провел отлично! На природе со своей компанией, следующицй день провел с девочкой с работы, легкий флирт , веселье и т.д. В последний день выходных катался, отдыхал ,занимался совими делами, атво и т.д.

Моя девушка , которая мне больше всего нужна на связь так и не вышла! Немного обидно конечно.

Как и говорил- жду до завтра, а атем сам напоминаю о себе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 161

Защита границ

3. 35

В запасе?

4. 161

Защита границ

5. 161

Защита границ

• Создать...