Перейти к публикации
пикап.Форум

История с продолжением...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем !

Решил обратиться за помощью к вам (Знатоки Женской души ) Ибо мой мозг находиться в очень напряжённом состоянии т.к.появились проблемы в отношениях с девушкой, и уже сам незнаю продолжать отношения с ней или нет.

История такая : Как-то раз , придя теплым летним вечером в фитнес-центр я как обычно стал работать над собой, и тут я заметил новенькую девушку (6,5 - 7 ) она мне понравилась и я увидел взаимную симпатию (невербалику и ССС). Она позанималась 30 минут и ушла, я неуспел познакомиться с ней.

После тренировки я завёл светскую беседу с администратором этого клуба (Женщина) и выяснился интерестный факт , что эта девушка - её дочь :). Я общался с администратором и со временем всё больше и больше узнавал про её дочь, но не проявлял каких либо попыток сблизиться с ней или подружиться.Где-то через месяц она пришла заниматься и я начал сближаться с её дочкой,(НЛП, кинестетика) я видел что она то-же проявляет интерес и решил перейти уже к интимному общению.

Т.к. Она учиться в школе (15 лет ) я пошёл к ней в школу что-бы договориться с ней о свидании.

Первый раз я пришёл к ней в школу ... но её там не оказалось (уехала на какие то соревнования) .

Я спрсил у её однокласниц когда она будет в школе , но однокласницам было не до этого ... Не часто такие парни приходят в школу к девочкам . По невербалике было видно что две из них уже были готовы для (личного ) знакомства, но я пришёл туда с другой целью, и быстренько оттуда удалился.

Второй раз я пришёл уже через неделю и всё таки застал её в школе. Мы поговорили 1-2 минуты я предложил её сходить в кино , она согласилась и сказала "когда ?" я взял её номер телефона и сказал что позвоню и мы договоримся. Через 3 дня я позвонил ей , но в ответ слышал только длинные гудки...

На следующий день ещё смешнее... я позвонил ей , она сбросила, присылает СМС " Я щас занята, что ты хотел ?" О_о - подумал я :) ... Вот это номер, звоню ей что-бы поставить её на место, но она отключила телефон .На следующий день позвонил ей (уже заипало это ) но опять в ответ длинные гудки. Я решил забить на всё это и через 2 дня отсылаю ей СМС (с глубоким смыслом ) ...

На следующий день она ответила ..." Необращяй внимания на мои выходки и не обижайся ,я и сама иногда не понимаю себя, просто я мала,повзослею поумнею. " -О_0 - мозг мой взорвалс0 !

После этого был игнор на месяц , потом я снова увидел её, и уж тау сложились обстоятельства что мы стали заниматься в одной ( танцевальной группе ),Она опять начала посылать ССС но я уже зная , что будет если отношения начнут развиваться дальше просто неотвчал на них. Прошёл ещё месяц... Я выйграл 2 билета в кино 8 марта, и решил всё такие поставать точку на этих отношениях либо да либо нет, я пригласал её во 2 раз и она согласилась. Скажу что свидание это было не самым лучшим в моей жизни , мне хорошо вешали лапку на уши , она поднимала свою значимось, короче касячила по полной программе ... бугугуааа (с нами шуточки плохи). После кино залечила меня, что типо надо к подруге и мы щас с ней не погуляем, я проводил её до дома и мы с ней прилично попрощались.

Вчера через её маму передал ей цветы , (так как знаю что она некогда не выйдет на встречу тет-а-тет , ибо 15 лет как ни как) Ни благодарности ни СМС я от ней в свой адрес не получил.

Да она конечно не идел , но она меня привлекает , и я её привлекаю , вы ведь с вами знаем что невербалика и ССС не подводят. Но мне просто не нравиться её отношение ,ко всему что я делаю.

Да забыл добавить .. Я очень понравился её маме в плане МЧ для её дочери ...

Тут есть несколько вариантов развития событий:

1. Со временем всё перейдёт в ДОД

2. На неё снезайдёт ПРОЗРЕНИЕ!

3. Просто напрсто она ещё 15 Малолетка с кучей тараканов.

4. Она обманывает и меня и свою маму , в своей симтапии ко мне.

5. У неё есть кто-то (или что-то) в кого она влюблена.

6. Это мозго*бство просто. (Ни себе ни людям ) :)

Товарищи Пикапперы Эду ваших мнений , и чем скорее тем лучше , а то добро пропадает зря :)

Опубликовано:
засал её в школе

забавные очепятки))

фак по малолеткам тут:

читать

от себя - думаю, она просто боится отношений со взрослым парнем или ты недостаточно интересен для нее.

Опубликовано:

1)Ставлю недопитую бутыку виски на вариант 3. На первый не поставлю, ибо ты и так уже в доде :)

2)Твое знакомство с ней вобще никак не описано. Если оно вобще началось с того, что ты пришел к ней в школу чтобы познакомиться...тогда финиш.

И вот это: "Где-то через месяц она пришла заниматься и я начал сближаться с её дочкой,(НЛП, кинестетика) я видел что она то-же проявляет интерес и решил перейти уже к интимному общению."-- поподробнее пожалуйста.

2)Куча косяков на свидании с ее стороны говоришь- подарил цветы. Логика? Я дарю цветы достаточно редко и когда мне нравится общение с человеком- если смотреть с этой точчки, тебе нравятся ее косяки.

3) ССС. Поверь, иногда подводят и еще как. Если бы ты ее привлекал- отношение было бы другое.

4) Ты нравишься маме- и что дальше? Ухаживать ты тоже за мамой будешь? Родители это периферия. Хотя и полезная в случае ссор в отношениях...

Опубликовано:
1)Ставлю недопитую бутыку виски на вариант 3. На первый не поставлю, ибо ты и так уже в доде :)

2)Твое знакомство с ней вобще никак не описано. Если оно вобще началось с того, что ты пришел к ней в школу чтобы познакомиться...тогда финиш.

И вот это: "Где-то через месяц она пришла заниматься и я начал сближаться с её дочкой,(НЛП, кинестетика) я видел что она то-же проявляет интерес и решил перейти уже к интимному общению."-- поподробнее пожалуйста.

2)Куча косяков на свидании с ее стороны говоришь- подарил цветы. Логика? Я дарю цветы достаточно редко и когда мне нравится общение с человеком- если смотреть с этой точчки, тебе нравятся ее косяки.

3) ССС. Поверь, иногда подводят и еще как. Если бы ты ее привлекал- отношение было бы другое.

4) Ты нравишься маме- и что дальше? Ухаживать ты тоже за мамой будешь? Родители это периферия. Хотя и полезная в случае ссор в отношениях...

Про знакомство : Знакомство наше было постепенным... так как как начальный процесс знакомства и сближения проходил в фитнес - центре, там естестно была мама(думаю тут всё понятно) , а так мы просто с каждым днём становились ближе друг к другу и её отношение ко мне до похода в кино было немного другим, она проявляла больше инициативы чем я.(На свидании я не касячил , ибо не первый день в армии)

Понимаешь ... мы с ней танцуем в одной группе и я вижу её достаточно часто. Да я не отрицаю что я уже одной ногой в ДОД, но я чуствую что этот случай не такой как остальные.

Побробнее про неё: По знаку зодиака Водолей (очень трудный знак в отношениях) Раньше серьёзных отношений у неё не было(Я имею ввиду свадьбы , дети , муж ). Очень скромная по натуре ;

Но вот в чём закавыка :)... Она со мной общается не так как с другими... с другими общается спокойно , а при общении со мной постоянно стесьняется или просто не попадает в ситуации когда мы с ней остаёмся тет-а-тет . И я не пойму то ли она испытывает ко мне какие-то глубокие чуства либо она меня ненавидит.

p.s.

Для знака Водолей партнёр должен быть , интересен для сексуальных отношений , и быть лучшим другом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...