Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассники надоели уже

kasyа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там много отмороженных телок какихто

Сирина Азизова (16:49) :

ну я лучше тя

Richard Grei (16:50) :

чё??))

Richard Grei (16:50) :

не согласен

типа таких

Опубликовано:

я бы не стал. удалил анкету оттуда. чего и всем желаю.

Тоже удалил.

=)

Выбор вольного человека всегда

Я пока не удалила, мне помогает. Надоест - удалю)))

Опубликовано:
Создайте лучше в контакте группу - а то там пикаперской направленности есть парочка, но все почему-то закрытые...

Почему-то :lol: Пикап.ру там тоже есть,но закрытый ;)

И откуда интерес у девушки к пикаперским группам в контакте?Смысл? :huh:

Опубликовано:

А просто... Врага нужно знать в лицо, бугога)))

А если серьезно - я в теме уже год, многое для себя подчерпнула и стала лучше понимать противоположный пол. И сама стала лучше. Это плохо? Вот потому и интерес к группам, ибо в самих группах до кучи еще и народ интересный)

Опубликовано:
А просто... Врага нужно знать в лицо, бугога)))

А если серьезно - я в теме уже год, многое для себя подчерпнула и стала лучше понимать противоположный пол. И сама стала лучше. Это плохо? Вот потому и интерес к группам, ибо в самих группах до кучи еще и народ интересный)

Ты тоже девочек пикапишь? :rolleyes:

Опубликовано:

почему меня девочки пикапили, когда я был совсем мелким? :( Классе в 8 было последний раз :( Причем ОБЕ за раз!!! Вцепились и всю дорогу не отпускали. А я-то иду, туплю.. о0 эх были времена

Опубликовано:
Не, я как-то больше по мальчикам ;) Вас ведь тоже можно пикапить, не знал?)

........значит все-таки иногда и по девочкам? Пошли вместе ;)

Опубликовано:

Vacuum

Да сейчас как-то смысла нет, у мну ЛТР уже больше года... С мальчиком) Разве что дабы поддерживать спортивную форму...

☺♂☺

Что-то вы, молодой человек, уж больно размечтались) Может, мне за вас их еще и трахнуть? ;)

Опубликовано:
Ага, как соблазнять, так я одна, а как трахать, так вместе)

Можно наоборот

Ага :rolleyes: ! Трахать вместе :rolleyes: ! А соблазнять одна :D

Опубликовано:

никогда не понимал людей, пишущих +500, +миллион, +триллон

+1 = я согласен. Голос за. Или это вы свой голос за миллион принимаете?

Опубликовано:

Ну у меня есть анкета на одноклассниках. Через этот сайт я нашёл много друзей, с которыми давно потерял контакт. Там же у меня и подруги висят. Недавно удалил одну из них из друзей и одновременно добавил другую. Так первая скандал устроила. Не держите подруг на одноклассниках! Вопрос к девушкам: какое значение вы придаёте к предмету дружим/не дружим на подобных сайтах?

Опубликовано:
Ну у меня есть анкета на одноклассниках. Через этот сайт я нашёл много друзей, с которыми давно потерял контакт. Там же у меня и подруги висят. Недавно удалил одну из них из друзей и одновременно добавил другую. Так первая скандал устроила. Не держите подруг на одноклассниках! Вопрос к девушкам: какое значение вы придаёте к предмету дружим/не дружим на подобных сайтах?

А у меня есть анкета на моей работе!А с одноклассниками как-то стрёмно туда даже заходить(не в обиду сказано).Представь. :D

Смотри одноклассник :) ,найдет тя там кто хошь при случае.

Введёт твои дружок,подружка, ("Михаил Антонович Гвоздь") и пропалит, даже где были сделаны фото!

И поколотит по горбине! :D

Аккуратней парни,девушки с этими однокашниками. B):)

Опубликовано:

Неплохо было бы издать указ о привлечении к уголовной отвественности тех, кто завел анкеты вконтакте или на одноклассниках..А их создателей вообще у вышке...

Это дерьмо, от которого народ тупеет и быдлеет и превращается в серозную массу еще сильнее.И вместо того чтобы работать в офисе и трудится, просиживают чужой траффик сидя на этих долбаных сайтах...

Вот бы щас всем этим тунеядцам 37-й....

Опубликовано:

Вконтакте специально создали чтоб завести боольшую базу вот таких как ты. Чтоб легче было контролировать. Это проэкт ФСБ вашего родного, если ты из России конечно. ;)

Почти уверен что и одноклассники своей базой тоже делятся :)

Опубликовано:

Вконтакте специально создали чтоб завести боольшую базу вот таких как ты. Чтоб легче было контролировать. Это проэкт ФСБ вашего родного, если ты из России конечно. ;)

Почти уверен что и одноклассники своей базой тоже делятся :)

Вот, что верно то верно.

Придраться не к чему.

---------------------------------------------

Досидитесь ребята на своих палевных одношкольниках.ру.!

Я вам точно говорю!

Менты облаву устроют когда, ты в однокашниках своих капаться будешь!И повяжут! :D

Будь на чеку!Одноклассник. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...