Перейти к публикации
пикап.Форум

помоготе! СРОЧНО! нужно ДОД сделать!

1cool_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, посоветуйте! не знаю, в том ли месте я эту тему создал, но всё ж очень нужна ваша помощь! короче, в школе так как всегда прикалывался, шутки шутил, улыбался и всё такое - ну там девка рядом была. 4ка. я не собирался с ней знакомиться! просто настроение клёвое было! а я шутки люблю! ну и что теперь? подходит ко мне сегодня тра-ля-ля как дела и всё такое, улыбка у неё до ушей и всё такое. ну яаккуратненько поотвечал, спросил, как её зовут, представилась, спрсила : разве я не помню? я ответил что НЕТ., потом нашёл повод и побыстренькому свалил. Хочу всё грамотно сделать, аккуратненько и чистенько. ДОД хочу! что мне делать? аккуратненько отмазаться надо.

Опубликовано:
Народ, посоветуйте! не знаю, в том ли месте я эту тему создал, но всё ж очень нужна ваша помощь! короче, в школе так как всегда прикалывался, шутки шутил, улыбался и всё такое - ну там девка рядом была. 4ка. я не собирался с ней знакомиться! просто настроение клёвое было! а я шутки люблю! ну и что теперь? подходит ко мне сегодня тра-ля-ля как дела и всё такое, улыбка у неё до ушей и всё такое. ну яаккуратненько поотвечал, спросил, как её зовут, представилась, спрсила : разве я не помню? я ответил что НЕТ., потом нашёл повод и побыстренькому свалил. Хочу всё грамотно сделать, аккуратненько и чистенько. ДОД хочу! что мне делать? аккуратненько отмазаться надо.

А может она пикапер. А ты её отшил, она запостит у себя на форуме: подошла, открыла, заинтересовала,.. думаю на третьей встрече Зачот будет :rolleyes:

А ей ответ: Развивай БГ, используй БД, кури ФАКи, сразу кИно, если чё Т10П, ВВП и СЛДНП, З.Ы. подруга мы с тобой :)

Опубликовано:

Млясь, афтор и отвечающие ваще потерярись в осмыслении Пикапа ...

Автор, ДОД ты будешь устраивать, когда некоторое время потусишь с телкой (или хотя бы попробуешь), а щас ты можешь тупо её отшить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...