Перейти к публикации
пикап.Форум

ее СП значительно выше

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 19 мне 29.

увидел ее в СЗ. полгода мне не отвечала. недавно как то зацепил ее, заинтересовал, начали общаться.

на интересные вопросы она охотно и развернуто отвечает, обсудили с ней много тем, у меня уже фантазия исчерпалась, намекнул на встречу. игнор.

интересная тема - включается, отвечает.

она живет буквально через дом, почти соседи.

пару раз видел в клубе, не подал виду что узнал, но видел как зацепил ее танцем, (на танцполе был лучше всех), крутилась рядом (показалось?) ССС.

Опять общение в нете. начал говорить за ее волосы, глаза (очень искренне, она мне очень нравится), вижу зацепил. прошу прямо встречи и телефон.

Она - .... у тебя есть майл агент? (агента нет, в нете бываю редко)пишу ей свой сотовый. не звонит.

переключил тему, - общается. еще пару сообщений и все. заепался.

что писать ??? может хватит уже виртуалить?? не звонит.

Вообщем нравится она мне, но есть причины тормозящие меня

- ее СП значительно выше чем мой.

- ездит на серебристом Х5 (у меня ауди 100 1993гв)

- соседи, можем видется случайно каждый день

Друзья советуют - покуй на СП, есть парни пешеходи а телки ихние на лексусах, жми на газ!

но я че то не знаю ..

очень уж она мне нравится

как быть? все эти ухажеры ее уже заипали, ей охота что то нового, ведется на романтику, но самое большое ее Ближе - спросила мою аську.

Что делать? жать на газ? а если облом? потом маячить у нее перед глазами в своих "бриони " ?

живем рядом, понимаю обломался - исчез, забыл, но тут другой случай. да, не ешь там где спишь, т10ж, но блин, нравится она мне сильно. нахера тогда пикап?

не надо советов -занижай значемость, все херня , - занижу- ей похер. тут только напор, и не отступать и не сдаваться. такие девочки берутся только так. НО. нет уверенности что она согласиться .

девушка - модель, 9 баллов.

что делать ..

Опубликовано:

ну потерпи немного...со временем должна отойти))) и согласиться на свиданку. Да и че ты в клубе не подошел???

Опубликовано:
Опять общение в нете.

зря инет - зло, никакой радости общения только минус

тут стоило ее заинтриговать хорошенько, сама бы за тобой бегала...

вовремя снес крышу и трахнул!!!

начал говорить за ее волосы, глаза (очень искренне, она мне очень нравится), вижу зацепил.

Подумай, если она модель, сколько подобных комплиментов она слышит в день от всяких ТФНов...

Ты тоже хочешь отнестись к этой категории? Вот тебя в них она и записала у себя в мозге...

- ее СП значительно выше чем мой.

забей на это, все девушки между собой равны

- ездит на серебристом Х5 (у меня ауди 100 1993гв)

ИМХО Ауди 100 лучше - посимпатичнее и жрет меньше

очень уж она мне нравится

понизь ее значимость для себя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(несмотря на то что ты просил это не писать - это первое что ты должен сделать)

девушка - модель, 9 баллов.

Явно завышаешь! А если штукатурку смыть то максимальный предел скорее всего - 6 или 7

что делать ..

А то что ты ее зацепил это только твое ложное предположение... уже накосячил, оставь отношения на уровне "привет-привет" делай ВВП и Т10д в любом случае даже если хочешь именно эту ОЖП...

Приобретешь немного опыта соблазнения, понизишь ее значение для себя и может сам на нее забьешь!

Кури факи и особое внимание обрати на темы соблазнение паффосных ОЖП!

НО Для начала опридилилсь с целями! Что ты от нее хочешь?

Опубликовано:

Мож глупость скажу)

А оно надо, какаято пустышка небось, мелкая пафосная, извините, овца)))) В 19 лет на х5 кататься..нуну :lol:

Опубликовано:

Антон

Да и че ты в клубе не подошел???

подошел бы, если бы сидел с друзьями за столиком, вокруг телки, а она пришла с подругой и стояла у бара. Но все было с точностью наоборот. Она отворачивалась даже от тех кто просто смотрел на нее, неговоря уже о тех кто к ней пытался яйца двигать.

Ни улыбки, серьезное лицо, НО! никакого пафоса, никакой неестественной помпезности, строгое лицо по которому видно что слишком частое внимание ей не нравится, все естественно и красиво.

Navstar

"тут стоило ее заинтриговать хорошенько, сама бы за тобой бегала..."

как например? ну просто простой пример и я скажу что она на это не поведется. единственно чем заинтреговал это тем что показал что она мне небезразлична. а может ошибаюсь?

"Подумай, если она модель, сколько подобных комплиментов она слышит в день от всяких ТФНов... "

нет, тфны говорят заежжено и с жалким видом, я оригинальничал и не стелился

"понизь ее значимость для себя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

понимаешь, завышенная значимость мне добавляет силы, уверенности что ли

хотя согласен, чуть можно сбавить

"А если штукатурку смыть то максимальный предел скорее всего - 6 или 7"

косметикой она вообще никогда не пользуется.

"А то что ты ее зацепил это только твое ложное предположение... уже накосячил, оставь отношения на уровне "привет-привет" делай ВВП и Т10д в любом случае даже если хочешь именно эту ОЖП..."

да, все в принципе просто , из*бств не нужно. зацепил бы- позвонила бы.

"Что ты от нее хочешь?"

любви

"ИМХО Ауди 100 лучше - посимпатичнее и жрет меньше"

=)))))))))))))))))))))))) !

chipp

"А оно надо, какаято пустышка небось, мелкая пафосная, извините, овца)))) В 19 лет на х5 кататься..нуну"

есть пафосные суки по которым видно что это пафосные суки, и они сами хотят что бы поним было видно что они пафосные суки.

Эта - очень простая девушка, очень естественная и не глупая.

почему бы на хэпятом не поездить если папа подарил на 19 летие? главно что она его не выпячивает.

овтцу видно сразу, у этой очень рассудительный для 19 летней девушки взгляд.

А вот теперь я вас спрошу а что творится в голове у нее? почему не звонит, первая не пишет? никакого Б?

Может тоже ее смущает что мы пососедству живет? Ведь удобнее жить типа

Привет-Привет,

а мы тем более еще не подаем виду что узнали друг друга когда на улице мимо друг друга проежаем. А что если не так пойдет потом эти неловкие случайные встречи в районе ..

как думаете? наверняка есть такой таракан у нее . 10 лет разницы. еще один микрограмм в пользу "НЕТ" .

ввобщем мое сообщение было последнее, но в нем не было ответа, ничего паралельного она не ответила. хз, может ждет моих действий? на сайте бывает каждый день.

я больше не пишу. уже прошло 4 дня.

да, трахнуть 10рых бап в поле не помешает, но что конкретно с ней делать? пока ничего не пишу

Опубликовано:

одна тема лучше другой у тебя.

кури форум, мы тут пишем уже года три, как раз по этому вопросу. и поступай от того - чего хочешь ты. остальное - шлак.

Опубликовано:

сижу на сайте, хочу написать ей, пригласить в кино

приглашать или пока отмораживаться?

чего хочу Я?

хочу написать ей . но лучше по моему продолжать делать Д

вот сейчас, Д разогреет ее интерес или наоборот она затухнет и забудет?

Опубликовано:

ну незнаю..мне тоже 19...и наверное я бы вела себя так же при общении только в инете с 29-летним парнем...

в общем мой тебе совет как 19-летней девушки - ДОЖИМАЙ!!!! сначала просто невзначай узнай у нее, какие у нее планы на тот или иной день, а потом (лучше за день или два), назначь ей встречу, только не так что "а не сможешь ли ты..." а четко и конкретно "я хочу тебя увидеть. завтра под пушкиным в 19.00. если что, мой номер у тебя есть" и все. и исчезай...жди результат

а про то что вы живете рядом...а какая разница??? вы даже не здороваетесь...кста, если вы даже не здороваетесь, то может она просто элементарно не понимает тебя и твоих намерений и поэтому не звонит??? я бы тоже не поняла...в аське общаемся, а при встрече даже не здоровается...странно как то...так что даже если у вас ничего не выйдет, то ИМХО, так и будете ходить мимо друг друга и , пардон, морозиться!

Опубликовано:

carry

неплохая идея, но пока недельку поигнорю, посмотрим что она будет делать

все таки я очень искренне говорил ей стока всего, если за эти дни с ее стороны даже не будет малейшего Б, значит ей действительно похер.

Сад ,

"Такую девочку можно взять либо:

- сумашедшими деньгами в помесе с высоким СП и альфа-стайлом(можно не 100%).

- либо сплошным креативом, опять-таки в помеси с тем же альфой, причем креативом таким который она воспримет, а не будет отталкивающим.

- ИЛИ же быть 10 по её карте для неё."

1, 3 варианты не годятся, но

можно ли понимать под креативом РОМАНТИКУ? ведь в каждой женщине сидит мысль о большой любви, если мне с ней сыграть именно на этом поле? всякие альфы и 10ки что крутятся вокруг нее ей недодают именно этого - "буду любить тебя одну"

как считаешь?

Опубликовано:

креативность от слова создавать.. создавать необычное...

даже романтику можно подать необычно ,но не факт что она ей такой покажеться, это сад написал

и я думаю раз тебя опять потащило в тему романтики, то креативить ты не собираешься, а хочешь просто обойти это другими способами

я про другие способы не знаю, будем брать садовские.

1- отпал ибо твой СП искусственый, даже если создашь она поймет что напускное

3- не факт, что отпал, но скорее всего, как калибрануть это незнаю

2... это можно...но не думаю что она поведеться на псевдоальфу с романтикой вместо креатива

и ваще понизь значимость, а то ты ее тут до небес вознес.

если она такая супер-богиня-мисс вселенная, то

возможно что в данный момент она тебе не по зубам, но это не плохо, это тебе дополнительный стимул к развитию.

Опубликовано:

ПРавиьно зачем ее соблазнять? Лучше дорма сидеть и ждаьт когда девятка сама тебе позвонит. Купиьт пивка, включить комп и трахать форум.

Вам мало раздела соблазения? Вы и сюда полезете с вопросами типа : я сижу дома и карсавица 9ка на х5 меня хочет, но почему то не звонит?

родной, ты может и вправду факи почитаешь, в поле сходишь, соблазнять научишься?

Опубликовано:

Rozki

Тут теперь постоянно в Барную темы по Соблазнению постят.

Меня раньше ппц бесило. Да и щас не равнодушен.

Опубликовано:

Автор , всё же понизь её значимость . Может ей и будет похер ,

зато ты получишь возможность нормально соображать .

"Подумай, если она модель, сколько подобных комплиментов она слышит в день от всяких ТФНов... "

нет, тфны говорят заежжено и с жалким видом, я оригинальничал и не стелился

Ты это писал в нете .

Какая разница , стелился ты или нет ?

Ты можешь писать свои смс даже в "слезах и соплях" - она об этом НЕ ЗНАЕТ .

как быть? все эти ухажеры ее уже заипали, ей охота что то нового,

ведется на романтику,

Это снова только твои фантазии - ты этого не знаешь .

но самое большое ее Ближе - спросила мою аську.

Ох*ительное Ближе))) - для меня это тоже самое что и вообще ничего .

Можно пару выводов сделать

1. Нихрена ты её не заинтересовал . Она не идёт на контакт .

Интерес к теме ,и интерес к тебе как к мужчине - слабо связанные между собой вещи .

2. Либо она глупая девственница , либо её кто - то трахает .

Слишком велики сроки , в которые она тебе ипёт мозг .

не надо советов -занижай значемость, все херня , - занижу- ей похер.

тут только напор, и не отступать и не сдаваться. такие девочки берутся только так.

НО. нет уверенности что она согласиться .

Напор в аське ? Ну - ну .)))

Выложи потом , посмеёмся всем форумом !

Вся твоя переписка , и попытки анализа - это метание бисера .

Правда она этого НЕ ЗНАЕТ . Так что это не косяк .

А действовать начни с обычного подхода в реале - в твоём случае вариант стопроцентный .

Думаю , что и соблазнение особо трудным не будет - вспомни сколько тебе лет , и сколько ей .

Опубликовано:

@Ты это писал в нете .

Какая разница , стелился ты или нет ?

Ты можешь писать свои смс даже в "слезах и соплях" - она об этом НЕ ЗНАЕТ @

1 вариант - ты такая красивая... ты мне сразу очень понравилась, ты очень классная ... напиши мне, жду твой ответ .

2 вариант - знаешь.. , вот что то в тебе есть такое ... такое понятное, близкое .. фик знает почему ,но стал думать о тебе каждое утро.

как считаешь, со мной что то случилось? =)

да в нете, но все таки есть разница?

ну лан, не об этом сейчас. .

сейчас вроде уже вижу свои косяки. в факе появилась у Сада просто бомбовая вещь, как раз этот случай, а я то думал фак закрыт давно. Забросил ввп, форум перестал курить, соблазнил 3 девушек и уже подумал что я гуру. И обломался на первом же серьезном случае. сейчас читаю свою переписку - косяков ну просто куча. может и промелькнуло что то интересное в соотношений 1 к 20. удивляюсь как это она давно не забила на меня.

что бы я не хотел , как бы не извращался, всер авно правила все теже.

никуда не денешься, занижать полюбому придется значимость.

раппорт с такими телками - 90 % дела. как же точно написано!

Написал вобщем ей. так легкое что то, с интригой . попробую связь наладить.

дествительно какое нахрен свидание когда ни раппорта, ни интереса, ничего вобще!

единственное достижение - телка стала отвечать.

"А действовать начни с обычного подхода в реале - в твоём случае вариант стопроцентный ."

Она всегда на машине проежает через мой двор, если при встрече перегородить дорогу , выйти с машины с улыбкой - привет! Или подождать ее возле ее подъезда?

вот это ты имел в виду Сэм? (о майнн готт! на это надо еще решиться )

как с виртом быть? продолжать общаться ?

Опубликовано:

Миг,

смс и вирт не нуно.

Прислушайся к Кэри (дала тебе хорошую ОС).

Девочка 9 баллов...увидеть бы.

Опубликовано:
1 вариант - ты такая красивая... ты мне сразу очень понравилась, ты очень классная ... напиши мне, жду твой ответ .

2 вариант - знаешь.. , вот что то в тебе есть такое ... такое понятное, близкое .. фик знает почему ,но стал думать о тебе каждое утро.

как считаешь, со мной что то случилось? =)

да в нете, но все таки есть разница?

И что ? У неё нет оснований судить об искренности этих строк .

Как в первом , так и во втором случае .

Кроме , может быть , твоего номера телефона .

Это можно назвать косяком .

Кроме того , ты должен относиться к виртуальному флирту более холодно :

Вдруг её подруга балла на 3 воспользовалась просто её фотками ,

и собирает комплименты виртуальных ухажёров .

сейчас читаю свою переписку - косяков ну просто куча.

Единственный косяк - твой номер , который ей был не нужен .

Всё остальное - см. выше .

Она всегда на машине проежает через мой двор, если при встрече перегородить дорогу ,

выйти с машины с улыбкой - привет! Или подождать ее возле ее подъезда?

вот это ты имел в виду Сэм? (о майнн готт! на это надо еще решиться )

Я имел в виду , что если в вашей переписке нет откровенного подвоха - знакомство будет лёгким .

Лучше когда она будет на своих двоих .

Заверни ей что - то вроде -"Привет , ты Марфуша ? Меня не узнаёшь ? Я Мигел ."

Ваша переписка исключает возможные "Я на улице не знакомлюсь "и т. д .

А насчёт решиться - даже если она согласится на свидание в нете , тебе всё равно через это проходить .

Так что решайся .

как с виртом быть? продолжать общаться ?

Не имеет значения .

Опубликовано:

не знаю...по моему твой недельный игнор бессмысленный (и еще, смотри чтоб она не подумала о тебе - странный какойто, то появляется, то исчезает...то говорит что нравлясь, то на мороз падает)...она ничего не будет делать..даже я, далеко не 9, ничего бы не делала...твой единственный выход - дожим, причем очень жесткий...а если она будет говорить щас закричу или еще что в этом духе - не парься, врят ли она это сделает...и еще...стеби ее...жестоко...это ее заинтересует...

"А действовать начни с обычного подхода в реале" - Сэм27, респект, в точку!

а с виртом..думаю нада сбавлять обороты..но не резко...и оставить его на минимуме...

п.с. а ты вообще не думал для начала выяснить есть ли у нее кто нибудь?? жених, парень, спонсор, любовник, друг, знакомый??? думаю это бы многое решило...

Опубликовано:
Она всегда на машине проежает через мой двор, если при встрече перегородить дорогу ПЕШКОМ , а потом привет!

По-моему нормально будет.

Но ИМХО - она точно не свободна. :D

Опубликовано:

@Вдруг её подруга балла на 3 воспользовалась просто её фотками

исключено абсолютно, все совпадает , даже не обсуждается.

"твоего номера телефона .

Это можно назвать косяком"

да, чувствовал что косяк и делаю не то когда писал ей. надеелся на чудо , отдал инциативу :)))

"Девочка 9 баллов...увидеть бы."

как нибудь потом может скину фотку.

"а ты вообще не думал для начала выяснить есть ли у нее кто нибудь?? жених, парень, спонсор, любовник, друг, знакомый??? думаю это бы многое решило..."

Но ИМХО - она точно не свободна.

девушка висит на сайте знакомств, это очем не говорит ? даже если она даже замужем, значит муж такой , любитель груш.

на счет парня такой был ее ответ - (общались на тему любви романтики тд) Она- " знаешь, но все таки мне кажется я еще не встретила свою любовь.. "

" еще...стеби ее...жестоко..."

о нет, только не это :) думаю пока еще рано, такие девушки не признают ничего двусмысленного, никаких намеков. здесь я воспитанный милый парень которому не чужда альфовость.

"смс и вирт не нуно.

вирт прекрати"

девушка отвечает, пишет , если сейчас отморожусь сойда за неадеквата

хоть какой то раппорт пошел, сейчас подстраиваюсь, и все таки блин мне кажется она повелась на романтику! Каждая женщина мечтает в своей жизни о красивой любви и все такое, она ведь не исключение

Опубликовано:

" еще...стеби ее...жестоко..."

о нет, только не это думаю пока еще рано, такие девушки не признают ничего двусмысленного, никаких намеков. - О ДА!!!! только это тут и поможет! намеки и двусмысленность - это хотя бы ее любопытство разогреет! а женское любопытство страшное дело...)))) на большее ты пока расчитывать не можешь!

здесь я воспитанный милый парень которому не чужда альфовость. - не чужда?? я вообще ее нигде не заметила! парень! почитай про альф! пять, десять, сотню раз, пока не поймеш где собака зарыта!

все таки блин мне кажется она повелась на романтику! Каждая женщина мечтает в своей жизни о красивой любви и все такое, она ведь не исключение - бред ТФНа! полный бред! она то может и повелась...но не на долго...и то, если повелась, в чем я сомневаюсь...ИМХО - я скорее выберу альфу с отсутствием романтики (которую потом можно получить...уметь надо) чем романтика-ботаника-ТФНа...повторю еще раз, я далеко не 9, но даже мне нафиг не нужно такое счастье! а 9 - тем более!

забивай на вирт! выходи на связь в реальности! пох каким образом! хоть у подьезда жди! хоть под квартирой (только смотри аккуратно, а то мало ли, кто ее жених...) но ПОГОВОРИ С НЕЙ!!!!!! пусть она услышит твой голос (я так понимаю, она его еще ни разу не слышала), пусть поймет что ты не маньяк! покажи свою гребанную АЛЬФОВОСТЬ!

п.с.пардон за грубость, но меня реально достает, когда парни начинают "сопли жевать"...где то тут на форуме вычитала, хорошая фразочка "Решил - делай! можно?? конечно можно!!!" ты же ПАРЕНЬ! слышиш??? П-А-Р-Е-Н-Ь! тебе можно все! пойми ж ты это наконец...а ее внешность - это просто ее внешность!

п.п.с. еще раз пардон! нервы совсем плохие...

Опубликовано:

в принципе может быть ты и права, но романтика романтике рознь, можно все подать красиво.

единственный вывод который сделал для себя, а эта ситуация его подтвердила - РОМАНТИКА НАПРЯГАЕТ. Романтика которая раньше времени.

девушка куда быстрее выдернется из нета, вызвонится если с ней просто легко и интересно общаться, нет не обязательно без романтики, но романтика не должна быть направлена на нее.

читаю свою переписку с ней - пишемся, общаемся ссмайлики рулят, и тут бах - я задвигаю что то типа - "твои глаза ... они .... даже не знаю ..... " и сразу мороз. девочка ступорится.

"которую потом можно получить...уметь надо"

вот это точно. романтика должна быть потом, и уже с ее стороны.

опять я с 1го на 3е хотел залезть. что ж век живи.

все это крутилось у меня в голове, carry спасибо ты направила на нужную мысль.

Опубликовано:

не за что! всегда пожалуйста!

наконецто! к тебе пришла умная мысля!

ну ты хоть расскажи, как успехи там у тебя???

"романтика должна быть потом, и уже с ее стороны" - ну! я как девушка не согласна! романтика должна быть с обоих сторон! я за равноправие в этом деле!

Опубликовано:
она живет буквально через дом, почти соседи.

Ну и какой нафиг майл-агент? Руки в ноги и дуй в гости, камрад! :) Смелость оценит. Только что-нибудь интересное придумай - куда ее вытаскивать. Ты же с ней долго общался. Прикинь что она за человек, что ей нравится. Ну и интригу подпусти немного. Чтобы сюрприз был.

Опубликовано:

ну ты хоть расскажи, как успехи там у тебя???

да никак. зачем мне эти напряги, выкрутасы . телефон знает, надо будет позвонит, а бегать за ней не собираюсь. не позвонит ну и фик с ней.

"Смелость оценит. Только что-нибудь интересное придумай - куда ее вытаскивать. Ты же с ней долго общался. Прикинь что она за человек, что ей нравится. Ну и интригу подпусти немного. Чтобы сюрприз был

"

спасибо Человек, но вот подумал, а нафига мне вобще потеть в ее сторону? бегать за ней, столько ресурса вкладывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...