Перейти к публикации
пикап.Форум

Д.А.Медведев

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, Д.А.Медведев будет толковым президентом?ИМХО:Медведев будет - успешным президентом. Он очень грамотный, эрудированный и искренний. Он будет верно служить народу. Бог ему в помощь.

Опубликовано:

Поздравляю и вас с новым президентом имя которому очень звучно, а именно Д.А.М.

Отсутствие ответов в теме видимо связано что народ не следит за политикои и не в курсе иноугурации нового слуги народа...

ИМХО, ДАМ во многом будет более симпатичен народу чем ВВП, но и в тоже время кроме непропорциональной головы он врядли чем может запомниться, даже Галкин его голос не спародирует , тк ничего особого в нем нет...

Вопрос: а как вам его невербалика???

Опубликовано:

NickName

Путин построил стабильность, Медведев взялся ее поддержать, однако, он сам ничем не лучше Гитлера

Grapes

медведев то?

NickName

ну да, сейчас он размазня, но придет время, когда им будут детей пугать

Grapes

ну это будет не позже 2011 верно?

NickName

естественно

NickName

однако, его действия порвут полмира

NickName

если он зайдет слишком далеко

NickName

а в целом, антихрист как антихрист

Grapes

хахаха! я думал это не он будет!

NickName

я давно это в нем почувствовал, это ни с чем нельзя спутать

зы.

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило) (с)

Опубликовано:

Считать президента самостоятельной политической фигурой - это по детски. Один человек никогда не придет к власти в наше время. Президент - это ширма группы лиц, причем руководителем этой группы он не может быть по определению, т.к. является рабом своего имиджа и должности. Как ширма Путин был успешнее в десятки раз - ведь процентов 95 жителей России рассмеются тебе в лицо скажи ты им, что Путин - свадебный генерал. То, что Медведев просто ставленник предыдущего президента и его хозяев очевидно даже ребенку, может, только самые озабоченные пикапом забыли как протекали выборы. Следовательно, он как президент намного хуже Путина :)

P.S. Не собирался критиковать то, что делают люди у власти, считаю, что свою работу они делают хорошо, не то что горбачев с ёлкиным, но понимать реальное положение вещей в своей стране считаю необходимым, потому и отписался.

Опубликовано:
P.S. Не собирался критиковать то, что делают люди у власти, считаю, что свою работу они делают хорошо,не то что горбачев с ёлкиным, но понимать реальное положение вещей в своей стране считаю необходимым, потому и отписался.

эт ты зря... хз как бы нынешнее правительство в 98-ом всё разрулило.

Опубликовано:

P.S. Не собирался критиковать то, что делают люди у власти, считаю, что свою работу они делают хорошо,не то что горбачев с ёлкиным, но понимать реальное положение вещей в своей стране считаю необходимым, потому и отписался.

эт ты зря... хз как бы нынешнее правительство в 98-ом всё разрулило.

Не люблю сослагательное наклонение, а тут можно только гадать. Но реформ с явно прозападным и проамериканским курсом точно бы не было.

Опубликовано:
Не люблю сослагательное наклонение, а тут можно только гадать. Но реформ с явно прозападным и проамериканским курсом точно бы не было.

Конечно,это не то место, где можно обсуждать такие вопросы, но ИМХО, а какие ещё реформы, кроме как с прозападным, или проамериканским курсом можно провести, и какой результат получить? :blink:

Опубликовано:
P.S. Не собирался критиковать то, что делают люди у власти, считаю, что свою работу они делают хорошо, не то что горбачев с ёлкиным, но понимать реальное положение вещей в своей стране считаю необходимым, потому и отписался.

Где пенсии минимум 2000 ойро?

Где нормальное медицинское обслуживаниие (к тем у кого платная страховка с работы не относится, но как простым людям)?

Почему цены на квартире в сра*ом бирюлёве, которые делают гастрики и где используются самые некачественные материалы выше, чем в центре Дюссельдорфа (есть такой городишко)

Про з/п у молодых специалистов, про безумные темпы инфляции, остсуствие гражданского общества, прав и свобод человека умолчим-с...

да и Москва- это грязный гадюшник и с*альник (посмотрите рейтинги самых грязных городов мира)...

А про размеры компенсации матерям умерших солдатиков в Чеченской бойне никто не в курсе?

Можно много чего ещё перечислять

СПАСИБО нашему правительству за всё это!!!

Опубликовано:

Эх.... разве вы не видите как эти "слуги народа" на нас нагреваються.... с 2000г. нефть выросла в 6 раз (20 баксов за барель, теперь 120 баксов за барель) а что мы лучше жить стали??!!! нет!!!!!!!!!!! Возьмите Арабские Емираты, там у парня в 18 лет уже есть машина и квартира.... короче страна в *опе, через 30 лет нефть кончиться и мы начнем сосать.... В нашей стране больше милиардеров чем в европе, а что они делают для страны ни чего ну или почти не чего.... Все гордяться Абрамовичем, а что он сделал в период приватизации купил за копейки какие то там заводы по добыче нефти и потом продал их за миллиарды (купи-продай..... обычный "торгаш") Что ни кто не видел, как по дороге едет професор на "копейке" который трудиться на благо старны за копейки (тофтология :) ) и и рядом едет какой нибудь торгаш (фруктами и овощами)на мерседесе........ стыдно товарищи "президенты" а они потом жалуються почему у нас утека мозгов .......личное мнение

Опубликовано:

Конечно,это не то место, где можно обсуждать такие вопросы, но ИМХО, а какие ещё реформы, кроме как с прозападным, или проамериканским курсом можно провести, и какой результат получить? :blink:

Беспредметный разговор блин) Полно вариантов... Провосточный курс - на интеграцию с Индией и Китаем. Изоляция а ля Китай. Да хотя бы просто как сейчас, трясти ядерной елдой, торговать ресурсами и не давать вывозить наторгованное за границу, но на 10-15 лет раньше.

Хм, дело в том, что вы критикуете сегодняшнее правительство за действия тех, кто руки нагрел и убежал. Сегодняшние цари получили страну в руинах, разворованную и в процессе разворовывания. И много сделали для того, чтобы поднять уровень жизни и престиж страны. Более эффективно действовать можно было бы только жесткими силовыми методами, а допустимыми репрессии считают традиционно только те, кого они не коснулись. Не говоря уже о том, что НАТО только и ждет повода чтобы вмешаться. Чечни оказалось недостаточно.

Опубликовано:
Беспредметный разговор блин) Полно вариантов... Провосточный курс - на интеграцию с Индией и Китаем. Изоляция а ля Китай. Да хотя бы просто как сейчас, трясти ядерной елдой, торговать ресурсами и не давать вывозить наторгованное за границу, но на 10-15 лет раньше.

Хм, дело в том, что вы критикуете сегодняшнее правительство за действия тех, кто руки нагрел и убежал. Сегодняшние цари получили страну в руинах, разворованную и в процессе разворовывания. И много сделали для того, чтобы поднять уровень жизни и престиж страны. Более эффективно действовать можно было бы только жесткими силовыми методами, а допустимыми репрессии считают традиционно только те, кого они не коснулись. Не говоря уже о том, что НАТО только и ждет повода чтобы вмешаться. Чечни оказалось недостаточно.

1. я ни кого не критикую.

2. посмотри цены на нефть август 1998 (в интернете есть), о какой интеграции и продажи каких ресурсов ты говоришь?

3. ну давай Андропова ещё вспомним - вот уж клоун, всем клоунам клоун :)

Опубликовано:
МДА :)

а у него рост метр 58

Ахтунг! Россию захватили карлики-хоббиты - это наследственно! :lol:

Единственное, что сделал Путин толково - заставил европу считаться с Россией, теперь хоть ноги перестали об Россию вытирать. Все его остальные достижения- блеф, красивая обёртка, в которой остались всё те же нерешённые проблемы. Понапредумывали кучу нац. проектов, но сместа они не двигаются. Постоянные увеличения зар. плат съедаются инфляцией, пенсионная реформа провалилась, медицинская тудаже, образование втупике... о каких достижениях путина мы говорим. Скуриваем план путина и смотрим мультики, как всё хорошо.

Опубликовано:
Уровень жизни ???????Престиж страны????? ты о чем.......... ах да ты наверно в мАскве живешь?

Я живу в маленьком городе в Поволжье, будучи инженером в конструкторском бюро заработал свою квартиру и хорошую машину, при том, что родители - алкаши. Работать надо, зарабатывать, а не сидеть на жопе и плакать что не поделились наворованным. Да, в нынешнее время безынициативным и ленивым живется много хуже, чем советское время. Но вот другая сторона медали - в советское время работник, на котором держался проект, в лучшем случае процентов на 15 больше зарабатывал, чем тот, кто штаны за зарплату просиживал. И это еще более несправедливо, с точки зрения всего человечества и эволюционного процесса в целом :)

И кстати, я не знаю в какой вы стране живете, мож в другой, но у нас уже практически не осталось быков и недоумков на хороших машинах. Гопота в спортивных костюмах на шестерки и девятки пересела. На реально хороших и дорогих машинах ездят умные и образованные люди, интересные и приятные в общении. Продавцы хурмы в лучшем случае на десятилетнем БМВ ездят, который стоит дешевле новых жигулей.

Социальные и национальные программы работают. И точка. То, что этого не замечают люди, для которых саморазвитием считается модно одеться и укладывать баб штабелями, один из признаков того, что они работают как надо.

Опубликовано:
Социальные и национальные программы работают. И точка.

Ну назови хоть один федеральный нац. проект, который был успешно завершён, либо хотябы показывает очевидный результат.

Опубликовано:

а мне пох..й

зы.

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило) (с)

МДАААА..... пздц..........

поживем, увидим

Опубликовано:

В Питере съём однокомнатной квартиры стоит 15 тыс., ср. цена 1кв. метра 100 тыс. рублей, как квалифицированный врач с зп. 20 тыс. сможет купить квартиру,завести семью, содержать ребёнка... на эти деньги?

Плевал я на президента, правительство, думу.... т.к они мне ничем помочь не могут, я могу расчитывать только на себя.

Опубликовано:

Хуль вы суки тут грызетесь. Станьте хоть кто-нить хоть депутатом :)

Сами бомжи бомжами а еще туда же.

Опубликовано:
Хуль вы суки тут грызетесь. Станьте хоть кто-нить хоть депутатом :)

Сами бомжи бомжами а еще туда же.

.... пипец... куда смотрят модераторы.

Опубликовано:

Смотрю прям все политики. Себя лучше изменить, а не обсуждать кого то.

Вы помните как жили в 90-е ? При Ельцине. Я помню и вы помните , как мы жили. А сейчас? Уровень жизни вырос как никак. Пусть медленно, зато вверх.

Опубликовано:
Смотрю прям все политики. Себя лучше изменить, а не обсуждать кого то.

Вы помните как жили в 90-е ? При Ельцине. Я помню и вы помните , как мы жили. А сейчас? Уровень жизни вырос как никак. Пусть медленно, зато вверх.

4 Июль 1988

помнишь...... насмешил.....

Опубликовано:

☺♂☺, pua82.

ТЫ считать умеешь? Если я родился в 80-е то я жил в 90-е и прекрасно видел как жили родные и близкие. И память и мозг у меня не в 12 лет появились, а был и в 90-е и прекрасно все помню. И историю в школе тоже не прогуливал.

Плюсом 90-ых считаю, что человек не с совтским складном ума, мог заработать много денег в очень короткие сроки. Сейчас именно таких пособов быстрых нет.

Опубликовано:

Медведев хочет "поднять" нашу армию, так что не удивляйтесь господа, если через пару лет срок службы вновь увеличится. :ph34r:

Опубликовано:
Твой таинственный друг скорее всего немного тронулся умом))

Время покажет =))

Осталось всего то 3 года -)

Опубликовано:
Время покажет =)) Осталось всего то 3 года -)

Я скорее поверю в то что он видел бога, время и дьявола и знает что война скоро будет, чем в то что МДА есть антихрист и второй Гитлер.. Слишком высоко он его оценивает ))

Опубликовано:

хех мне кажется, что на НАС "простых смертных" это никак не скажется. Т.к. ничего сверхестесвенного не будет. А выбрали его потому что, прежний да и все президенты заинтересованы в сохранении своих прав, т.е они выделяют приемника для себя и договариваются с ним.-это я думаю все знают.

ДАМ не окажет влияние на нас, ни в лучшую сторону, ни в худшую. Будет все как есть - консерватизм некий получается.

Опубликовано:

BlackRainBow - в точку! Респект.

Блин, как я не люблю доморощенных аналитиков. Ну, продолжайте, господа, продолжайте :D

Скромная, плиз, обратись к истории. Почитай, например, про первую чеченскую (как до этого довели), про историю с сокращением ядерного вооружения (ракеты SS-20), про Крым. Это таким п***болом нужно быть, чтобы все это просрать. За одну историю с SS-20 надо четвертовать (полностью сократили ракеты, являвшиеся основным оружием СССР! и эти ракеты разрабатывались с 60х по 90е! колоссальный труд и затраты людских и финансовых ресурсов!).

Медведев - ХЗ как у него получится. Пока не ясно. Но то что наличие конструктивно настроенной власти лучше, чем ее отсутствие - это факт.

Реальных косяков в работе ВВП я не вижу. А позитивного много. Не буду о глобальном. Реальные факты. В налоговой порядка стало больше на порядок за последние три года - это я вижу сам. Люди в авто пристегиваться стали! А сколько было разговоров - "не заставишь, не заставишь". Лично видел отстроенные для военных моряков дома. Мой друг на камчатку улетел служить. Получил квартиру и купил машину в первый же год службы. Другой мой товарищ уехал в глубинку и, работая в сельской школе, получает 15К. Другой же товарисч, работая админом в соседней области, получает 12К. Вот вам и бюджетники мало получают - 12К в бизнесе против 15К в бюджете.

Опубликовано:

ВВП реальный мэн, уважаю его, Медведев пока что кажется мне каким-то непрошаренным, ничего, через пару лет станет норм челом))

А насчет ракет, это те самые Сатана? пля, у меня фотка есть на компе, это ппц же монстр)) америкосы очкуют это точно.

Друг говорит, был в штатах, залетел в глубинку, там гроза была как-то,

те америкосы сразу кричат "russians dropped bomb!" ппц типы))))

Опубликовано:

Уровень жизни ???????Престиж страны????? ты о чем.......... ах да ты наверно в мАскве живешь?

Я живу в маленьком городе в Поволжье, будучи инженером в конструкторском бюро заработал свою квартиру и хорошую машину, при том, что родители - алкаши. Работать надо, зарабатывать, а не сидеть на жопе и плакать что не поделились наворованным. Да, в нынешнее время безынициативным и ленивым живется много хуже, чем советское время. Но вот другая сторона медали - в советское время работник, на котором держался проект, в лучшем случае процентов на 15 больше зарабатывал, чем тот, кто штаны за зарплату просиживал. И это еще более несправедливо, с точки зрения всего человечества и эволюционного процесса в целом :)

И кстати, я не знаю в какой вы стране живете, мож в другой, но у нас уже практически не осталось быков и недоумков на хороших машинах. Гопота в спортивных костюмах на шестерки и девятки пересела. На реально хороших и дорогих машинах ездят умные и образованные люди, интересные и приятные в общении. Продавцы хурмы в лучшем случае на десятилетнем БМВ ездят, который стоит дешевле новых жигулей.

Социальные и национальные программы работают. И точка. То, что этого не замечают люди, для которых саморазвитием считается модно одеться и укладывать баб штабелями, один из признаков того, что они работают как надо.

Не спорю.... у нас в стране есть много успешных людей которые сами все добились при такой власти, но дружище, их единицы(они исключение) 5-10% максимум, а остальные 90% не очень уж хорошо живут, а мнение народа складываеться из большинства... я тоже молодой инженер и у меня тоже есть друзья которые многого добились сами, но извените они занимаються торговле

Не спорю.... у нас в стране есть много успешных людей которые сами все добились при такой власти, но дружище, их единицы(они исключение) 5-10% максимум, а остальные 90% не очень уж хорошо живут, а мнение народа складываеться из большинства... я тоже молодой инженер и у меня тоже есть друзья которые многого добились сами, но извените они занимаються торговлей они "торгащи" у которых только школьное образование, а тебе любой политик и экономист скажет, что : "Экономика и ВВП страны поднимаеться тогда, когда страна что-то производит, когда работают заводы предприятия, а ни когда больше пол-страны торгуют". Страну которая просто торгует и ни чего не производит называют "Банановая".......что не говорите, а все равно не убедите меня в обратном

Опубликовано:
Друг говорит, был в штатах, залетел в глубинку, там гроза была как-то,

те америкосы сразу кричат "russians dropped bomb!" ппц типы))))

))

Страну которая просто торгует и ни чего не производит называют "Банановая".......

Что-нибудь сделал, чтобы это изменить? Произвел что-нибудь? Я, например, да.

что не говорите, а все равно не убедите меня в обратном

И девушек соблазняют только богатые красавчики-мажоры. Ага. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...