Мультфильм "Прокачка на 100 балллов"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Девушка вахтовик
Она может найти какую-либо работу и на суше. Просто доход будет меньше. Так-то вариантов работы немало. -
3
Девушка вахтовик
Что у тебя по финансам? Тут довольно четкий расклад: она вроде и не против, но сильно зависит от своей хорошей зарплаты. Возможно, не видит, что ты в состоянии обеспечить ей уровень, к которому она привыкла. Ты в принципе и не должен. Но если ей придется менять профессию, тебе так или иначе придется взять на себя ее расходы: от х% до 100%. Что там у нее за профессия? Если она никак не реализуема в сухопутной жизни, то придется брать ее на обеспечение на 100%. -
3
Девушка вахтовик
Там это где? Сама по себе ситуация непростая, нет очевидного решения. С одной стороны Вы вместе пару месяцев, почему она должна тебе довериться и бросить так сразу свою жизнь "до". Но с другой - на полгода в море - это очень большой срок. Удивлюсь, если ваши едва начавшиеся отношения это выдержат. -
3
Девушка вахтовик
Снова здравствуйте. Не долго мучаясь после последнего фиаско, знакомлюсь с девушкой на дискотеке. Точнее друг познакомил это его знакомая. Ей 38 детей нет. Мне 41. В этот же вечер уважу домой, секс, потом едем к ней , там она напивается, ведёт себя по отношению ко мне некрасиво и я ухожу. Суть ее поведения, все мужики козлы и тд. Ну уехал думаю пздц шизанутая. Но оставил кепку у нее. Через друга прошу забрать. Он скидывает ее номер. Она предлагает повторить секс. Думаю почему бы нет. И приглашаю ее на дачу, на свое ДР. Там она преображается в другом свете. Сама она очень энергичная, веселая, к -
11
Девочка на 7 лет младше
даже не знаю как на это реагировать)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.