Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Австралийская "санта-барбара"... правильно ли я поступил?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

привет всем.

Вчера ничего не произошло, и ничего не решилось...хотя, думаю, вел себя правильно.... В конце она попросила больше не звонить... "не мучать ее", сказала что "он" и я - ее достали тем что разрывают ее на части... и еще попросила не "спать с девушками... " :huh: (для меня это было несколько неожижанно). Всера вечером, мне ее подруга сказала - что она решила месяц побыть одна (т.е. с ее парнем она месяц встречаться не будет)...все взвесить, разобраться в себе....

1. Я не хочу ее тревожить этот месяц (правильно ли это)? Задача которую я себе ставлю сейчас - заняться собой, делами и постараться забыть... востановить силы и тягу к жизни (после принятия такого решение - первый раз за последние недели нормально выспался).

2. У меня есть возможность через наших обших знакомых "сливать" любую иформацию ... нужно ли это? если да - то какую инфо сливать?

3. Есть девушка, которой я не безразличен (уже года два)... Она узнала о том что произошло и начала штурм моей крепости. Боюсь как бы она ничего ей не написала (на одноклассники)... Я попросил что бы не делала глупости и не вмешивалась в мои дела. Но если она напишет что-то типа "оставь его в покое", "ты не зделаешь его счастливым" и т.д. и т.п (а она это скорее всего напишет) - что будет?

Жду ваших коментарием и советов!

привет всем.

Вчера ничего не произошло, и ничего не решилось...хотя, думаю, вел себя правильно.... В конце она попросила больше не звонить... "не мучать ее", сказала что "он" и я - ее достали тем что разрывают ее на части... и еще попросила не "спать с девушками... " :huh: (для меня это было несколько неожижанно). Всера вечером, мне ее подруга сказала - что она решила месяц побыть одна (т.е. с ее парнем она месяц встречаться не будет)...все взвесить, разобраться в себе....

3. Есть девушка, которой я не безразличен (уже года два)... Она узнала о том что произошло и начала штурм моей крепости. Боюсь как бы она ничего ей не написала (на одноклассники)... Я попросил что бы не делала глупости и не вмешивалась в мои дела. Но если она напишет что-то типа "оставь его в покое", "ты не зделаешь его счастливым" и т.д. и т.п (а она это скорее всего напишет) - что будет?

Жду ваших коментарием и советов!

И ты согласился?! (в смысле не спать с девушками)

От нормального мужчины я бы ожидала ответа в стиле "хорошо, дорогая, думай сколько влезет, но давай договоримся-ты думаешь столько и так, как ТЫ хочешь, а я в это время думаю так, как Я хочу, и ты в это не вмешиваешься." Даже если она действительно решила побыть одна, это никак не должно влиять на то, будешь ли ты ее ожидать один или в компании нескольких милых блондинок. Это просто НЕ ЕЁ ДЕЛО.

И вот после такого твоего ответа писульки к ней от той второй девушки могли бы сослужить тебе хорошую службу, чтоб не слишком долго задумывалась.

И ты согласился?! (в смысле не спать с девушками)

От нормального мужчины я бы ожидала ответа в стиле "хорошо, дорогая, думай сколько влезет, но давай договоримся-ты думаешь столько и так, как ТЫ хочешь, а я в это время думаю так, как Я хочу, и ты в это не вмешиваешься." Даже если она действительно решила побыть одна, это никак не должно влиять на то, будешь ли ты ее ожидать один или в компании нескольких милых блондинок. Это просто НЕ ЕЁ ДЕЛО.

И вот после такого твоего ответа писульки к ней от той второй девушки могли бы сослужить тебе хорошую службу, чтоб не слишком долго задумывалась.

Я ПРИМЕРНО ТАК И СКАЗАЛ...

Ты не должен принимать ее условия (пауза на месяц).

Захотел - позвонил в любой день "Я ХОЧУ ТЕБЯ сегодня видеть".

И все...

Делай так, как хочется ТЕБЕ не принимая никаких условий.

Она по прежнему ждет от тебя настойчивого уверенного штурма, не смотря на все мелкие преграды которые она выдвигает.

Эта такая ПРОВЕРКА тебя на уверенность.

Ты ее пока не проходишь.

Ее всякие "не готова, хочу побыть одна, сама не знаю, нужно подумать" - тебя останавливают и это очень плохо.

Это говорит ей о слабости твоих чувств.

А вот если бы ТЫ ХОТЕЛ, то просто бы на все это не обратил никакого внимания и действовал сообразно своим желаниям.

И вот тогда бы она с удовольствием вручила свой ключик ...

не готова, хочу побыть одна, сама не знаю, нужно подумать

это просто такая лажа...она же просит-сделай все сам, парямо сейчас.

чего ей еще делать с таким нерешительным типом...секс то у вас был?

еще какой-то "он", такая же размозня...решиться не может, давно бы уже её трахнул...тебя ба уже слили.

иди и бери её..нагло, настойчиво, сильно

• Советник
1. Я не хочу ее тревожить этот месяц (правильно ли это)?

Нет. Не она решает что ты будешь делать этот месяц. Захочется, значит потревожишь.

2. У меня есть возможность через наших обших знакомых "сливать" любую иформацию ... нужно ли это? если да - то какую инфо сливать?

Можно. Инфу о том, что ты не страдаешь, целыми днями не плачешь и не посыпаешь голову пеплом. А развлекаешся, получаешь удовольствие и не один, а в женской компании.

Не бойся. Пусть штурмует и пусть пишет что хочет. Не подталкивай ее сам к этому, но и не сдерживай. Наиболее вероятно, что все что-бы она не сделала будет тебе на пользу. Она втянет твою девушку в игру "соперница", сделает за тебя всю работу, а ты будешь только пожинать плоды, если конечно не наделаешь каких-то откровенных глупостей (конкретно с этой соперницей сексом лучше не заниматся, но с другими можно и нужно)

"И я, и я, и я того же мнения" (С)

вообще не понимаю как в 40 лет можно верить словам женщины, особенно в части отношений и надеяться на то, что женщина способна что-то решить. ...единицы таких женщин есть, но твоя к таким не относиться....ну это так к слову.

Что-то если честно, я вообще не вижу в этой девушке, никакого ума и логического поведения, ничего сверхъестественного, банальная "рязанская" баба, меня такие не вдохновляют.

Абсолютно шаблонное бабское поведение. Сделать себя призом за сопливый платок которого чуваки будут рубиться и протыкать друг друга острыми палками на рыцарском ристалище.

А не пойти ли ей в задницу,а?

Если послушаешь её и месяц оставишь её в покое - то на выходе получим - "Тебе было пох на меня, я была одна, мне было плохо, а ты даже не думал позвонить, а вот он позвонил, значит любит бла бла бла поэтому я выбрала его".

Либо другое - не слушаем её, делаем что хотим и слышим - "ты такой плохой каззёл и всё такое, я же сказала, а ты один хрен делаешь то что хочешь, на моё мнение плевать, а вот он сидит и дрочит месяц, значит он меня любит и всё такое"

Третий вариант - ничего не делаем, ждём когда эта fazzy-logic машина родит решение и слышим " я вот подумала и выбрала его бла бла бла" а потом через какое-то время ты один хрен услышишь обвинение в том, что ТЫ виноват в том что ты ничего не делал, а ей так плохо и она несчастна и тот казёл оказался падонком её бросил бла бла бла

как видишь - все варианты - результат хреновый. Ты будешь всегда в проигрыше.

Поэтому делай то, что считаешь нужным и то что подсказывает тебе твоё сердце и чувства.

ПС. В такой ситуации рулит только дайрект-стайл. Умение утилить негатив и отмазки бабские только привествуется

Это говорит ей о слабости твоих чувств.
вот это меня тоже смущает.

Еще чуть расскажу. Приходицца напрягать фантазию, чтобы не переповторить остальных. СвитчОн БГ )

На самом деле слова девочки незамысловаты как "ааааааа" из куколки когда ее переворачиваешь. Что она сказала? (мой австралийский друг, слухай сюда)

Да вот что.

"Слу, Артур. Ты чета тупишь, но мужик хороший, видный, полезный. Давай я еще месячишко повыбираю на бескрайних широтах астралии, а ты пока дома посиди. Тока это, слыш ... Никого чтобы. Ни-ни. А то вообще никада не дам тебе. Понял?"

Тебя оставили в качестве запасного аэродрома. Поэтому НИ СКОЛЬКО НЕ СТЕСНЯЯСЬ занимайся тем, чем хочешь.

Еще чуть расскажу. Приходицца напрягать фантазию, чтобы не переповторить остальных. СвитчОн БГ )

На самом деле слова девочки незамысловаты как "ааааааа" из куколки когда ее переворачиваешь. Что она сказала? (мой австралийский друг, слухай сюда)

Да вот что.

"Слу, Артур. Ты чета тупишь, но мужик хороший, видный, полезный. Давай я еще месячишко повыбираю на бескрайних широтах астралии, а ты пока дома посиди. Тока это, слыш ... Никого чтобы. Ни-ни. А то вообще никада не дам тебе. Понял?"

Тебя оставили в качестве запасного аэродрома. Поэтому НИ СКОЛЬКО НЕ СТЕСНЯЯСЬ занимайся тем, чем хочешь.

Сто процентов согласен со всеми... именно это я и понял. Сегодея оона действительно получила от сообщение от моей знакомой... смысл собшения вот какой - осавь его, не звони и не доставай... если ты нормальный человек... все равно счастлива с ним неи будешт и т.д.

Минут 10 назад звонит.. кричит... что какие бляди мне посылают сообщения... что ты дурак что с такими связываешься.. что я думала о тебе лучше... что, я еще в чем то сомневалась (полдруга говорит что парня своего отшыла на месяц)... а теперь буду делать все возмодное и невозможное, что бы быть счастливой, но не с тобоей... и опять - не звони и забудь....

Меня эта музыка, често сказать, порадывала. Я уже успокоился... занялся делами... пошел в спорт зал... и т.д. когда я ей дарил цветы - она меня кидала - а теперь бесится... Пусто побесится - вот какой

А вот это, Артур, зря .. Я про сообщение от твоей знакомой. Решать проблемы чужими руками да еще таким не совсем хорошим способом не есть гут ( Суетно это все. Удар ниже пояса.

И даже с этой, новой девушкой, уже огромный минус .. Ты позволил ей вести. Ты позволил ей узнать о твоей пассии. Ты дал ее контакт (что вообще не тактично как минимум). Она УЖЕ сверху в этих начинающихся отношениях.

Эмоции - это хорошо. Женщины это только и понимают.

Меня эта музыка, често сказать, порадывала.
меня тоже)))))

Только надо бы научиться перехватывать инициативу у "противника".

Самый грамотный ответ -

кричит... что какие бляди мне посылают сообщения
- отправить её со всеми вопросами к этим женщинам)))))
что я думала о тебе лучше... что, я еще в чем то сомневалась
спокойно останавливаешь этот понос - знаешь ка что дорогая.....я тут подумал и понял....что мне нужна другая женщина. пока и удачи.

Вешаешь трубу и

пошел в спорт зал

не думаю что такая хрень, что творится, тебе нужна на самом деле. Девочку пора отправить туда...в ДОД, где ей и место. Себя надо уважать

ПС. Критика Ромки - правильная, если это не было инициативой отдельно взятой бабы.

Romkaf - в одноклассниках вычислить очень легко и для этого не надо знать много. Достаточно страницы самого автора

Меня смущает тенденция. Вторая женщина Автора и тоже недалёкого ума. Это уже тренд.

Меня смущает тенденция. Вторая женщина Автора и тоже недалёкого ума. Это уже тренд.

А автору, между прочим, 40 лет. А это уже не тренд, это уже диагноз.

Кстати, жена первая, которая ребенка оставила - она какая была? Тоже такая "баба рязанская"?

А автору, между прочим, 40 лет. А это уже не тренд, это уже диагноз.

Кстати, жена первая, которая ребенка оставила - она какая была? Тоже такая "баба рязанская"?

Моя бывшая жена к этой теме не относится (какая б она не была - она поарила мне славного сынишку).

ЯЧто относится к теме, это, что мне такая женщина действительно не нужно. Я это понял уже вчера - поэтому и спал спокойно (впервые за послежнии 3 недели).

не думаю что такая хрень, что творится, тебе нужна на самом деле. Девочку пора отправить туда...в ДОД, где ей и место. Себя надо уважать

Полностью согласен с Dimmonix

Самое важное - пришло понимание того, что девочку действительно нужно отправить в ДОД. И за это - хочу поблагодарить пикаперов. Зделать правильные выводы и правильный выбор - так же важно как уметь "грамотно вернуть или соблазнить ОЖП ".

А моя эксОЖП опять слила через свою подругу, что "он" был сегодня у нее... Типа - сам виноват - потерял меня... теперь мучайся, ночи не спи, логти кусай...

Вобщем, так как я теперь НЕ хочу ее возвращать... никаких попыток примирения делать не буду, и логти кусать не буду (разве что какой нибудь другой ОЖП в порыве страсти). Жаль что живем пососедству, машины рядом припаркованы, в одну школу детей возим... но тут ничего изменить нельзя.

......Но что-то мне подсказывает - она меня в покое не оставит.

А моя эксОЖП опять слила через свою подругу, что "он" был сегодня у нее...
что и требовалось доказать. Что я и писал выше - это называется "я хочу остаться на месячишко одна и подумать")))). А на самом деле все её действия продиктованы только эмоциями. Приглашение ею ЕГО - это только эмоциональная реакция на вчерашние крики по телефону - типа насрать тебе за действия второй ОЖП (за которую ты в принципе не несёшь ответственность). На этом можно не заморачиваться.
Но что-то мне подсказывает - она меня в покое не оставит.
думаю да. Ты же сам видишь - женщина думает эмоциями и на основе эмоций принимает решение
А моя эксОЖП опять слила через свою подругу, что "он" был сегодня у нее...
что и требовалось доказать. Что я и писал выше - это называется "я хочу остаться на месячишко одна и подумать")))). А на самом деле все её действия продиктованы только эмоциями. Приглашение ею ЕГО - это только эмоциональная реакция на вчерашние крики по телефону - типа насрать тебе за действия второй ОЖП (за которую ты в принципе не несёшь ответственность). На этом можно не заморачиваться.
Но что-то мне подсказывает - она меня в покое не оставит.
думаю да. Ты же сам видишь - женщина думает эмоциями и на основе эмоций принимает решение

Совершенно правильное мнение! Мы вчера еще раз созвонились. Был очень позитивный разговор... (позитивный ли?). Она сказала (не знаю верить или нет) что она уже приняла решение вернуться и уже сказала "это" своему МЧ. Но после того как получила сообщение от девушки (которая ее просила оставить меня в покое) настолько разозлилась "что какая-то б....ть вмешивается в ее жизнь" что тут же пересмотрела свое решение...в результате чего "он" снова оказался у нее.

Но мне, все-таки кажеться, что она лихорадочно пытается убежать от самой себя... говорила что "чашку склеить нельзя - все-равно останется трещина". Однако задумалась после того как услышала "что чашку не обязательно клеить... ее можно заново слепить.. еще более красивую и прочную..".

(не знаю верить или нет)
никогда не верь словам женщины, просто принимай их к сведению и делай так как считаешь нужным.

Автор, а зачем ты с ней вчера разговаривал? Это не игнор. Хотя ОСь хорошая.

кстати, этот разговор, ещё раз подчёркивает, что решения она принимает необдуманно и импульсивно. И что ей нужен тот, кто решит всё за неё.

пришло понимание того, что девочку действительно нужно отправить в
а вот это вчера и нужно было сделать именно теми фразами что я и сказал. А было ещё раз подчёркивание её значимости всякими бла бла бла про чашку (хотя я тебя понимаю, но не разделяю)

Хочу поделиться кое-какими своими мыслями. Мне кажеться главнуя ошибка которую я совершил - не набрался терпения, а попытался форсировать ситуацию. Она ведь четко сказала, что мне нужно время разобраться в себе... а я это время не давал, а постоянно пытался (причем весьма неумело, чего у тут говорить) ею овладеть. Но даже при таком раскладе - чаша медленно но неуклонно склонялась в мою сторону, пока не сверкнула молния в виде сообщения от той девушки (оставь его и т.д.). По идее, такое сообшение должно было бы укрепить ее уверенность в том, что если меня кто-то усиленно добивается - значит я не так уж и плох, или зажечь с еще большей силой дух соперничества (типа - как это так? какое право она вообще на него имеет?). Однако - эффект был совершенно противоположный.. и это не смотря на то, что я тут вроде как и не причем. Очевидно ее эмоционалное сотсояние назодится в такой стадии, что она рпинемает решения не "за", а "вопреки".

Для меня этот человек очень дорог. Мне трудно бороться со своими чуствами (хотя я делаю все возможное)... Поэтому и метаюсь из огня да в полымя. То я хочу расстаться, то понимаю что жить без нее не могу и НЕ хочу ее терять.

Кстали, тут был еще один "косяк"... (х....и обкладывать меня не надо - я сам все порнимаю). Когда она получила сообщение от "той девушки" - она мне позвонила, и в полуистерическом состоянии говорила что теперь она все решила и что будет делать все что бы быть счастливой с тем человеком. Потом ко мне пришла ее подруга (по делам). Я ей сказал что я так больше не могу. Что если я буду "ждать у меря погоды то совсем на дербмо изойду". Говорил что буду заниматься собой, ударно трудиться и т.д. Потом узнаю что у нее сидит "он". Тогда я при этой подруге беру телефон, звоню одной девченке, договариваюсь, беру бутылку и .... со словами (ну и идиот!) прошу передать что у И. есть пол часа что бы меня вернуть... пусть типа хоть раз примет сама решение - уезжаю... Пещерный, идиотский негатив...

Я вчера оиправил ей смс и попросил позвонить... Позвонила. Возможно делать это было не нужно, но - я верю что мы действительно рассаемся (надолго, ненадолго или навсегда - покажет время). Мне просто хотелось что бы мы расстались по человечески... убрать этот негатив... Верю что убрал. По крайней мере она очень внимательно меня выслушала, сказала что ей очень приятно что я так с ней поговорил. Сказала что ты всегда был очень добрый и что мне было с тобой хорошо... Однако добавила - что "Я не хочу тебе говорить то что должна сказать" (возможно он ей сделал предложение и она, на гребне эмоций, согласилась).

Теперь - как бы все с чистого листа. Вы мою историю знаете. Спасибо за то что проявили такое участие. Ошибки больше делать не имею права. Возможно еще что-то можно изменить... возможно нет, но если да - хочу последний шанс НЕ упустить. Боюсь, если я ее буду тотально игнорировать и заниматься только собой, у нее сложится впечатление что "это все было не серъезно" и что в "трудную минуту я ее оставил". Возможно все наоборот.... Что вы мне в данной ситуации посоветуете делать? Какой самый оптимальный план действий? Наверное так же нужно учитывать специфику страны в которой живем. Тут мало русскоязычных (в Сиднее всего 8 ресторанов и одна русс. дискотека).... тут очень многое зависит от того "сколько у тебя денег на карточке".... и вообще менталитет совсем другой.

Вот такая вот сложная задача... есть ли рещение?

Боюсь, если я ее буду тотально игнорировать и заниматься только собой, у нее сложится впечатление что "это все было не серъезно" и что в "трудную минуту я ее оставил".
да не бойся ты...Это всё её высокая значимость тебе твердит эту херню...Всё очень просто - это банальные инстинкты, которые описаны в любой качественной литературе по соблазнению. Женщине по умолчанию интересен НЕдоступный самец, а не тот, что валяется у её ног. Читай книги.

тотального игнора не получится уж коли вы рядом живёте. Значит она должна регулярно видеть твой качественный рост и при этом "видит око да зуб".

Опять же - ты не должен с ней прощаться, а отправить её в ДОД. ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. Она должна быть там и ЭТО ТВОЙ ВЫБОР. И она должна почувствовать, что её какие-то качества и поступки привели её к потере тебя. Это банально.

тут очень многое зависит от того "сколько у тебя денег на карточке"....
и чем ваш менталитет отличается от нашего? бабы везде одинаковы - те же сиськи тоже самое между ног
Ошибки больше делать не имею права.
ничего не бойся. Это ошибка. Тебе пох должно быть. ты отрешён от мира и его условностей.

Мужик ничего не боится и никогда не делает ошибок - он Делает, калибрует результат, и в случае отрицательного результата, меняет воздействие

Хочу поделиться кое-какими своими мыслями. Мне кажеться главнуя ошибка которую я совершил - не набрался терпения, а попытался форсировать ситуацию. Она ведь четко сказала, что мне нужно время разобраться в себе... а я это время не давал, а постоянно пытался (причем весьма неумело, чего у тут говорить) ею овладеть. Но даже при таком раскладе - чаша медленно но неуклонно склонялась в мою сторону, пока не сверкнула молния в виде сообщения от той девушки (оставь его и т.д.). По идее, такое сообшение должно было бы укрепить ее уверенность в том, что если меня кто-то усиленно добивается - значит я не так уж и плох, или зажечь с еще большей силой дух соперничества (типа - как это так? какое право она вообще на него имеет?). Однако - эффект был совершенно противоположный.. и это не смотря на то, что я тут вроде как и не причем. Очевидно ее эмоционалное сотсояние назодится в такой стадии, что она рпинемает решения не "за", а "вопреки".

- Здесь ошибка. Опять скатился в то болото, откуда мы путались тебя вытащить.

"Она знает лучше меня как жить в этом мире" - получается у тебя так.

Но тогда если ты "не знаешь" - такой МЧ ей не нужен.

Не думай о ней. Подумай о том, что хочешь ТЫ.

Она как женщина просто подстроиться под ТВОИ желания, если они будут достаточно сильными, чтобы ты на основе СВОИХ устремлений начал ДЕЙСТВОВАТЬ.

Именно этой силы чувств, которые рождают уверенность в себе и толкают на поступки тебе и не хватило (в том чилсе и в тот вечер, когда она приша к тебе, многое тебе позволила, но так и не увидела этой твоей решимости, потому что ты продолжал ждать ЕЕ решений по всей этой ситуации)

А она ждет ТВОИХ РЕШЕНИЙ и ДЕЙСТВИЙ, но их НЕТ!

Но здесь она тебе не подскажет особенно, потому что она хочет увидеть как ты сам преодолеваешь все препятствия двигаясь к СВОЕЙ ЦЕЛИ).

Теперь - как бы все с чистого листа. Вы мою историю знаете. Спасибо за то что проявили такое участие. Ошибки больше делать не имею права. Возможно еще что-то можно изменить... возможно нет, но если да - хочу последний шанс НЕ упустить. Боюсь, если я ее буду тотально игнорировать и заниматься только собой, у нее сложится впечатление что "это все было не серъезно" и что в "трудную минуту я ее оставил". Возможно все наоборот.... Что вы мне в данной ситуации посоветуете делать? Какой самый оптимальный план действий? Наверное так же нужно учитывать специфику страны в которой живем. Тут мало русскоязычных (в Сиднее всего 8 ресторанов и одна русс. дискотека).... тут очень многое зависит от того "сколько у тебя денег на карточке".... и вообще менталитет совсем другой.

- не бойся делать ошибок.

Не нужно никакого заранее заготовленного плана.

Просто работай над своим внутренним состоянием.

Когда будешь готов - просто сам пойдешь и возьмешь ее (потому что поймешь, что это ТВОЕ).

А сейчас ты просто в плену своих страхов.

на самом деле в такой протеворечивой горе информации можно заблудится как в лесу... мнение экспертов прямо противоположные... Одни говорят отправить в ДОД... другие советуют решительные действия...

и еще - все говорят о том что ты "лох чилийский"... что ты все делаешь не так как мы учили... Одноко кроме общих фраз ( о росте... калибровке.... возми ее и т.д) ничего конкретного сказано не было...

Мне бы хотеелось услышать от экспертов именно конкретные, простые и понятные слова... например - позвони завтра... скажи то-то и то-то или не звони неделю - а потом появись под дверью с цветами... или забей на нее и вообще не звони - если любит сама придет.

Мне бы хотеелось услышать от экспертов именно конкретные, простые и понятные слова... например - позвони завтра... скажи то-то и то-то или не звони неделю - а потом появись под дверью с цветами... или забей на нее и вообще не звони - если любит сама придет.

А таких слов никто тебе не скажет. "Волшебной таблетки" не существует, забыл?

Один эксперт в подобной ситуации отправил бы девушку в ДОД, занялся собой, зажил полноценной жизнью и показал бы ей этим, что она потеряла. Другой принял бы решения за всех и никому не оставил бы возможности выбора. Результат скорее всего был бы тем же самым, потому что важно не ЧТО конкретно ты делаешь и говоришь, а КАК ты себя в этот момент ощущаешь. Ты слишком много думаешь, поэтому ВСЕ твои поступки и слова кажутся искусственными и надуманными. Затверди себе одну истину: ты имеешь право чувствовать все, что ты чувствуешь, хотеть все, что ты хочешь и не соглашаться со всем, что тебя не устраивает (за исключением уголовно наказуемых действий).

Привет ребята. Вообще - очень хорошо что существуют подобные сайты - где люди могут делиться своими проблемами и получать грамотные советы.

Я выбрал, наверное единственный правильный путь выхода из данной ситуации - путь каръерного, материального, физического и духовного роста. Начал ударно трудиться, встечаться с разными интересными людьми, усердно начал заниматься спортом и т.д. (вобщем делать все то, чему меня тут учили). 4 дня не звонил, не писал... вобщем тотальный игнор. В конце-концов (сказал я себе) на свете множество милых девушек.. и главная моя задача не возвращать "потеренную любовь" - а "найти себя"... поднять свой статус в своих собственных глазах...

Сегодня она мнеи позвонила сама...(утром). Попросила зайти. Зашел.... Был веселым, жизнерадостным, деловым (через 20-30 минут сослался на неотложные дела и откланялся). Ни о чем "таком" не говорили.... Она была грустная... задумчивая.... Сказала что просто хотела увидеть меня...

Вот такие вот пироги.

Одни говорят отправить в ДОД... другие советуют решительные действия...
собственно говоря ты так ничего и не понял. ВООБЩЕ! ты опять мля ждёшь чтобы тебе пошагово написали типа "поворотись к лесу передом ко мне задом"? А твоя башка у тебя на что? я понимаю когда такие вопросы задают 17ти летние дрочеры, но в 40 лет пора уже думать своей головой.

А теперь почему одни одно бла бла бла...

1. Всему своё время. Решительные действия нужны были в определённый временной промежуток. Сейчас блин совершенно другой момент.

2. И отправка в ДОД - это тоже бля решительное действие. Ты это понимаешь? И это действие, которое несёт определённую смысловую нагрузку, воздействуя на психику женщины. Чистая психология и знание природы человеческих и в частности женских поступков. И это действие тоже надо делать бля, а не шляться к ней "просто так"!!!!!

3. Какого уя ты попёрся к ней как только она позвонила????? ты опять показал ей что ты по первому свистку прибежишь с тапочками в зубах и будешь вилять хвостиком....ну что за поступок прыщавого подростка?

Пойми блин что то что ты делаешь - это комплекс действий....и нельзя поставив цель вернуть её, при этом ходить к ней попи*деть по соседски.

Ты сам бля залазеешь в штаны друга!

4. Я те не зря написал что тот её поступок был эмоциональный. Так это же отлично, как ты этого не понимаешь!!!!

Железное правило - эмоции проходят быстро, а потом наступает реальность.

Так и у неё - за эмоциональным всплеском наступает отрезвление и возможное разачарование в своём поступке. Ты думаешь она чё - с бодуна чтоли такая грустная была? НЕТ, она начала думать башкой.

А ты чё сделал? всё нах обосрал.....пойми - ты сапёр, все эти твои телодвижения по самому себе могут пойти прахом от одного такого вот бла бла бла потому что ей заскучалось!!!!

через 20-30 минут сослался на неотложные дела и откланялся
уясе ты "заглянул на огонёк".....полчаса трепаться
Ни о чем

Ставь цели мужик....чёткие и ясные цели. И доставай мозги....куда ты их там положил?

Одни говорят отправить в ДОД... другие советуют решительные действия...
собственно говоря ты так ничего и не понял. ВООБЩЕ! ты опять мля ждёшь чтобы тебе пошагово написали типа "поворотись к лесу передом ко мне задом"? А твоя башка у тебя на что? я понимаю когда такие вопросы задают 17ти летние дрочеры, но в 40 лет пора уже думать своей головой.

А теперь почему одни одно бла бла бла...

1. Всему своё время. Решительные действия нужны были в определённый временной промежуток. Сейчас блин совершенно другой момент.

2. И отправка в ДОД - это тоже бля решительное действие. Ты это понимаешь? И это действие, которое несёт определённую смысловую нагрузку, воздействуя на психику женщины. Чистая психология и знание природы человеческих и в частности женских поступков. И это действие тоже надо делать бля, а не шляться к ней "просто так"!!!!!

3. Какого уя ты попёрся к ней как только она позвонила????? ты опять показал ей что ты по первому свистку прибежишь с тапочками в зубах и будешь вилять хвостиком....ну что за поступок прыщавого подростка?

Пойми блин что то что ты делаешь - это комплекс действий....и нельзя поставив цель вернуть её, при этом ходить к ней попи*деть по соседски.

Ты сам бля залазеешь в штаны друга!

4. Я те не зря написал что тот её поступок был эмоциональный. Так это же отлично, как ты этого не понимаешь!!!!

Железное правило - эмоции проходят быстро, а потом наступает реальность.

Так и у неё - за эмоциональным всплеском наступает отрезвление и возможное разачарование в своём поступке. Ты думаешь она чё - с бодуна чтоли такая грустная была? НЕТ, она начала думать башкой.

А ты чё сделал? всё нах обосрал.....пойми - ты сапёр, все эти твои телодвижения по самому себе могут пойти прахом от одного такого вот бла бла бла потому что ей заскучалось!!!!

через 20-30 минут сослался на неотложные дела и откланялся
уясе ты "заглянул на огонёк".....полчаса трепаться
Ни о чем

Ставь цели мужик....чёткие и ясные цели. И доставай мозги....куда ты их там положил?

Если я хотел бы вернуть ее - тогда согласен. Но я хочу вернуть СЕБЯ! И у меня это начало получаться!

я уже не знаю как тебе объяснить.

ответь на вопрос - зачем ты к ней пошёл? в каком качестве ты туда пошёл?

и последнее. Ты понимаешь что ты опять подвесил бабу в неопределённости? Вот для придания ясности статусу ваших отношений и нужна отправка в ДОД сделанная тобою. И спустя время, имея эту ясность, разруливать этот ДОД будет гораздо легче.

Но я хочу вернуть СЕБЯ
ты читал что написано было?
то что ты делаешь - это комплекс действий
независимо от поставленной сейчас цели. Это как фигуры на шахматной доске - один ход тянет за собой другой, нельзя махать шашкой, не думая о другом фланге
  • Советник

Dimmonix +1

Я выбрал, наверное единственный правильный путь выхода из данной ситуации - путь каръерного, материального, физического и духовного роста.
Прав
4 дня не звонил, не писал...
Это подвиг!
Сегодня она мнеи позвонила сама...(утром)
Получил результат
Попросила зайти. Зашел....
Сдал позицию
Был веселым, жизнерадостным, деловым
Хорошая мина при плохой игре, но конечно лучше, чем с заплаканными глазами :)
(через 20-30 минут сослался на неотложные дела и откланялся)
Это хорошо, а то можно было-бы дождаться когда она тебя сама попросила-бы свалить.
Ни о чем "таком" не говорили....
То есть ты ставишь фрейм друга. А оно тебе надо?
Она была грустная... задумчивая....
Понятное дело. Ей-же самой приходится принимать решения. Тяжело это и печально для женщины.
Сказала что просто хотела увидеть меня...
Моментальное исполнение желаний это плохо. Чего желать, если оно в ту-же секунду исполняется? Это скучно. Это заставляет сходу придумывать новые желания.

Как альтернативный вариант:

Она: "Я хочу тебя увидеть"

Ты: "Нет проблем! Всегда пожалуста! Дай-ка подумать... В четверг вечером я свободен и у меня есть очень интересная идея. Так что ничего не планируй. Увидемся"

Варианты ее ответов:

1. "Я не могу в четверг"

"Ну значит повезет кому-то другому" :)

2. "Пока не знаю. Посмотрим"

"Возражения не принимаются. В 19:00 там-то"

3. "Да", а потом "Нет"

Отмазки утилизируются.

На встрече разрыв шаблона и соблазнение

Ммм...действительно Санта-Барбара:)))Куда же подевался аФФтАр???!!:))))Либо у него до сих пор продолжается СЕКС:)))....либо...на это уже ответит автор,надеюсь,всё чики-чики!!!!...

Ой,написал,только прочитав до середины...ну да ладно:)))В общем,товарищ автор-мужчина должен быть мужчиной!!!Либо бьёшься до конца,либо всё бросаешь и становишься МУЖИКОМ!!!!И эксперты и не эксперты по-моему на блюдечке тебе всё так четко разложили,что давно пора было принять какое-то решение!!!!У тебя своя голова на плечах!!!!А по лучается действуешь по указанию незнакомых тебе людей!!!!Извини,если обижаю,но я пишу то,что вижу со стороны,светлой головой-ибо пиво не пил сегодня:)))))А то получается-ты то в жар,то в холод,так же нельзя....так и пропустишь,проходящих мимо тебя,как ты говорил-МИЛЫХ дам!:)))Оглянись по сторонам:)))))Это как никотиновая зависимость,ты пытаешься бросить а не можешь!!!!В общем говорю немного грубо,по-другому ты не понимаешь!!!!Чем меньше девушек мы любим,тем больше нравимся мы им(Ц)....надеюсь,дошло!!!

p.s.без обид!!!!Что бы ни случилось-всё будет ХОРОШО!!!!!

Да уж... Читал ветку и просто недоумевал почему автору сразу не посоветовали попросить даму из своей жизни?! Они встречались, какое-то время жили вместе, потом появился "он", И. с ним спит и автор об этом прекрасно знает, не оставляя при этом попыток И. вернуть. Пожалуй, самые уважаемые юзеры этого раздела предлагают различные тактики и советы, хотя, имхо, совет тут должен быть один: "забей на нее и совершенствуй себя, чтобы впредь не повторилось". И вопрос к автору: Где же твое самоуважение?... Хотяяяя, я на порядок моложе автора, и может быть у меня просто кровь горячей, хз...

Ой,написал,только прочитав до середины...ну да ладно:)))В общем,товарищ автор-мужчина должен быть мужчиной!!!Либо бьёшься до конца,либо всё бросаешь и становишься МУЖИКОМ!!!!И эксперты и не эксперты по-моему на блюдечке тебе всё так четко разложили,что давно пора было принять какое-то решение!!!!У тебя своя голова на плечах!!!!А по лучается действуешь по указанию незнакомых тебе людей!!!!Извини,если обижаю,но я пишу то,что вижу со стороны,светлой головой-ибо пиво не пил сегодня:)))))А то получается-ты то в жар,то в холод,так же нельзя....так и пропустишь,проходящих мимо тебя,как ты говорил-МИЛЫХ дам!:)))Оглянись по сторонам:)))))Это как никотиновая зависимость,ты пытаешься бросить а не можешь!!!!В общем говорю немного грубо,по-другому ты не понимаешь!!!!Чем меньше девушек мы любим,тем больше нравимся мы им(Ц)....надеюсь,дошло!!!

p.s.без обид!!!!Что бы ни случилось-всё будет ХОРОШО!!!!!

Этот совет считаю самым правильным! В тот день она не только пригласила меня "в гости" (сказала - очень соскучилась и хотела меня увидеть) но и позже выловила на улице... Потом позвонила домой... Потом попросила принести градусник... Потом все пыталась узнать чей Lexus стоит возле моего подъезда - случайно не "той девушки"? Потом снова звонок - мол, мне не стоило тебе звонить... потому, что я приняла решение остаться с ним... хотя, когда я с ним - думаю только о тебе... Вобщем такой вот "бардак" (на самом деле нет никакого бардака - все просто - есть девушки которые получают удовольствия от такого андреналина, когда из-за нее грызуться и стардают 2 кобеля).

С помощу вашего форума (так же благодаря прочитанной книги Грегори Мэдисона) внезапно все встало на свои места и было принято единственно правильное и логичное решение - послать ее на ....й, что и было сделано в вежливой но жесткой форме. Я и терялся (и совершал ошибки) потому что не понимал самой главной максимы - мужик - должен всегда быть мужиков. В данной ситуации - даже суппер грамотное, супер -професииональное "возвращение любимой" идет в разрез с этой самой максимой. Возварщать в таких ситуациях - абсурдно, так как возвратившись она проанализируя мое поведение, мои унижения, и мои НЕ мужские поступки - пошлет меня на ....й уже через месяц (если не раньше). Кобу нужен "самец" который скулил и подставляет задницу взбаламошенной самке, которая в это время трахалась с кем-то (при этом постоянно думая обо мне :)))))? Игра просто не стоила свечь.

Как советовали тут ребята - я полности изменил и продолжаю менять свою жизнь. День и ночь занимаюсь делами... джимом... девушками. Похудел на 6 килограмм. Приоделся. Накачал мышцы... Плюс - активно курю ФАКИ.. читаю правильные книжки. Обрел сон и аппетит...

Уже в субботу познакомился с очень милой девушкой (из Москвы). В пятницу встречаемся... увезу ее в горы и применю, уже спокойно и сосредоточенно все то, о чем пишут в разделе "соблазнение" и в указанной выше книжке.

Я был очень болен. Но, указанные выше лекарства - чудотворно подействовали. Мне уже больно не будет... Пусть теперь "самка" сама мучается и корчится от боли (хотя мне на это уже наплевать) видя как из моего подъехда утром выходит красивая девченка и садится ко мне в машину....

Кстати - эта история могла бы послужить хорошим примером для тех, кто отчаянно пытается вернуть девушку в подобной ситуации....

Ан нет, у автора кровь тоже кипит, и, возможно, даже посильней чем у меня, потому что я на порядок моложе ;-)

Ничего, по прошествии некоторого времени ты тоже станешь постарше ;)

Спасибо автор,что оценил мой совет!:)Ммм...очень хочется верить,что тебя ничто и НИКТО не собьёт с выбранного тобой пути!!!Вот сейчас в тебевиден МУЖЧИНА!!!Так держать!!!Знай одно,всё встанет на свои места-так,как должно быть....100%!!!Жизнь такая интересная штука,что никто из нас не знает,что же будет дальше!!Предполагаю,что со временем,ты всё-таки будешь с ней,а она с тобой!....могу ошибаться,ты только не живи этой мыслью!!!Скажу одно,сейчас она тебе не нужна!!!....а со временем ты может сам поймёшь,что она не нужна тебе вообще,а она пусть кусает локти.....потому что никто за ней так как ты больше ухаживать и дарить ТАКУЮ ЖЕ ЛЮБОВЬ,какую дарил ты,никто не будет,поверь уж!!!Жаль,что женщины понимают это только спустя какое-то количество времени...жаль!!!Просто говорю тебе,как есть,ибо ощутил это на собственной шкуре....вкратце так расскажу.....Давно была у меня любовь к одной (года 3 примерно назад)..... -делал всё,как никто (как уже выяснилось) больше не делает.Любил на 95% её,себя на 5%.Она-расстаёмся,прости,извини и т.д....слёзы и т.п.-я попытался(было оч.много попыток) вернуть.Но был получен полный игнор!!!Рук я тогда не опустил и пошел ВПЕРЁД!!!И нашёл девушку ещё лучше!!!!!!!!И ты найдёшь!!!!Через полгода скидывает мне ссылку в нете...там в её блоге народ штурмует тему:"Вернуть того,кого любила,но по дурости бросила".Было интересно почитать....почитал и потом её спросил:"а зачем тебе всё это???"На что был получен ответ-типа дурочкой была и т.д.Но,на тот момент она уже перестала быть мне интересна как человек!!!!Зачем мне нужен человек,который ещё раз так поступит,раз уже так поступила.....Звонила,писала,уговорила на встречу.И что?Встретились и я подумал "зачем я вообще сюда приехал"....мне было противно с ней говорить и т.д.,потом разъехались и больше я с ней не общался вообще,хотя иногда и писала.Но мне это уже не нужно было!!!!!

В общем надо сделать самое трудное-переступить через себя,"пережить" так сказать этот период!!!Ты сможешь,ты ж теперь у нас МУЖИК:):):)Совершенствуйся,развивайся,милых дам в горы вози в конце концов и "соблазняй" :))))А она,да что она,что теперь о ней говорить,раз ТЫ ВСЁ САМ РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!:)

p.s.Ничего страшного не произошло,споткнулся,поднялся и пошёл дальше!!! Просто не на что не намекая скажу одну фразу: "Когда боксер-правша выходит на ринг биться против левши,то он не знает чего от него ожидать,т.к.левша в самый неподходящий момент нанесёт сокрушительный удар с левой.Но на самом деле самый сокрушительный удар с левой наносит нам сама....ЖИЗНЬ!!!!!" и ещё....бог нам никогда не преподнесёт испытаний,которые мы не сможем пережить!!!!

Через полгода скидывает мне ссылку в нете...там в её блоге народ штурмует тему:"Вернуть того,кого любила,но по дурости бросила".Было интересно почитать....почитал и потом её спросил:"а зачем тебе всё это???"На что был получен ответ-типа дурочкой была и т.д.Но,на тот момент она уже перестала быть мне интересна как человек!!!!Зачем мне нужен человек,который ещё раз так поступит,раз уже так поступила.....Звонила,писала,уговорила на встречу.И что?Встретились и я подумал "зачем я вообще сюда приехал"....мне было противно с ней говорить и т.д.,потом разъехались и больше я с ней не общался вообще,хотя иногда и писала.Но мне это уже не нужно было!!!!!

Судя по всему штурм "моей крепости" уже начался... (сегодня залезла на мой сайт в одноклассниках). Думаю скоро опять начнет звонить или "случайно" встретит по дороге домой... Заранее предполагаю что пикаперы мне напишут (и правильно зделают) что-то типа - "не вздумай", "смотри не накосяч"... и т.д. Поэтому, что бы избежать подобных реплик сразу скажу - НЕНАКОСЯЧУ, НЕ ВЗДУМАЮ, НЕ ПОДДАМСЯ, НЕ ОТДАМСЯ.... :ph34r:

Судя по всему штурм "моей крепости" уже начался... (сегодня залезла на мой сайт в одноклассниках). Думаю скоро опять начнет звонить или "случайно" встретит по дороге домой... Заранее предполагаю что пикаперы мне напишут (и правильно зделают) что-то типа - "не вздумай", "смотри не накосяч"... и т.д. Поэтому, что бы избежать подобных реплик сразу скажу - НЕНАКОСЯЧУ, НЕ ВЗДУМАЮ, НЕ ПОДДАМСЯ, НЕ ОТДАМСЯ.... :ph34r:

Автор,действуй,как считаешь нужным!!!Не прогнёшься под неё-будешь МОЛОДЦОМ!!!!Она сейчас начинает понимать,что ты исчезаешь из её жизни,а она считая что ты её "собственность" будет сейчас тебя преследовать....при этом,если она так делает-она запуталась в себе....она не уверена,что ей будет хорошо с другим!!!Но,опять легко добившись тебя,возьмёт и снова кинет....опять БД....тебе оно надо???Будет давать надежду и сразу же удаляться!!!Нет уж,стой до победного.....пару недель игнора(а может и больше) и "холода" в её адрес,заставят её понять,что она в этой ситуации теряет тебя,а не приобретает его!!!!Вот так вот!!!!Я не знаю,как там дальше сложится,но теперь нити игры можно будет брать в свои руки...перетерпи и ты окажешься на коне(ц) :) Сделай шаг назад,чтобы сделать 2 ВПЕРЁД!!!!Только игнор...разговор холодный и отвергающий!!

Телефон не бери,на одноклассниках одновременно не сиди!!!!Исчезни!!!!Хотя бы дня на 3!!!!Поверь,подействует!!!!

Пиши...

Как я уже писал, я сам для себя решил с ней расстаться (по крайней мере мне так проще)... хотя, если конечно, она решит вернуться, буду думать. Сейчас с моей стороны - полный игнор (даже когда пересекаемся на пути в школу - не сомтрю). Вчера случайно столкнулись... она выходила со своим "другом" из ее полъезда, а я стоял в обнимку с симпатичной блондинки около своей машины... зная И. думаю что в душе у нее бушует ураган... Сегодня мне кто-то постоянно звонит (номер не определяется)... когда поднимаю трубку - тишина.. а потом сразу короткие гудки... Кто бы это? :huh:

У ее дочери завтра день рождение. Мне очень друзъя советуют оставить под ее дверью скромный подарок для дочери и открытку ... типа Поздравляем с Днем Рождения.... Н. (как бы от моего сына - они ведь с ее дочерью друзъя, в школе встречаются, играют).

Хочу спросить совет - стоит ли?

И еще - мой друг (Авсстралиец... много правильных книг прочитал на тему отношений и т.д.) советует, если она позвонит - быть веселым, жизнерадостным.... обязательно спросить как дела? как дочь?... а потом сославшись на крайнюю занятость - повесить трубку.... но не в коем случае не быть "негативным" и "холодным" (хотя именно это мне сейчас советуют на форуме). До этого у меня была установка вообще с ней не о чем не говорить ....

Думаю что быть "позитивным" (я на самом деле на позитиве... - с девушками - проблем нет..) в данной ситуации правильнее?

У ее дочери завтра день рождение. Мне очень друзъя советуют оставить под ее дверью скромный подарок для дочери и открытку ... типа Поздравляем с Днем Рождения.... Н. (как бы от моего сына - они ведь с ее дочерью друзъя, в школе встречаются, играют).

Хочу спросить совет - стоит ли?

И еще - мой друг (Авсстралиец... много правильных книг прочитал на тему отношений и т.д.) советует, если она позвонит - быть веселым, жизнерадостным.... обязательно спросить как дела? как дочь?... а потом сославшись на крайнюю занятость - повесить трубку.... но не в коем случае не быть "негативным" и "холодным" (хотя именно это мне сейчас советуют на форуме). До этого у меня была установка вообще с ней не о чем не говорить ....

Думаю что быть "позитивным" (я на самом деле на позитиве... - с девушками - проблем нет..) в данной ситуации правильнее?

Детский сад с подарками разводить не нужно-слишком очевидно. Хочешь поздравить дочь-сходи вместе с сыном в магазин, купите ей подарок и пусть твой сын сам ей в школе подарок отдает.

На форуме тебе тоже советуют не войну ей объявлять "негативным и холодным" голосом, а просто перестать тратить на нее ресурс. Как раз и быть приветливым, жизнерадостным, ТАКИМ-ЖЕ КАК СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ посторонними тебе людьми, не больше и не меньше. Ты же можешь быть весел и приветлив с сотрудниками на работе. Но это не означает, что любой знакомый с работы может тебе позвонить посреди ночи и попросить приехать к нему за руку его подержать, а то ему одиноко и он запутался в своей жизни. Такое вот приветливое равнодушие как раз и покажут ей, что она тебя уже потеряла и тебе неинтересно то, что она может тебе предложить.

Но по-моему, ты обманываешь и себя и нас. Ни фига ты не решил с ней расстаться, все ждешь, как собачка, а вдруг позовет. И даже готов ей поноску под дверь принести в виде подарка для дочери.

у тебя в глубине души теплиться ещё надежда а вдруг) и если ты решил что все закончено то сейчас бы не анализировал её реакцию и не додумывал мол что же она думала когда увидела меня с девушкой. тем более уж не думал как с ней говорить.

про подарок - правда сходи с сыном и купи подарок+хороший пример покажешь сыну о том что надо дарить подарки девушкам)

у тебя в глубине души теплиться ещё надежда а вдруг) и если ты решил что все закончено то сейчас бы не анализировал её реакцию и не додумывал мол что же она думала когда увидела меня с девушкой. тем более уж не думал как с ней говорить.

про подарок - правда сходи с сыном и купи подарок+хороший пример покажешь сыну о том что надо дарить подарки девушкам)

Я на самом деле, на 100 процентов, принял решение с ней расстаться ( мы уже расстались....).... Но, я не уверен на 100 процентов что произойдет если она придет (приползет, прибежит... со слезами и мольбами). Еще я строго придерживаюсь взятого курса ... никаких звонков, контактов (даже страничку с одноклассников удалил). Конечно тот груз о котором я писал выше еще во мне. Конечно мне бывает тоскливо (хоть волком вой). Но, задачу, которуя я перед собой поставил ( разобраться в себе, стать лучше, сильнее, мудрее, богаче и т.д.) - я последоватеьно выполняю. Верю что пройдет немного времени - и в моей жизни появиться человек с которым я окорнчательно забуду о все том, что обсуждалось на этом форуме. Спасибо пикаперам за правильные рекомендации.... и за то, что помогли принять правильное решение и правильный курс. Ну а там посмотрим как эта самая жизнь сложиться.

ps Вчера вечером был звонок - скорее всего звонила "она" (наверное видела из окна что я пришел домой не один). Трубку не поднял...

любишь до сих пор.. вообщем удачи в битве с эмоциями) это непросто... просто найди кого-то кто тебя реально любит. это очень здорово))

• 4 недели спустя...

Прошел месяц... С моей стороны полный (почти полный - так как живем рядом) игнор. С ее постоянные движения. 2-е недели назад сама вышла на связь... (после того как узнала, что я ходил к эксрасенсу) 3-и раза звонила. Мне наверноеи нужно было много не разговаривать. Но так как я по натиуре добрый человек, то сообщил что "решение расстаться была правильным, что даже экстрасенс сказала что получиться у нас ничего не могло.... что вместе мы никогда не будем... что я скоро найду свое счасье и т.д." Первыцй звонок - разговор позитивный. Втотой - очень подробно про все распрашивала (я прервал разгорор сославшись на занятость). Тртий - наезд - типа - зачем ты мне все рассказываешь.. меня это ранит и т.д. После чего написала 3-и сообщения на одноклассники и на мой п.я. Сообщения негативные - типа - я тебя ненавижу... оставь меня в покое... готова тебя убить и т.д. Прошло две недели... с моей стороны полное молчание. 3-и дня назад снова звонок. Сказала что у нее продолжаются депрессии... что сама ходила к экстрасенсу... что экстрасенс полная дура и что ей верить нельзя... (типа - не верь что мы не можем быть вместе). Добавила, что у нее в жизни все неплохо и что ей с "ним" тоже неплохо.

Вобщем не оставляет меня девочка в покое. Думаю, что все это проиходит потому, что девочка хочет держать меня на коротком поводке в качестве запасного аэродрома... или просто ей не дает покоя то, что я не бегаю за ней и не страдаю... Хотя, если ходит по экстрасенсам - значит ей действительно плохо... А вы как думаете? Я до сих пор к ней не охладел... (и она наверное это чуствует или знает)... хотя уже давно принял рещение с ней рассаться (хотя это решение может и поменяться). Посоветуйте линию поведения? Если я сделаю ближе и она меня пошлет - все мои усилия избавиться от этой нарко-зависимости полетят к черту и я опять буду страдать как тогда.

Вобщем не оставляет меня девочка в покое. Думаю, что все это проиходит потому, что девочка хочет держать меня на коротком поводке в качестве запасного аэродрома... или просто ей не дает покоя то, что я не бегаю за ней и не страдаю... Хотя, если ходит по экстрасенсам - значит ей действительно плохо... А вы как думаете? Я до сих пор к ней не охладел... (и она наверное это чуствует или знает)... хотя уже давно принял рещение с ней рассаться (хотя это решение может и поменяться). Посоветуйте линию поведения? Если я сделаю ближе и она меня пошлет - все мои усилия избавиться от этой нарко-зависимости полетят к черту и я опять буду страдать как тогда.

Пока что девочка ведет себя неадекватно: наезжает, пишет негативные сообщения, давит на ревность (" Добавила, что у нее в жизни все неплохо и что ей с "ним" тоже неплохо"). То есть продолжает попытки манипулирования. Да, ей плохо. Оттого, что ее манипуляции не работают. Если попытаешься вернуть ее сейчас, она либо, убедившись, что ты все еще сидишь у нее на коротном поводке, пошлет тебя снова, либо вернется и все вернется на круги своя. Если хочешь нормальных отношений без игр и манипуляций, продолжай делать то, что делаешь сейчас. Рано или поздно либо ты к ней охладеешь, либо она поймет, что манипуляциями ничего не добьется и научится общаться с тобой без этих игр.

В кратце поясню, что недавно была у самого подобная ситуация, только события я форсировать начал НАМНОГО раньше, чем Артур и добился положительного для себя результата. А так, хоть и не профессионал в этом деле, но все же посоветую: разберись сначала в себе, такое впечатление что ты сам не знаешь чего хочешь, разум говорит ДОД и все тут,а в глубине души, ты волнуешься за нее и т.д. Если уж решил спускать ее в ДОД то делаи это решительно, если нет, то просто проанализируи ситуацию, тут тебе дали уже множество дельных советов. Форсируи события, стань для нее альфа-самцом. А на счет запасного аэродрома - ты сам потерял свою значимость, хотя за счет перестроек в самом себе, которые, как я понял, сеичас в тебе происходят - ты начинаешь свою значимость возвращать. А то что она там орет у тебя в личке на одноклассниках - это лишниираз доказывает, что ты еи не безразличен ИМХО. Дерзаи.

Пока что девочка ведет себя неадекватно: наезжает, пишет негативные сообщения, давит на ревность (" Добавила, что у нее в жизни все неплохо и что ей с "ним" тоже неплохо"). То есть продолжает попытки манипулирования. Да, ей плохо. Оттого, что ее манипуляции не работают. Если попытаешься вернуть ее сейчас, она либо, убедившись, что ты все еще сидишь у нее на коротном поводке, пошлет тебя снова, либо вернется и все вернется на круги своя. Если хочешь нормальных отношений без игр и манипуляций, продолжай делать то, что делаешь сейчас. Рано или поздно либо ты к ней охладеешь, либо она поймет, что манипуляциями ничего не добьется и научится общаться с тобой без этих игр.

Совершенно согласен с тем что ей плохо от того что ее манипуляции не работают... Однако ее постоянные звонки выводят меня из равновесия. Я так полагаю, именно этого она и добивается - вывести меня из равновесия, держать на веревочки и получать удовольствие от того, что мне плохо...

Но !! за эти 3-4 месяца у меня было 3 романа. Каждый из них закончился НО - по моей инициативе (не хотел разбивать сердца хорошим в общем то людям). Последние 3 недели встерчаюсь с очень милой женщиной (31 год). Симпатичная, прекрасная фигура, зачечательная любовница (вобщем не сколько не хуже той о которой идет речь - давже наоборот - у нее нет ребенка) плюс :) - живет рядом...

Поэтому моя значимость не протсо выросла -а очень сильно выросла... (причем в моих собственных глазах - что очень важно). :D

Тем не менее - назначили встречу.. завтра в обеденный перерыв. Цель - хочу что бы она перестала меня доставать (звонить, писать смс и т.д.). Я в предыдушем топике сказал что до сих пор чуства есть... это не совсем так. Чуств почти не осталось... есть только горечь, боль (которые впрочем начинают зарубцовываться). Поэтому - речь идет не о том что бы ее вернуть, а о том что бы отшить - навсегда....

Я знаю, что то что я хочу сделать не вписывается в правила этого форума и многие скажут что я не прав и веду себЯ по ТФНски... Но, зная специфический харрактер И. верю что это подействует. Много слово не будет... Уверенная констатация фактов.... 1. Я перегорел... (т.е. больше НЕ люблю...и вообще это было не любовь ...) 2. Решение принял 3. Судбьу свою нашел 4. У меня все хорошо и иного я не хочу... 5. Более того - "иное" не возможно в принципе... Вывод - никакого смысла звонить, доставать, контактировать...

Можно было это сказать и по телефону - но лучше "в живую"... Хочу что бы она увидеда и осознала - прежнего А больше нет - есть другой... жужой... в любом случае я быду в выигрыше потому что 1. значимость еще более повыситься 2. Возможно действительног перестанет доставать 3. По крайней мере это будет первых разговор где речь пойдет не о "вернись" а о "прощай".

Отсюда вопрос - подействует? Отстанет? Может есть более правильный способ что б она забыла меня?

Нет более правильного способа, чем сказать, что все кончено.

К сожалению он не гарантирует избавления от звонков и прочей хрени, как и все другие.

Она все делает на истинктах.

И "запасной аэродром" - тоже.

Нет у нее никакого плана (она же пикап не изучала :) )

Просто ЗАСТАВЬ ее делать так, как хочеться тебе.

Через ПОЗИТИВ.

Например скажи ей "МНЕ НРАВИТЬСЯ, когда ты угощаешь меня ..." (это пример)

или еще там что.

Она с удовольствием будет это делать.

или например

"МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ когда ты звонишь. МНЕ гораздо приятнее когда Я ВИЖУ глаза собеседника".

Она запомнит.

Что то требовать напрямую "НЕ ЗВОНИ БОЛЬШЕ" - вряд ли пройдет.

Только еще больше ее раззодоришь.

а ты сам то не хочешь МЛТР с ней. Скажи, что это максимум, на что она может расчитывать в данное время. ну и потрахивай ее раз в неделю, не задумываясь об экологии. А позже все само собой поутихнет.

• 2 месяца спустя...

Привет всем. Прошло 2 с половиной месяца. Накурившись ФАКов, и начитавшись полезной литературы - стал другим человеком (за что форумчанам огромное спасибо). За это время 1. координально изменился как внешне так и внутренне (спорт, работа, жизненные приоритеты и т.д.). 2. было много ОЖП. Причем почти все после 2-3 недель объяснялись в любви (наука Медиссна и иных авторов - работает!!!).

Теперь по теме. Дама о которой идет здесь речь продолжант интересоваться моей личной жизнью (через общих знакомых). Плюс не раз видела меня в компании, как она сама вчера выразилась, красивой девочки (живем рядом, дети хотят в одну щколу). За эти 2 месяца я ее тотально игнорил... потому как а) верил что все кончено б) подковался на форуме в) последние 2 месяца встречаюсь с очень славной девушкой...

Позавчера она мне позвонила... как бы просто так (хотя 2 месяца назад я ее открытым текстом послал на уйх). Позвонила когда я ехал в машине (у нас тут по телефону категорически говорить нельзя за рулем) - попросила разрешение позвонить на следующий день. Я говорил довольно холодно, попросил позвонить часиков в 10. Позвонила в 10.20. Я сказад что очень занят и говорить не могу (хотя был свободен). Сказал - перезвоню как освободжусь. Она когда? Я - примерно через час. Перехвонил через 2. Она - я хочу встертиться. Я - зачем? Она - мне нужно с тобой поговорить.... давай мирнут через 10 на детской площадке? Я - через 10 не могу, давай через пол часа. Она - ОК. Вобщем встретились. Она молчит... потом пошло-поехало - не могу тебя забыть... ты мне каждый день снишся... прошло пол года а я продолжаю думать о тебе... мне с ним вроде как тоже не плохо... и его моя дочь любит, но я не знаю..... Потом начала плакать... Короче такой вот монолог.

Напомню читателям что подобные монологи уже имели место. Последний раз 2-а с половиной месяца назад. Тогда я сказал - вот тебе моя рука... давай будем вместе, забудем все и т.д. и т.п. Тогда она сказада что ей нужно подумать. Я в тот же день позвонил вечером и сказал что приеду... (она была в ресторане с подругой). Она сказала что за ней заедет ее МЧ... и вообще "пошел как ты на ... выбор я уже сделала и он не в твою пользу".

Так как пришло понимание того, что, очень часто женским слезам и словам верить нельзя... и заранее зная о чем пойдет речь повел себя вот как. Сказал что за это время в моем сердце появилась трещина... что я уже не тот кем был раньше... что достиг состояния определенной внутренней гармонии... что у меня есть девушка (ее хорошая знакомая... минимум 6-ка...узнав об этом она округлив заплаканные глаза спросила - ты ее любишь? Я - незнаю - я не ищу серъезных отношений, так как перестал верить жещинам). Вобщем проговорили 2 часа. Когда уходила (очень грустная) несколько раз сказала - извини что пришла к тебе... что позвонила. Я - нет проблем... мне было приятнго тебя увидеть. Попрощался холодно... бех поцелуев и обниманий. Просто сказад "пока".

Эпилог. Конечно я научился контрлировать свои эмоции...и сердце мое действительно заледенело и сейчас мне гораздо легче чем было... но - я ее до сих пор люблю - это факт и я хочу быть с ней (вопреки логики и здравому смыслу). Я на самом деле верю, что она меня любит... Просто искренне хотела меня забыть, так как верила что я "не самая лучшая партия" (большая разница в возрасте, проблемы с бизнесом, ребенок которого я один воспитываю и т.д.). Но - забыть не получается.

Моя линия поведения - буду дальше игнорить... Вчера вечером улетел на курорт к другу.. Буду оттягиваться по полной (охота, рыбалка, ныряние с аквалангом, девочки). Улетел что бы подумать, НЕ накосячить, посоветоваться с гуру на этом форуме...и вообще сменить обстановку.... Как сказал один философ - если не знаешь как поступить - не поступай никак.

Что вы думаете по этому поводу? Тотально игнорить (думаю это единственно правильная линия поведения) или крышеснос (эффективность данного метода, на данном этапе, с учетом данной ситуации - под большим вопросом)? Линия поведения? Шансы вернуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...