мидвед 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 привет мужики!! мне недавно исполнилось 13 лет, и я решил стать пикапером, потому что форум этот читаю уже с прошлово года и много faqов прочитал. но я не пробавал еще пока ничего делать. но вот тепрь решил, что надо начинать уже. Здеьс я буду отписывать свои филдрепорты о знакомствах и чтобы вы их прокоментировали и нашли ошибки если будут!! начну уже севодня утром, схожу в поле вместо школы!!А то я пока тллько целовался, в школе с девчонками из паралельноых классов, ну и со своево немножка, и с теми ктто со дворов. А чтобы с теми, кто на улице ходит знакомится, этово еще не было у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мидвед 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 вобщем я только с поля..2 часа проматался, никого своего возраста , пошел пиво пить обдумать что и как..правда сделал 1 подход уже когда отчаялся когото найти, перед тем как пиво пошел пить.короче это девки 18-20 лет совсем не мои но мне уже было всеравно, я если вышел в поле то хоть 1 подход сделать обязан.короче девки на 6 баллов, одна даже на 7 может быть. подхожу к ним (а они идут, весь подход был на ходу я к ним присоединился и шол), и говорю одной:-привет, у тебя такая короткая юбка что ты явно хочешь с кем-то познакомитсяони засмеялись, и ничегоне сказали..а я сказал- а вот у подружки твоей джинсы..она закрыла интимные зоны и это значит что не хочет знакомства..значит у нее есть парень. так?они сказали что так и у той которая в юбке тоже есть.ну я вспомнил отмазу с форума что если бы я был голубой то взял бы ее парня, а так о мне не нужен.они опять засмеялись..потом сказали что мне наверно пора в школу.но я сказал что я вундеркинд и уже закончил.тогда та которая в юбке была сказала мне что -им нравятчя мальчики постарше, извини.я сказал, что когда подрасту то позвоню им и сказал чтобы они дали мне телефоны.а она сказала что лучше давай я им дам свой..но я то подготовлен к таким вещам и я сказал- мы оба знаем что ты не позвониш, давай свой.и я увидел что они даже прифигели немного потому что неожидали что от меня так просто не отвезатся.та которая в джинсах спросила сколько мне лет.а я сказал - ну сколько даш?она сказала, ну 14. а решил подколоть и сказал - ты всем незнакомцам даеш по столько раз?тут она отморозилась, а подруга засмеялась почти как истеричка. и сказала что я веселый.а я подколол еще раз и спросил - нет ли у нее случайно наколки "ЛЕВ". но она видимо не поняла. и сказала что нету.потом они сказали что им надо срочно бежать и ускакали на остановку..я не стал тратить силы и бежать за ними.все равно потрахать бы не удалось. они намного старше...Парни нужна ось по подходу!!!!! плиз, напишите что вы думаете и как мне себя вести когда они старше.и еще мне кажетса, что моего возраста на улице редка встретиш..может сделать полем школу???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Привет. 13 лет, ну даёшь, надо своего племянника 13ти летного в поле идти пинать ))Подход хороший особенно для твоего уровня.А вообще больше на стеб похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мидвед 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 D ViTaLiKне не стеб.Я правда ходил. я буду каждый раз отписывать сюда подходы, буду старатса каждый день выходить.просто я форум много читал еще с прошлово года и разные фишки запомнил, как там и что говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diletantik 2 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 D ViTaLiKне не стеб.Я правда ходил. я буду каждый раз отписывать сюда подходы, буду старатса каждый день выходить.просто я форум много читал еще с прошлово года и разные фишки запомнил, как там и что говорить для 13 лет гораздо полезнее ходить в школу вместо поля. ты научишься там многим полезным вещам, а вообще лучше почитай http://forum.pickup.ru/f66.html - пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мидвед 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Diletantikтам все про зарплату и работу..мне еще далеко пока до этого .зачем читать?мне знакомство и саблазнение любимые разделы это самые важные для новичков. поэтаму я больше их читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Автор ты ужасно повеселил про "ты по столько каждому даешь?" ))))))))))))))))з.ы. не пей пиво, лучше спортом занимайся, пользы будет больше, а так молодец , страх переборол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 лучше спортом занимайся+1в 13 лет не поздно. к 18 тогдам мастера спорта можно взять. А это лучше, чем гастрит и посаженная печень от пива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мидвед 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 спасибо ну я пиво немножко совсем 1 баночку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Я под столом. Ты парень жжешь по полной. Скажи такое я, им не было бы так смешно.А кто это тебе пиво продал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мидвед 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 А кто это тебе пиво продал?в палатке. мне и сигареты продавали а однажды не хотели и стоял ждал когда подайдет кто постарше. подошел парень и я попросил его купить сигареты..ну он и купил.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.