Перейти к публикации
пикап.Форум

S@disto не уходи :'(

Мишутка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то лег спать, и задумался и чуть не разрыдался от страха, что будет если S@disto уйдет от нас. :'(

S@disto будь всегда с нами!!! Не бросай форум и не уходи. Без тебя тут наступит смерть. Ты самый лучший. А кто со мной несоглсен-тот урод.

Кто-то тут говорит, что были еще всякие джонсаксы, дерки и прочие...фуфло всё это. Ну забанили Джонсакса и что? Что изменилось ? Почти ничего? Ну поинтересней с ним было, не спорю...Но это еще не конец света. S@disto - это совсем другой уровень, без него будет просто КРАХ. Его нельзя сравнивать ни с кем другим...нету тут на форуме даже близко ни одного человека по уровню хотя бы в 100 раз ниже чем у S@disto...Все остальные, кто по мнению форумчан "жжот" - это "лучшие из остальных" Именно из остальных. Потому что есть S@disto и есть все остальные.

Он единственный человек кто еще не устал пинать ТФНов и создавать суперполезные темы, которые дают такую пищу для мозгов, что офигеть. У него новаторских тем больше чем у некоторых постов...

Никто больше на форуме не пишет столько и так полезно как он. Ну взять какого-нить экс_виржина...ну отпишет он классный зачетный филд и всё. Или Алекс Конн...они максимум в суперглубоких темах S@disto могу уловить его мысль и ниточку и отписаться уже правильно или даже развить...А сами нефига не создают. Да вообще, что я тут равняю Божий дар с яишнецей.

Зайдешь на форум - и проходишься по темам и видишь, что кругом одно фуфуло. И только темы S@disto и его ответы в теме "Вопросы по FAQ by S@disto" - это действительно кладезь мегаполезной инфы. Одна его тема сотни других стоит.

И не спорьте!! Все вы (и я в том числе) пишем на форуме всякую туфту. Только один S@disto тянет на себе всю "смысловую и пикаперскую" ношу! Он во главе поезда!!!! Все остальные - только вагоны.

S@disto велик!!! Без него все остальные тоже завянут и перестанут писать...Не уходи пожалуйста S@disto!!!!!!!! Будь всегда с нами!!!! :'(

Опубликовано:

Автор, ты думаешь, что S@disto будет играть в "западло"??? - типо, ему все скажут не уходи, а он уйдёт?? - если да, то: S@disto,да не уходи ты наконец! :D:D:D

Опубликовано:
Автор ты ел что-то запрещённое ?

Наверное он съел ВТ от Садиста :)

А по теме он прав :)) Сад рульный чел.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...