Перейти к публикации
пикап.Форум

Вперед в прошлое

RЕD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мухахахахахахахахахахаххахаххааха

Ну так вот, я и говорю...

В последнее время я заинтересовался СССРовской как бы это сказать ...культурой, бытием чтоле, обществом...как все это было, как люди жили. Смотрю наши старые фильмы 60-х 70-х годов. Так интересно видеть старую негламурную Москву...смешные платья на женщинах, а не розовые мини-юбки..слышать зычный голос из по радио, как раньше было..кадры советской хроники, где показывают как в библиотеках сидят студенты :)) Ну вы понимате..И что-то мне так захотелось ненадолго попасть в ту атмосферу, что аж ужос..Совсем другое общетсво, совсем другие времена, всё другое...На улицах нет ни тысяч иномарок, ни неоновой рекламы ...а ездят Волги и Жигули :)) В магазинах на прилавках советский сыр и колбаса :)) Университеты и школ - совсем другие. Разные универсиады и бурная студенческая жизнь, совсем не то, что сейчас стало...

Тот же парад 9 мая, с еще молодыми ветеранам :)) Их даже ветеранами то и не назовеш..Карибский кризис, Кеннеди в Америке вместо Буша..Первый полет в космос, а не затопленная станция "Мир"..Реально другой мир совсем.

Я вот при СССР пожить почти не успел, только самое ранне детство, как и большинство тут..

Даже те, кто тут самый старший, уже жили не при том СССР, потому что вторая половина 80ых это уже не то...Самое самое было в 50ых-70ых.

А вы хотели бы попасть в 50-е - 80-е годы??

Предупреждение.

Опубликовано:

Пофантазируем ))

Я бы хотел, в начало 90-х.. скупать ваучеры ))

А так, то время хорошее конечно было, но сейчас оказаться там, со своим новым мировосприятием.. Разве что имея возможность вернуться назад, в виде экскурсии, с огромным удовольствием )))

Опубликовано:

Я бы посмотрел передачи 50х-60х годов.

Как там шахтеры новые приезжали или осваивание новых территорий.

Это мощное зрелище!! Точнее аудиодорожка там клевая.

Пофантазируем ))

Я бы хотел, в начало 90-х.. скупать ваучеры ))

А так, то время хорошее конечно было, но сейчас оказаться там, со своим новым мировосприятием.. Разве что имея возможность вернуться назад, в виде экскурсии, с огромным удовольствием )))

опять деньги )

если уж о времени в котором бы хотелось пожить, я бы пожил в америка в 30-40е года.

Опубликовано:
Точнее аудиодорожка там клевая.

Да..голоса такие внушительные комментаторов :)

Кстати я незавидую тем кто родился в период скажем с 1970 по 1980 год...Жесть у них молодость на какое время пришлась..страна в разрухе...голод, холод..

Ну а кто на 2-ю мировую попал так это вообще. Вот людям не повезло со временем..Мы, кто 1985-1995 вроде еще ниче так попали.

Опубликовано:

Ой не какркай.. Всё ещё может быть впереди у нас )) Такие же молодые как и мы жили за 10 лет до второй мировой и думать не думали, что их такие ужасы когда-нибудь коснутся ))

Опубликовано:

Кстати я незавидую тем кто родился в период скажем с 1970 по 1980 год...Жесть у них молодость на какое время пришлась..страна в разрухе...голод, холод..

Ну а кто на 2-ю мировую попал так это вообще. Вот людям не повезло со временем..Мы, кто 1985-1995 вроде еще ниче так попали.

Да голоса это дело пятое.

Ты слушай ЧТО они говорят. Это просто массовое зомбирование, гипноз, НЛП и еще стотыщ синонимов.

Это щас видно, какие тогда сказки рассказывали. А люди то это хавали, и еще просили.

ТАк же и наши внуки будут грить про передаси нынешних лет.

Я считаю что лучшее время это когда живешь ТЫ.

Есть теория что душа перед рождением выбирает пол, семью, место и время рождения. Стоит задуматься над этим.

Опубликовано:

Да зомбирование, оно везде...хотя почему зомбирование, просто пропаганда..Смарел щас как путин в думе за трибуной базарит после избрания его премьером...Тоже ниче так пропагандисткая речь. Все хорошо, все зашибись, страна на подъеме, народ богатеет и прочее. это во все времена так было.

Всё ещё может быть впереди у нас ))

Да мля, щя как жахнет 3-я мировая :)) И до 25 лет не даст дожить.

Опубликовано:
Точнее аудиодорожка там клевая.

Вы очень и очень заблуждаетесь. При всем уважении к 95-му году... :blink:

Такого детства как у нас - у вас не было и неясно у кого оно еще будет. Все что потом - потеряное, или даже вообще не рожденное поколение, которое жалко.

Кто еще там жалеет родившихся в 30-е в предверии войны? Убогие..

Посмотрите на Юрку Гагарина. Человек родился в голод, детство провел в войну, во время которой геноцидили его нарот физически уничтожая, а в молодости он садится в сукоЗВЕЗДАЛЕТ B) и летит к звездам! (попутно становясь самым желанным самцом на планете, до которого всем западным автарететам вместе взятым - как до кетая). Вам ЕГО жаль? :lol:

Или его поколение, надеявшееся изменить мир и покорять космос, как не мешно это сейчас звучит? - этому поколению, обреченному бороться за новый телевизор и хотдог..

Эх.. Праздник навеял.

С 9 МАЯ всех!! (была такая дата, кто не знает. В гугле ищите, если шо..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...