Перейти к публикации
пикап.Форум

Rikimaru принял награду из рук Тутты Ларсен

RUSSH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

rikitutta2.jpg

На сегодняшний день пикап.Стиль - это всего лишь блок на базовом пикап.Тренинге и пикап.Интенсиве. Но так было не всегда. И так будет не всегда. Ведь умение со вкусом выбирать себе одежду, закладываясь в определенный бюджет, или определить ту стрижку, которая подходит именно тебе - тут блоком не отделаешься.

Блок по стилю, который даётся на 3-й ступени тренинга, задаёт ребятам основные направления "стилевого" саморазвития. Именно здесь приходится выслушать возможную критику (реже - похвалу) по поводу своего текушего "look"-а. Здесь же каждый участник пикап.Тренинга получает полный расклад, какую casual-"капсулу" для более уверенного знакомства и соблазнения можно приобрести (и где это лучше сделать) за 10 тысяч, какую за 20, какую за 30 и т.д. Вот, пожалуй, и всё.

"За кадром" остаётся развитие самостоятельных навыков уверенного выбора одежды, её сочетаемости и т.д. То есть, одно дело, когда тебе дают конкретный полезный манулал (блок на пикап.Тренинге) и совсем другое, когда ты сам свободно ориентируешься в мире моды и умеешь любую особенность внешности превратить в плюс за счёт искуссно подобранного стиля. Для этого нужен уже отдельный тренинг по стилю.

Так вот, это была всё присказка, а реалити - впереди.

riki_big.jpg

Приветствуем кандидата в тренеры пикап.Стиля - саппорта нашего проекта, человека с экзотической внешностью и не менее экзотическим именем Санал, более известного на форуме, как Rikimaru. Оказалось, что последние две недели Rikimaru тратил своё время не только на детальную разработку программы тренинга пикап.Стиль, но и успел победить в конкурсе стилистов, который проходил на сайте fashiondetails.ru: именно его подборка одежды оказалась по субъективному мнению жюри самой удачной.

rikitutta.jpg

Ну и, конечно, последовали фанфары поздравлений, популярная ведущая Тутта Ларсен презентовала символический подарок в виде сумки с надписью "Йа сделана не из пластега!" (вольный перевод с английского), и взяли у Санала небольшое интервью, в котором он посоветовал сайту развивать направление мужской моды, которое сейчас у них вообще не представлено.

А можем ли мы опередить fashion-сайты и сделать на пикап.Ру нормальный контент по мужскому стилю? Давно пора! Как и пора сделать наконец, тренинг пикап.Стиль. Будем развиваться. А пока передаём Rikimaru наши искренние поздравления!

Опубликовано:
А пока передаём Rikimaru наши искренние поздравления!

+1

И дальнейшего развития :)

Опубликовано:

Вообще то давно пора нам парням то же уметь одеваться. Ведь от того, что на тебе одето многое зависит. Респекта тебе!

Опубликовано:

Хм...возможно меня сейчас закидают помидорами, но я не совсем понимаю смысл этого фурора. Парню вручила награду знаменитость. Он хороший стилист. Что дальше? Рикимару-единственный стилист в стране или может быть в пикап движении? Знаменитость? Тутта Ларсен? Не впечатляет.

Возможно смысл топика кроется в фразе "вы посмотрите! Именно НАШ стилист именно НАШЕГО движения отхватил невесть что! Сумку и хорошие пожелания!", но тогда мне интересно, не станет ли это предвестником топиков про шахтеров, менеджеров, дворников и физиков пикапа?

P.S. Санал, поздравляю.

Опубликовано:
Хм...возможно меня сейчас закидают помидорами, но я не совсем понимаю смысл этого фурора. Парню вручила награду знаменитость. Он хороший стилист. Что дальше? Рикимару-единственный стилист в стране или может быть в пикап движении? Знаменитость? Тутта Ларсен? Не впечатляет.

Возможно смысл топика кроется в фразе "вы посмотрите! Именно НАШ стилист именно НАШЕГО движения отхватил невесть что! Сумку и хорошие пожелания!", но тогда мне интересно, не станет ли это предвестником топиков про шахтеров, менеджеров, дворников и физиков пикапа?

P.S. Санал, поздравляю.

Лично для меня, как автора этого текста, данное событие послужило новостным поводом чтобы еще раз актуализировать необходимость делать нормальный тренинг пикап.Стиль. И хорошо если возможного будущего тренера будут заранее знать в лицо. Вот и всё. А где ты заметил фурор? Вообще пикап.дейли это наш корпоративный блог, гдн описываются события проекта и события, связанные с учвстниками проекта, если эти события прямо или косвенно связаны с их пикаперской деятельностью или тренингами. В данном случае это косвенно связано с тренингами. Новостей в формате "А мы еще и на машинке вышивать умеем" (пикаперы - шахтеры) итд. - ты тут не увидишь.

А вообще - чего злой-то такой? Ничего сегодня нигде не выиграл? Дык завтра будет твой день. Вот увидишь.

Опубликовано:
А вообще - чего злой-то такой? Ничего сегодня нигде не выиграл? Дык завтра будет твой день. Вот увидишь.

Прямо когда писал пост, так и думал, что что-нибудь подобное напишет глав.ред и, как говорится, в воду глядел :) Фразы типа "ааа....опять не дала?" и "опять ноешь из-за своей жизни неудачника?" начинают опасно походить на привычку некоторых посетителей этого форума :)

Хм...давай подумаем, что я из себя представляю: парень, 17 лет, синий пояс по тэквандо, аттестат с тройкой по физике, скорее всего буду учиться в ВУЗе который мне нравится, на факультете который мне нравится, также у меня пусть еще и не вещественно, но уже есть диплом FCI (международное знание английского языка). У меня живы родители, не бедствую, у меня есть любимая девушка.

С чего мне завидовать или злиться? Я рад за Слана и я его поздравил :) А свой вопрос я ясно написал в предыдущем посте- он лишен какого-либо негатива- просто попытка понять мысль и смысл топика.

Опубликовано:

Прямо когда писал пост, так и думал, что что-нибудь подобное напишет глав.ред и, как говорится, в воду глядел :) Фразы типа "ааа....опять не дала?" и "опять ноешь из-за своей жизни неудачника?" начинают опасно походить на привычку некоторых посетителей этого форума :)

Хм...давай подумаем, что я из себя представляю: парень, 17 лет, синий пояс по тэквандо, аттестат с тройкой по физике, скорее всего буду учиться в ВУЗе который мне нравится, на факультете который мне нравится, также у меня пусть еще и не вещественно, но уже есть диплом FCI (международное знание английского языка). У меня живы родители, не бедствую, у меня есть любимая девушка.

С чего мне завидовать или злиться? Я рад за Слана и я его поздравил :) А свой вопрос я ясно написал в предыдущем посте- он лишен какого-либо негатива- просто попытка понять мысль и смысл топика.

Ок. Тогда тебе еще 2 виртуальных пояса. Первый (прозрачный) - за предсказания постфактум. Второй (золотистый) - за виртуальную демонстрацию своего сошл пруф. :) Сегодня уже твой день!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...