Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробуй трахнуть, забить никогда не поздно. Просто возьми и трахни, хватит с ней сопли жевать

Опубликовано:

она сильно большого самомнения о себе. и хочет, чтобы ты под ее волынку плясал. не прогибайся под нее. покажи что ты более инициативный, самоуверенный итд, и что если сдвигов в отношениях с нею ничего не будет у вас в ближ время, -- ты найдешь десяток других девок.

а сейчас ты играешь по ее правилам (и далеко не факт что ей самой реально что-то нужно, может быть ее просто устраивает что ты ее развлекаешь). короче, НЕ ВЕДИСЬ.

в идеале, закрути с 2-3 другими девочками, и пускай тебя с ними видит.

Опубликовано:

До середины дочитал,все понятно.рецепт прост. Сначала читай факи, а потом пиши. Инет-зло. Нах.р ты водил девушку по театрам. Банально использовал бы 3х свиданку. Еще с парнем жила вместе, а ты еще..тьфу.ВВП и Т10Д!

Опубликовано:

Привет!

"Я пока еще не отошла от него, не дави на меня. Я пока ни с кем не хочу отношений."

Мета: "Ты мой поклонник(запасной аэродром), тот который показывает окружающему миру, что я востребованна. Не спеши, мне пока и так с тобою хорошо, если я захочу, то я это сама сделаю, может быть"

Сказал бы: Тогда детка, иди лечись временем, психологией без меня, я не доктор. Мне нужны здоровые отношения. Удачи! Пока! Вылечишься, позвонишь.

..В это время я активно вытаскивал её на свидания. Кафешки, прогулки, театр, рестораны, все как полагается..

Вот после вклада первых своих эммоциональных и материальных ресуров, и после первой её отмзазки(динамо) - нужно было сказать вышеописанное. А ты позволил ей к этому привыкнуть, теперь даже если ты скажешь это, оно будет иметь уже далеко не тот яркий характер.

Совет:

1.Игнор

2. Выход с игнора, снова прожим на то что ты от неё хочешь. Давая понять, что ТЫ даёшь ей шанс!

З.Ы. Ты уже сделал кое-какой вклад в развитие ваших отношений, теперь её очередь. Тебе решать, где у вас баланс в обязонностях друг перед другом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...