Игнор!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
390
Вскрылась переписка жены с другим
Сурово ) Грозно. Правда и несколько безответственно. Типа - сломаю что то, сломаю кому то жизнь. И уйду просто так ) Ведь не трахать бабу годами и спровоцировать на измену = это в значительной мере ломать ей жизнь ) АХахаха )) Обсуждать проблему с мужиком ) Знаешь что они обычно говорят в ответ на предложение обсудить проблему? ) Что то вроде - не е*и мозги.. Я работаю, ты еду ешь? Вот и заткнись, будь этим довольна. ) Попытки говорить обычно баб приводят к ещё более сильному желанию изменить. Помню как то одну замужнюю драл и спросил её мол ты че делаешь.. А она такая - хороший левак укрепляет брак ) Вот так изменит муженьку - потом морально чуть легче его терпеть становится, выносить ) Ну а деваться им часто некуда. -
390
Давайте рассматривать ситуацию из запроса автора. Если он хочет развода - ок. Тему можно закрывать. Если хочет сохранить семью - ему нужно понимание первопричины создавшейся ситуации, чтобы понять как её исправить. А так... попробуйте объяснить это потом ребёнку. -
390
Я жду что она начнёт обсуждать проблему для начала -
390
Люди слабы, ты к ним слишком строга. Хз чего ты от бабы недавно родившей ждёшь, финансово зависимой от мужика. ) Что она такая всё бросит и скажет - ради чести я завершаю с тобой отношения потому что меня достало твое невнимание и т.д. И дальше поднимаю ребёнка одна! И ищу нового отца своему ребёнку! Ну как бы это всё - очень круто ) -
390
Nullus, вот мне, например, абсолютно всё равно по каким мотивам ожп решила чужого ×yйцa нюхнуть. Последствия будут одинаковые, независимо от обстоятельств. Поэтому разговор о вине автора (причинах измены) стоит перенести на будущее, когда автор со спокойной головой сможет провести работу над СВОИМИ ошибками, и учтет их в новых отношениях.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.