Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую рубашку и ботинки купить?

NonStop!

Рекомендованные сообщения

брюки или джинсы?

пиджак casual или классика?

твой цветотип и внешность?

чего ты хочешь получить от своего наряда - какое МС хочешь передавать окружающим?

я на картах и на кофейной гуще не гадаю :)

пиджак на выпускной, классика
обувь - классика, скорее, черные, можно лак.
цветотип лето

волосы русые

белая сорочка. или посмотри тут: http://www.sympaty.net/20080118/leto/#more-186
телосложение норм рост 172-174
это к туфлям не относится. если хочешь выглядеть стройнее - в вертикальную полоску сорочку, можно приталеную.
Жесть. Че за цвет такой?

ничё не жесть..клёвый цвет

ща фотку скину

http://i.piccy.kiev.ua/i2/6f/65/75420ff0d8...a330fa10a5.jpeg

Смотрится рыночно, поэтому непонятно куда такой костюм вообще: как классика 100% не катит, на тусовку - дешево смотрится (тыщи 2-3 руб). Цвет вообще непонятный, тем более 3 пуговицы. Но на выпускной надеть пойдет. рубашку лучше белую, потом пригодится (только хорошую покупай и по размеруЮ лучше приталенную, без кармана, я думаю за 1к. с небольшим можно найти, по крайней мере, я видел), можно черную, если есть. Лучше без галстука.

Ботинки бери нормальные, от 5 к., лучше английский вариант как раз под классику Если недорогое - смотри для ориентира (что считать классическими ботинками) Кларкс на кожаной подощве с круглым носком, как раз под классику, стоят от 5 без скидок. Если нет приличных ботинок - черные, так как более универсальные. Лак не стоит.

ПС Не знаю, какой у тебя бюджет, но если купишь нормальные ботинки, надолго хватят.

ППС Не советую тут просить совета по подбору одежды. Где искать - пиши ЛС.

как классика 100% не катит

это чего же? :blink:

Цвет вообще непонятный, тем более 3 пуговицы.

причем там к цвету количество пуговиц??? :blink:

рубашку лучше белую, потом пригодится (только хорошую покупай и по размеруЮ лучше приталенную, без кармана,

почему именно без кармашка? :blink:

я думаю за 1к. с небольшим можно найти, по крайней мере, я видел, можно черную, если есть.
почему ты все в деньги упираешь? :blink:
Лучше без галстука.
почему это? :blink: галстук можно подобрать подо все.
Ботинки бери нормальные, от 5 к.,
:blink: это критерий такой в МСК??? Если обувь ниже 5К, то это дроч??? Сожалею. Не всегда дорогое - хорошее, не всегда недорогое будет фуфлом.
Если нет приличных ботинок - черные, так как более универсальные. Лак не стоит.
с цветом согласен. с лаком - нет.
если купишь нормальные ботинки, надолго хватят.
не факт. так, как ты ухаживаешь за обувью, так и будет служить. это правило важнее, чем цена.

как классика 100% не катит

это чего же? :blink:

Цвет не понятный и смотрится по рыночному.

Цвет вообще непонятный, тем более 3 пуговицы.

причем там к цвету количество пуговиц??? :blink:

рубашку лучше белую, потом пригодится (только хорошую покупай и по размеруЮ лучше приталенную, без кармана,

почему именно без кармашка? :blink:

Патамушта! Более молодежно смотрится без

я думаю за 1к. с небольшим можно найти, по крайней мере, я видел, можно черную, если есть.
почему ты все в деньги упираешь? :blink:

Ниче не упираю. Просто если бы у автора были деньги, он бы вряд ли стал покупать это ткостюм, хотя хз

Лучше без галстука.
почему это? :blink: галстук можно подобрать подо все.

Можно, в том числе и под этот непонятный и плохо сочетаемй цвет

Ботинки бери нормальные, от 5 к.,
:blink: это критерий такой в МСК??? Если обувь ниже 5К, то это дроч??? Сожалею. Не всегда дорогое - хорошее, не всегда недорогое будет фуфлом.

Не дрочь, но я не видел нормальной, + экономнее купить нормальные и ухаживать за ними. и за 10 есть фуфло.

Если нет приличных ботинок - черные, так как более универсальные. Лак не стоит.
с цветом согласен. с лаком - нет.

Лак - очень неуниверсально, да и не практично

если купишь нормальные ботинки, надолго хватят.
не факт. так, как ты ухаживаешь за обувью, так и будет служить. это правило важнее, чем цена.

Да. Только от ухода они не будут дороже выглядеть.

Не буду ниче доказывать, все по собственному опыту и все имхо

Понятно, ты ведь школьник еще, но я бы такой костюм не стал вообще носить,

Набирать дешеваый мусор, который потом не носить глупо. А зачем тебе костюм? (иди сдавай, если 14 дней не прошло) Вот и выделись из толпы!

лучше брюки+рубашка нормальные купить, в 4 к. можно уложиться. Если подберешь брюки черные зауженные, если фигура позволяет и рубашку белую приталенную нормальные по размеру (что не так и просто, но проще чем пиджак намного), да еще туфли нормальные, то будешь круто выглядеть и выгодно отличаться от всех одноклассиников. Брюки и рубашку смотри в Топмане, у вас есть точно. Или заре (не был в этих магазиназх, но в топмане нормально точно)

За 3 к. нет нормальной обуви... Кларкс со скидкой ищи. Сходи в магазины, где продается эта марка, смотри на кожаной подошве, на кожаной вроде все модели у них нормальные, чисто классика, так что если увидишь со скидкой - бери, строго с круглым мысом. Их не бери.

Для примера, как должны выглядеть классические туфли смотри gq-boy жж

там есть статья про обувь с картинками. вообще полистай для общего развития. Я тоже сначала думал, х-ня какя-то, наслушавшись всяких "пикап-стилистов", но там чувак реально разбирается, он плохого не посоветует.

На крайняк можешь купить ральф рингер, только с круглым мысом, если найдешь.

Обычный классический пиджак (костюм?) серого цвета.

сорочку - белую.

обувь - коричневую.

ремень - в тон обуви.

носки - в тон брюк, или под настроение.

галстук - любой, например под цвет глаз.

нагрудной платок - любой, главное, чтобы не повторял текстуру и рисунок галстука.

P.S. лаковая обувь - только под фрак (хотя уместно и к смокингу)

P.P.S. уверен на 101% что костюм тебе велик, и это будет основная твоя проблема.

Безусловно верно, но.. очень хотелось бы примеры обуви дешевле, ну например 5 тыс, которые хотя бы адекватно выглядели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...