Saaaa Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 На днях прошелся по торговым комплексам, и был крайне удивлен тем, что не нашел стоящей желетки или свитера с V-образыным вырезом с ромбиками. Вернее ромбиков-то конечно полно, но или это говноромбики, или располагаются на свитере убого, или синтетика. Я уж прям готов любые деньги отдать за эти сра.ые ромбики =)) Картинку того, чего я хочу приложил в рисунке ниже. И еще, посоветуйте пожалуйста . У меня есть темно-синие классические джинсы Tommy Hilfiger, к низу они небольшой клеш. Какую обувь лучше подобрать к ним?
Cansel Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 мм а че так с ромбиками т? это прошлый год уже. Сейчас пол Азербайджана и Грузии в таких ходят?-оно тебе надо? Поищи в обычных магазинах O'STIN(всегда тама есть В-вырез) стоит от 1000 рублей и выше - качество хорошее. Или в Colin's цена чуть повыше. Езжай в МЕГУ тама мноого всего(правда мне расценки не понравились - неадекватные малесь)
ex_virgin Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 Есть модное, а есть - классика. Первое выходит из трендов. Второе не умирает. Ромбики - это классика. Под клеш можно обуть casual-кроссовки / кеды. Я б классику не одевал под клеш. По магазинам РФ и МСК в частности я не силен, поэтому не помогу
Raz3r Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 Под клеш можно обуть casual-кроссовки / кеды. По магазинам РФ и МСК в частности я не силен, поэтому не помогу Во.Тогда плз подскажи по Харькову .Нужны именно casual-кроссовки / кеды.Я задолбалсо уже.В основном галимый сток
Nordic_thunder Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 Saaaa, ищи жилетку тутhttp://enshop.ru/http://3rome.com/newshop/
ex_virgin Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 Во.Тогда плз подскажи по Харькову .Нужны именно casual-кроссовки / кеды.Я задолбалсо уже.В основном галимый сток я свои кеды покупал в SISLEY на Сумской. правда, зимой со сикдками, но это было лучшее, что на тот момент было. Мне очень нравятся, необычные. А кто сказал, что сток - голимый? Там есть вполне нормальные шмотки.В ТРЦ Караван есть магазинчик (не помню, как точно называется. Помню, как дойти), и там есть классная обувь. Вот только вопрос - на какую сумму ты б хотел купить кеды?
Raz3r Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 Ну по деньгам желательно не больше 500 грн.Кстати в SISLEY я не был ни разу,надо зайти.Напиши заодно приблизительные координаты магазина в караване."А кто сказал, что сток - голимый? Там есть вполне нормальные шмотки."Не спорю отходил 2 зимних сезона в стоковых зимних ботинках ( брал в каком-то "спорте"),очень доволен.Но блин бывают магазинчики...
Green_street_hooligans Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 Вот такая подходит???это Ben Sherman ,такие вроде можно купить в Джинсовой Симфонии...еще вроде в Merc такие тоже видел...
ПЕТРУНЯ Опубликовано: 11 мая 2008 Опубликовано: 11 мая 2008 На днях прошелся по торговым комплексам, и был крайне удивлен тем, что не нашел стоящей желетки или свитера с V-образыным вырезом с ромбиками. Вернее ромбиков-то конечно полно, но или это говноромбики, или располагаются на свитере убого, или синтетика. Я уж прям готов любые деньги отдать за эти сра.ые ромбики =)) Картинку того, чего я хочу приложил в рисунке ниже. И еще, посоветуйте пожалуйста . У меня есть темно-синие классические джинсы Tommy Hilfiger, к низу они небольшой клеш. Какую обувь лучше подобрать к ним?Самая универсальная безрукавка будет без ромбиков и логотипов. Попробуй красный цвет, имхо хорошо смотрится, особенно с синими джинсами.Ну если прям клеш, то тут только кеды, я думаю (белые) или кроссовки типа кед (т.е. плоская подошва, можно на липучках). Если клеш - уже не классические . Е
ex_virgin Опубликовано: 11 мая 2008 Опубликовано: 11 мая 2008 Самая универсальная безрукавка будет без ромбиков и логотипов.и под классику и под кэжл ромбики будут актуальны.Попробуй красный цвет, имхо хорошо смотрится, особенно с синими джинсами.да, возможно, на манекене может и классно смотреться. я бы побирал под себя. с учетом цветотипа, волос, глаз, кожи или даже настроения (он хочет выделиться или спрятаться).Ну если прям клеш, то тут только кеды, я думаю (белые) или кроссовки типа кед (т.е. плоская подошва, можно на липучках). Если клеш - уже не классические . Ехоть что-то толковое написал
ПЕТРУНЯ Опубликовано: 11 мая 2008 Опубликовано: 11 мая 2008 Самая универсальная безрукавка будет без ромбиков и логотипов.и под классику и под кэжл ромбики будут актуальны.Попробуй красный цвет, имхо хорошо смотрится, особенно с синими джинсами.да, возможно, на манекене может и классно смотреться. я бы побирал под себя. с учетом цветотипа, волос, глаз, кожи или даже настроения (он хочет выделиться или спрятаться).Ну если прям клеш, то тут только кеды, я думаю (белые) или кроссовки типа кед (т.е. плоская подошва, можно на липучках). Если клеш - уже не классические . Ехоть что-то толковое написал Красный всем идет, надо только подобрать оттенок к джинсам. с цветотипом не заморачивайся.с ромбиками не наденешь с джинсами с совсем неклассическим кроем, с потертостями, а без - вполне можно.Толковое, потому что тебе не противоречит?
ex_virgin Опубликовано: 11 мая 2008 Опубликовано: 11 мая 2008 Красный всем идетя б не решился утверждать это....с цветотипом не заморачивайся...я не заморачиваюсь просто беру его во вмнимание с ромбиками не наденешь с джинсами с совсем неклассическим кроем, с потертостями, а без - вполне можно.и так, и так. можно рассмотреть все варианты Толковое, потому что тебе не противоречит? я стараюсь судить объективно.
Saaaa Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Опубликовано: 12 мая 2008 Вот такая подходит???это Ben Sherman ,такие вроде можно купить в Джинсовой Симфонии...еще вроде в Merc такие тоже видел...Оо, Спасибо, прямо то, что нужно. На выходных постараюсь купить, потом отпишусьГоворя о классических джинсах клеш, имел ввиду, что выше колен они полностью классика, а ниже колен легкий-лёгкий клеш .
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.