Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собственно в чем у меня проблема заключается мне 20 лет (рост 189 телосложение стройное не разу не замерял свои размеры ну примерно такие 95 60 90 (знакомые прикалывают называют меня фото моделью, ну бл.... я же мужского рода) ), а выгляжу реально на 16 от силы 17 лет, у меня даже такая проблема что меня частенько в клубы не пускают говорят что я еще маленький, да и не только в клубах не знакомые люди мне тоже дают от силы 17 и вот последний подход к девушки меня окончательно добил когда где то я на середине разговора завел речь про клубы, точно не помню как я сказал, но она мне ответила такие слова "че не пускают тебя в клуб по возрасту" меня это так взбесило у меня уже по этому поводу начинаются заводиться таракы и появляется комплекс что выгляжу я как ребенок ПОДСКАЖИТЕ пожалуста что мне надо сделать чтобы выглядеть на свои года даже старше, ведь почти всегда чем ты старше выглядиш тем девушке интереснее с тобой.

ЗЫ начал недавно ходить на тренажеры

Опубликовано: (изменено)

ЫЫЫ)))

Вроде, человек только лицом может молодо выглядеть, ну или когда рост маленький, а по твоему описанию у тебя рост и фигура норм, получается ты на тренажёры пошёл лицо качать? :)

Не брейся, будеш старше выглядеть.

Изменено пользователем Djamper (история изменений)
Опубликовано:
Вот собственно в чем у меня проблема заключается мне 20 лет (рост 189 телосложение стройное не разу не замерял свои размеры ну примерно такие 95 60 90 (знакомые прикалывают называют меня фото моделью, ну бл.... я же мужского рода) ), а выгляжу реально на 16 от силы 17 лет, у меня даже такая проблема что меня частенько в клубы не пускают говорят что я еще маленький, да и не только в клубах не знакомые люди мне тоже дают от силы 17 и вот последний подход к девушки меня окончательно добил когда где то я на середине разговора завел речь про клубы, точно не помню как я сказал, но она мне ответила такие слова "че не пускают тебя в клуб по возрасту" меня это так взбесило у меня уже по этому поводу начинаются заводиться таракы и появляется комплекс что выгляжу я как ребенок ПОДСКАЖИТЕ пожалуста что мне надо сделать чтобы выглядеть на свои года даже старше, ведь почти всегда чем ты старше выглядиш тем девушке интереснее с тобой.

ЗЫ начал недавно ходить на тренажеры

Смени стиль одежды на более строгий!А воообще забей на это,бери даже от этого плюсы!

Опубликовано:
ЫЫЫ)))

Вроде, человек только лицом может молодо выглядеть, ну или когда рост маленький, а по твоему описанию у тебя рост и фигура норм, получается ты на тренажёры пошёл лицо качать? :)

Не брейся, будеш старше выглядеть.

да я бы с радостью только вот у меня рыжие волосы и когда я не бреюсь это выглядит просто отвратительно были бы они черные то да тогда бы можно было бы

Смени стиль одежды на более строгий!А воообще забей на это,бери даже от этого плюсы!

Если честно я люблю одеваться ярко и не навижу костюмы мне вот интересно можно ли одевать не в костюм и не тупо просто монотонный свитер и брюки и при этом выглядеть солидно

А как можно от этого взять плюсы ???????

Опубликовано:

стиль casual - оптимальный для тебя вариант. Купи себе костюм и яркую рубашку, орандевую или делтую или ярко красную. Думаю так будет неплохо.

@@Если честно я люблю одеваться ярко и не навижу костюмы мне вот интересно можно ли одевать не в костюм и не тупо просто монотонный свитер и брюки и при этом выглядеть солидно

А как можно от этого взять плюсы ???????@@@

Эта фраза меня просто убила!! Конечно!!!! Просто нужно уметь одеваться со вкусом. Простой пример. Мне 17.. Обычно хожу в классических брючках, рубашечка, классный свитерочек, при этом рост 190 и конечно же туфли, как же без них!! Люди которых я встречаю интересуются сколько мне лет, когда я говорю что мне 17, они просто в шоке! У них мысли, что я уже заканчиваю институт! ! И это правда! Спортивный стиль, хип хоп, реп и т.д стили либо подчеркивают твою личность, либо ее опускают! Классика всегда же подчеркивает тебя, делает солиднее и добавляет годки! И хочу заметить, что большенство людей которые в 17 лет носят джины и прочую одежду выглядят именно на 17, иногда чуть больше, но никак не на 20 и более! Проведи эксперимент и я думаю результаты тебя удивлят!

П.с Кстати, в классике пикапить легче, мне так кажется! :)

Изменено пользователем menwel (история изменений)
Опубликовано:

рецепт: смени стиль одежды на более консервативный, яркие цвета исключаются - набавишь визуально годков + будешь выглядеть респектабельно

p.s. по клубам в модном айрэнбишном прикиде ходишь? тогда не удивляюсь, что за малолетку принимают ;)

стиль casual - оптимальный для тебя вариант. Купи себе костюм и яркую рубашку, орандевую или делтую или ярко красную. Думаю так будет неплохо.

а можно более по подробнее про этот стиль

@@Если честно я люблю одеваться ярко и не навижу костюмы мне вот интересно можно ли одевать не в костюм и не тупо просто монотонный свитер и брюки и при этом выглядеть солидно

А как можно от этого взять плюсы ???????@@@

Эта фраза меня просто убила!! Конечно!!!! Просто нужно уметь одеваться со вкусом. Простой пример. Мне 17.. Обычно хожу в классических брючках, рубашечка, классный свитерочек, при этом рост 190 и конечно же туфли, как же без них!! Люди которых я встречаю интересуются сколько мне лет, когда я говорю что мне 17, они просто в шоке! У них мысли, что я уже заканчиваю институт! ! И это правда! Спортивный стиль, хип хоп, реп и т.д стили либо подчеркивают твою личность, либо ее опускают! Классика всегда же подчеркивает тебя, делает солиднее и добавляет годки! И хочу заметить, что большенство людей которые в 17 лет носят джины и прочую одежду выглядят именно на 17, иногда чуть больше, но никак не на 20 и более! Проведи эксперимент и я думаю результаты тебя удивлят!

П.с Кстати, в классике пикапить легче, мне так кажется! :)

Если честно у меня не чего из обычных вещей просто нету не одних туфлей не одних классических брюк, свитеры и то все обтягивающие лапша и очень яркого вызывающего цвета.

немножко хочу описать как я одиваюсь и услывашать от вас ваше мнение по этому поводу чтобы знать менять мне что нибудь в своем внешнем виде для лучшего соблазнения

- ну обычно я одеваю черные легкие джинсы с белыми хаотическими полосками очень круто смотряться к тому же я точно знаю в нашем городе только у меня такие есть потому что фирменные от A-one, с верху ярко белый обтягивающий свитер и красовки.

- ну или военные брюки с оранжевой футболкой

- или в край брюки от BOSS с дофига карманами и футболка с дофига надписями

ЗЫ блин ну просто если честно не могу я себя представить в туфлях и классических брюках если я их на себя напялю это будет не что а так охото выглядеть постарше.

рецепт: смени стиль одежды на более консервативный, яркие цвета исключаются - набавишь визуально годков + будешь выглядеть респектабельно

p.s. по клубам в модном айрэнбишном прикиде ходишь? тогда не удивляюсь, что за малолетку принимают

не навижу стиль музыки RnB и не навижу как они одеваются, (обожаю Trance, Techno, D'n'B)

я всегда одеваюсь в своем стиле не похожим не на кого.

Изменено пользователем Elf1k (история изменений)

Aфтар такая же проблема была, только я в 21 задумался когда мне 19 всегда давали! Счаз чуть старше, но дают 20 :) иногда все равно. Как решил, проконсультировался со специалистом, поменял прическу, чуть отростил (отросшие волосы всегда делают тебя старше), стал придерживаться классики больше, строгого больше (да и слабость питаю к этому стилю :) ) помогло! Но знаешь какой плюс? В 28 будешь подкатывать к 22,23 летним без проблем, запас есть так что не грузись особо, поменяй то что можно, то что считаешь необходимым и прими себя таким какой есть!

Изменено пользователем 2_L8 for u (история изменений)

@@@ Если честно у меня не чего из обычных вещей просто нету не одних туфлей не одних классических брюк, свитеры и то все обтягивающие лапша и очень яркого вызывающего цвета.

немножко хочу описать как я одиваюсь и услывашать от вас ваше мнение по этому поводу чтобы знать менять мне что нибудь в своем внешнем виде для лучшего соблазнения

- ну обычно я одеваю черные легкие джинсы с белыми хаотическими полосками очень круто смотряться к тому же я точно знаю в нашем городе только у меня такие есть потому что фирменные от A-one, с верху ярко белый обтягивающий свитер и красовки.

- ну или военные брюки с оранжевой футболкой

- или в край брюки от BOSS с дофига карманами и футболка с дофига надписями

ЗЫ блин ну просто если честно не могу я себя представить в туфлях и классических брюках если я их на себя напялю это будет не что а так охото выглядеть постарше. @@@

То что вы носите супер пупер джинсы от A-one на вас не написано.. Это только может понять человек, который в этом шарит.. Девуша, с которой ты знакомишься, просто подумает что симпотные джинсы, не более! Лично я одеваюсь на базаре,у постоянных, проверенных людей у которых я знаю, что не фуфловская одежда, либо в магазинах, и то не во всех! Ты можешь носить не дорогие шмотки, но выглядеть супперски, на 100К$ при этом это все может стоить не больше 200$! Как ты одеваешься, такие пчелы на тебя и летят! Я не знаю как называет твой стиль, но он как бы обычный, "попсовый", пардон если обидел..

Просто пример.. Ехал как то с знакомым в метро, мой друг был в классическом кастюме, в рубашечке, стройный, офигенные туфли папка.. Через 3 метра стояла девушка с парнем.. Я сидел рядом и мне было слышно, что она говорила! При этом ее парень одевался примерно как ты, джинсы, футболка..

" Саш, смотри как классно одет этот молодой человек.. Мне нравится.... Просто фантастика, не часто встретишь людей, которые одеваются со вкусом.... " Нет, я не призываю всех людей одеваться в классику, но нужно уметь одеватся в любую одежду, но со вкусом... Возможно тебе просто нравятся эти шмотки, но они тебе не подходят.. Попробуй поэксперементировать, покрутиться перед зеркалом в других шмотка! Купи себе классически брючки, и попробуй одет их сегодня, под туфли, но при этом одень свою любимую футболку! Через 3 дня одень рубашичку и покрутись перед зерклом, выйди в магазин, и обкатайся в этом стиле! Это не руководство к действиям, это просто ситуация примерная которая была со мной 1 год назад, т.к я не знал в чем я смотрюсь классно!

Попробуй одеться по другому, побыть в другом стиле, обкататься.. И ты увидишь, я думаю, как все изменится!

Пс. Классика очень идет молодым людям, рост которых 180-190см...

Чем ярче ты одеваешься, тем моложе ты выглядишь, попсовее..Я считаю, и придерживаюсь точки зрения, что нужно одеваться "просто, но со вкусом"! И я знаю это работает, по крайней мере со мной! :)

Изменено пользователем menwel (история изменений)
Опубликовано:

Про CASUAL можно много чего найти в поисковике!Кстати это жля тебя неплохой вариант!если отрастить 3-х дневную щетину,сделать прическу немного подлинее(примерно как у Тома Круза) и будет норм!кстати какого цвета твои волосы?

Всем спасибо за советы все таки наверное надо будет попробовать классику,

а на счет того сколько стоят A-one брюки я их купил за 200 рублей (да да рублей) мне вобще нравиться одеваться в second hande там такие вещи можно откапать очень дешевые к тому же очень модные

А вот как можно на лицо выглядеть более взрослым?

Изменено пользователем Elf1k (история изменений)
Опубликовано:
Всем спасибо за советы все таки наверное надо будет попробовать классику,

а на счет того сколько стоят A-one брюки я их купил за 200 рублей (да да рублей) мне вобще нравиться одеваться в second hande там такие вещи можно откапать очень дешевые к тому же очень модные

А вот как можно на лицо выглядеть более взрослым?

Не спорю!

Опубликовано:

Автор:лицо ты вряли измениш,ну в принципе можнеш отрастить бакенбарды,или небольшую щетину!год тебе это может и добавит!

Опубликовано:

То Elf1k

Зачем вообще тебе это надо?

Чем моложе, тем лучше)))

То menwel

Странно, попсой я всегда считал стиль- аля туфельки брючки с рынка и рубашечка:)

Если на тебе со вкусом подобраны джинсы, футболка и кеды, то в 20 лет, тебе на много лучше будет ходить в этом чем туфильки и брючки(как сосед дядя Ваня)ИМХО

И вообще только слепой не отлечит, джинсы за 200р, от джинс хотябы за 4000р)

Опубликовано:

у меня такая проблема мне 17 лет а выглежу на 14((((( Меня это очень бесит, и так же как и ты, я непредставляю себя в деловом стиле. И вот тоже не знаю что делать)))

Опубликовано:

Давайте все купим брючки,туфельки и будем выглядеть красиво? :blink: Как-то зимой одна знакомая девушка заявила,что ей сильно не нравится,когда она заходит в метро или маршрутку и видит абсолютно одинаковую черную массу(сама она носит в основном яркие цвета).Так что красивую и яркую одежду носить нужно,но намного сложнее её правильно подобрать.Лучше кинь фото,мы заценим :D.А насчет скупляться в секонде ты это зря...

Опубликовано:
у меня такая проблема мне 17 лет а выглежу на 14((((( Меня это очень бесит, и так же как и ты, я непредставляю себя в деловом стиле. И вот тоже не знаю что делать)))

АВтору и тебе:Попробуй вес набрать!

Вообще фотку кидай,там посмотрим

Опубликовано:

АВтору и тебе:Попробуй вес набрать!

Вообще фотку кидай,там посмотрим

хорошо скоро кину вот только фотик раздобуду)

Опубликовано:

1. Автор: casual- это стиль, очень близкий к классическому, но и не слассический. К примеру, брюки, почти классика, но не классика, неоднотонная рубашка (каждому свои цувета) , может даже и галстук ( но это очень в редких случайях, важно еще не переборщить) и галстук тока в универе.примерно так.

2. Народ, а теперь и к вам вопрос: как вы считаете, пикапить лучше в стиле casual?

Опубликовано:
1. Автор: casual- это стиль, очень близкий к классическому, но и не слассический. К примеру, брюки, почти классика, но не классика, неоднотонная рубашка (каждому свои цувета) , может даже и галстук ( но это очень в редких случайях, важно еще не переборщить) и галстук тока в универе.примерно так.

2. Народ, а теперь и к вам вопрос: как вы считаете, пикапить лучше в стиле casual?

По мойму без разницы,главное чтоб не гопота))

ИМХО какой стиль больше идет,в том лучшге и пикапит!Ь

Опубликовано:

Вобщем понял я что сколько людей столько и мнений и следовательно не всем девушкам нравиться классический стиль в парнях также как и некоторым он наоборот нравиться, Еще раз всем спасибо хоть моих тараканов по этому поводу поубивали ;)

Опубликовано:
Я тоже выгляжу младше своих лет.Не заморачивайся по этому поводу да и быть моложе по моему это хорошо. :)

+1

тоже выгляжу моложе, мне нравится :)

Опубликовано:

Блин просто когда выглядиш моложе то пафосные штучки на тебя вобще не обращают внимания а так охото с какой нибудь красоткой замутить, т.е. в основном получается кто моложе меня чуть ли не с малолетками а они еще сами не знают что хотят

Опубликовано:

будет 30 - будешь выглядеть как на 25, ты еще маме с папой за это спасиббо скажешь =)))

А если серьездно - то поменяй свой стиль и все..

Хотя у тебя есть фото? Выложи их где нить (лучше в "Лицах") и пришли мне ссылку, там посмотрим что да как..

Опубликовано:

Также как и ты выгляжу очень молодо, многие дают мне меньше моих лет, ошибаясь обычно лет на 7/8-мь. Но никогда это не было проблемой во взаимоотношениях с девочками. А даже наоборот, когда ОЖП узнавала о моём истинном возрасте- это всегда приводило к К+ с её стороны и можно было поиграть на её любопытстве.

Опубликовано:
мне 20 лет, а выгляжу реально на 16 от силы 17 лет

извлекай из этого выгоду уже сейчас, дальше будет еще лучше - женщины стареют быстрее

мне самому за тридцатник, а выгляжу гораздо младше своего брата (а он на 4 года младше меня)

скажу по себе - сам заморачивался из-за аналогичного...

если с твоим ростом есть недостаток веса - качатся нужно!

я в институте начинал качался первый раз, результаты были,

несмотря на отсутствие маломальски нормального питания, жил в общаге...

после инеститута забросил качалку,

сейчас вот опять начал, с нормальным питанием

Опубликовано:

..афтар, ЕЩЕ раз подтверждаю, то что ты выглядишь младше своих лет, это скорее плюс, а не минус. У меня такая же проблема была по жизни...мне в 17 давали 14. ну и пофиг можно всегда встречаться с девушками младше себя, со старшими всегда успеешь)))

Моя проблема в том что я понял то что это плюс лет в 25)))..а че прикольно знакомиться с девчонками которым по 18))))а когда ты их заинтересовал, то разница в 8-9 лет уже не пугает.

Пару дней назад брали по бутылочке пивка с друзьями, чтоб пойти позагорать на солнышке.так в мои почти 28 лет продавец попросила предоставить документы, и так как я их с собой не ношу, пришлось уламывать продавщицу)))В итоге продала с улыбкой и словами: "а вы классно сохранились" . В итоге вышли из магазина на АФИГИТЕЛЬНОМ позитиве)))

Вопрос не в том чтобы выглядить старше, а скорее мужественнее что ли...т.е. качалка тебя не испортит. Займись качем, можешь покушать протеина, *(это белок по-русски, а не химический анаболик)главное не переусердствуй с нагрузкой и хорошо разминайся, чтоб травму не получить. Не гонись за большими весами в упражнениях и все будет гуд. Если нужна какая нить помощь по поводу тренеровок, зарегься на качковсом форуме. a_t_h_l_e_t_e_._ru

По поводу одежды. НЕ ЗАБЫВАЙ втречают по одежке.

Стильная одежда это понятие растяжимое. Человеку с идеальными пропорциями пойдет любой стиль в одежде.

И все таки классика есть классика, НО если ты не мачо со смазливым лицом и железными мускулами, тоя бы попробовал начать с брюк, туфельЮ рубашки, при желании и возможности пиджачок/жилетку и /или галстук.

Я сам когда стал носить костюмы, а сделать мне это пришлось из за работы, то почувствовал, что люди меня стали иначе воспринимать. И офигел. Это ведь элементарно.Одно дело когда перед тобой стоит чувак в джинсах, и пытается тебе объяснить что ты неправ или что то не догоняешь(работа у меня такая)или когда ты в костюме?Разница огромная, поверь, и прочувствуешь ты ее когда сам купишь себе первый костюм.

Причем костюм не обязательно должен быть от армани. Главное чтоб по размеру)))

П.С. А Постареть всегда успеешь. :D

Опубликовано:

мне 20 лет, а выгляжу реально на 16 от силы 17 лет

извлекай из этого выгоду уже сейчас, дальше будет еще лучше - женщины стареют быстрее

мне самому за тридцатник, а выгляжу гораздо младше своего брата (а он на 4 года младше меня)

скажу по себе - сам заморачивался из-за аналогичного...

если с твоим ростом есть недостаток веса - качатся нужно!

я в институте начинал качался первый раз, результаты были,

несмотря на отсутствие маломальски нормального питания, жил в общаге...

после инеститута забросил качалку,

сейчас вот опять начал, с нормальным питанием

..афтар, ЕЩЕ раз подтверждаю, то что ты выглядишь младше своих лет, это скорее плюс, а не минус. У меня такая же проблема была по жизни...мне в 17 давали 14. ну и пофиг можно всегда встречаться с девушками младше себя, со старшими всегда успеешь)))

Моя проблема в том что я понял то что это плюс лет в 25)))..а че прикольно знакомиться с девчонками которым по 18))))а когда ты их заинтересовал, то разница в 8-9 лет уже не пугает.

Пару дней назад брали по бутылочке пивка с друзьями, чтоб пойти позагорать на солнышке.так в мои почти 28 лет продавец попросила предоставить документы, и так как я их с собой не ношу, пришлось уламывать продавщицу)))В итоге продала с улыбкой и словами: "а вы классно сохранились" . В итоге вышли из магазина на АФИГИТЕЛЬНОМ позитиве)))

Вопрос не в том чтобы выглядить старше, а скорее мужественнее что ли...т.е. качалка тебя не испортит. Займись качем, можешь покушать протеина, *(это белок по-русски, а не химический анаболик)главное не переусердствуй с нагрузкой и хорошо разминайся, чтоб травму не получить. Не гонись за большими весами в упражнениях и все будет гуд. Если нужна какая нить помощь по поводу тренеровок, зарегься на качковсом форуме. a_t_h_l_e_t_e_._ru

По поводу одежды. НЕ ЗАБЫВАЙ втречают по одежке.

Стильная одежда это понятие растяжимое. Человеку с идеальными пропорциями пойдет любой стиль в одежде.

И все таки классика есть классика, НО если ты не мачо со смазливым лицом и железными мускулами, тоя бы попробовал начать с брюк, туфельЮ рубашки, при желании и возможности пиджачок/жилетку и /или галстук.

Я сам когда стал носить костюмы, а сделать мне это пришлось из за работы, то почувствовал, что люди меня стали иначе воспринимать. И офигел. Это ведь элементарно.Одно дело когда перед тобой стоит чувак в джинсах, и пытается тебе объяснить что ты неправ или что то не догоняешь(работа у меня такая)или когда ты в костюме?Разница огромная, поверь, и прочувствуешь ты ее когда сам купишь себе первый костюм.

Причем костюм не обязательно должен быть от армани. Главное чтоб по размеру)))

П.С. А Постареть всегда успеешь. :D

Спасибо вам за поддержку и советы, вот только мне врачи говорят что качалку тебе нельзя я серьезно просто есть такие болезни от которых после качалки становиться очень плохо (этим летом постараюсь её вылечить) не будем вдаваться во врачебные примудрасти, раньше я начинал ходить на них и сразу бросал так как сами понимаете ....... , а вот говорят бассейн мне как раз, как вы считаете бассейн можно прировнять к качалке?

Кстати в мои 21 меня тоже часто требуют предьявить документы при покупке спиртного :lol:

позавчера пришел в универ в штанах и рубашке с туфлями мне каждый из группы сказал "_______ что с тобой случилось?" )))))) , подумали что девушку завел ))))) ,вобще я стал приглядываться к парням которые ходят с 7 и 8 вместе и понял что в принцепе я от них не чем не отличаюсь разве что только в одежде и что у меня поменьше будет мышцев, не чего будет и на моей улице праздник как писал Медисон, точно не помню ну примерное смысл в том что победитель всегда учиться на своих ошибках а лузер он и на то лузер что боиться своих ошибок и плачет над ними ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...