Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Опишу вкратце ситуацию. Хотел мутить с девушкой (одноклассница), долго искал способ подступиться, так ничего и не нашел дельного. Потом начал жестоко тупить, написал смс, мол люблю, предложил встречаться (ТФН, что поделать :) ), написал, чтобы подумала и дала ответ. На следующий день идем гулять (я, она, и ее подруга), провожаю ее до дома, спрашиваю ответ...она говорит ДОД, ты для меня просто друг, спрашиваю, после чего я стал для тебя другом? Она говорит, ну мы не плохо общаемся последнее время. Сегодня хову ее и ее подругу к себе, посмотреть фильм. Пока подруга смотрит фильм, я с ОЖП "борюсь" на кровати...так, завалил пару раз, руки держал, она меня заборот пыталась, вобщем довольно таки весело было. И после этого, я все же надеюсь на выход из ДОДа. Я один раз вышел, думаю будет и второй.

Заранее всем спасибо )

ЗЫ. Если пригодиться, девочка еще "не тронутая"

ЗЗЫ. Ее подруга пытается уговорить ее встречаться со мной ) Мол, я такой сякой, хороший прихороший. ))

Опубликовано:

То что подругу вмешал!Это очень большая ошибка!

Выходить из ДОДа не советую,т.к. она еще девственница,а судя по твоим действиям многово ты не добьешся!Моё ИМХО с этой дружить или зпбыть,найти другую ОЖП,и в следующий раз не тупить!

Опубликовано:

ты в любом случае ниче не теряешь, прочти факи и делай все по ним, забудь про фрейм "Друг"

Опубликовано:

а лучше трахай обоих как будут обе у тя кино смотреть :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...