Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько сжигается каллорий ?

Hot-Man

Рекомендованные сообщения

Я хочу совместить приятное с полезным... это Кикбоксинг + продолжать набирать вес...

Вопрос таков: Меня интересует сколько сжигается КАЛОРИЙ за одну тренировку(2 часа) при полной нагрузке ??? Может кто то знает примерно или сам считал или слышал ?? Я просто нехочу потерять свои дорогие мне килограммы. И хочу расчитать ... чтобы Я после тренировки мог их востановить.

Удивляюсь с людей, взрывающих себе мозг всякой фигней. Вес будет падать, значит жри больше.

Нуда оно както страно звучит, но мне интересно для себя сколько сжигается, а про то что жрать больше это и так понятно. Просто малоли может ктото забивался таким вопросом.

Я хочу совместить приятное с полезным... это Кикбоксинг + продолжать набирать вес...

Вопрос таков: Меня интересует сколько сжигается КАЛОРИЙ за одну тренировку(2 часа) при полной нагрузке ??? Может кто то знает примерно или сам считал или слышал ?? Я просто нехочу потерять свои дорогие мне килограммы. И хочу расчитать ... чтобы Я после тренировки мог их востановить.

Здарова B)!

Брат младший мой запсывает что он съедает за день.ккал,белок,жиры,углеводы,вода.

Перед тренировкой за 2часа,приходит встаёт на весы записывает вес к примеру 54,5 после тренировки если вес в норме,значит как сказал парень выше.

Вести учёт еды нужно затем чтобы узнать, от каких продуктов ты набираешь,

а других наоборот в минус.И сон записать рядом.ЧСС(частота сердечных сокращений)

Карочи вести дневник,хуже не будет. ;)

Перед тренировкой за 2часа,приходит встаёт на весы записывает вес к примеру 54,5 после тренировки если вес в норме

На этот случай нужны медицинские весы....Скрытая шизофрения...Например после сауны вес проверять и т.д.

Для измерения нужно учитывать вес в начале недели и в конце как минимум. Скоро начнете после толчка взвешиваться и потом всем рассказывать сколько сбросил....

-_____________

НЕ СОЧТИТЕ ЗА ФЛУД ПАЦАНЫ и ДЕВУШКИ!!!

ВСПОМНИТЕ, КАКОЙ СЕГОДНЯ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РОДИНЫ-

-ЭТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ!УРА!УРА!УРА!

Давайте в этот день поздравим людей Военнообязанных,ВетерановВОВ,Отцов,Матере

Для измерения нужно учитывать вес в начале недели и в конце как минимум. Скоро начнете после толчка взвешиваться и потом всем рассказывать сколько сбросил....

Нет Мужик ты неправ ))). Я такой херней не страдаю и несобираюсь )) так как это глупо.

Вести учёт еды нужно затем чтобы узнать, от каких продуктов ты набираешь,

а других наоборот в минус.И сон записать рядом.ЧСС(частота сердечных сокращений)

Карочи вести дневник,хуже не будет.

Знаешь, передай брату, что вся пища измиряется в Каллориях и почти на всех продуктах пишится сколько их там. И ненадо так уж увлекатся сколько и когда и что делать. Вот мне например чтобы вес набирать надо в день съедать гдето от 2500 килокалорий. Всё просто чтобы потолстеть надо больше жрать высококалорийной пищи и меньше напрягатся. Ну а похудеть, то наоборот )))

Это невозможно рассчитать. Рассчитывается только потребление. Опытным путем придется.

Дневной расход без спорта~2000ккал

Дневной расход со спортом от 3000. Не знаю уж как ты там выкладываешься,но мне кажется,что не больше,чем на 3500.

Вот и понаблюдай за собой.

Кушай на 4000ккал(только не 20 шоколодок ;)) и наблюдай за весом. Если увеличивается,то все нормально. Если нет,то прибавляй потребление.

Это невозможно рассчитать. Рассчитывается только потребление. Опытным путем придется.

Дневной расход без спорта~2000ккал

Дневной расход со спортом от 3000. Не знаю уж как ты там выкладываешься,но мне кажется,что не больше,чем на 3500.

Вот и понаблюдай за собой.

Кушай на 4000ккал(только не 20 шоколодок ;)) и наблюдай за весом. Если увеличивается,то все нормально. Если нет,то прибавляй потребление.

Примерно 30ккал на 1килограмм твоего веса,

вот сколько калорий нужно организму, надо не забывать и о других веществах.

И от интенсивности тренировок.Мож даже 30на кг мало,для набора веса побольше.

Не ругайте за совет,читал в журнале про спорт.

4000ккал(только не 20 шоколодок

4000 калорий это почти 8 шоколадок или суперсникерсов, они по 500 с кепкой калорий. Если с жиром проблем нет, то 3-4 сникерса в день дополнительно к еде (если нет возможности норм пожрать) хорошо помогают с весом, только нужно заедать большим кол-вом салата. Я не юзаю, меня прыщами с шоколадок покрывает, особенно на курсе....

А для набора веса советуют жрать не менее 40 ккал на кг веса....

Не ребят,нужно есть не калории на килограмм веса,а белки\жиры\углеводы. Иначе вес-то наберешь,да только не тот,что нужно.

Можно одним шоколадом или одним мясом питаться и набирать вес,только это чревато проблемами со здоровьем.

Так что используй таблицы энергетической ценности для каждого вида пищи(в инете полно) и составь себе рацион.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...