Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто встречал такое и как с этим бороться? Или они все такие?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся больше года. Секс ессно был.)

вот собственно изложу суть проблемы.

этап так называемый послессорный)

чаще всего ссоримся изза того что она не управляет своим временем. Часто (70%) это не от нее зависит. Когда полностью не от нее я естественно молчу.

я срываюсь если это переходит все мыслимые и немыслимые границы я срываюсь. Если срыв был серьезным то включается стандартная шарманка у нее на продолжительность от пары дней до нескольких недель.

шарманка поет сию песнию "Я не знаю что мы будем делать дальше, я незнаю люблю ли я тебя, во мне только остатки любви к тебе, я боюсь", при этом всем сама смотрит на меня любящими глазами с выражением из серии "все хорошо будет, все будет хорошо". Чтобы вернуть ее в нормальное состояние постоянно приходиться привлекать ее подруг. Просто они в ней не любят тоже самое и всегда на моей стороне. Ей устраивают двойную головомойку и все через пару тройку дней становиться хорошо....

Кто встречался с такой проблемой? И как сней бороться? Или они все такие?

баланс значимостей при нормальных отношениях ровный, но тут я получаюсь как зависимый.

Воши идеи и советы. Просто ненавижу ждать пока она придет в себя и зависеть от ее решения. Хотя я заранее знаю что оно положительное будет. Просто напрягает иногда ситуация такая до нервных срывов.

/Отправленно с Iphone/

А возраст какой?

Я тоже так по мелочам ссорился и мерился каждый день, потом потерял инициативу, она стала ведущей и ушла... По 100 балльной шкале у вас лад в отношениях сколько баллов занимает?

Возраст мне 17 ей 16. Просто мать у меня деловой человек и мне с детства в били что самое главное в жизни это твое время.... Лад оценю процентов на 80. Пока она не сделает

то изза чего я взорвусь все идет хорошо. Возникают некоторые трудности со свиданиями иногда но это как правило быстро решается.

зы. Не каждый день а не чаще раза в месяц. Я вообще могу поменять в себе наверное все кроме отношения ко времени и глупой жажды справедливости)

Молодой, горячий... Могу тебе посоветовать держать себя в руках, быть уверенным в себе и при этом быть ведущим в отношениях, но ИМХО тебе рано это осозновать. При этом, судя по твоей вспыльчивости ты наверняка один из огненных знаков по гороскопу... Лев, Стрелец... Я прав?

да ты прав ) стрелец. Просто я и так как бы главный.все решения за мной. Но когда такое случается я просто вылетаю и падают руки. Хочеться в такие моменты бросить ее ко всем чертям но далеко не убежишь. Любовь как короткий поводок) да и она тоже никуда не денеться. Вопрос времени. Просто ненавижу ждать очевидных вещей)

Да мне это очень знакомо. Я раз сто орал на свою (тоже из-за времени) и говорил, что отношения надо прекращать. Не мог контролировать эмоции. Я Лев и она Лев - хреново было. Я конечно не говорю, что всё зависит от зодиакальных знаков, :D но во многом они сходятся... Пост на гороскоп похож! )))

Попробуй себя контролировать, когда она (или её поступок) начинает тебя раздражать. Отвлекайся и глубоко дыши, лучше купи себе грушу и на ней срывай злость! Очень полезно! ;)

Дык срывай на чём угодно ))) потом войдёт в привычку, станешь мега-бойцом и уже не будешь замечать сколько дней подряд она тебя терраризирует. В итоге поймёшь, что это не твоё... )))

всмысле что не мое?)

Тебе 17 ей 16, ты думаешь, что ты будешь с ней всю жизнь? :)

все проблемы кроме времени которые возникают это ее родители) они вот у нее по страшному жгут)

поподробнее!

проблемы типа родители не отпускают вечерем одну, им там надо помочь сделать какую нить бредовую весч, что то выбрать в магазине что нах не нужно, прмчем это все в то время мы договорились встретиться. Она вообще почему то даже ни слова не произносит против если даже оги несут и делают полнейший бред) я бы к ней гонял бы вечерами без проблем но живет она вроде как недалеко, но от остановки минут 15 пешком пилить((( я реально заебся туда бегать. В 8 пришел а в 11 обратно. И по морозу и в дождег иногда) а она нихера не приедет даже...

Кстсти мы отклонились от темы. Разбор полетов уже был проведен давно с моими друзьями.) как бороться с этим если такое УЖЕ случилось. Просто у меня сча стрессовое состояние в добавок так что никакие груши непомогают. Только успокоительное 3 раза в день и то с трудом((

щас начнут орать на то что ТФН типа меня открыл рот но я скажу:

ей 16
тут по моему ясно всё- малолетка..... а их понять бывает весьма и весьма сложно (известно по своему опыту) так что по моему пришло время подумать нужно ли тебе оно а точнее она... <_<

молодость,молодость...разорви шаблон,попробуй не привлекать подруг для разрешения инцидента.сейчас ей все это ндравится,вокруг нее все скочут.посмотри на реакцию.отзеркаливай ее поведение,попробуй делать так же.сейчас(ты правильно заметил)ты получаешься как бы ведомый.соскакивай с этого"как бы" ;)

Сколько раз говорить, не трогайте подружек, какими бы добрыми они ни были б, они тебе насолят, хоть убей!! Я свою месяц дресировал, пока отучилась слушать от подруг какой я гандон и бабник. И кстате, я не знаю почему так, но, по тому что ты описал, ей нравиться тебя злить(так малолетки повышают свою значимость ИНОГДА). Злишься - значит любишь. Ничего не буду советовать, разбирайся сам

подумать?) нужна ли она) она у меня далеко не первая... Если бы я мог послать ее просто так я бы не спрашивал тут совета.

По поводу подружки... Подружка наоборот целиком и полностью за меня... Ей не нравятся в моей девушке абсолютно те же черты что и мне. Подруга мне сказала так. Если будут проблемы с ней, я всегда тебе помогу. Я не хочу чтобы ваши прекрасные отношения рушились изза ее своеобразности и глупости. Это все скоро пройдет, а пока я буду не давать ей делать глупости. Даже если я ничего не скажу ей все равно она сделает тоже самое. Эта девушка тот человек с которой я готов провести ну может быть не всю, но немалый кусок своей жизни. Чесно если бы оба были совершеннолетними женился бы без вопросов... Вообще любовь делает с людьми странные вещи))) получается так что я в 1 секунду превращаюсь из ведущего в ведомого и это самая большая проблема... Как засьавить девушку думать меньше.???

Я в один день зарекся что буду ее искренне любить и не применять к ней какие либо техники с данного форума. Так прошол год. Походу дела все таки придется ее покачать с бд жестко и повоспитывать... После того как сдам это ебаное егэ...

З.Ы. Da_v подскажи что нить и помоги если не сложно... Очень жду твоих мыслей))

ну не знаю автор.. ) это такой децкий дрочь, что советовать тут что-то просто глупо. Она же ещё и не соображает толком.

ИМХО - я бы после такого просто послал, она бы вернулся и побыла бы недели три шелковой, но потом опять всё по новой...

Можно конечно сейчас развести дискусию о ЗБЗ, и о том что в твоем случае он сильно смещен... Но толку то? Бабу в 16 лет не понять хоть ты тресни...

Молодой, горячий... Могу тебе посоветовать держать себя в руках, быть уверенным в себе и при этом быть ведущим в отношениях, но ИМХО тебе рано это осозновать. При этом, судя по твоей вспыльчивости ты наверняка один из огненных знаков по гороскопу... Лев, Стрелец... Я прав?

Да, инетресно. Тоже самое и у меня было, правда старше я тебя немного, сам тоже огененный знак.

Мой совет - просто забивать на ее провокации, начинает устраивать их - просто продолжаешь заниматься текущими делами, с ней разговаривать спокойно - но с прохладцей, в то же время корректно и вежливо. Иначе все похеришь своими ссорами. Она меряется с тобой письками, возьми и покажи , что писька у тебя, а у нее только дырочка, так что пусть молчит.

Она случайно не скорпион или рак?

Что значит не умеет управлять? - не хочет управлять.

И ты её не сможешь заставить им управлять, если она сама этого не захочет.

Твои действия:

Договариваетесь встретиться в 6. Если в шесть не успевает - никаких компромисов и переносов. Идешь тусить с девочками-подружками. Это докладываешь ей.

Вскоре она сама научится управлять своим временем для того чтобы ты проводил время с ней, а не со своими подружками.

Дружище, не кипятись. Тут людей бросают - вот это проблема, а ты малолетку не можешь усмерить. Главное не груби ей. А мудро наказывай. гы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...