Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто встречал такое и как с этим бороться? Или они все такие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся больше года. Секс ессно был.)

вот собственно изложу суть проблемы.

этап так называемый послессорный)

чаще всего ссоримся изза того что она не управляет своим временем. Часто (70%) это не от нее зависит. Когда полностью не от нее я естественно молчу.

я срываюсь если это переходит все мыслимые и немыслимые границы я срываюсь. Если срыв был серьезным то включается стандартная шарманка у нее на продолжительность от пары дней до нескольких недель.

шарманка поет сию песнию "Я не знаю что мы будем делать дальше, я незнаю люблю ли я тебя, во мне только остатки любви к тебе, я боюсь", при этом всем сама смотрит на меня любящими глазами с выражением из серии "все хорошо будет, все будет хорошо". Чтобы вернуть ее в нормальное состояние постоянно приходиться привлекать ее подруг. Просто они в ней не любят тоже самое и всегда на моей стороне. Ей устраивают двойную головомойку и все через пару тройку дней становиться хорошо....

Кто встречался с такой проблемой? И как сней бороться? Или они все такие?

баланс значимостей при нормальных отношениях ровный, но тут я получаюсь как зависимый.

Воши идеи и советы. Просто ненавижу ждать пока она придет в себя и зависеть от ее решения. Хотя я заранее знаю что оно положительное будет. Просто напрягает иногда ситуация такая до нервных срывов.

/Отправленно с Iphone/

Опубликовано:

А возраст какой?

Я тоже так по мелочам ссорился и мерился каждый день, потом потерял инициативу, она стала ведущей и ушла... По 100 балльной шкале у вас лад в отношениях сколько баллов занимает?

Опубликовано:

Возраст мне 17 ей 16. Просто мать у меня деловой человек и мне с детства в били что самое главное в жизни это твое время.... Лад оценю процентов на 80. Пока она не сделает

то изза чего я взорвусь все идет хорошо. Возникают некоторые трудности со свиданиями иногда но это как правило быстро решается.

зы. Не каждый день а не чаще раза в месяц. Я вообще могу поменять в себе наверное все кроме отношения ко времени и глупой жажды справедливости)

Опубликовано:

Молодой, горячий... Могу тебе посоветовать держать себя в руках, быть уверенным в себе и при этом быть ведущим в отношениях, но ИМХО тебе рано это осозновать. При этом, судя по твоей вспыльчивости ты наверняка один из огненных знаков по гороскопу... Лев, Стрелец... Я прав?

Опубликовано:

да ты прав ) стрелец. Просто я и так как бы главный.все решения за мной. Но когда такое случается я просто вылетаю и падают руки. Хочеться в такие моменты бросить ее ко всем чертям но далеко не убежишь. Любовь как короткий поводок) да и она тоже никуда не денеться. Вопрос времени. Просто ненавижу ждать очевидных вещей)

Опубликовано:

Да мне это очень знакомо. Я раз сто орал на свою (тоже из-за времени) и говорил, что отношения надо прекращать. Не мог контролировать эмоции. Я Лев и она Лев - хреново было. Я конечно не говорю, что всё зависит от зодиакальных знаков, :D но во многом они сходятся... Пост на гороскоп похож! )))

Попробуй себя контролировать, когда она (или её поступок) начинает тебя раздражать. Отвлекайся и глубоко дыши, лучше купи себе грушу и на ней срывай злость! Очень полезно! ;)

Опубликовано:

Дык срывай на чём угодно ))) потом войдёт в привычку, станешь мега-бойцом и уже не будешь замечать сколько дней подряд она тебя терраризирует. В итоге поймёшь, что это не твоё... )))

Опубликовано:

всмысле что не мое?) все проблемы кроме времени которые возникают это ее родители) они вот у нее по страшному жгут)

Опубликовано:
всмысле что не мое?)

Тебе 17 ей 16, ты думаешь, что ты будешь с ней всю жизнь? :)

все проблемы кроме времени которые возникают это ее родители) они вот у нее по страшному жгут)

поподробнее!

Опубликовано:

проблемы типа родители не отпускают вечерем одну, им там надо помочь сделать какую нить бредовую весч, что то выбрать в магазине что нах не нужно, прмчем это все в то время мы договорились встретиться. Она вообще почему то даже ни слова не произносит против если даже оги несут и делают полнейший бред) я бы к ней гонял бы вечерами без проблем но живет она вроде как недалеко, но от остановки минут 15 пешком пилить((( я реально заебся туда бегать. В 8 пришел а в 11 обратно. И по морозу и в дождег иногда) а она нихера не приедет даже...

Опубликовано:

Кстсти мы отклонились от темы. Разбор полетов уже был проведен давно с моими друзьями.) как бороться с этим если такое УЖЕ случилось. Просто у меня сча стрессовое состояние в добавок так что никакие груши непомогают. Только успокоительное 3 раза в день и то с трудом((

Опубликовано:

щас начнут орать на то что ТФН типа меня открыл рот но я скажу:

ей 16
тут по моему ясно всё- малолетка..... а их понять бывает весьма и весьма сложно (известно по своему опыту) так что по моему пришло время подумать нужно ли тебе оно а точнее она... <_<
Опубликовано:

молодость,молодость...разорви шаблон,попробуй не привлекать подруг для разрешения инцидента.сейчас ей все это ндравится,вокруг нее все скочут.посмотри на реакцию.отзеркаливай ее поведение,попробуй делать так же.сейчас(ты правильно заметил)ты получаешься как бы ведомый.соскакивай с этого"как бы" ;)

Опубликовано:

Сколько раз говорить, не трогайте подружек, какими бы добрыми они ни были б, они тебе насолят, хоть убей!! Я свою месяц дресировал, пока отучилась слушать от подруг какой я гандон и бабник. И кстате, я не знаю почему так, но, по тому что ты описал, ей нравиться тебя злить(так малолетки повышают свою значимость ИНОГДА). Злишься - значит любишь. Ничего не буду советовать, разбирайся сам

Опубликовано:

подумать?) нужна ли она) она у меня далеко не первая... Если бы я мог послать ее просто так я бы не спрашивал тут совета.

По поводу подружки... Подружка наоборот целиком и полностью за меня... Ей не нравятся в моей девушке абсолютно те же черты что и мне. Подруга мне сказала так. Если будут проблемы с ней, я всегда тебе помогу. Я не хочу чтобы ваши прекрасные отношения рушились изза ее своеобразности и глупости. Это все скоро пройдет, а пока я буду не давать ей делать глупости. Даже если я ничего не скажу ей все равно она сделает тоже самое. Эта девушка тот человек с которой я готов провести ну может быть не всю, но немалый кусок своей жизни. Чесно если бы оба были совершеннолетними женился бы без вопросов... Вообще любовь делает с людьми странные вещи))) получается так что я в 1 секунду превращаюсь из ведущего в ведомого и это самая большая проблема... Как засьавить девушку думать меньше.???

Я в один день зарекся что буду ее искренне любить и не применять к ней какие либо техники с данного форума. Так прошол год. Походу дела все таки придется ее покачать с бд жестко и повоспитывать... После того как сдам это ебаное егэ...

З.Ы. Da_v подскажи что нить и помоги если не сложно... Очень жду твоих мыслей))

Опубликовано:

ну не знаю автор.. ) это такой децкий дрочь, что советовать тут что-то просто глупо. Она же ещё и не соображает толком.

ИМХО - я бы после такого просто послал, она бы вернулся и побыла бы недели три шелковой, но потом опять всё по новой...

Можно конечно сейчас развести дискусию о ЗБЗ, и о том что в твоем случае он сильно смещен... Но толку то? Бабу в 16 лет не понять хоть ты тресни...

Опубликовано:
Молодой, горячий... Могу тебе посоветовать держать себя в руках, быть уверенным в себе и при этом быть ведущим в отношениях, но ИМХО тебе рано это осозновать. При этом, судя по твоей вспыльчивости ты наверняка один из огненных знаков по гороскопу... Лев, Стрелец... Я прав?

Да, инетресно. Тоже самое и у меня было, правда старше я тебя немного, сам тоже огененный знак.

Мой совет - просто забивать на ее провокации, начинает устраивать их - просто продолжаешь заниматься текущими делами, с ней разговаривать спокойно - но с прохладцей, в то же время корректно и вежливо. Иначе все похеришь своими ссорами. Она меряется с тобой письками, возьми и покажи , что писька у тебя, а у нее только дырочка, так что пусть молчит.

Она случайно не скорпион или рак?

Опубликовано:

Что значит не умеет управлять? - не хочет управлять.

И ты её не сможешь заставить им управлять, если она сама этого не захочет.

Твои действия:

Договариваетесь встретиться в 6. Если в шесть не успевает - никаких компромисов и переносов. Идешь тусить с девочками-подружками. Это докладываешь ей.

Вскоре она сама научится управлять своим временем для того чтобы ты проводил время с ней, а не со своими подружками.

Дружище, не кипятись. Тут людей бросают - вот это проблема, а ты малолетку не можешь усмерить. Главное не груби ей. А мудро наказывай. гы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...