Перейти к публикации
пикап.Форум

Этот день победы порохом пропах...

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Отзачетил под Москвой их кстати хваленый генерал Власов. Про достижения которого в начале войны большевики умалчивают. Ибо коллаборационист, а не поцреот, б..ть. 

так жеж переобулся чувак, предателей нигде не уважают

Ху Цзинтао - прибалт, хохол или все таки япошка?)

Может англо-сакс? :).

Бендеровец? Как и твои "хорошие учителя" ? :-)

Ну Великие Империи всегда вызывали нервный тик вкупе с желчью у малых стран и народностей это почти нормально, по крайней мере психологически обусловлено )

Тут оказалось что хваленая красная армия к войне так п.здато готова,

Красная армия к началу войны не была ни хваленой ни готовой к войне.

Выражение "хваленая красная армия" считай сарказмом. Просто большевистская пропаганда подает советскую власть того периода под соусом "Сталин принял страну с сохой, а выпустил с ядерной бомбой" и "а мог бы Николай-II выиграть войну?" при этом забывая что царская армия немцев сдерживала на западной границе империи весьма успешно, а красную немцы отбросили аж до Волги. Такого позора у русской армии не было со времен Чингисхана.

А что здесь непонятного? Обычные последствия "междоусобной" гражданской войны. 

Есть нечто целое. Затем это целое делится на 2 части. И 1 часть уничтожает другую.

Причем противостояние идеологически очень сильное. 

Невозможно представить, что бы кто-то из сторон после рпоигранного сражения сказал - нас победили, ок, мы проиграли. Давайте жить как вы скажете.

Очевидно, что ситуация решается только полным уничтожением одной из сторон. 

Одна из "частей" побеждает. Вторая уничтожается. Победившая часть так несет большие потери.

Ну и на выходе мы получаем, что получившаяся субстанция будет на треть слабее чем первоначальное целое. 

Ну и что тут такого непонятного?

"Сталин принял страну с сохой, а выпустил с ядерной бомбой"

А что это не так что ли? На "входе" не было крестьян в лаптях, а на выходе не было атомной бомбы? По факту?

Раз пошла такая пьянка, предлагаю обсудить здесь же книги Резуна-Суворова! Это добавит нотку абсурда в этот феерический срач. Из присутствующих читал его кто-нибудь?

Ну почему бы и нет!? У Суворова есть что почитать, и кстати его точку зрения никто так толком и не опроверг.

Ху..ты давай не отмазывайся..тем, что скатимся в политику. 

Возьмем фантазийное гос-во с примерно подобной территорией и кол-вом национальностей в ней представленных. С тем же кол-вом различных ресурсов, вызывающих слюнотечение у многих, многих....многих

Давай....спланируй хотя б год существования такой страны единой. Просто даже попытка не пофантазировать, а попробовать написать план тебя уже приведет в чувства, теоретик.

Точно также попробуй еще и проконтролировать все этапы лично. И действия каждого, кому часть полномочий делегировано.

Ты пробовал управлять хотя б фирмой, бизнесом? Как успехи с персоналом? А адекватностью многих сотрудников?

А то со стороны то всегда все ошибки видно, да....да...Только как попадают к этой же самой власти так вести себя также начинают..и почему бы это? 

Тут оказалось что хваленая красная армия к войне так п.здато готова,

Красная армия к началу войны не была ни хваленой ни готовой к войне.

Правда как так вышло что Германия проигравшая ПМВ и находившаяся в глубоком экономическом кризисе на маленькой территории с ограниченным объемом полезных ископаемых за 20 лет создала лучшую армию мира, в то время как большевики на огромной территории не смогли организовать даже просто приличной армии - это загадка. Может и правда немцы - высшая раса? :D

Интересная тема=)))

Совпало 3 вещи.

1) Гитлер - реально крутой организатор. 

2) Немецкий народ реально имеет большой потенциал. Он был более образованный, и трудолюбивый. 

3) Самое главное слагаемое успеха Гитлера - ему удалось объединить и сплотить этот народ вокруг 1 идеи. 

Т.е. сфокусировать усилия ВСЕХ.

Это самое главное.

У нас же, у русских, национальная забава - долбить друг дружку в очко. Не объединяться вместе, мол мы русские вместе сила...  а друг с дружкой воевать. 

Что бы объединить пришлось применять репрессии. Т.е. большая часть потенциала ушла в унитаз... на борьбу друг с другом. 

И только когда нас пришли "убивать и резать" начало что-то там просыпаться... похожее на патриотизм.

Нелепо еще и то, что немецкая пропаганда тех времен была ЕЩЕ жестче, чем пропаганда СССР.

Вы Майн Кампф почитайте.

Местами это бред подростка 15-ти лет, который начитался книжек про рыцарей. 

Но это по факту объединило нацию и позволило в критической ситуации стать сильной. То, как они распорядились этой силой это другой вопрос. Но они стали сильными - факт.

А у нас никто не понимает, что пропаганда советская была призвана ОБЪЕДИНИТЬ людей. Так же как объединился враг.

Который придет резать. И не потому что Сталин такой плохой. А потому что это данность этого мира. 

Но к Советкой пропаганде относятся  пренебрежительно - это савок бла бла бла бла. 

Конечно лучше, когда у людей ЗДОРОВЫЙ патриатизм. А не показной, "листовочный".

Но а кто в этом виноват? Что народ не понимает, что есть те, кто присматривается к их территории... да? И надо бы вместе, так сказать плечом к плечу... как-то объединиться и противостоять этому. 

Нифига=))) 

А сейчас ситуация показательная. Из-за Крыма начал просыпаться какой-то... патриотизм в зародыше. 

И как только Россия себе по факту что-то вернула, положив на всех большой ****...   у всех мелких народов и русофобов, начались фантомные боли на том месте где раньше был их анус... они начали вспоминать... "О ужас!!!" сильная Россия.  Русские не бухают, а оказывается что-то могут в спорте. И могут себе что-то вернуть.  А не только отдавать. 

И начинаются попытки гнобления типа да это савок... савок жииивввв.... фу-фу-фу. Да русские ничего не могут. Это пьяные потомки медведей. В космос никто не летал. В науке ничего не было. 

Так что Путина не зря сравнивают с Гитлером. 

Потому что страну сделать сильной можно только одним способом. 

Объединить людей какой-то идеей. Каким-то самосознанием. Что бы русские в себя поверили и перестали сами смотреть на "запад" как на идеал. 

У некоторых от этого процесса элементарно бомбит.. =) 

Гитлер:

Ты разгоняешь митинги

Ты копи паст меня

Свобода слова в России

Что это за х**я?

Но самооборона Крыма явно была лишней

Тебе никто не разрешал п***ть мои же фишки!!!

Путин 

Сегодня от моей улыбки всему миру грустно

Ведь завтра вся планета станет "исторично русской" 

=)))

Интересная тема=)))

Совпало 3 вещи.

1) Гитлер - реально крутой организатор. 

2) Немецкий народ реально имеет большой потенциал. Он был более образованный, и трудолюбивый. 

3) Самое главное слагаемое успеха Гитлера - ему удалось объединить и сплотить этот народ вокруг 1 идеи. 

Т.е. сфокусировать усилия ВСЕХ.

Это самое главное.

и главное откуда деньги? на промоушн нац движения и дальнейшее восстановление промышленности.

при полной разрухе в экономике, например в 1923 году  курс марки 1$= 4 200 000 000 000 марок и инфляции 570 000 % в год. Он (гитлер) волшебник, т.к. уже в 1936 исчезла безработица 

Бендеровец? Как и твои "хорошие учителя" ? :-)

Ну Великие Империи всегда вызывали нервный тик вкупе с желчью у малых стран и народностей это почти нормально, по крайней мере психологически обусловлено )

Я так-то почти русский. И живу в России. Просто смотрю на всю эту поцреотическую истерику как на танцы папуасов вокруг костра. :D

Сонк, если немцы планировали компанию 43 года с курского сражения, надо полагать они рассчитывали соотношения сил, но обломились о героизм, выучку и техническую подготовку. логично же. 41 год не берем, хотя они и под Москвой умылись, курсанты и добровольцы отзачетили хваленный вермахт.

Суть в том, об этом кстати можно почитать в мемуарах немецких генералов, гитлер хотел "политической смерти" Сталина, поэтому делал такие непонятные для военных шаги как разворот Гудериана и охват Киева. Он понимал что война на истощение с Россией невозможна, но русский народ решил что СССР справедливее нацизма. И дело не в массе Т6, а в патриотизме, в идее. Люди выстояли честь им ихвала

+ большущий, Барклай.

Отдала сегодняшний плюс Агафону, потом обязательно поставлю за этот пост.

Тем, кому кажется, что русские ни хрена не смыслили в военных операциях и кто пишет пренебрежительно о русском патриотизме, есть смысл почитать и Лиддел-Гарта в его "Битвах Третьего рейха", и самого бронетанкового Гудериана, и  Вольфзангера, и генерала Меллентина о танковых операциях.

Грешно узнавать прошлое из Википедии. Гораздо продуктивнее читать, что говорили сами противники о тех, о чьём героизме их потомки позволяют себе высказываться с изрядной долей скептицизма.

Но а кто в этом виноват? Что народ не понимает, что есть те, кто присматривается к их территории... да? И надо бы вместе, так сказать плечом к плечу... как-то объединиться и противостоять этому.

А сейчас ситуация показательная. Из-за Крыма начал просыпаться какой-то... патриотизм в зародыше.

И как только Россия себе по факту что-то вернула, положив на всех большой ****...

у всех мелких народов и русофобов, начались фантомные боли на том месте где раньше был их анус... они начали вспоминать... "О ужас!!!" сильная Россия.

Я не буду особо комментировать, поскольку на поцреотизм я клал с прибором.

Просто есть объективные и неизбежные процессы и в экономике и в политике которые происходят независимо от патриотизма. И в Российской экономике эти процессы носят достаточно не пи....ый характер. Но для их маскировки требуется вот этот патриотизм. Мы прекрасно знаем чем закончилась патриотическая авантюра Гитлера. Патриотическая авантюра Путина кончится не лучше. А если быть точнее - когда Россию отрежут от экспорта энергоносителей (а ее отрежут - США крайне заинтересованы в приходе на европейский рынок со своей сланцевой нефтью и газом - да, да, мы как-то упустили, но США - крупнейший производитель газа, а через 2 года станет крупнейшим производителем нефти), то в России пойдет абсолютно тот же процесс, который произошел на Украине, поскольку тут тоже дохрена народа которым целостность страны нафик не нужна, но на баррикады они полезут только когда в стране станет голодно.

А что до Крыма - ну приобрели и приобрели. Мне он до лампочки, я туда отдыхать все равно не езжу и не планирую. Однако вместе с этим ненужным приобретением Россия еще и попала в почти полную дипломатическую изоляцию и потеряла любое влияние в Европе. Теперь продавить ту же концепцию энергетической безопасности для США будет в разы проще.

Ну и помимо этого Россия лишилась возможности лавировать во внешней политике, теперь она полностью находится в зоне интересов Пекина. А там как бы пох на ваш патриотизм, у них свои интересы.

Бендеровец? Как и твои "хорошие учителя" ? :-)Ну Великие Империи всегда вызывали нервный тик вкупе с желчью у малых стран и народностей это почти нормально, по крайней мере психологически обусловлено )
Я так-то почти русский. И живу в России. Просто смотрю на всю эту поцреотическую истерику как на танцы папуасов вокруг костра. :D

Почти русский - это сильно ))))) не надо так себе льстить))

Бендеровец? Как и твои "хорошие учителя" ? :-)Ну Великие Империи всегда вызывали нервный тик вкупе с желчью у малых стран и народностей это почти нормально, по крайней мере психологически обусловлено )

Почти русский - это сильно ))))) не надо так себе льстить))

Ну а что поделаешь. У меня и шведы, и поляки в родове. А ты не почти русская? Или почти не русская?

Ну а что поделаешь. У меня и шведы, и поляки в родове. А ты не почти русская? Или почти не русская?

Я просто русская, без "почти" и не важно сколько кровей во мне намешано - русский как национальность понятие весьма размытое, слишком много кровей перемешано в нашей стране.

И поэтому, по завету одного из классиков - русского можно определить именно по любви к России, своей Родине, если ее нет, как у тебя, значит не русский. И это работает)

Вот она 5 колонна. Будущие полицаи ,зондеркоманден и прочая шваль.

У нас вообще будет неважный выбор, случись щас война.

Воевать за этот режим??? За табачного потсреарха? За ромочку абрамовича или толика сердюкова?

Да ну его нах!

С другой стороны, становиться полицаем тоже как-то неохота...

Так кем быть? Дураком или мерзавцем?

А ведь война все равно будет, так было всегда в истории человечества, и так будет.

Да ну ее нафиг, эту войну! Я согласен пойти воевать за родину, если рядом со мной, в окопе будут лежать сыновья наших любимых депутатов. А в госпитале на передовой, работать санитарками дочки Путина.

Что, нет? Не будет такого? Пошли вы тогда на хрен со своим потсреотизмом!

Я просто русская, без "почти" и не важно сколько кровей во мне намешано - русский как национальность понятие весьма размытое, слишком много кровей перемешано в нашей стране.

И поэтому, по завету одного из классиков - русского можно определить именно по любви к России, своей Родине, если ее нет, как у тебя, значит не русский. И это работает)

А не, тогда я не русский. Можешь считать меня сибирским сепаратистом. Поскольку Родина моя тут, ее я люблю. А в Москве - там метрополия, Москву я не люблю.

Да ну ее нафиг, эту войну! Я согласен пойти воевать за родину, если рядом со мной, в окопе будут лежать сыновья наших любимых депутатов. А в госпитале на передовой, работать санитарками дочки Путина.

Что, нет? Не будет такого? Пошли вы тогда на хрен со своим потсреотизмом!

Не будет? А вот для англо-саксов которых вы так хаите это нормально. Тот же принц Гарри воевал в Афганистане, например.

Не будет никакого сланцевого газа в промышленных масштабах.

А если наладить местное производство, и быть на самообеспечении, то и товары из этих стран будут не нужны. Ну что у них покупать в принципе? 

Если есть ресурс, наладить его переработку куда проще, чем тем странам, у которых нет ресурсов этот ресурс материализовать из воздуха.

Так что Россия может стать самодостаточной. Их продукты переработки могут себе оставить.

Ну в крайнем случае китайцы копиями обеспечат.

После кризиса времен дефолта ничего не страшно. Кушать то точно будет что. Нам даже полезно не разбазаривать ресурсы, леса не вырубать, не продавать. Не вступать в гонку капиталов.

Но некоторым уровень жизни их шкурки дороже, айфоны там...пепси, дороже всего остального.

Кстати такие шкурники всегда с удовольствием пользуются всем, чем можно. Женщинами, пока те себя хорошо ведут и выглядят, странами, пока те целы за счет других, ну и всем таким остальным. Армией, которые "лохи" для них. Элементарного понимания положения вещей даже нет и благодарности. Ну и традиционно из себя они ничего не представляют и ничего не делают. Муравей, который возомнил себя (будучи в муравейнике) царем природы. Было б забавно посмотреть на беспомощного такого царька, в старости глубокой, да в дали от лоховской родины.

Мне эта страна нравится..своим разнообразием, неожиданностью, глубокой эмоциональностью и человечностью, своим сознанием, своей территорией и своей природой. И даже разруха, которая здесь еще присутствует нравится, придает колорит, обостряет чувства, а контраст поступков дает опыт. Да полно дерьма как и везде, но много ли стран имеет такую длинную историю и самосознание в принципе? 

Интересно, в общем, здесь жить.

Не будет никакого сланцевого газа в промышленных масштабах.

Он уже есть. США уже добывают более 600млрд м3/год. Мало того, еще пару лет назад они добывали более 700млрд м3 и были крупнейшим добытчиком в мире. Но сократили добычи чтобы не сбивать цену. Сейчас им крайне выгодно чтобы Россия ушла с рынка газа. Да и нефти тоже.

А если наладить местное производство, и быть на самообеспечении

Мы местное производство налаживаем уже лет 80 - все никак не наладим. В СССР вон все было брошено на налаживание производства, но даже пшеницу импортировали. :D

товары из этих стран будут не нужны

Ни сцы, никто тебя без айфона не оставит. Ограничивать Россию в импорте никому не надо, ее ограничат в экспотре.

Если есть ресурс, наладить его переработку куда проще, чем тем странам, у которых нет ресурсов этот ресурс материализовать из воздуха.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Проклятие_ресурсов

После кризиса времен дефолта ничего не страшно.

Да ладно, кризис времен дефолта не был осложнен политическим кризисом.

Ты же видишь какие процессы происходят на Украине. Так вот Украина - это Россия без газа и нефти. После снижения уровня жизни до украинского ее ждет то-же самое.

Мне эта страна нравится..своим разнообразием, неожиданностью, глубокой эмоциональностью и человечностью, своим сознанием, своей территорией и своей природой.

А я к стране не привязан. Мне и здесь нравится, и не здесь нравится.

Это твои предположения лишь, ты ведь не провидец?

Ты технологию добычи сланцевого газа изучал? 

Они тут божились, что свои запасы расконсервируют..и?

Импорт сами ограничим, если экспорт нам ограничат..что ты наивный такой.

А мне лично мало что надо..соток 10 земли и усе будет.

Это твои предположения лишь, ты ведь не провидец?

Ты технологию добычи сланцевого газа изучал?

Я не технолог. Меня экономические процессы интересуют. Мы знаем что у США есть возможность добывать сланцевый газ. Мы знаем что цена такого газа в Европе составит не менее 280$/1000м3. Т.е. сейчас при цене почти 400$/1000м3 продавать его выгодно. Осталось только вытеснить Россию. Просто взять и предложить газ дешевле США не могут - себестоимость русского газа на границе около 80$. Значит ее нужно вытеснить политическим решением. США же уже вытеснили основных экспортеров (Иран и пр.). Дело за малым.

А мне лично мало что надо..соток 10 земли и усе будет.

Ну если тебе так мало надо, то ответь мне на один вопрос: а на..й тебе Крым в составе России?

Совершенно не понятны дебаты здесь развернувшийся.

Ху Цзиньтао (и тебе подобные рассужденцы),

пойдите в следующий раз на день траура по жертвам теракта. И там излейте политическое видение и верную точку зрения: о том, что директор их фирм был де ни чист верой и правоверные ....ну там не знаю какую еще ахинею приплети, обоснующую пришедшим почтить память об ушедших близких, что они де должны пересмотреть свое отношение к этим событиям и понять, что ..... Кстати, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ? К чему ты активно все это пишешь, что хочешь доказать/объяснить/донести?  Что не нужно помнить о тех родных и близких, что пали? Или героически выстояли? 

К чему писать в этой теме? Мудрый человек завел тему рядом для дебатов. Нет, надо развести канитель в поздравлениях.  Это день памяти по ушедшим, день благодарности устоявшим. Это дань людям! Причем всем: Ни с одной из сторон простые люди не пошли бы на смерть и убийства.

Я не технолог. Меня экономические процессы интересуют. Мы знаем что у США есть возможность добывать сланцевый газ. Мы знаем что цена такого газа в Европе составит не менее 280$/1000м3. Т.е. сейчас при цене почти 400$/1000м3 продавать его выгодно. Осталось только вытеснить Россию. Просто взять и предложить газ дешевле США не могут - себестоимость русского газа на границе около 80$. Значит ее нужно вытеснить политическим решением. США же уже вытеснили основных экспортеров (Иран и пр.). Дело за малым.

))) "Американская энергетическая компания Indiana Gasification LLC приводит альтернативные данные [2] о себестоимости добычи сланцевого газа. По информации компании, независимые эксперты в сфере энергетики провели масштабное исследование, изучив финансовую документацию газодобывающих компаний. 

Они пришли к выводу, что средняя себестоимость добычи сланцевого газа в США составляет 7 долларов за тысячу кубических футов (247 долларов за тысячу кубических метров). Также они определили, что только 6% скважин, используемых для добычи сланцевого газа в Соединенных Штатах, являются безубыточными."

Плюс транспортировка. Трейдеры давно уж подсчитали, что мин. 400 долларов цена газа из США.

ну и цена газа для Германии меньше 400 долларов.

И для многих европейских стран тоже.

Так что не нагнетай, о переговорах с Китаем газовых ты в курсе?

п.с а Крым всегда считала недоразумением, теперь ОК. Да и место это важное..(ну тут уже не из области географии)

И как только Россия себе по факту что-то вернула, положив на всех большой ****...

у всех мелких народов и русофобов, начались фантомные боли на том месте где раньше был их анус... они начали вспоминать... "О ужас!!!" сильная Россия.

Ну и помимо этого Россия лишилась возможности лавировать во внешней политике,

Возможности Лавировать? Во внешней политике? 

Ты под лавировать имеешь в виду делать минет США?

Потому что именно этим сейчас занимается вся цивилизованная Европа. 

Которая дружно во все рты строчила минеты, когда США вторглись в Ирак. Бомбили Ливию. 

Россия имеет свою собственную позицию. 

В этом ты конечно прав. Когда ты имеешь свою позицию и эта позиция ПРИНЦИПИАЛЬНА, и ты не готов заискивать или лизать зад - конфликт естественно неизбежен. 

Не потому что мы дескать лишили себя какой-то там возможности.

А потому что мы ИМЕЕМ возможность 

1. иметь свою позицию
  2. отстаивать ее
  3. реализовывать ее

Этого не могут себе позволить многие страны сейчас.

Вся их возможность во внешней политике это валятся перед США и подставлять розовое пузико, что бы им бросили косточку и не пнули сапогом, дескать "какие мы хорошие жучки".

Ой пипец мы лишили себя этой возможности... какой ужас. 

Ты напугал ежа голой жопой.

США крайне заинтересованы в приходе на европейский рынок со своей сланцевой нефтью и газом - да, да, мы как-то упустили, но США - крупнейший производитель газа,

США. На Европейский рынок. 

Ты глобус в руки возьми. 

Посмотри где Европа, а где США.

Эта утка США рассчитана на самых неграмотных. 

Просто взять и предложить газ дешевле США не могут - себестоимость русского газа на границе около 80$. Значит ее нужно вытеснить политическим решением. 

Так и есть. 

Не могут. 

А значит США должны будут убедить население Европы в том, что Европе нужно платить больше, что бы зависеть от США, а не от России?

Ты прав в том, что США в этом заинтересованы. 

А зачем это Европе? 

В Европе тоже есть "избиратели". И у власти тоже есть апозиция. И сейчас уже активно идут разгвооры в Германии о том, что США втягивает Европу в свою игру, а Европе это нахрен не надо. Об этом говорят прямо. Публично критикуя Меркель.

Так что США еще даже ничего не сделали, а Европу уже "пучит" по этому поводу. Сомневаюсь что они кого-то там вытеснят. 

"О ужас!!!" сильная Россия.  Русские не бухают, а оказывается что-то могут в спорте.

Это ты часом не про купленных накануне Олимпиады украинку, корейца и американца, принесших олимпийской сборной Россиии чуть ли не все медали в этом году?

И могут себе что-то вернуть.

А это, наверно, ты вспомнил историю о том, как брат напал на брата, который только-только избавился от болезни, но сильно ослабел от нее. Так вот братец напал на него исподтишка, подло, и вместо того, чтобы помочь товарищу в трудную минуту, всадил нож в спину, со словами: "А помнишь я тебе ботинки подарил в 54-м? Отдавай назад!"...

И начинаются попытки гнобления типа да это савок... савок жииивввв.... фу-фу-фу. Да русские ничего не могут. Это пьяные потомки медведей. В космос никто не летал.

В науке ничего не было.

Ну да. А радио изобрел Попов, а не Тесла. И даже не Маркони.

Ах нет, постой. Они все изобрели его "одновременно и независимо друг от друга". С разницей в пару десятков лет...  ;)

Так что Путина не зря сравнивают с Гитлером.

Потому что страну сделать сильной можно только одним способом.

Объединить людей какой-то идеей.

Лучше всего людей объединяет ненависть. Ненависть ко всему окружающему миру. И вера в собственную исключительность.

Это сделал в своё время Гитлер. Это повторяет сегодня Путин.

К чему писать в этой теме? Мудрый человек завел тему рядом для дебатов. Нет, надо развести канитель в поздравлениях.  Это день памяти по ушедшим, день благодарности устоявшим. Это дань людям! Причем всем: Ни с одной из сторон простые люди не пошли бы на смерть и убийства.

1. Тема - некроз 2008 года, которую сегодня любезно выкопал пользователь Агафон. За некропост и разжигание полит.дебатов вроде штраф полагается, кстати.

2. Простые люди, одурманенные СМИ пойдут и на убийство... и на смерть.

а ведь Доктор Рад оказывается прав про 95% :(  

Ау, патриоты, день победы в финской кампании праздновать не забываете?

А я понимаю почему так пишет 

Ху Цзиньтао

Потому что, в UK и USA учат всех деток и студентов так, что войну выиграли не Советы, а Союзники, а это большая разница.

Это ты часом не про купленных накануне Олимпиады украинку, корейца и американца, принесших олимпийской сборной Россиии чуть ли не все медали в этом году?

У тебя тоже бомбануло?

Нет. Не про них. 

Кстати тоже забавно.

Абсолютно нормальным считается, когда какая-то страна предлагает выдающимся людям гражданство или особые условия. 

Например Новая Зеландия дает гражданство ученым, деятелям искусства и спортсменам. 

Греция. Абсолютно нормально, что Американцем может быть вчерашний Кениец. 

Но как только Россия создает условия, в которые приходят спортсмены, вдруг начинает работать совсем другая логика - купили. 3 человек купили и только они настрагали все медали. 

Это и есть ТОТ что царит среди русофобов, которые готовы русских с г*вном сравнять по любому поводу. 

Так что твой пост это отличная иллюстрация ко всему что я писал. 

помочь товарищу в трудную минуту,

Тем самым товарищам, которые сжигали безоружных ментов и убивают сейчас своих соотечественников. 

Тех самых братьев, которые делали все это потому, что президент страны отказался лечь под Европу и быть от нас дальше, а не ближе?

Они хотели быть с Европой - вот пусть Европа им и помогает. 

Только не нужно опять обвинять Россию, что она в кое-то веке на 1 место поставила СВОИ интересы (ваще наглость), а не интересы другой страны. 

Ну да. А радио изобрел Попов, а не Тесла. И даже не Маркони.

Фигню не неси.

Лучше всего людей объединяет ненависть. Ненависть ко всему окружающему миру. И вера в собственную исключительность.

Это сделал в своё время Гитлер. Это повторяет сегодня Путин.

То-то у моих соотечестенников много ненависти. Ага.

Непонятно только почему Путин насаждает НАМ ненависть, а мочат друг друга Украинцы. 

И почему ЭТО происходит  на Украине а не у нас.

vEBJHM7O2SU.jpg

))) "Американская энергетическая компания Indiana Gasification LLC приводит альтернативные данные [2] о себестоимости добычи сланцевого газа. По информации компании, независимые эксперты в сфере энергетики провели масштабное исследование, изучив финансовую документацию газодобывающих компаний. 

Они пришли к выводу, что средняя себестоимость добычи сланцевого газа в США составляет 7 долларов за тысячу кубических футов (247 долларов за тысячу кубических метров). Также они определили, что только 6% скважин, используемых для добычи сланцевого газа в Соединенных Штатах, являются безубыточными."

Плюс транспортировка. Трейдеры давно уж подсчитали, что мин. 400 долларов цена газа из США.

ну и цена газа для Германии меньше 400 долларов.

И для многих европейских стран тоже.

Так что не нагнетай, о переговорах с Китаем газовых ты в курсе?

Там куча исследований относительно реальной его стоимости. Но для штатов сейчас важно пробить именно инвестиционную базу, чтобы инвесторы поняли что у этого газа есть рынок сбыта. Когда Европа откажется от российского газа, его можно будет продавать хоть по 800$. Ты спросишь зачем это Европе? А это ей нах не надо (иначе давно бы отказались). Однако у них там свои патриоты, которые крайне недовольны политикой России. И под их давлением европейские страны могут принять меры в плане санкций к нефте-газовой отрасли России.

Сонк, все что требовалось от России - не вмешиваться и не мутить воду в некогда дружественном государстве.

Мы со своими проблемами как-нибудь разберемся сами. На не нужна помощь, не нужна "межвежья услуга".

А на счет "безоружных ментов"... Ты на Майдане был? Или ты веришь Пропагандону Киселеву из Зомбоящика?

И что ты знаешь о человеке, некогда занимавшем пост президента Украины?

Просто НЕ ЛЕЗЬТЕ!

Сонк, все что требовалось от России - не вмешиваться и не мутить воду в некогда дружественном государстве.

Активисты которые устроили переворот хотели быть с Европой, а не с нами.

И их не *пало что мы некогда дружественное государство.

Так что логичнее идти и предъявлять претензии Европе. Украине наобещали золотые горы - вот и нужно наверное разбираться почему Европа кинула Украину и ничего не делает=)

Украина самостоятельная? Украина плевать хотела на "некогда дружественных"? Украина преследует свои интересы? 

Так пожалуйста.

Только в таком случае у нас тоже есть СВОИ интересы. Прикиньте. 

Какие у тебя еще остались вопросы?

Возможности Лавировать? Во внешней политике? 

Ты под лавировать имеешь в виду делать минет США?

Как бы да. Это какбы чуть ли не единственный способ для России иметь свою внешнюю политику лавируя между США и Китаем. Страны которые не могут лавировать ложатся либо под тех либо под других полностью. Кстати США на фоне КНР очень даже милые в этом плане. У них в политике по крайней мере не присутствует расселения своего населения по чужим странам. И да, как ты понимаешь если бы Китай не поддержал Россию - х.. бы нам был, а не Крым.

А потому что мы ИМЕЕМ возможность 

• иметь свою позицию
  • отстаивать ее
  • реализовывать ее
Это не мы имеем. Это Путин имеет возможность. Дак мне пох какие у него возможности и кому он там строчит минеты. Меня его трудности во внешней политике не е...т. Каких-либо положительных моментов в том что произошло я не вижу. Но слабый мозг углядывает где-то там возрождение России. Сейчас кстати он даже не знает что делать с произошедшим. Недавно даже робко просил не проводить пока референдумы в Луганске и Донецке. Потому что он не знает что делать если эти хлопцы захотят вступить в Россию. Если он их примет: Россия - политический труп во внешней политике, если не примет: его сожрут свои родные потреоты, которые в него поверили внезапно.

Да какие вопросы? Украина - не Россия.

Это не мы имеем. Это Путин имеет возможность. Дак мне пох какие у него возможности и кому он там строчит минеты. Меня его трудности во внешней политике не е...т. Каких-либо положительных моментов в том что произошло я не вижу. Но слабый мозг углядывает где-то там возрождение России. Сейчас кстати он даже не знает что делать с произошедшим. Недавно даже робко просил не проводить пока референдумы в Луганске и Донецке. Потому что он не знает что делать если эти хлопцы захотят вступить в Россию. Если он их примет: Россия - политический труп во внешней политике, если не примет: его сожрут свои родные потреоты, которые в него поверили внезапно.

Кстати, мы с удовольствием отдадим всем наших сепаратистов Донецких Народных РеспубликанцевРоссии. Нам не нужны эти отбросы: "гопота, босота и наркоманьё"

В Европе тоже есть "избиратели". И у власти тоже есть апозиция. И сейчас уже активно идут разгвооры в Германии о том, что США втягивает Европу в свою игру, а Европе это нахрен не надо. Об этом говорят прямо. Публично критикуя Меркель.

Ты же прекрасно понимаешь что это что-то типа нашего Явлинского с Немцовым. Они говорят дело, но их мало кто слушает. А реальный бал правят их собственные потреоты, которые разрисовывают свастиками памятники и устраивают погромы.
Как бы да. Это какбы чуть ли не единственный способ для России иметь свою внешнюю политику лавируя между США и Китаем. 

Странно, что ты с таким талантом и опытом политика сидишь здесь. 

И к реальной политике имеешь такое же отношение как я к космонавтике. Но выражаясь словами "классика": "с*ка разбираешься" лучше всех.

Меня его трудности во внешней политике не е...т.

Ага. еще 100 раз напиши для пущей убедительности.

Вас никого ничего не ****.

Только стоит зайти русскому и написать что-то отличное от " мы спивающееся г*вно" у вас начинается словесный понос.

Нытье. Проклятия. И вангования на тему того как Россия плохо кончит.

Кстати долго ждать не пришлось. У очередного... "брата" который сам 2 постами ранее писал слезливые посты о "дружественных народах" не выдержали нервы.

Нам не нужны эти отбросы: "гопота, босота и наркоманьё"

Опять же не ясно почему по словам этого товарища Путин насаждает ненависть нам. А такую характеристику своим соотечественникам "отбросы" дает он. Из большой любви наверное, которую русским варвара ну никак не понять. Т.е. те кто имеет другие взгляды - это отбросы. Нормальная такая позиция... че.

Нам не нужны эти отбросы: "гопота, босота и наркоманьё"

Опять же не ясно почему по словам этого товарища Путин насаждает ненависть нам. А такую характеристику своим соотечественникам "отбросы" дает он. Из большой любви наверное, которую русским варвара ну никак не понять. Т.е. те кто имеет другие взгляды - это отбросы. Нормальная такая позиция... че.

Нет, просто у нас так исторически сложилось, что в Россию здесь хотят именно отбросы.

Они такие не потому, что "у них взляды иные". Это просто забавное наблюдение и факт.

Есть идея! Езжай в Донецк и/или Славянск. Пообщайся с людьми. Вернешься - поделишься впечатлениями.  ;) (Если вернешься, конечно)

Весь Крым отбросы короче, понятно вам?)) зато тимошонка и яйценюх, лижущие зад заокеанским хозяевам - супер человеки, ведь они в Европу хотят !)

Мне интересно это на хохло тв используют зомбо-25-кадр или просто что то в воду подмешивают для отупения?)

Весь Крым отбросы короче, понятно вам?)) зато тимошонка и яйценюх, лижущие зад заокеанским хозяевам - супер человеки, ведь они в Европу хотят !)

Почему весь? Недавно Рос. Стат. лоханулся и выложил реальную статистику голосовавших на референдуме:

30% - явка. 50% явившихся - проголосовали за отделение от Украины.

Итого отбросов - 15% населения Крыма.

Мне интересно это на хохло тв используют зомбо-25-кадр или просто что то в воду подмешивают для отупения?)

Чтоб ты не сомневалась: у нас здесь абсолютно такая же мысль в отношении Путинофилов.

А мне интересно, почему все, кто хотят в Европу, они правда не знают какая там разруха и фин. кризис? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...