Перейти к публикации
пикап.Форум

КТО ДЕЛАЛ Т10?

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сабж.

кто делал.

найдеться ли на форуме хотябы несколько человек кто делал это упражнение.

Если да то как. психологически и моральный аспекты волнуют особо.

----------------:)

Опубликовано:

Делай поправку на менталитет. Этот термин в США имеет смысл, у нас же ВВП и СЛДНД. А вообще не смысл переспать с 10ю другими, а вообще заняться другими девушками. ТЫ это должен понимать.

Опубликовано:

Когда ставишь на поток, все моральные аспекты исчезают, делаешь как машина. Главное не думать, иначе мысли про чувства полезут... и ппц.

Опубликовано:

Делал..когда начинал. Только не Т10, а Т(Скольо выйдет подряд смтолько и будет)..Вышло больше 10, потому что ЛТР у меня не было, а значит был тлько одноразовый секс постоянно...

Никаких особых психологических и моральных хреней нету. Просто делаешь дело и все.

Опубликовано:
не смысл переспать с 10ю другими, а вообще заняться другими девушками. ТЫ это должен понимать.

+1 По любому.

Когда я начал выполнять т10д, мне, чтоб забыть свою МЕГАЛЮБОВЬ потребовалось т4д... Самое главное как к этому относиться! Если ты будешь как робот считать, так уже 2 есть, надо срочно еще 3, 4, а там уже не далеко до 6, ... То и получается косяки с психикой и т.п. Ну если тебе все понравилось с 5-ой, девушка супер, все кайф! - ну и нах продолжать, доводя все до 10д???? Так что тут все зависит от тебя.

Ну а если ты хочешь спросить выполнил ли Я т10д?! - то отвечу: выполнил, и не раз! И ни за что не каюсь, все отношения мне и ОЖП нравились, это были и приятные и обычные... Расстования экологичны. Запоминаются самые самые!

Опубликовано:

:D

Да Т10Д это не аксиома. Никто не заставляет именно 10, можно и 100 написать. Упражнение делается пока не поймёшь, что достаточно, отпустило!

Опубликовано:
Делай поправку на менталитет. Этот термин в США имеет смысл, у нас же ВВП и СЛДНД. А вообще не смысл переспать с 10ю другими, а вообще заняться другими девушками. ТЫ это должен понимать.

Плюс Время

Врядли ты сможешь т10д быстрее чем за 2 недели.

А время лечит.

Опубликовано:

я делал, когда еще не знал че такое пикап.

только не 10 а больше и постоянно.

Если какая баба зацепила то обычно после Т5 попускает полность.

Иногда правда лезут в голову приятные воспоминание раньше прожитые их мне не перебороть так было с 4 девочками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...