Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуверенная медлительность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче проблемка такая есть: когда я подхожу к девушке и начинаю общаться, я говорю тихо, и несмотря на то что держу спину прямо, смотрю ровно, держусь открыто, у меня в голосе проскакивает дрожь и неуверенност. Мне кажется она чувствует это.

И периодически я задумываюсь и не знаю что сказать, веду себя медлительно...

Как бы убрать это?

Опубликовано:

Калдырь

Ты просто не уверен в себе и они это очень хорошо чувствуют. Тебе нужно поработать над своей уверенностью. Поштудируй сайт, он тебе поможет.

Опубликовано:

некоторые люди говорят так тихо, но в тоже время они знают, что каждый находящийся рядом человек внимает каждое его слово. Можно говорить хоть вообще не слышно, некоторые посчитают это еще за большую уверенность, ведь тебе даже не надо повышать голос, чтоб тебя послушали ;) , но таким навыком конечно не легко научится, гораздо важнее ЧТО ты коворишь, КАК ты говоришь, и КАК жестикулируешь, еще можно говорить глазами, делать какой-нибудь значительный взгляд подчеркивая именно это слово. Можно многими мелочами отодвинуть внимание от твоего тихого голоса, например той же ЖЕСТИКУЛЯЦИЕЙ. Попробуй дома перед зеркалом рассказать что-нибудь себе так, что бы тебе самому было интересно себя слушать и за собой наблюдать.

Удачи, B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 190

Отношения на работе

2. 4

Конец как обычно

3. 190

Отношения на работе

4. 4

Конец как обычно

5. 15608

Мужчины достигаторы

• Создать...