Амишка Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 ...не спать с женатыми Тема довольно специфическая (для скажем так специфической аудитории ), но может кто сталкивался...Ибо есль серьезно, уже достло дико!!!Сразу хочу сказать , что не стоит говорить "а не нужно вообще говорить об этом до секса!"Ибо по разному бывает... что сделанного уже не воротить Как выйти потом из этой нехорошей ситуации и довести дело до конца - чего посоветуете?
Анвар Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 автор, честно признайся ты в школе на уроках русского и литературы спал крепким сном, да?объясни нормально что у тебя случилось
Sp'vert Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 drN Дата Вчера, 15:47 каша, никуя непонятно +1. А так с замужними...ну нах! Их и так полно А с женатыми тем более %)
Verha Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 ...не спать с женатыми - Ты гей? (Учитывая, что ты парень)Тема довольно специфическая (для скажем так специфической аудитории ), но может кто сталкивался... - Может кто и сталкивался Ибо есль серьезно, уже достло дико!!! -Тогда может лучше не серьёзно? Сразу хочу сказать , что не стоит говорить "а не нужно вообще говорить об этом до секса!" - Хорошо, не будем говорить Ибо по разному бывает... что сделанного уже не воротить - Да, это точно Как выйти потом из этой нехорошей ситуации и довести дело до конца - чего посоветуете? - До чьего конца ? (Учитывая, что ты может быть гей) Ты выспишься, а потом напишешь нам что-нибудь связанное, правда ведь?
Зануда Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 ...не спать с женатымиу меня тоже такой принцип. Предпочитаю с замужними.)))Кстати, с замужней требуется меньше усилий на экологичность расставания.
бес сна Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 Как выйти потом из этой нехорошей ситуации и довести дело до конца - чего посоветуете?скажи, что - это была проверка с твоей стороны на ее порядочность и на самом деле ты не женат нифига ))- ты в процессе развода
Амишка Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Опубликовано: 10 мая 2008 ладно... для тех, кто не понял... или сделал вид, что не понял Знакомишься с девушкой и в процессе баблабла выбалтываешь, что женат.Несмотря на громкие вопли многих девушек о преимуществах секса/отношениях с женатыми м.ч. и замечтаельной штуки честности реакция практически 100% однозначная - отдаление с аргументом названия топика...И все-таки хотелось бы услышать мнения мужской части, имевшей таковой опыт
User #4603 Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 я бы ей сказал "дорогая, так тебе надо кольцо на безимяном? больше ничего да? все про тебя мне понятно" гыгы )))
Verha Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 я бы ей сказал "дорогая, так тебе надо кольцо на безимяном? больше ничего да? все про тебя мне понятно" гыгы )))Да! После такой утилизации сразу картина 'отношений' с женатым меняется
User #4603 Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 Алия_Березовскаязапугивать будешь в другом месте.
Verha Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 Алия_Березовскаязапугивать будешь в другом месте.Запугивать?! Твои речи для меня загадка!
Тор Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 ...не спать с женатыми Как выйти потом из этой нехорошей ситуации и довести дело до конца - чего посоветуете?Найти менее принципиальную. Это и будет делу конец.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.