Перейти к публикации
пикап.Форум

...просто у меня такой принцип...

Амишка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...не спать с женатыми :)

Тема довольно специфическая (для скажем так специфической аудитории ;)), но может кто сталкивался...

Ибо есль серьезно, уже достло дико!!!

Сразу хочу сказать , что не стоит говорить "а не нужно вообще говорить об этом до секса!"

Ибо по разному бывает... что сделанного уже не воротить ;)

Как выйти потом из этой нехорошей ситуации и довести дело до конца - чего посоветуете?

Опубликовано:

автор, честно признайся ты в школе на уроках русского и литературы спал крепким сном, да?

объясни нормально что у тебя случилось

Опубликовано:

drN Дата Вчера, 15:47

каша, никуя непонятно +1. А так с замужними...ну нах! Их и так полно

А с женатыми тем более %)

Опубликовано:

...не спать с женатыми :)- Ты гей? :) (Учитывая, что ты парень)

Тема довольно специфическая (для скажем так специфической аудитории ;)), но может кто сталкивался... - Может кто и сталкивался :ph34r:

Ибо есль серьезно, уже достло дико!!! -Тогда может лучше не серьёзно? :D

Сразу хочу сказать , что не стоит говорить "а не нужно вообще говорить об этом до секса!" - Хорошо, не будем говорить :D

Ибо по разному бывает... что сделанного уже не воротить ;)- Да, это точно :D

Как выйти потом из этой нехорошей ситуации и довести дело до конца - чего посоветуете? - До чьего конца ? :D (Учитывая, что ты может быть гей) :D

Ты выспишься, а потом напишешь нам что-нибудь связанное, правда ведь?

Опубликовано:
...не спать с женатыми

у меня тоже такой принцип. Предпочитаю с замужними.)))

Кстати, с замужней требуется меньше усилий на экологичность расставания.

Опубликовано:
Как выйти потом из этой нехорошей ситуации и довести дело до конца - чего посоветуете?

скажи, что

- это была проверка с твоей стороны на ее порядочность и на самом деле ты не женат нифига ))

- ты в процессе развода

Опубликовано:

ладно... для тех, кто не понял... или сделал вид, что не понял ;)

Знакомишься с девушкой и в процессе баблабла выбалтываешь, что женат.

Несмотря на громкие вопли многих девушек о преимуществах секса/отношениях с женатыми м.ч. и замечтаельной штуки честности реакция практически 100% однозначная - отдаление с аргументом названия топика...

И все-таки хотелось бы услышать мнения мужской части, имевшей таковой опыт :)

Опубликовано:

я бы ей сказал "дорогая, так тебе надо кольцо на безимяном? больше ничего да? все про тебя мне понятно" гыгы :))))

Опубликовано:
я бы ей сказал "дорогая, так тебе надо кольцо на безимяном? больше ничего да? все про тебя мне понятно" гыгы :))))

Да! :D После такой утилизации сразу картина 'отношений' с женатым меняется :D:D:D

Опубликовано:
Алия_Березовская

запугивать будешь в другом месте.

Запугивать?! :unsure:

Твои речи для меня загадка! :rolleyes:

Опубликовано:
...не спать с женатыми :)

Найти менее принципиальную. Это и будет делу конец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...