Перейти к публикации
пикап.Форум

морозец и все ок?

Nitrogen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Ситуация - ОЖП(20 лет), с которой изначально все довольно хорошо начиналось, вчера меня чуть не вывела из себя. В чем дело-то...Я написал ей смс (пишу я их крайне редко)- она не ответила, потом в течении дня я звонил ей, много раз, при этом начал заводиться, и ее счастье что она невзяла трубку. Я не знаю причину по которой она не брала телефон, но смысл же в том , что она в любом-то случае видела что я ей звонил, и могла перезвонить. Неуважение, даже злость какая-то у меня проявилась. Но я " опомнился" и перестал :).

Далее-захожу в аську седня- она там- и пишет первая мне всякую хрень, как обычно- привет, как дела и т.д....Я ответил что все хорошо, не стал говорить о вчерашнем ее морозе.Хотя очень бы мог. А она ведет как будто ничего вчера такого и небыло..Хм.

Я не влюблен в нее, и она вообще была мягко говоря малозначима для меня( да и сейчас не особо), Но ЗАДЕЛО как-то..) Неуважение- нетерплю. Хочется наказать чтоли..)

Что и как мне лучше делать, кто подскажет. И забивать просто так тоже как-то не хочется..;)

Опубликовано:

Ха! Я думал тема будет про кокаин и пабло эскобара =)

зы. читай шит тест в факе Садисто на последней странице

Опубликовано:
Хочется наказать чтоли..)

Что и как мне лучше делать, кто подскажет. И забивать просто так тоже как-то не хочется..;)

Убей её! :D

Опубликовано:

Almasiel-это да, но мне хочется просто. или я сам себя обманываю и насамом-то деле значимость высокая?..

Хочется чтобы побегала за мной чтоли..)) в этом духе вообщем?

Опубликовано:

я бы встретился провёл бы всё офигительно,

а потом отморозился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...