Перейти к публикации
пикап.Форум

Паркур

Den2008

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ээээээээээх... А я в поиске ввёл Паркур - ни фига, а про трейсеров то забыл... :)

Спасибо бывший! ;)

Опубликовано:

я бывший трейсер :) занимался паркуром пока ногу не вывехнул (адская боль была пока нога заживала) а как вылечился чувства к паркуру поутихли что ли да и особых высот я не добился

З.Ы. если хочешь стать трейсером ты должен иметь хорошо накачаные ноги-руки быть пластичным и гибким если этого не будет сложно тебе прийдёться :)

Опубликовано:

Я тож был, пока не ушел служить родине нашей. Сейчас в принципе и дальше бы занимался, но время драгоценное надо на другое тратить:) хотя по молодости мона порезвиться.

2 игрок жизни - из твоего списка только гибкость оставить мона, остальное будет и так, если нормально тренироваться.

Опубликовано:

Den2008

Чаще всего паркуристы собираются возле м.Республиканский около стадиона Олимпийский. Там есть стена, где еще роллеры, скейтбордисты, и ВМХеры катают (wallride), там же и паркуристы. Большая площадь, не очень шумно, и мало посторонних лиц.

Если будешь заниматься в Киеве, то тебе сюда.

Удачи.

Опубликовано:

:lol:

паркуристы

Парень явно в теме. В лучшем случае, ты - просто тусер,

АААА, люди респект! Всё, решено - тоже пойду!!!

Куда пойдешь-то?

Опубликовано:
Парень явно в теме. В лучшем случае, ты - просто тусер

Трейсеры. Спасибо за то, что подправил...:) . Я и не занимался паркуром, а вот на воллрайде катал частенько. На МТВ. А так как они там часто бывали, то почему бы и не подсказать человеку местечко :rolleyes:

Опубликовано:

Парень явно в теме. В лучшем случае, ты - просто тусер

Трейсеры. Спасибо за то, что подправил...:) . Я и не занимался паркуром, а вот на воллрайде катал частенько. На МТВ. А так как они там часто бывали, то почему бы и не подсказать человеку местечко :rolleyes:

занимадся 2 года и акробатикой, из паркура выучил всё, из аробатики до леменга, максимум чем помогла акробатика это в танцах... лучше танцевать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...