Перейти к публикации
пикап.Форум

Уход за ногтями

userg77

Рекомендованные сообщения

Привет,мужики!Последнее время ногти рук стали какими-то ломкими и тусклыми...Слышал,есть какие-то специальные лечебные лаки для ногтей,решающие эту проблемму...Кто-нибудь слышал о таких?

Умная эмаль - витаминизованное, укрепляющее средство. придает красивый блеск ногтям. сам такой использую.

пересмотри рацион - больще железа, кальция и магния. да и витаминов вообще :)

есть витаминизированные, есть с кальцием и железом (если не ошибаюсь), есть быстросохнущие... там уже не важно. витамины, вроде, во все добавляются, и на упаковке это написано :)

"Matte Nail Envy

Матовая формула для женского и мужского маникюра. Содержит гидролизованный протеин пшеницы и кальций."

пользуюсь таким. стоит что-то в районе 600р.

Делюсь впечатлениями.....Купил вчера "Умную эмаль.Укрепитель для ногтей.С протеином и витаминами B5 и А"......Бесцветная.Обещают за 14 дней красивые и ухоженные ногти.....Намазал первый раз-вроде ничего,но на солнце блестят,аж глаза слепит :)....Как думаете,стоит продолжать?Интересно,конечно,будет ли обещаный эффект.......Только вот,боюсь люди ослепнут! :)))

...на солнце блестят,аж глаза слепит :) ....Как думаете,стоит продолжать?Интересно,конечно,будет ли обещаный эффект.......Только вот,боюсь люди ослепнут! :) ))
если дискомфортно и немного стесняешься - есть матовый лак. я с блеском пользуюсь. и пошли все нах. :)

Вот ты пользуешься,эффект есть?Я понимаю,ногти всегда блестящие и смотрятся офигенно,т.е.это просто эффект или все же лечение?А как долго пользоваться этой штукой?

Вот ты пользуешься,эффект есть?

я пользовался с чисто метросексуальной эстетической целью: сделать руки ухоженее, красивее. девочкам нравится.

Я понимаю,ногти всегда блестящие и смотрятся офигенно,т.е.это просто эффект или все же лечение?
да: и немного лечит, и подчеркивает внешний вид, но этого мало. если проблема с ногтями - то к врачу (скорее, дерматолог разберется больше, чем парень в соблазнении :)), витаминки попить, рацион улучшить (яблоки и бананы содержат железо, магний, за кальцием к яицам...)...
А как долго пользоваться этой штукой?
я постоянно на протяжении года.
если дискомфортно и немного стесняешься - есть матовый лак. я с блеском пользуюсь. и пошли все нах.

пользуюсь матовым, хотя есть и обычный. но он слишком блестит :D

хотя матовый тоже видно немного, но это не страшно. многие понимают для чего это, а кто не понимает так и хрен с ними :lol:

и вообще лак мне мама подарила :P

Вот ты пользуешься,эффект есть?

у меня на некоторых ногтях были белые пятна. вроде как они от недостатка кальция или еще каких-то витаминов. как только начал пользоваться - прошли. и ногти намного быстрее растут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...