Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть друг. Типа альфа. интересная модель поведения

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бля, сегодня у меня самый большой Левел АП. просто левел-апище!! Громадное. ну не об этом.

Короче есть друг.

. С пикапом он не знаком. ДА это ему и не нужно.у него девок всегда хватало. Хотя внешне он пролне обычный парень (худой, невысокого роста). но и не урод. По характеру как бы "плохой парень" что ли. Вечно ищет что бы где замутить. Поискать приключений на задницу. Он был несколько раз судим. условно давали. За кражи, разбои. Философия его поведения с девушками." да шмары, соски, шлюзи, твари. Едем их трахать.Я хочу кому то присунуть! :)" в этом жанре.

Так вот у него есть девушка. младще его. Че мне стало интересна его модель поведения. короче он на неё забивает, пренебрижительно относиться к ней. Иногда бьет её. Никуда не пускает без себя. и т.д.

Так она за ним бегает. Любит его. Боготворит прям. После всего что он с ней делает.

я просто не могу понять смысла мучаться так.

Вот сегодня буквально. Он ей звонит спрашивает де она. Она говорит что дома. спустя некоторое время мы видем её в парке. Он к ней подлетает начинает пиздить. при всех хватать за волосы. Кидать, швырять! орат на неё. Бабки хотели милицию вызывать. Потом смотрю, через минут 10 уже стоят в обнимку. Целуються. романтика.

каког хрена? Давайте обсудим эту тему.

Опубликовано:

Так задумала природа, женский пол должен подчиняться мужскому! Но в данном случае не только от парня это зависит. Просто девочка определённого типа. Я таких знаю, их пиз*дят, унижают, а они ещё больше ведутся на тирана. Но не забывай про другие типы...

Опубликовано:

Имхо модель не на всех прокатит, если ты тупо пойдешь пи*дить понравившеюся тебе телку, сильнее любить она тебя не будет от этого.

Хрен знает, даж не встречал пока таких.

Опубликовано:

Да... :rolleyes: есть у меня такие знакомые. В институте вместе учимся...

У них та же самая ситуация...

Когда я спрашивал эту девочку почему она терпит это всё, она ответила что чувак даёт ей эмоции, и ей это нравиться :blink: хз... ну каждому своё... <_<

Опубликовано:

я не про то что бы пизди*ь специально. Просто мне интересно почему так происходит. логики нету.

Опубликовано:

привет. это банальность вообще. в паре слов:

девушка ищет самого сильного. тот кто будет гнуть свою линию. это первое. и того кто будет вне конкуренции. вот. и всё. собстно : )

Опубликовано:

Ты прав, Винд, логики здесь никакой.

Как то с друзьями обсуждали подобную тему, когда молодая девушка, не обделенная внешностью, живет с мужиком на порядок старше ее, без постоянного места работы, выглядящим чуть ли не как бомж, отсидел за воровство, который постоянно пьет с такими же своими "друзьями", вдобавок еще и избивает ее периодически. Что ей мешает от него уйти? ХЗ, может она просто боится мести с его стороны, зная его криминальное прошлое (да и настоящее). Только за несколько лет такой совместной жизни она изменилась не в лучшую сторону (не следит за собой, взгляд стал затравленным), даже жалко на нее смотреть.

А альфа, ИМХО, не станет бить женщину, хотя бы потому что он уверен в своих силах, чувствует свое превосходство, у него в жизни все прекрасно, альфа любит женщин и они отвечают ему взаимностью, в рукоприкладстве нет необходимости, он сильне морально.

Так что делай для себя выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...