Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему современным девушкам не нужны воспитанные парни?

Эйс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья!

Как-то на днях задумался о современных девушках, их запросах и т.д.

И о своих размышлениях хочу поведать Вам, в надежде, что Вы возможно захотите оспорить моё мнение по данному вопросу или разъяснить мне некоторые нюансы.

Ну начнём по порядку.

О себе: 19 лет. О пикапе узнал в сентябре прошлого года, и примерно с того же времени стал курить форум, прочитал несколько книг по соблазнению и роли НЛП в соблазнении.

Причиной моей заинтересованности в пикапе стала одна девушка, 18 лет, 7-ка, и как полагается 7ке, да ещё и малолетке, очень завышенная самооценка, битчшилд и всё к этому причитающееся.

До ней у меня были девушки, и с ними всё было как-то гладко, всё происходило само собой, они в меня влюблялись, сами звонили, предлагали встречаться, мне же это было не нужно, и я даже свой первый фаст сделал, не зная о пикапе.

Друзья спрашивали: «Как у тя всё это получается?» Ответа я дать не мог, потому что, всё происходило как само собой разумеющееся. И даже во время изучения пикапа я замечал, что я бессознательно поступал так, как поступают пикаперы в соблазнении, только с одной разницей, весь мой интерес, так называемая «подстройка под ценности» была искренняя, потому что девушки мне были реально интересны.

Но вот в чём была проблема (дошли до кульминационного момента).

Все мои девушки были старше меня. Самой младшей было 19 (мне тогда было 17). Остальные же были от 25 и до 30. Общался я с ними на равных, и они не говорили мне «Ты для меня маленький!», наоборот даже называли акселератом.

И когда я познакомился с той семёркой, о которой упоминал в начале, и общался с ней так же как и с другими, всё шло не так.

Вот что меня интересует…

Почему современным, молодым девушкам не нужны воспитанные парни?

Почему с малолетками так напряжно общаться?

Неужели современный воспитанный, порядочный парень может легко общаться только с теми, кто вырос в СССР, а для малолеток он может быть только другом?

И если парень воспитан, то его сразу тут посвящают в ТФНы?

И что касается ТФНов. Я сам себя считал ТФНом, быть может кто-то из Вас, после прочтения данной статьи скажет: «О, писал ТФН.»

Мне собственно говоря, пофигу, потому что это Ваше мнение и я его осуждать не могу (вы же все тут гуру сидите))))).

Если данную статью прочитает девушка, пусть даже малолетка (только без обид), то пусть отвтеит на поставленные вопросы)

У меня пока всё) Спасибо за прочтение)

Опубликовано:

О каких ты девушках до 20ти лет??? Это обычно глупые еще создания.

Почему сахар сладкий? Потомучто это сахар :) Так же и тут. Читай в Соблазнении ФАК о Малолетках.

Неужели современный воспитанный, порядочный парень может легко общаться только с теми, кто вырос в СССР, а для малолеток он может быть только другом?

Если ты задаешь такой вопрос, то думаю ты слишком воспитан. Будь пораскованней. А ответ на вопрос, опять о духовном уровне девушек, их возрасте. Позже они повзрослеют и поймут свои ошибки, но кто-то не поймет.

Будь естественным. Высокий уровень воспитания не равно естественность.

Этикет, воспитание накладывают определенные ограничения на твое поведение.

(есть предположение, что в этот момент идет очень тонкая неконгруэтность, потомучто действительно отличное воспитание и поведение соот-но ему, мало кому идет естественно. и вот эту неконгруэтность девушки ловят, и это их отталкивает. точнее не притягивает. а ты будь попроще, и будет меньше заметна твоя неконгруэтность, и больший баланс будет в тебе. и они это заметят и оценят. но это всего лишь теория.)

Опубликовано:

С чего ты взял? Может у тебя просто опыта нет ? Вопрос риторический . Ты наткнулся на свой баг , и не найдя решение проблемы сделал выводы, что это у всех так , типа проблема современной молодежи. Хочу тебя огорчить у всех все по другому))) Значит не умеешь находить подход к современным девушкам , паришься во время общения , пытаешься перевоспитать и что то доказать-твой баг.

Чувак выбей из своего мозга это стереотип. Тяжело, потомучто ты сам себе это навязываешь. Да я согласен что темы могут быть бредовые, тупые разговоры ниочем , понт , всякая ерунда- у них возраст такой-все проходит со временем. Относись к этому проще . Это не твоя проблема , а их. Пропуская все мимо ушей . Не пытайся изменить мир(девушку) , плыви по течению))

Мысли дрочера и неудачника . Выкинь их из своей головы. Те скока там 19 лет , при чем тут СССР , фильмов насмотрелся , или маминых рассказов о всемирном добре . У каждого в голове свой сценарий, ты его режиссер . И если хочешь жить с метой неудачника -живи.

Выкинь свое воспитание из головы , тебе оно не нужно в принципе . И не зацикливайся. Ты сам себя посвещаешь в ТФНы, а не люди вокруг тебя.

А знаешь я тебе что скажу, не смотря на твой З.Ы: - с девками по старше намного проще , это не секрет , ты идешь по пути наименьшего сопротивления. Люди разные по сути , страшные , умные , застенчивые и наглые. Твой фаст накуй никому не уперся , почему, тк снять 30 летнюю бабу -каждый сможет.

Пост можно разделить на схему в принципе (твой)-проблем у тебя нет , но что то есть такое не понятное ,в тебе , это не проблема , а лишь какая то неувязочка . Конец-типа я понимаю что тут все гуру , но какое ваше мнение?

Давно бесит тема про малолеток , типа они очень пафосные , бичшилд и все такое . Все это туфта . Ни одной такой не видел .

Знаешь мету неудачника -общаеться он типа с ОЖП , типа пафосной (относительно для тебя), ну разговорчики там все такое . Во время разговора девка набивает себе цену, выепываеться короче . А ты это тупо хаваешь . Уходишь в себя . Начинаешь копаться . Боишься . Тебя накрывают мысли о воспитании, что ты не такой , ты хороший мля , добрый , искренний -а тут сидит стерва. Хотя она может живет в коммуналке с родителями. Но писдеть то может ой как . А ты все это схавал . Твои мысли начинают отражаться на твоих движениях , разговоре , мимике - а девка видит это . И ты сам себя вгоняшь в ТФНище , в ДОД, и все такое. Понял. Меняше парься и меньше их слушай , а воспитание свое засунь куда подальше и не говори о нем ни кому . Это твое дело. Удачи.

Опубликовано:

Не могу сказать, что опыта нет. Говорю же, я легко и свободно могу общаться с теми, кто старше хотя бы 23. И вопрос если переформулировать, то звучит примерно так "Чем ценности 18-20ти летних отличаются от ценностей 25-30тилетних ОЖП?" Вот примерно так)

Опубликовано:
"Чем ценности 18-20ти летних отличаются от ценностей 25-30тилетних ОЖП?" Вот примерно так)

гЫы.... типа 20-25 куда делись

1ые понимают , что все впереди

2ые понимают, что все уже заканчиваеться)))

Говорю же, я легко и свободно могу общаться с теми, кто старше хотя бы 23.

А я вот с крокодилами люблю общаться , знаю что они дадут полубому, ну если она еще 25-30, так можно ваще ниче не делать -сама справиться :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Что случилось, Эйс?

может расскажешь

Да не, всё нормально))) Просто задумался, написал)))

Твой фаст накуй никому не уперся , почему, тк снять 30 летнюю бабу -каждый сможет

Фаст был с 21летней :rolleyes:

Опубликовано:
Чем ценности 18-20ти летних отличаются от ценностей 25-30тилетних ОЖП?

Да просто банальная разница поколений. Раньше воспитание было другое - и люди были воспитаннее. Потому и тянутся взрослые девушки к подобным себе. А сейчас у нас правит поколение, выросшее на бигмаках и сникерсах, что с него возьмешь?))) Культура исчезла, культура...

Автор, если тебе так все принципиально - встречайся с теми, кто старше. Если нет - подстраивайся по ценностям к более молодому поколению, то бишь, как тебе сказали - не выпячивайся и не афишируй свое воспитание.

Опубликовано:

Культура никуда не исчезала =))

Просто у них она еще не такая как у нас, более старшего поколения.

ТАк же думали про нас и те, кому щас по 30 лет, когда нам было по 14 а им по 20+

Опубликовано:

Эйс

Да, потому что они малолетки :) Со мной, вообще, общаться в рoли парня было невозможнов этом возрасте :) Была подорванная на всю голову :)

Думаю, это не вопрос; кто когда вырос, ключевое слово малолетки, сами не знают чего хотят, да еще и гормональное становление в этот периуд, мрак! :blink:

Нифига подобного!

Чем ценности 18-20ти летних отличаются от ценностей 25-30тилетних ОЖП?" Вот примерно так)

Это уже совсем другая история. Да всем отличаются, если в первом случае речь идет о еще наивных, глупых, несостоявшихся созданиях, то во втором случае речь идет и дамочках, в большинстве случаев, с определенной жизненной позицией, с четкими целями , знающими чего хотят от жизни. Соответственно и поведение другое :)

Опубликовано:

Судя по моим наблюдениям проблем во всех случаях таких одна-мало лет, да и всё ;) В большинстве случаев гдето до 18и-это всё дети. Поэтому и сложности, и трудности, и непонимание, и сопли итд итп. А потом меняется восприятие мира, вещи становятся на свои места, там уже всё и меняется, человек взрослеет, знает что как и к чему; в отношениях хотябы понимает что ему нужно...

А вообше, как мне кажется, в Москве нормальных девушек не осталось почти, чтоли...Куда не ткнись-то глупая, то пафосная, то пришибленная, то стервозная, то ещё хз какая...

Опубликовано:
Воспитанные мальчики многим нужны. Но только после 20 и не всем.

Автор не слишком смахивает на воспитанного, без обид :)

Да я вообще-то не имею моды что=то на кого-то смахивать ;) без обид)

И вообще воспитание есть, просто я последнее время пытаюсь тщательно скрывать его наличие)))

Опубликовано:

Воспитанные мальчики многим нужны. Но только после 20 и не всем.

Автор не слишком смахивает на воспитанного, без обид :)

Да я вообще-то не имею моды что=то на кого-то смахивать ;) без обид)

И вообще воспитание есть, просто я последнее время пытаюсь тщательно скрывать его наличие)))

Начнем с того что воспитание есть у каждого у кого-то хорошое , у кого-то нет.Скрывать своё воспитание?Ты что?Казаться брутальным и наглым только для того чтоб понравиться какой-то девушке?Тебе не кажется это странным? Зачем тебе скрывать то что воспитали в тебе твои родители и ты сам годами?

Опубликовано:
Начнем с того что воспитание есть у каждого у кого-то хорошое , у кого-то нет.Скрывать своё воспитание?Ты что?Казаться брутальным и наглым только для того чтоб понравиться какой-то девушке?Тебе не кажется это странным? Зачем тебе скрывать то что воспитали в тебе твои родители и ты сам годами?

Нет, брутальным и наглым я не стараюсь казаться, просто меньше задумываюсь что можно, а что нельзя.

Опубликовано:

Ну ты сравнил 25 лет и 18...Это всё равно что сравнивать сторожевую овчарку, со щенком...Они ж ещё многово не знают, потому и трудно с ними общаться...Ты думаешь в СССР в Москве молодёж искала воспитанных парней ? Х..Й!!!В СССР такое творилось, что сейчас трудно представить даже!!! Тренер такое нарассказывал про свои студенческие годы :rolleyes: ...Всегда было и будет наглость и скромность, воспитанность и хамство, и всегда будут вопросы задаваться как первый топ у автора ;)

Автор, с уважением!

Опубликовано:
Ну ты сравнил 25 лет и 18...Это всё равно что сравнивать сторожевую овчарку, со щенком...Они ж ещё многово не знают, потому и трудно с ними общаться...Ты думаешь в СССР в Москве молодёж искала воспитанных парней ? Х..Й!!!В СССР такое творилось, что сейчас трудно представить даже!!! Тренер такое нарассказывал про свои студенческие годы :rolleyes: ...Всегда было и будет наглость и скромность, воспитанность и хамство, и всегда будут вопросы задаваться как первый топ у автора ;)

Автор, с уважением!

Спасибо)

Думаю, подоные проблемы (если это можно назвать проблемой) были, есть и будут иметь место в жизни будь то СССР, Россия или Российская Федерация, или... кто знает как нашу рашу ещё назовут...)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...