Перейти к публикации
пикап.Форум

внимательность

posmotret

Рекомендованные сообщения

чуваки собственно проблема в моей не внимательности, а точнее в рассеяности...какими словами это называть решайте сами я для примера приведу ситуацию (одну из многочисленных)...сегодня утром договорился с человеком поехать на гараж посмотреть и оценить мою разбитую машину, собрался выехал приехал забрал его приехали забыл ключ...и такая фигня на постой...все время что-то забываю или о чем-то думаю позже чем надо...и таких ситуаций море...

проблема заключается в том что ты мало спишь, твой мозг не успевает освободить место для новой информации а старую отлажить.

Ежедневником не отмажешься, у меня была та же проблема.

Лучше всего гуппировать свои дела. К примеру у тебя дела, : починить машину, закхать в гораж, поздравить жену, приготовить пищу, вынести мусор, взять ключь. Золотое правило информатики, "что бы найти информацию надо её упорядочить, а затем искать по критериям", к примеру : дела с машией "отвезти на починку, заехать в гораж, взять ключ, " дела по дому, поздравить жену. приготовить пожрать,вынести мусор.

Когда куда либо собераешься и надо взять какието мелочи, что бы не забыть хорошенько запомни этот момент когда ты ещё помнишь, и ущепни себя за локоть к примеру. по выходу из дома проделай тоже самое, вспомнишь что забыл а что взял... Я так делаю когда дверь закрываю, что бы не забыть.

пробую решать проблему следующим образом: купил тетрадку туда список дел...пока еще нет точной схемы ведения...каждое дело мысленно делаю в голове и на каждом этапе появляется список предметов, которые нужны, которые благополучно добавляются к списку дел...о результатах и изменениях доложу, может кому-то понадобиться...

всем спасибо

чуваки собственно проблема в моей не внимательности, а точнее в рассеяности...какими словами это называть решайте сами я для примера приведу ситуацию (одну из многочисленных)...сегодня утром договорился с человеком поехать на гараж посмотреть и оценить мою разбитую машину, собрался выехал приехал забрал его приехали забыл ключ...и такая фигня на постой...все время что-то забываю или о чем-то думаю позже чем надо...и таких ситуаций море...

Проблема из-за того, что ты не собран. "Витаешь в облаках" проще говоря.

Почитай FAQ по личностному росту, там ссылки на книги по тайм-менеджменту есть. (Как раз к слову о твоей тетрадке).

Проблема из-за того, что ты не собран. "Витаешь в облаках" проще говоря.

Почитай FAQ по личностному росту, там ссылки на книги по тайм-менеджменту есть. (Как раз к слову о твоей тетрадке).

При чем тут тайм-менеджмент? :huh:

Парню просто надо сосредотачиваться научиться и все.

При чем тут тайм-менеджмент? :huh:

Парню просто надо сосредотачиваться научиться и все.

По мне так это связано. Научиться распределять время и научиться сосредотачиваться. По крайней мере, мне помогло.

Если ты знаешь где что лежит, как все устроено и что за чем тебе надо сделать проблем намного меньше.

И при этом, естесственно, следить. (пост mcTpaxep`ра)

Значит есть что-то что не выходит у тебя из головы. Причём каждый день. Ты ведь ЭТО не забываешь.

2 ParadiseLost:

"Парню надо научиться сосредотачиваться"

в точку!!

2 Medvediatel:

"Значит есть что-то что не выходит у тебя из головы. Причём каждый день. Ты ведь ЭТО не забываешь."

есть это постоянная "обработка" идей о том как построить бизнес с минимальным начальным капиталом...придумаю что-нить и обсасываю эту тему до косточек...или потом обдумываю как бы все было если бы я чего то уже достиг...короче живу в постоянном трансе :)

кстати народ коль уж тему завел, хочу с вами поделиться еще кое чем...вот с этими мечтаниями летом я кое как справляюсь занимаюсь делами (всмысле думаю о том как их лучше сделать и что из этого выйдет), но зимой справиться с этим не могу постоянно в таком трансе...лежу ничего не делаю, а только думаю...все что делаю делаю на автопилоте...зимой как буд-то в спячку вхожу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...