Перейти к публикации
пикап.Форум

ПЕЙНТБОЛ

Анвар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня первый раз играл в пейнтбол, весело было народ пострелять (правда сейчас плечо болит - бандитская пуля). кто еще играл? понравилось или нет?

Опубликовано:
сегодня первый раз играл в пейнтбол, весело было народ пострелять (правда сейчас плечо болит - бандитская пуля). кто еще играл? понравилось или нет?

Люблю побегать и пострелять :D

Только в следующий раз одену что-нить потолще, мужикам то все равно, а у меня от каждой "пули" синяк размером в ладонь.

Опубликовано:

Участвовал в 2-х турнирах по пейнболу. В зимним наша команда заняла первое место. Летом - второе. Классная игра, очень увлекает .

Опубликовано:

Регулярно играю :)

Играть нравится :)

Смотреть на себя после игры в зеркало - нет! :(

Опубликовано:

да ппц просто этот пейнтбол))) тема канеш, но ноги нереально устают.

играл с однокурсниками. все заядлые контр-страйщики))) просто у нас в общаге сеть на 3 корпуса. во ти делать нехрен.

там и проявили свои навыки))) я даже в финальном раунде флаг стырил)))

ноги на след день в ауте были. и попали рикошетом в ногу))

Опубликовано:

Это просто супер, а не игра, играл на оборудованной базе: траншеи, вышки, двухэтажные здания с подвалом и чёрным ходом. Лучше играть конечно 10-на-10. Адреналина море.

На счёт ранений, да, бывает и больно, мне один раз в коленную чашечку попали, а из одежды были только тонкие штаны и никаких наколенников) Но даже это терпимо)

Опубликовано:

Переодически выезжаем. Заканчиваем обычно ночью, когда темно уже. Ездим человек по 20. Весело в войнушки поиграть такой тлпой.))))

Опубликовано:

Рубал-с :) Игра супер! Всю одежду увазюкиваю всегда, и весело когда свои же тебе в башку попадают. Всем советую :)

Опубликовано:

Я играл когда, отдал дофига бабла, но дали обмундирование и ствол)

Прикольный момент бы, я с 2 чуваками ползем по крыше, и я смотрю, снизу 4 чела лежат, меня не видят(враги).. но я в них не попаду, крыша касая, прошу чуваков подержать за ноги меня.. свешиваюсь вниз, целюс с предвкушением, и тут они замечают мою тень)) Вообщем нафигачили мне прям под каску дофига шариков)) прям под защитное стекло)

Опубликовано:

Играл! Кайфовая игрушка. Помница мы флаг так и не смогли забрать! Соперники практически с лету перебили 4-х наших и с перевесом уже было сложнее играть. Но заряд адреналина и пару синяков было полученно сполна. :)

Опубликовано:

Мы как раз собираемся пострелять ~10-12 человек.)

Единственный вопрос - сколько надо примерно шариков на человека, кто подскажет?)

Опубликовано:

в начале дали по 100, но быстро закончились (за 2 партии), потом понял что стрелять надо экономнее, и на след. 6 партий взял еще 150

Опубликовано:

Играл 2 раза, очень нравится, ощущения супер, не то что там в контру гонять!

Единственная проблема - маска которую на прокат берешь потеет всегда, из-за этого конечно обзор ухудшается, приходится под конец раунда вслепую стрелять! :)

Еще хочу страйкбол попробовать, вот это уже условия приближенные к реальным!

Опубликовано:

На новый год ездили в дом отдыха, там пейнтбол прилагался. Офигенно с бадуна по зиме побегать было, но не более того. Там маркеры дерьмовые были, шарики летели небольшим навесом и некоторые лопались в стволе. :) Вообще, планируем с друзьями купить собственные маркеры с хорошей компрессией и эквипмент, дороговато правда, но оно того стоит!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...