Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕВУШКИ И АЛКОГОЛЬ

Анвар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем искал в поиске интересующую тему, нашел что-то похожее, но не совсем то

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=8833&hl=

во-первых хочу узнать ваше мнение уважаемые по поводу такого высказывания:

"пьяная баба – пи*де не хозяйка"

и второе хочу поделиться своей ситуацией. взял у девушки телефон, блондинка 6,5 баллов, 20 лет. вызвонил на свидания (было 3 св-я) без проблем. зацепила она не своей красотой а именно интеллигентным поведением, воспитанностью и характером.

вчера посидели вечером в синема кафе. я сам был за рулем и не пил, а вот она дала себе волю выпить пару бутылочек пива и ее конкретно развязло. от былого адекватного поведения не осталось и следа. я сидел и понимал что рядом со мной находиться не девушка с которой хочу встречаться, а тупая пьяная малолетка. почему то у меня это вызвало огромное отвращение и разочарование. расплатился в кафе, отвез ее домой, номер удалил.

что думаете по этому поводу?

(искать девушку которая совсем не пьет, или же которая хотя бы может контролировать себя и вести поадекватнее когда пьяная).

Опубликовано:

Сокурсник мой проверяет девиц, напаивая их ( не насильно, они сами пьют :) ), а потом смотрит как себя девушка ведет. Если даже в пьяном виде на все домогания твердит 'отвзи меня домой, мне надо домой', то он считает, что порядочность заложена на уровне подсознания.

Может в этом что-то и есть, но я считаю, что напиваться до умопомрочения никому не идет, ни парням, ни девушкам.

Опубликовано:

А меня прикалывает смотреть на пьяных девушек. Они так смешно теряют свои туфли, а порой и платья.

А потом главное обещают, на следующем празднике я тебе точно отомщу.

Опубликовано:

Ахаха, ваще такая тема :lol: То вроде такая милая девушка, всё норм, а опрокинет чуток пива-всё, писец, в сопли, такую чушь несёт :D Ну их нахрен таких

По мне-девушки и алкоголь мало совместимы. Чтоб совсем не пила, такого не найти сейчас то; а чтоб "редко, и в меру" - ну и нормально :)

Опубликовано:

сам не пью, пьюшие девушки вызывают отврашение. разворачиваюсь и ухожу.

Анвар.. когда с ольгой знакомились, она ппц классное впечетление произвела.. я вообще в шоке..

Опубликовано:
что думаете по этому поводу?

(искать девушку которая совсем не пьет, или же которая хотя бы может контролировать себя и вести поадекватнее когда пьяная).

Чел, как же я тебя понимаю...Таковых оч мало...имеется в виду опытных и не пьющих, которые целоваться умеют по нормальному а не так как будто целуешься с котом который умывается утром :ph34r:

В основном не пьющие- малолетки неопытные, а опытных и не пьющих...таких не встречал (к моему огромнейшему сожалению)...

Почему то в жизни нужно сделать выбор между тем что тебе предоставляется с помехами, или всё таки быть на своём и не получать всё в полном объёме, в котором хотелось бы <_<

Надеюсь ты меня понял...

ПЫ СЫ: я продолжаю такую искать, отказываясь от возможностей предоставленных, считайте как хотите, Гордыня сволочь и надеюсь сила Воли...

Опубликовано:
во-первых хочу узнать ваше мнение уважаемые по поводу такого высказывания:

"пьяная баба – пи*де не хозяйка"

Конечно, алкоголь, особенно в лошадиных дозах, снижает планку требований к партнеру/партнерше, но пить или не пить - дело добровольное, так что если действительно "пи*де не хозяйка", то и трезвая будет вести себя соответственно, знаю таких, а остальные или не пьют, или чувствуют свою норму.

а вот она дала себе волю выпить пару бутылочек пива и ее конкретно развязло

Может быть, она хотела секса с тобой в тот день, а пиво пила чтобы оправдаться перед своим ВД ("Так получилось, потому что я была пьяная")?

Опубликовано:
В основном не пьющие- малолетки неопытные, а опытных и не пьющих...таких не встречал (к моему огромнейшему сожалению)...

Встретил и женился. Сам тоже не пью, вообще, даже шампанское на НГ.

Опубликовано:
Может быть, она хотела секса с тобой в тот день, а пиво пила чтобы оправдаться перед своим ВД ("Так получилось, потому что я была пьяная")?

вполне вероятно (хорошей знакомой рассказал эту ситуацию, она тоже мне так сказала).

Опубликовано:

Девушек много, есть которые и не пют и классные одновременно--знаю таких, ищите...они всё таки есть

PS: Я сам раньше не пил, сейчас придерживаюсь другого мнения, что пить можно с очень проверенными друзьями, я сам чуток выпиваю с 3 друзьями и все, а не пить вообще.ппц, да что там стаканчик мартини, немного вискаря---друзья это главное

Опубликовано:

Вы знаете,я сам любитель выпить в компании,не имеется ввиду до "слынь и соплей",а так....отдыха ради,лично для меня не очень важно пьет ли девушка,для меня важно ЧТО пьет девушка,если она вообще пьет.Пиво-это мужской напиток,я считаю,девичьи напитки-мартини с соком,шампанское,вино.Я не имею ввиду,что их пьют только девочки,их пьют и парни,но вот девушка с мартини выглядит предпочтительнее девочки с банкой пива или Ягуара :)

Опубликовано:
Вы знаете,я сам любитель выпить в компании,не имеется ввиду до "слынь и соплей",а так....отдыха ради,лично для меня не очень важно пьет ли девушка,для меня важно ЧТО пьет девушка,если она вообще пьет.Пиво-это мужской напиток,я считаю,девичьи напитки-мартини с соком,шампанское,вино.Я не имею ввиду,что их пьют только девочки,их пьют и парни,но вот девушка с мартини выглядит предпочтительнее девочки с банкой пива или Ягуара :)

Бред сивой кобылы.

Смотря как реагирует организм.

Некоторых от бокала мартини развозит больше чем от двух банок пива по 0.5.

Опубликовано:

Ыыы) лучше бы подумали почему это девки пьяные хотят то так

но щас по теме проедусь:

Думаю мне нравится, когда она просто выпивает по праздникам, или вино там дома может глотнуть напару, если ей так нравится. а все остольные, то это уже ниже 5 наверняка. по моей шкале.

Опубликовано:

Ребята, ну что не пост так "я пью в меру" Святые :closedeyes:

Ну ниче, летом на море проверим кто как соврал :)

InLay - своя девченка, скажи, уже гламур с пол бокалом Мартини надоел, вот бы водки и острых ощущений, да...

Опубликовано:
InLay - своя девченка, скажи, уже гламур с пол бокалом Мартини надоел, вот бы водки и острых ощущений, да...

Ты с выражениями поаккуратней. Заслуги НЕ приписывай.

Вообще Мартини никогда НЕ пила.

Зато часто встречала парней, которые обожают мартини со льдом, когда капельки по стакану.

Так что ты сначала думай - потом пиши.

Опубликовано:
Ыыы) лучше бы подумали почему это девки пьяные хотят то так

но щас по теме проедусь:

Думаю мне нравится, когда она просто выпивает по праздникам, или вино там дома может глотнуть напару, если ей так нравится. а все остольные, то это уже ниже 5 наверняка. по моей шкале.

молодец каеш :))

всех девушек, кто пьет чаще чем в праздники вино подписал под беспантовок)

Опубликовано:

К девушкам которые выпивают немного в компаниях, в праздники отношение нормальное, но если от нечего делать пьют пиво и т.п. то отрицательно

Сам выпиваю только в компаниях в праздники.

Опубликовано:

Рассказали мне тут историю.

Поехала компания человек десять (все где-то второй-третий курс) на турбазу. А по приезду выяснилось, что все заразились хламидиозом и одна девушка забеременела. Родители девочки долго выясняли от кого ибо никто этого не знал.

Одно слово - п***ц.

Опубликовано:

А для меня важно пьёт ли мальчик. Не люблю пьяных..... Мой мальчик не пьёт, хотя, я думаю, если когда-то напьется я не стану его меньше любить. :D

а вывод-то напрашивается простой - всё равно пьет молодой человек или нет, это вряд ли станет решающим фактором.

Вот так вот, оказывается, иногда я разговариваю сама с собой на этом форуме и прихожу к гениальным мыслям. Спасибо, Миша Ширин, за такие кратковременные и яркие просветления моего мозга. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...