Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинсовая одежда

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

нет

Почему нет?Аргументируй )У меня джинсовая одежда и вроде все впорядке = )

Смотря какая одежда вобще)))

Да и у каждого человека свой индивидуальный стиль, комуто может подходить джинсовая одежда комуто нет

Но она не всегда подходит, это факт

Смотря что под ней подразумевает автор...Джинсовку? тогда не модно, а про джинсы я думаю даже разговор не стоит заводить :)

А если хорошая джинсовка из добротной ткани, а под ней белая майка, почему бы и нет?

Что может быть хуже джинсовой куртки? Только джинсовая рубашка :)

Хотя если пропогандируешь стиль техасского ковбоя - то почему бы и нет? :)

Вообще отрицательно отношусь к джинсовым рубашкам и курткам. Но везде есть исключения. Видел на парне джинсовую куртку, которая как минимум добавляла ему +1 балл к ВВ. Но и не надо забывать, что к этой куртке и остальная одежда была подобрана со вкусом

• 2 недели спустя...

Только джинсы. Остальное Г полнейшое. Как вообще в джинсовых куртках ходить можно ? Неудобно ! Не тепло ! Ну и выглядит в большинстве случаев ужасно.

На Брэндоне Флауэрсе из The Killers, кстати, джинсовка вполне достойно смотрелась, когда тот юзал соответствующий стиль :)

Но это скорее исключение из правил :)

Если брать костюмы джинсовые то есть куртку и штаны, то имхо мне лично не нравится одноцветность, то есть хорошо что б куртка и штаны не выглядели как одно целое а были разными, а то както эти синие костюмы имхо как спецовка, на девушек шьют обычно более разнообразное и не такое банальное оно и смотрится норально.

А вообще лучше джинсовых штанов как для меня нету ничё, куртки люблю из другой ткани.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Решение.

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 11 180

Тема Галадриэль :)

4. 130

Решение.

5. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

• Создать...