Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы относитесь к флирт туру?

Daisy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересно Ваше мнение о турах-знакомств, или так называемых флирт-турах. Как вы относитесь к такому спланированному знакомству? Для тех, кто про это еще не слышал, объясню суть. Группа людей приблизительной одной возрастной категории, в равном процентном соотношении (мальчики-девочки) отправляются в путешествие (программ масса - от Подмосковья до заграницы), где для них организуются различные романтические мероприятия... в общем все, чтобы у Вас была возможность лучше и быстрее узнать и понять друг друга :)

Читаем правила раздела. Предупреждение.

Едем в Барную.

Опубликовано:

Прикольно! Это же толпа озабоченных девушек и кучка парней - неудачников! Это супер куртяник. Если утебя прокачены базовые способности, то есть возможность круто оттянуться. При это закрытое сообщество - ты там супер приз, супер герой. Думаю, что самооценку это здорово подымет. конечно девочки не супер, но зато сколько адреналина, склько кайфа.

Я как то незадумывался раньше над этим. Но вспомнил про собственные похождения на одном изх тренингов для молодежи куда пригласили друзья - ведущие, ну я и поддержал. Там были девочки, ну может и не супер, но ведь реальная проблема в возрасте их только одна. ну я держался сколько мог, а потом ... Приятно быть героем для молодых девочек, когда вокруг столько неудачников : ) конкуренции нет вовсе. Можно просто брать.

Опубликовано:
Прикольно! Это же толпа озабоченных девушек и кучка парней - неудачников! Это супер куртяник. Если утебя прокачены базовые способности, то есть возможность круто оттянуться. При это закрытое сообщество - ты там супер приз, супер герой. Думаю, что самооценку это здорово подымет. конечно девочки не супер, но зато сколько адреналина, склько кайфа.

Вот как раз девочки там супер, а про мужчин вы правы, пару чертовски обаятельных и привлекательных с этого форума нам бы никогда не помешали :) единственное ограничение - это возраст. Мужчины от 30 лет.

Опубликовано:

Бредовая идея, мне кажется, парень или девушка у кого всё с этим классно туда вряд ли поедет. Если всё будет ограничено только определенными людьми, скорее всего не у всех получиться то что они планируют. Да и может не кто особо не понравиться придётся мутить с незнамо кем только потому, что больше не с кем - это не гуд =) да и вообще, зачем ради этого, куда то ехать, если можно или уже с подружкой ехать или там работать на съем, на большой территории :P

Опубликовано:
Вот как раз девочки там супер, а про мужчин вы правы, пару чертовски обаятельных и привлекательных с этого форума нам бы никогда не помешали :) единственное ограничение - это возраст. Мужчины от 30 лет.
Daisy, лет шесть подождешь? :)
Опубликовано:

Да ладно, кто там паспорт проверять будет? Соврать можно, только дамы вероятно будут немолодые, раз такое ограничение стоит ... а это уже вопрос серьезный. Кто как, а я молодых люблю. Хотя некторые товарищи любят постарше, но с деньгами :))))

Опубликовано:

Не ребята, врать не хорошо

там страховки на время тура оформляют, для этого берут паспортные данные

Сразу Бан поставить или сотрете ссылку из подписи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...