Перейти к публикации
пикап.Форум

О моей проблемке (АКА временный комплекс)

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет хачу поделица своей проблемой.

Занимаюсь тяжолой атлетикой, хажу на турник и брусья, бегаю по утрам. Рельефные мышцы, но не умею махаца (или умею, но даёт о себе знать моральная травма детства) я знаю, что это исправимо - скоро лето.каникулы ===>>> куплю грушу, запишусь на махач, растяну ноги.

НО на данный момент это меня угнетает до такой степени, что самооценка тупа падает к 0 ппц...и ыфективность пикапа падает к 0

Опубликовано:

Можешь качалку 1 день в неделю и 2 раза в неделю на кикбоксинг или бокс..Прямо щас. И растяжку начинай делать щас.

Мне вот сегодня знакомый сказал про кикбоксинг 700р в месяц. А я уже до 31 августа тренажорку проплатил. ТО есть если буду ходить и туда и туда, то в трене будет на 1 раз в неделю меньше, типа жалко денег. Хотя че там жалеть.. 1200р за 4 месяца.

Скорее всего сдам экзамены и пойду ногами-руками махать.

Опубликовано:

А ваще за лето если хадить на кикбокс 5 раз в неделю + дома 7 раз в неделю грушу херячить научица норм махаца?

Опубликовано:

все зависит от того,что ты поднимаешь под словом норм махаться,например для меня это подразумевает умение завалить и не получить увечий двух человек уровня кмс по боевым искуствам,но я этого уровня добивался 9 лет тренировок по БИ и тремя годами в зале.и по себе могу сказать увеернности конечно это прибавляет но не особо на много.....тренируйся в зале построй себе тело чтобы просто не было желания лезть от этого толку больше будет...вот я во время занятий БИ весил 62 кг при рости 187 и постоянно находились те кто хотел унизить избить и т.д...щас я вешу 97 при том же росте и могу сказать с уверенностью что желающих дать по морде убавилось процентов на 80%......

Опубликовано:

Xfire

А ваще за лето если хадить на кикбокс 5 раз в неделю + дома 7 раз в неделю грушу херячить научица норм махаца?

Научишся классно "херячить" грушу! :)

Опубликовано:
аучишся классно "херячить" грушу!

+1 ))

Запишись на бокс. 3 раза в неделю. Не сочкуй на тренеровках. И будет то что ты хочешь.

Опубликовано:
BlackIce_2000

Та не КМС это сильно круто. Я имел ввиду гопничков всяких (1-2 чел панятна тк то 5 я буду исполнять "мегапаркур" =) ) или занимающихся би уровня до максимум до 3-го пояса.

Это для мну школьничега - этап для дальнейшего полноценного развития

Опубликовано:

Ходи 8 раз в неделю (это в 1 день утром и вечером), и дома 14 раз в неделю (каждый день по 2 раза), и тогда через пол года ты буешь готов послать нах всех и вся. но даже на это твоих сил хватать не будет.

ходи 3 раза в неделю на кикбокс.

или 2 раза кикбокс и 1 раз качалка. в неделю.

Опубликовано:

Ребят, не ходите вы на рукопашку и качку одновременно...ВЫберите что нибудь одно...ОДНО занятие, и добивайтесь там результата!!!Добивайтесь либо качки либо кикбокса...Иначе после 2-х лет таких походов пинда вашему организму - у друга позвоночник в кашу уже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...