Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки реально куча тараканов

Рекомендованные сообщения

короче ситуация: встречался с девочкой 4или5 мес. секс конечно, до этого она была девственницей, (секс был раз 5), она мне потом все время утверждала, что мы слишком рано начали и т.д., после мы расстались ( потому что поднадоели друг другу, но не в этом суть), теперь после 3х недель после расставания, она начала делать Б, ну мне было как-то параллельно, но потом решил попробовать ее вернуть. Далее у нас чуть не дошло до секса, НО она теперь мне твердит , что все, до свадьбы ничего и ни с кем, начала ссылать на своих подруг, которые меняют часто пацанов и трахаюстся с ними где попало, короче бред

И так вопрос:

1 Как выбить из нее тараканов?! (девочке 17 лет может поэтому так все запущенно) :ph34r:

Не заморачивайся. Это малолетние тараканы, они пройдут. На счёт секса, можешь ей смело сказать - что если секса не будет, я от тебя уйду, ибо молодому мужскому организму НЕОБХОДИМ секс, дабы в будущем не было проблем с простатой. Главное, будь готов уйти если ей станет пофигу! А если ты ей нужен - ей пофигу не станет! ;)

Ой да что это еще за чепуха, какой до свадьбы?? Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты. Пропусти это через себя.

17 лет.. А она случайно не динамо ученица?

Ден, только не надо учить молодеж все строить на ултиматумах, нихуя хорошего неполучится.

оploylx, всю эту дребедень пропускай мимо ушей, соблазняй и дальше, крышеснос, напои, все способы хороши. Секс - приятное времяпрепровождение, а не праздничный подарок. Меняй свою точку зрения, если есть желание, поменяй и её точку зрения, ёпли много, но не пожалеешь. В конце концов 5 раз за 5 месяцев это вредно.

Как всегда скажу, меньше слов, вообще сыграй "голос пропал", начни кидать якоря, чтото вроде: "если мы идем ко мне домой, просто так оттуда не выйти" или страстные поцелуи = секс. Во первых удобно, во вторых будешь иметь возможность для разрыва шаблона, когда отношения угаснут.

короче ситуация: встречался с девочкой 4или5 мес. секс конечно, до этого она была девственницей, (секс был раз 5), она мне потом все время утверждала, что мы слишком рано начали и т.д., после мы расстались ( потому что поднадоели друг другу, но не в этом суть), теперь после 3х недель после расставания, она начала делать Б, ну мне было как-то параллельно, но потом решил попробовать ее вернуть. Далее у нас чуть не дошло до секса, НО она теперь мне твердит , что все, до свадьбы ничего и ни с кем, начала ссылать на своих подруг, которые меняют часто пацанов и трахаюстся с ними где попало, короче бред

И так вопрос:

1 Как выбить из нее тараканов?! (девочке 17 лет может поэтому так все запущенно) :ph34r:

Она хочет тебя вернуть или направить к тем подружкам? Насчет подружек - это проверка, способов пройти масса....нет секса - нет отношений.....просто проще размышляй......пока у нее нету с тобой секса - вы не лтр - не пара.....т.е ты свободен официально.....вот и все

Всем болльшое спасибо за советы))) короче мы с ней сегодня начали снова встречать) и я понял из-за кого у нее тараканы и почему она пытается себя вести себя как стрева, а на самом деле не такая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 391

Замужняя

2. 204

Сорокалетний девственник

3. 76

Уходить, решать?

4. 1 391

Замужняя

5. 1 391

Замужняя

• Создать...