Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки реально куча тараканов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче ситуация: встречался с девочкой 4или5 мес. секс конечно, до этого она была девственницей, (секс был раз 5), она мне потом все время утверждала, что мы слишком рано начали и т.д., после мы расстались ( потому что поднадоели друг другу, но не в этом суть), теперь после 3х недель после расставания, она начала делать Б, ну мне было как-то параллельно, но потом решил попробовать ее вернуть. Далее у нас чуть не дошло до секса, НО она теперь мне твердит , что все, до свадьбы ничего и ни с кем, начала ссылать на своих подруг, которые меняют часто пацанов и трахаюстся с ними где попало, короче бред

И так вопрос:

1 Как выбить из нее тараканов?! (девочке 17 лет может поэтому так все запущенно) :ph34r:

Опубликовано:

Не заморачивайся. Это малолетние тараканы, они пройдут. На счёт секса, можешь ей смело сказать - что если секса не будет, я от тебя уйду, ибо молодому мужскому организму НЕОБХОДИМ секс, дабы в будущем не было проблем с простатой. Главное, будь готов уйти если ей станет пофигу! А если ты ей нужен - ей пофигу не станет! ;)

Опубликовано:

Ой да что это еще за чепуха, какой до свадьбы?? Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты. Пропусти это через себя.

17 лет.. А она случайно не динамо ученица?

Ден, только не надо учить молодеж все строить на ултиматумах, нихуя хорошего неполучится.

оploylx, всю эту дребедень пропускай мимо ушей, соблазняй и дальше, крышеснос, напои, все способы хороши. Секс - приятное времяпрепровождение, а не праздничный подарок. Меняй свою точку зрения, если есть желание, поменяй и её точку зрения, ёпли много, но не пожалеешь. В конце концов 5 раз за 5 месяцев это вредно.

Как всегда скажу, меньше слов, вообще сыграй "голос пропал", начни кидать якоря, чтото вроде: "если мы идем ко мне домой, просто так оттуда не выйти" или страстные поцелуи = секс. Во первых удобно, во вторых будешь иметь возможность для разрыва шаблона, когда отношения угаснут.

Опубликовано:
короче ситуация: встречался с девочкой 4или5 мес. секс конечно, до этого она была девственницей, (секс был раз 5), она мне потом все время утверждала, что мы слишком рано начали и т.д., после мы расстались ( потому что поднадоели друг другу, но не в этом суть), теперь после 3х недель после расставания, она начала делать Б, ну мне было как-то параллельно, но потом решил попробовать ее вернуть. Далее у нас чуть не дошло до секса, НО она теперь мне твердит , что все, до свадьбы ничего и ни с кем, начала ссылать на своих подруг, которые меняют часто пацанов и трахаюстся с ними где попало, короче бред

И так вопрос:

1 Как выбить из нее тараканов?! (девочке 17 лет может поэтому так все запущенно) :ph34r:

Она хочет тебя вернуть или направить к тем подружкам? Насчет подружек - это проверка, способов пройти масса....нет секса - нет отношений.....просто проще размышляй......пока у нее нету с тобой секса - вы не лтр - не пара.....т.е ты свободен официально.....вот и все

Опубликовано:

Какие у вас сейчас отноения после расставания?

Она хочет с тобой встречаться без секса?

Опубликовано:

Всем болльшое спасибо за советы))) короче мы с ней сегодня начали снова встречать) и я понял из-за кого у нее тараканы и почему она пытается себя вести себя как стрева, а на самом деле не такая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...