Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрушение брака?

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За последние 10 лет моей, не скажу, что уж очень разгульной, но активной жизни в плане общения с женщинами, у меня было 4 женщины, которые меня безумно любили, да и я отвечал им не меньшей взаимностью. В связи с отсутствием ума и в силу определённых жизненных обстоятельств, нашим отношениям приходил конец. Длительное время обо мне они ничего не знали, как и я о них.... пока я не добрался до главного зла инета - сайта одноклассники. Все они меня сразу же нашли. С первых строк общения разговор перешел в плоскость выяснения: почему же так все произошло? Вспомнились старые чувства, которые как оказывается нисколько у них не заржавели, для некоторых из них я стал мужским эталоном, несбывшейся мечтой. С их стороны начались признания в любви ко мне. Все они уже замужем, живут серой бытовой семейной жизнью. Результатами таких разговоров стала готовность, с их стороны, разрушить свои браки, наплевать на свою жизнь и начать всё заново со мной. В 3 случаях мне хватало ума не допустить этого, я прекращал общение, объяснял и уговаривал их не дурить. Сейчас нахожусь в стадии четвёртого случая, сценарий тот же.

Первый вопрос. Остаётся решить: поставить точку, как в 3 предыдущих случаях, или предпринять что то ещё?

Вопрос второй.После такого расклада стал сам задумываться, что же не хватает женщинам в браке? Почему мужей всё устраивает, а жён нет, и они, прожив 4-5 лет, не пытаясь изменить что-то в своём браке, желают начать всё заново. Если я могу разрушить чужие браки, не разрушит ли кто ещё и мой брак (не женат), и как этого избежать?

Опубликовано:

мне кажетcя, из вышеизложенного можно сделать вывод, что ты склонен строить любовные отношения с импульсивными женщинами. они способны заключать и расторгать браки под влиянием эмоций, не обдумав как следует ситуацию.

в плане романтики это очень привлекательная черта, а в плане надежности- не очень.

если с рассудительными женщинами любовь не получается, не советую спешить с женитьбой.

Опубликовано:
то ты склонен строить любовные отношения с импульсивными женщинами. они способны заключать и расторгать браки под влиянием эмоций, не обдумав как следует ситуацию.

Дело в том, что они все спокрйные, рассудительные и даже нескольнко инфантильные, но как оказывается "в тёмном омуте, черти водятся." Меня тоже удивляет такое поведение. По ходу они выходили замуж "от нечего делать", в соответствии с их характером, им нужны спокойные, размеренные отношения, но им хочется эмоций, смена обстановки, обновления чувств. И самое главное: они понимают сложность ситуации, боятся этого и перекладывают ответственность на меня. Сделаю так, как ты скажешь, но отвечать будешь ты.

Опубликовано:
Дело в том, что они все спокрйные, рассудительные и даже нескольнко инфантильные,

взаимоисключающие характеристики.

им нужны спокойные, размеренные отношения,

это кто такое говорит? :)

но им хочется эмоций, смена обстановки, обновления чувств.

как и всем импульсивным людям.

И самое главное: они понимают сложность ситуации, боятся этого и перекладывают ответственность на меня. Сделаю так, как ты скажешь, но отвечать будешь ты.

имхо долговечного брака с такой женщиной не получится даже у тебя хотя, из любого правила бывают исключения :)

Опубликовано:

С любимы не расставайтесь, а если расстаетесь - не возвращайтесь!

Чтобы в браке была гармония женщину нужно соблазнять КАЖДЫЙ ДЕНЬ как в первый раз.

Опубликовано:

уна, как по твоему как надо строить отношения с импульсивными и эмоциональными женщинами?)

Опубликовано:
уна, как по твоему как надо строить отношения с импульсивными и эмоциональными женщинами?)

так же, как и с любыми другими. просто не стоит расчитывать на их верность и стабильность.

я не спорю с тем, что большинство женщин эмоциональны. вопрос в том, что они выберут в конкретной ситуации: сиюминутный эмоциональный подъем или верность своей семье?

это и есть импульсивность- неспособность поддерживать приоритеты взрослого человека.

Опубликовано:
так же, как и с любыми другими. просто не стоит расчитывать на их верность и стабильность.

я не спорю с тем, что большинство женщин эмоциональны. вопрос в том, что они выберут в конкретной ситуации: сиюминутный эмоциональный подъем или верность своей семье?

это и есть импульсивность- неспособность поддерживать приоритеты взрослого человека.

Я все же не согласна с тобой :) Думаю, что отношусь именно к эмоциональным и инпульсивным женщинам, но человек верный, никогда никому не изменяла. И никогда не подставляла тех, кто на меня надеялся. Мне кажется все же верность понятие сложное, не стоит уж так всех под одну гребеночку.

Опубликовано:

Алия, прелесть импульсивных и эмоциональных женщин в том, что они отношения сами посторят и сами разрушат. Мужчинам даже напрягаться не придется. :)

Опубликовано:

уна я ведь такой же как они. :) Я считаю, что отношения тогда гармоничны, когда похожи характеры. А характер скверный - то полный штиль: размеренность, спокойность, то шквал эмоций, бесконтрольный, с одной крайности в другую.Но я не халерик и постоянно на эмоциях не живу, перегораю быстро. Это нас и привлекает.

не говоришь ли ты уна штампами? Каждый сам себе строит счастье и приоритеты рассавляет самостоятельно. Комуто семья, детишки, борщ, а комуто острота ощущений. А когда партнёр, из-за различий в характерах, не может понять желания другого, происходит конфликт. Может не нужно бояться импульсивных, надо уметь ими управлять?

Опубликовано:
не говоришь ли ты уна штампами? Каждый сам себе строит счастье и приоритеты рассавляет самостоятельно. Комуто семья, детишки, борщ, а комуто острота ощущений. А когда партнёр, из-за различий в характерах, не может понять желания другого, происходит конфликт. Может не нужно бояться импульсивных, надо уметь ими управлять?

Счастье, конечно, каждый сам себе строит самостоятельно.

"семья, детишки, борщ" - это ты красиво сказал. Детишки так где-то наравне с борщом. И "семья" - это как минимум один человек, которому вот такая импульсивная особа причинит боль.

У меня к тебе вопрос: а ты как себя вел в этой переписке? Или у тебя так совершенно ненарочно получилось, что сразу четыре женщины решили разрушить свои семьи?

Я, вообще-то, всегда считала себя импульсивной. Но, видимо, у меня не та степень, чтобы, увидев своего бывшего на Одноклассниках, ломануться к нему с воплем: "Возьми меня, я вся твоя." Поэтому у меня и возник этот вопрос: ты будил в них прежние чувства, зная, что они замужем и у них семьи?

Опубликовано:
Алия, прелесть импульсивных и эмоциональных женщин в том, что они отношения сами посторят и сами разрушат. Мужчинам даже напрягаться не придется. :)

Не факт :)

Опубликовано:
уна я ведь такой же как они. :) Я считаю, что отношения тогда гармоничны, когда похожи характеры. А характер скверный - то полный штиль: размеренность, спокойность, то шквал эмоций, бесконтрольный, с одной крайности в другую.Но я не халерик и постоянно на эмоциях не живу, перегораю быстро. Это нас и привлекает.

вот и отлично. я разве говорила что это плохо?

не говоришь ли ты уна штампами? Каждый сам себе строит счастье и приоритеты рассавляет самостоятельно.

возможно я рассуждаю слишком категорично, но пойми меня правильно: приоритеты личное дело каждого, вопрос в том, может ли человек жить в соответствии с ними?

к примеру, если я говорю, что для меня главное- свобода и возможность всегда делать что хочу и с кем хочу, а завтра я клянусь кому-то в любви до гроба и хочу стать его навеки... значит мои приоритеты- пустой звук.

Комуто семья, детишки, борщ, а комуто острота ощущений.

правильно, никто и не агитирует на борщ))

Может не нужно бояться импульсивных, надо уметь ими управлять?

1. как можно управлять человеком, которым управляют импульсы?

2. если найден способ, зачем такие отношения? (если вся прелесть в легкости и непредсказуемости)

Опубликовано:

Что то я как то не пойму, почему женщин из рассказа автора причислили к импульсивным и эмоциональным? Они в лёгкую готовы бросить свои семьи и прыгнуть в обьятия к автору, но почему их не преданность семье равняется импульсивности и эмоциональности я не понимаю. Может их просто не устраивает их семейная жизнь? Случается частенько, не правда ли?

Не верно ставить знак равенства между изменой, ненадежностью и импульсивностью и темпераментом.

Когда человеку хорошо в семье он из неё не уйдет.

Опубликовано:

решать должен мужчина и строитьотношения так, как он считает нужным. женщинами можно и нужно управлять. Управлять очень эмоциональными женщинам немного сложнее, только и всего.

Опубликовано:
почему их не преданность семье равняется импульсивности и эмоциональности я не понимаю.

потому что все они вышли замуж имея не решенные проблемы в плане любовной самореализации, а при первой же возможности кинулись эти проблемы решать провереннo-неудачным способом.

всего лишь имхо

Опубликовано:

почему их не преданность семье равняется импульсивности и эмоциональности я не понимаю.

потому что все они вышли замуж имея не решенные проблемы в плане любовной самореализации, а при первой же возможности кинулись эти проблемы решать провереннo-неудачным способом.

всего лишь имхо

Да, я не спрашиваю почему они кинулись к автору, я спрашиваю почемy их все хором причислили к импульсивным и эмоциональным женщинам.

Ведь, нерешенные проблемы бывают у разных людей.

Опубликовано:
ты будил в них прежние чувства, зная, что они замужем и у них семьи?

Каюсь, как последня сволочь, соблазнял. :) Ну машинально получается, тем более они мне нравятся, срабатывает рефлекс не попасть в ДОД, смешно звучит, но я не думаю об их мужях и семьях. Не виноватая я, сами пишут, ворошат прошлое. Считают что я их бросил и хотят узнать почему.

Может их просто не устраивает их семейная жизнь? Случается частенько, не правда ли?

Не верно ставить знак равенства между изменой, ненадежностью и импульсивностью и темпераментом.

Когда человеку хорошо в семье он из неё не уйдет.

Я исхожу из таких же соображений. Считаю себя робином-гудом в спасениии отношений (шутка) :D

Например последняя говорит:"не могу сказать что я несчастна, но и не счастлива в браке." Год назад она хотела развестись с мужем, но потом передумала, назвала свой поступок помутнением рассудка. А теперь я тут...Просто я любил этих женщин, мне жаль смотреть на их кислые лица, со мной они не такие были.Вот только не знаю, смогу ли им дать болшее?

Опубликовано:
Просто я любил этих женщин, мне жаль смотреть на их кислые лица, со мной они не такие были.Вот только не знаю, смогу ли им дать болшее?

А с тобой у них и семьи не были :) Была бы семья с тобой, может быть, тоже были бы кислые лица.:)

Короче, ты не узнаешь этого, пока не побудешь в роли семьянина хотя бы с одной из этих женщин :)

Опубликовано:
А с тобой у них и семьи не были :) Была бы семья с тобой, может быть, тоже были бы кислые лица.:)

Короче, ты не узнаешь этого, пока не побудешь в роли семьянина хотя бы с одной из этих женщин :)

Алия_Березовская значит ты мне предлагаешь увести одну из них и посмотреть на её лицо со мной? :D Интересный, конечно эксперимент! А если будут кислые?Не жестоко ли будет по отношению к ней? :( Нет в браке счастья! :(

Опубликовано:

ты будил в них прежние чувства, зная, что они замужем и у них семьи?

Каюсь, как последня сволочь, соблазнял. :) Ну машинально получается, тем более они мне нравятся, срабатывает рефлекс не попасть в ДОД, смешно звучит, но я не думаю об их мужях и семьях. Не виноватая я, сами пишут, ворошат прошлое. Считают что я их бросил и хотят узнать почему.

Угу. :)

Просто я любил этих женщин, мне жаль смотреть на их кислые лица, со мной они не такие были.Вот только не знаю, смогу ли им дать болшее?

Ну, всем четверым-то вряд ли сможешь.

Первый вопрос. Остаётся решить: поставить точку, как в 3 предыдущих случаях, или предпринять что то ещё?

Интересно ты сформулировал. Ты сам-то чего ждешь от этой женщины? Какой у них в семье расклад? Дети есть? Готов ли ты взять на себя обязательства - за нее и за детей, если есть?

Вопрос второй.После такого расклада стал сам задумываться, что же не хватает женщинам в браке? Почему мужей всё устраивает, а жён нет, и они, прожив 4-5 лет, не пытаясь изменить что-то в своём браке, желают начать всё заново. Если я могу разрушить чужие браки, не разрушит ли кто ещё и мой брак (не женат), и как этого избежать?

Вот меня тоже этот вопрос интересует.

Только почему ты решил, что их мужей все устраивает? (ну, это так, философский вопрос)

А вообще, у меня год назад тоже случился бзик на эту тему. Долго-долго копилось все - не устраивало отношение мужа ко мне, устала от "одиночества вдвоем", а потом масла в огонь подлила его мама. И я предложила развестись, благо тогда была возможность разъехаться сразу. Грубо говоря, выставила я своего мужа из дома с формулировкой: "Не люблю тебя, жить дальше семьей не вижу смысла."

Моментально все изменилось. :) Изменился он, изменились его приоритеты, пришло осознание того, что ценить нужно то, что имеешь.

Теперь и люблю, и жду, и знаю, что для него семья стала важнее всего остального.

Женщины во многом сами виноваты, так же, как была виновата я. Своими стараниями не провоцировать конфликт и страхом остаться в одиночестве мы позволяем манипулировать собой. И мужчины расслабляются. По типу: "Да куда она от меня денется, с детьми-то? Кому она нужна?"

Опубликовано:

Алия_Березовская значит ты мне предлагаешь увести одну из них и посмотреть на её лицо со мной? :D Интересный, конечно эксперимент! А если будут кислые?Не жестоко ли будет по отношению к ней? :( Нет в браке счастья! :(

Я не предлагала этого :) Это твой личный вывод :)

Опубликовано:
Интересно ты сформулировал. Ты сам-то чего ждешь от этой женщины? Какой у них в семье расклад? Дети есть? Готов ли ты взять на себя обязательства - за нее и за детей, если есть?

Детей нет, затрудняюсь пока ответить по обязательствам... играюсь наверное....

Моментально все изменилось. :) Изменился он, изменились его приоритеты, пришло осознание того, что ценить нужно то, что имеешь.

Не знаю всех тонкостей её конфликтов, но она, как уже говорил, хотела развестись и, по её словам, сама одумалась и вернула всё обратно на круги. Муж, по видемому, не имеет возможности разрулить конфликты. Наверное, после такого прециндента он смог бы сделать выводы, но тут появился я и всё опять летит к чертям, значит он полный лох, она не удовлетворина им, хотя и говорит, что он её любит. Она даже фамилию его не взяла. Интересна реакция их мужей, они пишут мне письма, с прсьбой оставить их в покое. :)

Опубликовано:
Детей нет, затрудняюсь пока ответить по обязательствам... играюсь наверное....

Не заигрывайся. :)

Не знаю всех тонкостей её конфликтов, но она, как уже говорил, хотела развестись и, по её словам, сама одумалась и вернула всё обратно на круги. Муж, по видемому, не имеет возможности разрулить конфликты. Наверное, после такого прециндента он смог бы сделать выводы, но тут появился я и всё опять летит к чертям, значит он полный лох, она не удовлетворина им, хотя и говорит, что он её любит. Она даже фамилию его не взяла. Интересна реакция их мужей, они пишут мне письма, с прсьбой оставить их в покое. :)

Значит, фигово хотела.

Кстати, если их мужья знают о тебе и пишут тебе письма - то вполне возможно, что ты для них (для этих женщин) просто "рычаг" для восстановления отношений с мужем. Играют на ревности.

Ты играешь, они играют... все мы играем в игры. :)

Опубликовано:

Мне нравится эта фраза! :D Все мы играем и навязываем друг-другу свою игру, и часто жестокую. :)

Опубликовано:

Мне нравится эта фраза! :D Все мы играем и навязываем друг-другу свою игру, и часто жестокую. :)

Игры не обязательно должны быть жестокими.

Хотя да, ты прав. Иногда приходится резать по живому. Если резать будешь ты, то больно, конечно, будет НЕ тебе. А если наоборот?

Именно поэтому я и говорю: не заиграйся. Постарайся не довести до точки невозврата.

Опубликовано:
Именно поэтому я и говорю: не заиграйся. Постарайся не довести до точки невозврата.

Муж последней написал мне письмо. Естественно он просит меня оставить их в покое, ну и вот что пишет:"И если у тебя не проснется хоть капля совести, если все-таки сумеешь разрушить семью, когда-нибудь это аукнется и ты вспомнишь о Боге (или судьбе)"

Повидимому доигрался, дело закипело и точка невозврата близка. :)

Опубликовано:

Слушай, ты там вначале задавался вопросом:

Если я могу разрушить чужие браки, не разрушит ли кто ещё и мой брак (не женат), и как этого избежать?

Так вот твою бы энергию, да в мирное русло :) Давай, порадуй жену чем нить, чем бывшим одноклассницам семьи рушить :)

Вообще, я тте так скажу, конечно у тебя преимущество перед их мужьями:

1. Ты из прошлого. Из сладкого прошлого, где они были молоды, красивы, желанны, без этих дурацких забот и повседневной рутины.

2. Ты такой же принц для них, как и 10 лет назад, ты для них не постарел, так как они живут воспоминаниями. А в это же самое время мужья являются их ровестниками, постояно возвращая их к реальности их собственного возраста.

3. Ты мечта, с тобой не может быть рутины и проблем. Конечно не может быть, ведь, у них нет с тобой бытовухи.

4. Ты просто классный! Они же не знают как ты изменился за эти годы, какие приобрел слабости и отвратительные черты характера, ты же им их забыл продемострировать, правильно? ;)

5. Еще можно долго продолжать в том же духе...

Ты просто их молодость , пойми, вернее, воспоминание о молодости. И не надо это воспоминание разрушать, начав с ними отношения и окунув их в настоящее. Они тебе этого потом сами не простят!

Опубликовано:
Так вот твою бы энергию, да в мирное русло Давай, порадуй жену чем нить, чем бывшим одноклассницам семьи рушить

Ты просто их молодость , пойми, вернее, воспоминание о молодости. И не надо это воспоминание разрушать, начав с ними отношения и окунув их в настоящее. Они тебе этого потом сами не простят!

Да не женат я.

МммДА.... Последняя сказала, что её воспоминания обо мне связаны скорее не с тем что было, а с тем что небыло. Придумала сказку про меня.

Я итак победил её сознание и подсознание. Останусь я лучше принцом. Для многих мечта, гораздо важнее реальности... :rolleyes:

Опубликовано:

Да, видела я, что не женат, образно это:) Про 10 лет тоже образно, если чё :)

Останусь я лучше принцом. Для многих мечта, гораздо важнее реальности... :rolleyes:

Просто, когда мечта становится реальностью, она перестаёт быть мечтой!

Опубликовано:

согласитесь мужчина как добытчик, после женитьбы будет больше времени уделять работе, для усовершенствования быта в семье.

тоесть у мужчины эмоцеональные всплески - футбол, работа, у каждого что то своё. тоесть есть куда деть негативные и положительные эмоции.

на самом деле легко сказать, что женщину нужно постоянно соблазнять как в 1 раз. играть на контрастах, да. опять же с обоих сторон это должно быть...

ну опять же имхо

Опубликовано:

Автор, вопрос то какой?

чего не хватает? - мужчины нормального не хватает. Ты лучше их мужей, вот и всё.

Могут с тобой поступить точно так же? - конечно могут. Появится кто-нибудь лучше тебя - уйдёт. Женщины вообще не ждут.

Импульсивные,последовательные,инфантильны

е,реализовавшиеся - ВСЁ ХРЕНЬ. Будет лучше уйдёт.

... кстати, тебе наверное понятно, почему они выбирают с тобой стратегию "люблю не могу"... ;)

Опубликовано:
... кстати, тебе наверное понятно, почему они выбирают с тобой стратегию "люблю не могу"... ;)

Может и понимаю, в меру своего развития. :) А что ты подразумеваешь под этим?

Опубликовано:

Может и понимаю, в меру своего развития. :) А что ты подразумеваешь под этим?

Всё просто :)

Как говориться козырей в колоде у них нет, а сделать так чтобы ты расслабился и незаметно для себя влюбился могут :)

.... стандартный женский приём - завышение значимости.

Опубликовано:
Всё просто :)

Как говориться козырей в колоде у них нет, а сделать так чтобы ты расслабился и незаметно для себя влюбился могут :)

А что в результате? Я люблю принцессу, она любит принца и мы вместе живём счастливо в своих фантазиях. Раз она страдает по мне, то я должет тоже страдать по ней - таково её мышление, типа "трахать мозги"?

Опубликовано:
А что в результате? Я люблю принцессу, она любит принца и мы вместе живём счастливо в своих фантазиях. Раз она страдает по мне, то я должет тоже страдать по ней - таково её мышление, типа "трахать мозги"?

не только её :) так у 100%. Когда тебе показывают высокую значимость, ты расслабляешься и постепенно влюбляешься. Вообщем подвоха не ждёшь...

кстати... пикаперы такой техникой не пользуются, а вот ОЖП, альфонсы и брачные аферисты ооооочень часто.

в результате... всё от тебя зависит ;)

Опубликовано:

Девчёнки, спасайте, я попал! :o Я пытался ей объяснить всё, сыграл на классическом длинном Д, результат, она всё бросает и едит ко мне. ФАК! Доигрался, мля...

Опубликовано:
И? Как тебя спасать? :)

Приехала?

Может, себе оставишь?

Незнаю, куда она поедит. Она не знает ни моего номера, ни адресса. Она из другого города, далековато будет ехать. Написал ещё раз, объяснил всё откровенно и корректно, что она мне сейчас мне не нужна и попросил не писать больше.Очень симпотичная, по всем нашим, пикаперским, меркам,но мне не до неё сейчас, уезжаю за границу на полгода. Опасаюсь, как бы чего не натворила.Игры стали жестокими...

Опубликовано:

Она всё правильно поняла.Очень жаль её отпускать, но я сейчас не готов на большее. Так будет лучше.

По собственным соображениям, считаю тему закрытой. Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...